Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:
В Белоруссии тоже нет массового недовольства.
Раз недовольства нет, значит все довольны и копья ломать смысла нет.
речь шла о «массовое недовольство»
А форум для того и есть, чтоб копья ломать.
Treasurer Wrote:
В чем передернул то?
Quote:
В том, что я писал о том, что доказать фальсификации было предложено мне укротелом с этого форума. Это же укротело мне кастрюлю верещало. А не о том, что кто-то не требует пересчета. И да, я не верю в 80%. Чтобы за этого мудака проголосовало белорусов больше (в процентном соотношении), чем за Путина россиян. Тут одно из двух: или подсчет голосов лживый, или белорусы такие же тракторомлеченные мудаки как и пюрер.
а Вам не пофиг ли что там верещит укротело?)))) нашли на кого обижаться ))
Treasurer Wrote:
Мельник..я с вами не согласен в одном. Я не поддерживаю митингувальников., мне не нравится как работает омон Белоруссии. Опыта у них нет. Мне не нравится техника работы людей в штатском.
Quote:
Типа я их поддерживаю (митинговальников), хотя прекрасно понимаю, почему у людей бомбануло после оглашения результатов выборов. Писал уже несколько раз, и повторюсь еще: я не поддерживаю там никого
Играли два говна , игра была равна.
Но я за государственность. Против беспрорядков. Мирный протест с коктейлями Молотова не бывает.
Quote:
На этом я попрощаюсь с этим форумом. Без обиды, просто не вижу смысла терять время, жизнь и так слишком коротка. Первый раз такое желание (попрощаться) у меня возникло, когда ура-патриотическая тусовочка этого форума поддержала белофлажную олимпиадочку (пох на госсимволику, личные амбиции и бабло важнее), тогда восторженные идиоты мне тоже про кастрюлю верещали. И сейчас подобная история: раз несогласен с большинством значит кастрюля и скакун. Всякие истерички только слюной могут брызгать.
Всем всего хорошего!
Извините, но это детский сад

Буду рад вас видеть вновь.
Не уходите далеко.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)