полухохол Wrote:
С чего водителя должны сразу сажать??? Он что пьяный был? Он сбил умышленно? С чего кому-то заминать? Сами подумайте, ну не может карман сочетаться с переходом, Кроме того, сами говорите об ограждении, значит тем более не должно быть там людей. Всегда надо отключать эмоции и смотреть на всё с точки зрения закона, как бы не было вам жалко потерпевших. А взгляните на это с точки зрения водилы. Он ехал по дороге, решил опередить камаз справа по карману, а тут откуда не возьмись пешеход, которому лень было идти по тротуару. . Теперь у него куча нервотрёпки, на всю жизнь угрызения совести и разбитый авто. При том, что он похоже ни чего вообще не нарушил.
Сам разок чуть не сбил ребёнка, вне перехода, просто девчёнка не глядя пошла через дорогу, я тормозил в пол, жал сигнал во всю, а та прётся не поворачиваясь, как зачарованная. Так со свистом и проскочил перед ней, благо уместился до бордюра. Жена сначала даже не поверила. что я смог увернуться.
Суд пусть решает сажать его или нет. Почему его сразу отпустили? Потому вы его и защищаете, что у вас пешеход всегда виноват.
полухохол Wrote:
С антиквара:
Вчера, 23:42:34
Дмитрий Стешин @kp_steshin 5 мин.5 минут назад
https://twitter.com/kp_steshin/status/667788943056838660Андрей Бабицкий из Донецка: "Дали команду ДНР войскам херачить изо всего подряд по украм, и тяжелой артиллерией тоже".
Из Горловки уже детей начали эвакуировать
Эвакуация 45 детей из Горловки Елена Орлова пишет на странице фейсбука об эвакуации детей из Горловки:
«Сегодня была эвакуация, самая что ни на есть настоящая, эвакуация детей из п. Глубокая г. Горловка. Вывезли 45 детей и 20 мамочек в наш, уже известный, лагерь „Пионер”. Делали все быстро и четко, дети как будто каждый день эвакуировались, знали, что и кому делать, куда идти, а главное, помогали мамам тащить их сумки. В дороге как и летом старались петь песни, но что-то как-то не ладилось… то ли настроения не было, то ли от осознания разлуки… сегодня многие мамы, провожая своих детей, вернулись обратно, где их ждали пожилые родители или служащие мужья, или обычный долг не позволил им покинуть свой поселок.
Странное было чувство. Этот выезд и не первый вовсе, да и не последний почему то вывел меня из равновесия. Наверное просто усталость сказывается, не знаю, но сегодня и впрямь нервы были на пределе. Малышня по обыкновению скакала и игралась, детвора постарше прятались от камер, даже плакали… Границу проехали не без проблем, долго и муторно, но выехали все. Слава Богу!...
Когда ехали обратно, были слышны автоматные очереди и звуки боя…»
http://rusvesna.su/news/1448198845