Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2175, 2176, 2177, 2178, 2179, 2180, 2181 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 8:27
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Warnings: 1
алекс-юстасу Wrote:

Кстати, почему ещё нет подобных исков?
Если бы каждый "несогласный" подал иск к избиркому, то число этих исков показало бы процент голосующих против Лукашенко.
Почему "оппозиция " отказывается от пересчётов?
Почему объекты "зверячого побыття" не подают исков к МВД?
Кто подвёл подсчёты истинного числа жертв режима с подтверждёнными документами о снятии побоев ?

Патамушта
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 8:56
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Дадон Wrote:
Вообще-то он если и хасид, то нехарактерный.
Вот как выглядят настоящие хасиды! ...

))
Но было бы неплохо спрятать сего хасида под спойлер, а то сильно экран рвёт и пугает ))

Сделаю!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:00
оби ван кеноби

Quote:
Телеканал Беларусь 1 также опубликовал видеообращение Ивана Кравцова, на котором тот говорит, что принял решение на некоторое время покинуть Беларусь и сейчас вместе с другими оппозиционерами, в том числе Марией Колесниковой, будет пересекать границу.

Вообще хорошо. Пока не совсем ясно, на каком основании задержали флейтистку, но думаю, в скором времени власти Белоруссии огласят причину. Лидеры бульбомайдана разбежались, что делает еще менее вероятным сценарий силового захвата власти.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:05
маньяк

алекс-юстасу Wrote:
egoMANIAC
Ваши посты важны и интересны.
Не надо уходить или снижать свое присутствие из-за эмоций и обид на форумчан.
споры и недопонимание - это обычно для нашего Форума.
время рассудит всех.
Надо просто дожить до этого времени )

алекс-юстасу, уходить я не собираюсь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:27
маньяк

777Саша777 Wrote:
https://ria.ru/20200908/belorussiya-157 ... um=desktop

Колесникова и два члена КС оппозиции Белоруссии выехали на Украину

Ну как я и писал-угостили плюшками с чаем.
И, судя по всему, сделали предложение от которого невозможно отказаться. Ещё и до границы подкинули, чтобы наверняка "выехали".

Вот только толку от этого - ноль, ибо Колесникова такое же пустое место как и весь этот непонятный КС. Как и Тихановская. Если бы от них хоть что нибудь зависило, сидели бы они в СИЗО КГБ, а не в заграницах.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 08 сен, 2020, 9:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:29
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:
В Белоруссии тоже нет массового недовольства.

Раз недовольства нет, значит все довольны и копья ломать смысла нет.
речь шла о «массовое недовольство»
А форум для того и есть, чтоб копья ломать.
Treasurer Wrote:
В чем передернул то?

Quote:
В том, что я писал о том, что доказать фальсификации было предложено мне укротелом с этого форума. Это же укротело мне кастрюлю верещало. А не о том, что кто-то не требует пересчета. И да, я не верю в 80%. Чтобы за этого мудака проголосовало белорусов больше (в процентном соотношении), чем за Путина россиян. Тут одно из двух: или подсчет голосов лживый, или белорусы такие же тракторомлеченные мудаки как и пюрер.
а Вам не пофиг ли что там верещит укротело?)))) нашли на кого обижаться ))
Treasurer Wrote:
Мельник..я с вами не согласен в одном. Я не поддерживаю митингувальников., мне не нравится как работает омон Белоруссии. Опыта у них нет. Мне не нравится техника работы людей в штатском.

Quote:
Типа я их поддерживаю (митинговальников), хотя прекрасно понимаю, почему у людей бомбануло после оглашения результатов выборов. Писал уже несколько раз, и повторюсь еще: я не поддерживаю там никого

Играли два говна , игра была равна.
Но я за государственность. Против беспрорядков. Мирный протест с коктейлями Молотова не бывает.

Quote:
На этом я попрощаюсь с этим форумом. Без обиды, просто не вижу смысла терять время, жизнь и так слишком коротка. Первый раз такое желание (попрощаться) у меня возникло, когда ура-патриотическая тусовочка этого форума поддержала белофлажную олимпиадочку (пох на госсимволику, личные амбиции и бабло важнее), тогда восторженные идиоты мне тоже про кастрюлю верещали. И сейчас подобная история: раз несогласен с большинством значит кастрюля и скакун. Всякие истерички только слюной могут брызгать.

Всем всего хорошего!

Извините, но это детский сад :)

Буду рад вас видеть вновь.
Не уходите далеко.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:42
оби ван кеноби

Бамбула Wrote:

Колесникова оказалась вне транспортного средства. По сути, её выпихнули из него и продолжили движение в сторону Украины»

Изображение

:)

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 08 сен, 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:45

egoMANIAC Wrote:
777Саша777 Wrote:
https://ria.ru/20200908/belorussiya-157 ... um=desktop

Колесникова и два члена КС оппозиции Белоруссии выехали на Украину

Ну как я и писал-угостили плюшками с чаем.
И, судя по всему, сделали предложение от которого невозможно отказаться. Ещё и до границы подкинули, чтобы наверняка "выехали".

Вот только толку от этого - ноль, ибо Колесникова такое же пустое место как и весь этот непонятный КС. Как и Тихановская. Если бы от них хоть что нибудь зависило, сидели бы они в СИЗО КГБ, а не в заграницах.

коммент:
Quote:
Ой, нашлась да еще и живая! Но лукашенко все равно обзовут извергом
8 сентября, 08:06
Петя Грин

я больше не буду! ))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:46
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Колесникова оказалась вне транспортного средства. По сути, её выпихнули из него и продолжили движение в сторону Украины...

у д*билов всё происходит по д*бильному... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 9:47
покоритель восьмитысячников

"Лидеры" "народного протеста" смешны и жалки. Как и сам протест к этому времени.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:05
маньяк

прохожий Wrote:

Это точно.
Колесникова,условно говоря, выйдя на минутку из дому в домашних тапочках сбежала на украину...
Или таки была задержана неизвестными в цивильном(силовики при исполнении, как их тут называют), в центре Минска и спустя несколько часов была выброшена за границу?
Как Тихановская - прямиком из кабинета председателя ЦИК, после трёхчасовой "беседы" с главами силовых организаций - в Литву?
Или Ковалькова - из ЦИП на Окрестина, лёжа на заднем сиденье автмобиля, в маске - в Польшу?

Алексиевич, видимо, прямо в Брюссель повезут. Или в Осло...

ПС. Так, штришки к происходящему. Для радетелей законности
Quote:
Утром 7 сентября 2020 года с одной из центральных улиц Минска была похищена член Координационного совета Мария Колесникова. Неизвестные людьми в масках на микроавтобусе с надписью «Связь» схватили женщину на улице. Ни один из правоохранительных органов Беларуси не подтвердил факт задержания Колесниковой.
И вот тут перед нами открывается ужасающая белорусская действительность.

Действуя вне всяких правовых рамок, сотрудники правоохранительных органов открыли практически безграничные возможности для преступного мира. Сегодня никто из белорусов не может чувствовать себя в безопасности не потому, что его могут схватить на улице одетые в гражданское сотрудники правоохранительных органов в масках. Никто сегодня не безопасности потому, что кто угодно может сегодня схватить на улице кого угодно, а стоящая рядом милиция даже не пошевелится. Начав действовать вне правового поля, власти Беларуси тем самым ликвидировали это правое поля и для всех остальных.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 08 сен, 2020, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:14
12k сообщений+

Белорусский Илон Маск: 87-летний пенсионер собрал электрокар своими руками

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:20
кирилл и мефодий

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:

Кот Скрипалей тоже думал,что он пустое место.А,оно виш,как повернулось...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:22
Высота 10 000, полет нормальный

Да, неказиста судьба коллаборантов. Я только вчера вспоминала рассказ мамы. Она ребенком видела, как фашисты убегали от наступавшей Красной Армии. На повозку к ним пытался пристроиться полицай, но они вытолкали его ногами. Потом, еще до прихода наших, местные повесили его на березе.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:26
12k сообщений+

Украли Лукашенко
Quote:
Утром 8 сентября из резиденции президента вышел президент и исчез. Как заявляет в ФБ Светлана Кочерыжкина , она стала свидетельницей произошедшего утром. Она гуляла со своей кошечкой, как вдруг услышала сзади себя шум . Она обернулась и успела увидеть , как несколько человек в штатском , в масках, затащили президента в автомобиль «Баргузин» с надписью «штаб», у него из рук выпал автомат без магазина, его подобрал один из в маске в штатском , Быстро запрыгнул в автомобиль и они умчались. Все это она не успела записать на видеокамеру телефона, так как боялась это заметят.
Позднее домашние тапочки и чепчик президента были найдены по пути следования к китайской границе.
Степа Сидорчук. Специальный корреспондент газеты «что, куда, кому».

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:30

egoMANIAC Wrote:
Действуя вне всяких правовых рамок, сотрудники правоохранительных органов открыли практически безграничные возможности для преступного мира. Сегодня никто из белорусов не может чувствовать себя в безопасности не потому, что его могут схватить на улице одетые в гражданское сотрудники правоохранительных органов в масках. Никто сегодня не безопасности потому, что кто угодно может сегодня схватить на улице кого угодно, а стоящая рядом милиция даже не пошевелится. Начав действовать вне правового поля, власти Беларуси тем самым ликвидировали это правое поля и для всех остальных.

С милицией проблема решается просто - отдается распоряжение. Надеюсь,период нестабильности закончится с окончанием попытки переворота.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:36

"Первый канал", "ВГТРК", "RT", "Говорит Москва".
Сегодня во Дворце Независимости целый батальон российских СМИ.

Сегодня Александр Лукашенко даст большое интервью, где откровенно ответит на самые острые вопросы. Следите за новостями.

инфо: Пул Первого

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:43

egoMANIAC Wrote:
прохожий Wrote:

Это точно.
Колесникова,условно говоря, выйдя на минутку из дому в домашних тапочках сбежала на украину...
Или таки была задержана неизвестными в цивильном(силовики при исполнении, как их тут называют), в центре Минска и спустя несколько часов была выброшена за границу?
Как Тихановская - прямиком из кабинета председателя ЦИК, после трёхчасовой "беседы" с главами силовых организаций - в Литву?
Или Ковалькова - из ЦИП на Окрестина, лёжа на заднем сиденье автмобиля, в маске - в Польшу?

Алексиевич, видимо, прямо в Брюссель повезут. Или в Осло...

ПС. Так, штришки к происходящему. Для радетелей законности
Quote:
Утром 7 сентября 2020 года с одной из центральных улиц Минска была похищена член Координационного совета Мария Колесникова. Неизвестные людьми в масках на микроавтобусе с надписью «Связь» схватили женщину на улице. Ни один из правоохранительных органов Беларуси не подтвердил факт задержания Колесниковой.
И вот тут перед нами открывается ужасающая белорусская действительность.

Выглядит как накрутка, если честно. Задерживают тех кто угрожает власти, кто участвовал в беспорядках каким либо, вот им стоит переживать. А другим людям о чем беспокоится? Зачем власти все подряд жители? А если учесть листовки с угрозами, так опасаться и оппозицию тоже стоит. А здесь упор только на власть как беззаконную, несколько странно

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:45

Член президиума Координационного совета Мария Колесникова не пересекла границу Украины, так как при попытке ее насильственного вывоза с территории Беларуси она порвала свой паспорт. Об этом стало известно агентству "Интерфакс-Украина" из информированных источников

"При попытке фактической депортации она порвала паспорт, и не могла быть пропущена пограничниками на территорию Украины", - сказал собеседник агентства "Интерфакс-Украина".

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что выезд белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова из страны был "насильственным выдворением".

"От себя добавлю - это не был добровольный выезд. Это было насильственное выдворение из родной страны. Марию Колесникову не удалось выдворить из Беларуси, потому что эта смелая женщина предприняла действия по предотвращению ее перемещения через границу. Она осталась на территории республики Беларусь".

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 10:53
апостол

Можно вечно смотреть на три вещи - на огонь, воду и на то, как пользователи sevpolitforum ждут белорусскую "сакральную жертву". На сей раз опять не задалось.
Тем временем, Колесникову и ещё двоих соратников попытались буквально силой выкинуть из собственной страны. "Законная" власть лукашенковских силовиков такая законная. :lol:
СМИ пишут, что Колесникова разорвала свой паспорт с целью недопущения выдворения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 11:03
маньяк

rasgovorchiki Wrote:
Выглядит как накрутка, если честно. Задерживают тех кто угрожает власти, кто участвовал в беспорядках каким либо, вот им стоит переживать. А другим людям о чем беспокоится? Зачем власти все подряд жители? А если учесть листовки с угрозами, так опасаться и оппозицию тоже стоит. А здесь упор только на власть как беззаконную, несколько странно

Так так и есть - беззаконие и беспредел со стороны власти.
Есть подозрение - задерживай, проводи следственные действия по результатам которых либо отпускай, либо суди. По решению суда депортируй, если по другому никак. Это законно.
Всё остальное - вне рамок правового поля. И уж если государство само выходит за эти рамки, не стОит ждать ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 11:09
из оранжевых

Petrover Wrote:
Можно вечно смотреть на три вещи - на огонь, воду и на то, как пользователи sevpolitforum ждут белорусскую "сакральную жертву". На сей раз опять не задалось.
Тем временем, Колесникову и ещё двоих соратников попытались буквально силой выкинуть из собственной страны. "Законная" власть лукашенковских силовиков такая законная. :lol:
СМИ пишут, что Колесникова разорвала свой паспорт с целью недопущения выдворения.

Без сакральных жертв леворуции не взлетают. Белорусские власти не позволили ни сформироваться мудану, ни сделать пожертвование кровью.
А вопрос надо решать, а не ерзать в прокрустовом ложе законов. И он везде решается аналогично, без законов, законы потом подгоняются. Законы - это камуфляж поступков, а не наоборот. Вы же вроде взрослый. Или деть?
В СССР такое практиковали.

Сделают новый паспорт, дадут сопровождающего и выпрут к чертовой матери. Нахер она в Белоруссии нужна, Колесникова эта?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 08 сен, 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 11:10

UkkaOggy Wrote:
В двух словах расскажу, потому что ТАКОЙ цирк с конями просто жалко пропустить. А белорусам читать обязательно.
У нас тут уже много лет страной правит премьер Бойко Борисов (партия ГЕРБ), мафиозник и редкостный подпиндосник.

Спасибо, что рассказали. Поделитесь своим мнением с Панариным. Вот его ролик о Болгарии https://www.youtube.com/watch?v=ge-4EQ6WKo4

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 11:12

Banned: by 2 warnings
Жириновский про Белоруссию.

Ну не все же Дженов слушать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2020, 11:18

Petrover Wrote:

Иногда вовремя запущенная противоракета предотвращает попадание ракеты. Когда все вокруг говорят об ухе Булатова, было бы глупо запускать аналогичную провокацию.
Проблема американских технологов в том, что все их технологии известны, а работают они шаблонно, как Макдональдс.
Petrover Wrote:
Тем временем, Колесникову и ещё двоих соратников попытались буквально силой выкинуть из собственной страны. "Законная" власть лукашенковских силовиков такая законная.

А двоих ее сообщников с украинским видом на жительство тоже выдворили силой? Или они на самом деле агенты КГБ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2175, 2176, 2177, 2178, 2179, 2180, 2181 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа