Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 сен, 2025, 7:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45216 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:18
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

кайтмаз Wrote:
баланс посылается в нью-йорк, берлин и т.п.(прошу простить неточности) или нет?
где публикуется?
ужос нах
Вы имеете в виду финансовый отчёт? :mrgreen: Он доступен всем акционерам, и даже бабушке из деревни Гадюкино, обменявшей ваучер на акции Газпрома.
И даже вы не имея удовольствия обладать акциями Газпрома, :mrgreen: можете ознакомиться с ним.

http://www.gazprom.ru/articles/article25767.shtml

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:19

Татьяна Wrote:
У меня электроплита и я довольна.

Попробуйте дровяную печь сначала не очень потом привыкните и будет супер, в последствии можно прейти на открытый огонь во дворе тоже здорово

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:21
שעדיקער

Татьяна Wrote:
У нас, например, 94 коп. за кВт. Зачем мне в таком случае газ?

А я бы удавился готовить на электрической плите: на декабрь тариф был 1.79р/квт/ч

А газ без счетчика обходится мне примерно в 100р/мес

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:21

А газ - это резервное топливо. Например - когда какая то проблемка с электричеством - можно и на газе готовить. Жили когда то в бывшей семейной общаге. И была проблемка - как нет горячей воды и похолодает, так все включают свои обогреватели. А кабель то не расчитан на это. Выбивает предохранители на подстанции. Ездили туда бригады с недельку, а потом просто отдали ключ электрику, что в общаге жил.

Хорошо, жена пробила - заменили кабель на более мощный.

Потом жили в квартире с газом - нормально. Даже если нет электричества - то можно на газу готовить. Но, например, у соседей бабушка могла включить газ и заснуть, а потом чайник гасил огонь, а газ шел. Ладно родственники поставили ей новую плитку с авторозжигом. А если бы нет?

Сейчас же только электроплиты, Но дом новый, кабеля большие. Да и жены связи в копирамидаунальной сфере нашего района очень солидные.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:23

stil20 Wrote:
дело в том что Юкос был самой современной компанией. С самыми передовыми технологиями бурения и разведки. Ходор вкладывал в перспективу, в оборудование. Стиль работы был западный.

Ага, ты их видел, эти "современные месторождения"? Самая современная и думающая о будущем компания была Лукойл, поскольку Аликперов был раньше инженером, и понимал, что разведка - дело нужное, как и обновление оборудования. А Ходор просто украл самые лакомые месторождения (другие украли похуже), и это выдал за "западный стиль"...

Севастополь никакого отношения к Украине не имеет!

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:23
апостол

Troublemaker Wrote:
Татьяна Wrote:
У нас, например, 94 коп. за кВт. Зачем мне в таком случае газ?

А я бы удавился готовить на электрической плите: на декабрь тариф был 1.79р/квт/ч

А газ без счетчика обходится мне примерно в 100р/мес

О_о :shock: . А я и не знал что у вас есть газ. Откуда интересно?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:28

igorgri Wrote:
А газ - это резервное топливо. Например - когда какая то проблемка с электричеством - можно и на газе готовить. Жили когда то в бывшей семейной общаге. И была проблемка - как нет горячей воды и похолодает, так все включают свои обогреватели. А кабель то не расчитан на это. Выбивает предохранители на подстанции. Ездили туда бригады с недельку, а потом просто отдали ключ электрику, что в общаге жил.

Хорошо, жена пробила - заменили кабель на более мощный.

Потом жили в квартире с газом - нормально. Даже если нет электричества - то можно на газу готовить. Но, например, у соседей бабушка могла включить газ и заснуть, а потом чайник гасил огонь, а газ шел. Ладно родственники поставили ей новую плитку с авторозжигом. А если бы нет?

Сейчас же только электроплиты, Но дом новый, кабеля большие. Да и жены связи в копирамидаунальной сфере нашего района очень солидные.

Вы не отрицаете, что странно ото всех требовать такого же терпения?
Я например считаю, что Нацбанк Украины после обвала гривны на 35 процентов за день мог бы на госуровне дать гражданам страны возможность открывать счета в иностранных банках и способствовать получению виз. И не думаю, что это много.
Ломаешь людям судьбы, не способен обеспечить, нефиг коммунистическими лозунгами прикрывать реальность.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:30

анек:

"Европа: - Что это Вы нам жопу показываете?

Путин: - Это не наша жопа. Это украинская жопа.

Европа: - А где же украинская голова?

Путин: - То, про что вы раньше думали, что это "украинское лицо повёрнутое к Европе" - жопа. У Украины только две жопы: одна в нашу сторону, другая в вашу.

Европа: - Но это же демократия - система противовесов...

Путин: - Это система противовесов между двумя жопами.

Европа: - А как же так получилось?

Путин: - Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали. Мы теперь со своей стороны одну жопу заткнули, так что пахнуть будет у вас. Либо нюхайте, либо тоже затыкайте. Но имейте в виду: заткнёте - мутанта разорвёт.

Европа: - Журналистов жалко..."

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:30

Saygon Wrote:
О_о :shock: . А я и не знал что у вас есть газ. Откуда интересно?

Для бытовых нужд газ сжиженный, привозной. Например в Хабаровск, Сахалинский газ пришел только недавно, пока построили опорную сеть и довели до двух ТЭЦ. Ждем начала работ по разводке по городу. (года два-три кладу на это дело).

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:31
**

stil20 Wrote:
Сибирь Wrote:
Бг.....

Советую на гранях пореже бывать.
Там-- кака.
Скотинины готовы ВСЁ продать: Скважины, леса, водоёмы, землю, родину.
и считают: "большая польза будет от продажи родины, тарелку супа за скважину, жвачку-- за гектары леса".

дело в том что Юкос был самой современной компанией. С самыми передовыми технологиями бурения и разведки. Ходор вкладывал в перспективу, в оборудование. Стиль работы был западный. Так вот сдав часть месторождений в аренду ( о продаже речи быть и не могло), РФ получила бы прозрачное производство, исправно платящее налоги и не просящее денег у государства как это делают нынешние нефтяные компании.

Сейчас Газпром монополист - и это главнейшее зло.

О господине Ходорковском можно говорить долго и с нежностью.. Так же как и о ЮКОСе.
Ничего Ходорковский передового не сделал.. Не в технологиях бурения, ни в технологиях обновления..
Первое что он сделал, облазив в сапогах вновьприобретенные скважины так это заявил нефтяникам о том что "Если что и за еду работать будите"... Впрочем так и поступил.. Народ от него побежал в "Лукоил" и т.д.
Второе, что сделала эта обнаглевшая скотина, так это заявила государству что все амортизационные расходы на его оборудование лежат на плечах государства..
Власти посчитали это бредом зарвавшегося маргинала и значения этим словесам не придали..
Тогда этот хмырь полетел в США, где имел встречу с сотрудниками Госдепа.. Там, нисколько не стесняясь заявил, что собирается прийти к власти в России .. И первое что сделает прийдя к власти - лишит Россию ее ядерного щита.
За то придурок и сел вобщем то...

Тут естественно взвыли всякого рода Немцовы и Явлинские, Латынины и Новодворские которым незадолго до своей отсидки Ходор прикупил рупор - "Московсий комсомолец"..
Все было как положено - с дробным паданьем на пол, битьем посуды подешевле.. Говорили что это закат демократии, что теперь экономике России кердык и все такое прочее..
Кердык почему то так и не наступил..
ЮКОСом теперь руководят нанятые за американские деньги американские управляющие и все там вроде нормально.

... спецназ отдыхает в движении (с)

Последний раз редактировалось tods 11 янв, 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:32

Barsuk72 Wrote:
Попробуйте дровяную печь сначала не очень потом привыкните и будет супер, в последствии можно прейти на открытый огонь во дворе тоже здорово

Поверьте, пробовала. До 17 лет в своем доме жила в Костромской области.
Там только дрова и в ходу.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:34
Заголовок сообщения: Re: Газовые войны: Россию выставляют агрессором.
Случайный посетитель

Tont Wrote:
Россия развернула настоящуюю информационную войну.

Сколько лет уже Россия пробовала "по-хорошему"? А результат? Одни обвинения - в агресии, имперских амбициях, отсутствии братских чувств и сочувствия к "замерзающим детям и старикам". И пока Россия не начала "войну" (хотя я бы это так не назвала, скорее, это публикация информации о состоянии дел), почти все "бывшие братские республики" пребывали в уверенности, что не надо ни о чвем беспокоиться - Россия в очередной раз пойдет навстречу.

Пользователь с ником барин - не клон, а муж.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:37

Татьяна Wrote:
Barsuk72 Wrote:

Поверьте, пробовала. До 17 лет в своем доме жила в Костромской области.
Там только дрова и в ходу.

Угу.
И в русской печке такие вкусные блюда готовятся!
и гудит огонь в морозные ночи, уютно так.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:38

Quote:
дело в том что Юкос был самой современной компанией. С самыми передовыми технологиями бурения и разведки. Ходор вкладывал в перспективу, в оборудование. Стиль работы был западный. Так вот сдав часть месторождений в аренду ( о продаже речи быть и не могло), РФ получила бы прозрачное производство, исправно платящее налоги и не просящее денег у государства как это делают нынешние нефтяные компании.

Сейчас Газпром монополист - и это главнейшее зло.

Это миф. Почитайте баланс Юкоса тех лет. Посчитайте норму прибыли, а про налоги вообще молчать можно. За что его посадили? Покрайней мере формально?

Западный стиль работы не гарантирует ничего, для вас будет открытием, но ВСЕ крупные российские компании публикуют отчетность по западным стандартам.

То, что Газпром монополист, огромное благо для России и огромное зло для Греции и запада. Так что лично вас я понимаю.

НЕФТЬ И ГАЗ РОССИИ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ А НЕ ЛЮДЯМ С НЕПОНЯТНЫМИ ФАМИЛИЯМИ НАВОДЯЩИМИ НА МЫСЛИ О ПАЛЕСТИНЕ.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:38

igorgri Wrote:
Но дом новый, кабеля большие

Скоре уж, мощные. А ещё скорее, мощные и медные.
Вот так вот, земеля. :D

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:41
שעדיקער

Saygon Wrote:
А я и не знал что у вас есть газ. Откуда интересно?

Затрудняюсь сказать - просто не было причин интересоваться. Но могу поспрошать в горгазе.

Вообще, как я, кажется, уже писал, дом, в котором я живу, построен в 1962 году. Обычная кирпичная 5-этажка (из-за болотистой местности дома большей этажности у нас почти не строят). Так вот изначально там были дровяная печь на кухне и дровяной титан в ванной. Печку я не застал, а вот титан помню. Сначала возле каждого подъезда стояла металлическая будочка на 6 или 8 больших баллонов, потом, где-то в первой половине 80-ых во дворе построили газгольдер. (а сейчас я хожу мимо него и молюсь, чтобы не было утечки - ...удаковатые водилы ставят свои машины вплотную к ограждению, игнорируя таблички "Стоянка ближе 15 метров запрещена")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:42

tods Wrote:
господине Ходорковском можно говорить долго и с нежностью.. Так же как и о ЮКОСе.
Ничего Ходорковский передового не сделал.. Не в технологиях бурения, ни в технологиях обновления..
Первое что он сделал, облазив в сапогах вновьприобретенные скважины так это заявил нефтяникам о том что "Если что и за еду работать будите"... Впрочем так и поступил.. Народ от него побежал в "Лукоил" и т.д.
Второе, что сделала эта обнаглевшая скотина, так это заявила государству что все амортизационные расходы на его оборудование лежат на плечах государства..
Власти посчитали это бредом зарвавшегося маргинала и значения этим словесам не придали..
Тогда этот хмырь полетел в США, где имел встречу с сотрудниками Госдепа.. Там, нисколько не стесняясь заявил, что собирается прийти к власти в России .. И первое что сделает прийдя к власти - лишит Россию ее ядерного щита.
За то придурок и сел вобщем то...

Тут естественно взвыли всякого рода Немцовы и Явлинские, Латынины и Новодворские которым незадолго до своей отсидки Ходор прикупил рупор - "Московсий комсомолец"..
Все было как положено - с дробным паданьем на пол, битьем посуды подешевле.. Говорили что это закат демократии, что теперь экономике России кердык и все такое прочее..
Кердык почему то так и не наступил..
ЮКОСом теперь руководят нанятые за американские деньги американские управляющие и все там вроде нормально.

:yes: :yes: :yes:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:44

Troublemaker Wrote:
Saygon Wrote:
А я и не знал что у вас есть газ. Откуда интересно?

Затрудняюсь сказать - просто не было причин интересоваться. Но могу поспрошать в горгазе.

Вообще, как я, кажется, уже писал, дом, в котором я живу, построен в 1962 году. Обычная кирпичная 5-этажка (из-за болотистой местности дома большей этажности у нас почти не строят). Так вот изначально там были дровяная печь на кухне и дровяной титан в ванной. Печку я не застал, а вот титан помню. Сначала возле каждого подъезда стояла металлическая будочка на 6 или 8 больших баллонов, потом, где-то в первой половине 80-ых во дворе построили газгольдер. (а сейчас я хожу мимо него и молюсь, чтобы не было утечки - ...удаковатые водилы ставят свои машины вплотную к ограждению, игнорируя таблички "Стоянка ближе 15 метров запрещена")

О, у нас тоже так было, лет 40 назад. Или даже больше. Сначала дровяной титан, потом привозной газ в баллонах, потом - газгольдер во дворе. Все-таки Севастополе более продвинутый. :D У нас во всех многоэтажках газ, да и в частных домах в большинстве.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:45

А чех-то глупец оказался. :devil:
Юленька ему мозги заморочила, кундалиной по макушке тупице настучала.

Сдаётся мне, места в ЕС покупаются-продаются,
иначе как расценить то, что полномочиями наделяются полные профаны?

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:50

А че, Ющ газ свой уже пустил в Болгарию? 2 млн кубов в сутки? А то как вчера красиво распинались... Или как всегда по какляцкой привычке тока языком работать умеют? :)

Хочешь быть счастливым - будь им.(с) К. Прутков

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:51
**

Сибирь Wrote:
А чех-то глупец оказался. :devil:
Юленька ему мозги заморочила, кундалиной по макушке тупице настучала.

Сдаётся мне, места в ЕС покупаются-продаются,
иначе как расценить то, что полномочиями наделяются полные профаны?

а ты прочитай что я про ентого чеха где то в 2 ночи по московскому времени тут писал =)

P.S. Стил, а немогли бы Вы выложить пару статей из греческой прессы про этот конфликт в переводе на русский?

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:54

Samsky Wrote:
А че, Ющ газ свой уже пустил в Болгарию?

Про Болгарию не в курсе, а Молдавия рапортует - пустил, 2 лимона
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090111133908.shtml

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:58
12k сообщений+

stil20 Wrote:
вот еще пишут
Quote:
Дак газификация - это ж национальный проект!
А вы, видимо, не той нации...
В подмосковье та же байда. Только до трубы - 200 метров, но оформить, довести до дома, и подключить - тыщ 15 долларов.
Мне подключение 4 квт (не 10, а 4!) электричества стоили 150 тыс рублей.
До столба 30 метров, но без денег не было "технической возможности"...
Оформление 600-рублевого счетчика стоит 60 тыщ или (за 20) я оформляю уже 10-й месяц...
Иначе кто ж эффективных менеджеров кормит будет...

Херня это все.
Я в этом году менял подвод электричества со счетчиком и провел газ.
Замена счетчика и 40 метров проводов до столба - 4000р
Общая газовая труба 18 000р
Подвод внутрь дома и подключение плиты и котла со всеми документами 15 т.р.
А вот в самом доме вылезло ок 150т.р., но это уже мое, можно было и вообще ничего не делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:59
**

Ну будем смотреть на сколько хватит запасов Украины и слушать свидомую сказку про лопающийся Газпром.

Мож заказать оранжевых шариков с надписью ГАЗПРОМ и толкнуть их на майдане.
АКЦИЯ - ЛОПНИ ГАЗПРОМ!!

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 14:59
*

Интересно, а бабушкам-дедушкам-пенсионерам по карману провести газ себе в дом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45216 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа