Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 4:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:32
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Крысолов...

DeniSov Wrote:
до 20150-го у вас время есть.
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж неприйдется ни мне , ни тебе"(с). :cry2:

О_о... До двадцать тысяч сто пятидесятого года? И вправду, ещё 18137 лет ещё. :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:33

DeniSov Wrote:
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж неприйдется ни мне , ни тебе"(с). :cry2:

Опечатка!))) До 2015-го.. Обидно, что и мы попали в этот украинский балаган. Такое впечатление, что "вызвали огонь на себя".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:42
покоритель восьмитысячников

Народ! Вот вы тут Крым отбивать и захватывать собираетесь. Сами или армия всё сделает?

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:44

made200210 Wrote:
Народ! Вот вы тут Крым отбивать и захватывать собираетесь. Сами или армия всё сделает?

Сами в Москву поползёте. Наколенники заранее купи. "Вечера на хуторе.." помнишь? Так отож. Всю жизнь ползали, а сейчас что изменилось?

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:48
Тюлень

Вук-Вук Wrote:
DeniSov Wrote:

Опечатка!))) До 2015-го.. Обидно, что и мы попали в этот украинский балаган. Такое впечатление, что "вызвали огонь на себя".

Да хрен с ней, очепяткой, результат - тот же - для меня.
Дай бог иной участи для моей дочери - студентки в изгнании и её (буд.) детей.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:52

Quote:
А зачем России возвращать Крым?? Ей нужен весь юго-восток. Но, не танками его вернут.

Это как минимум.
Хохлы и рады будут вернуть Крым, и ещё много чего,
лиж-бы на оставшихся землях обрести РЕАЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Только плохо они знают Путина :D
Ему нужно ВСЁ, до самой до Германии, от самой от Японии :D
Вот олимпиада пройдёт, руки - то, и освободятся
Историю творят личности.
Путин - ЛИЧНОСТЬ.
Вот Жириновскому, нужно всё вплоть до Индийского океана.
Как назначит Путин, Жириновского министром обороны -
значит НАЧАЛОСЬ.

Последний раз редактировалось МАСТЕР79 14 авг, 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:56
Тюлень

made200210 Wrote:

Не, я сам. Соберется тыщи 2 отморозков типа меня и "Куку,Грыня"
А ведь найдется такое количество и ничто ему не помешает.
И самое страшное для вас, вы знаете, что такое количество людей есть (не дураков с улицы), а действительно готовых на всё. И умеющих многое.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 21:58
Бабай

Пора тикать со службы...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 22:07
Тюлень

Ayup-han9 Wrote:
Пора тикать со службы...

К нам в Крым? Под начало такого командира - всегда за честь приму...
Позвольте представиться - стр. лейтенант запаса МО СССР.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 22:15
Бабай

Этот призыв адресуется офицерам ВС Украины... В ближайшие месяцы будет жарко...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 22:23

http://lenta.ru/news/2012/12/26/debt/ звездец не за горами )) укровоене пора искать новую родину, а то мало ли кирдык и придется устраиваться на работу.

ХОНДЫЧ Wrote:

однако звучало мнение что украина присвоила крым. или я не правильно понял вас ? а раз украина присвоила (отобрала) крым ,как говорят у правопреемницы ссср, россии - так почему же россия , имея силу, не вернет крым обратно ?
Погодите с Россией. Я же писал, что решение о дальнейшей судьбе (в т.ч. политической) Крыма можно было принять только на референдуме. Это единственно законный путь. Поэтому по факту Крым отобран у крымчан через лишение их законного права на самоопределение.

ХОНДЫЧ Wrote:

не устраивает - потому как в приводимых вами документах совсем другие вопросы. там нет оценки действий украины как оккупация крыма. так что ситуация далеко не патовая.
Отсутствие определения не означает отсутствие преступления.

ХОНДЫЧ Wrote:
если изначально крым передан украине не законно что мешает установить справедливость росссии - фигурально потерявшей не мало территории в виде крыма ?
Справедливость должна быть восстановлена не в отношении России, а в отношении крымчан (проживавших здесь на момент введения моратория на референдум).

ХОНДЫЧ Wrote:
и кстати - россия признаёт крым в составе украины .
И Абхазию признавала, и Ю. Осетию -- ровно до известных событий. Это ни о чем не говорит.

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
2) "отобрала в одностороннем порядке у другой странны часть территории" -- не у другой страны, нет. Формально на момент оккупации страны не существовало. Фактический статус АРК на тот момент "автономия в составе выходящей из СССР республики". Понятно, что этот статус транзитивный и в случае соблюдения законных процедур по выходу с проведением референдума (на который был введен мораторий) республика либо стала бы частью РФ, либо стала самостоятельным государством (нереальный вариант с добровольным вхождением в состав усрании я не рассматриваю по очевидным причинам).

статус крыма на момент распада и "дележа" интересен.
но вот снова - как это получается -
Quote:
Формально на момент оккупации страны не существовало
- поясните смысл ?! как может страна формально не существующая оккупировать чьи то территории ???
Я имел ввиду статус Крыма на тот момент. Он уже не был Крымской АССР, но еще не стал ни самостоятельной страной, ни вошел в состав какой-либо другой страны. Просто территория, которая собирается, как ей жить дальше. И вот тут вот вместо самостоятельного определения своей судьбы крымчане получили гуцульских оккупантов себе на шею.

NT Wrote:

выше вы пишете что страны нет но тут же говорите что отсутствующая страна имела вооруженные силы ?
ну право слово не понятна логика !
Вооруженные формирования имела усраина, поскольку уже являлась отдельной страной. А Крым не имел.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 22:53

DeniSov Wrote:
Да хрен с ней, очепяткой, результат - тот же - для меня.
....

...для меня тоже!)) На Россию, простоял на границе почти 7 часов. Ничего не искали, просто толпа из этой Гопы большая. Ехал обратно, переход занял 30 мин... (без опечаток!)).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 23:44
апостол

Вук-Вук
то есть аргументы привести не желаете ?
made200210 Wrote:
Сами или армия всё сделает?

многие ждут армию ровно сидя на кухне перед монитором ... ну каждому своё.
NT Wrote:
решение о дальнейшей судьбе (в т.ч. политической) Крыма можно было принять только на референдуме.

так с референдумом уже проходили - не прошло решение народное. теперь дело за силой народа.
за реальной силой а не за "героями информационной войны".
как это отсутствие определения ? множество раз приводил ссылку на определение "оккупация". я понимаю что вас не устраивает ссылка на энциклопедиею ссср. в таком случае получается отсутствие состава преступления - как факта оккупации. вот как то так.
справедливости ради - крыму необходима собственная независимость. правда это так же не сбыточно как и восстановление полной автономии либо присоединение к россии.
абхазия и осетия не подходят для примера. там и паспорта выдавались на ура российские. вот только в крыму с внешней аргрессии нет и не предвидится, да и паспорт не просто так получить российский.
крым, пусть не совсем законно, входил в украину на момент развала ссср как область украины. ну и ни кто не собирался предоставлять жителям крыма право на выбор и самоопределение. ибо чревато не ожиданностями как вы понимаете.
с другой стороны - на момент развала в крыму были войска бывшего ссср - почему же крымское правительство (назовем их так - надеюсь согласитесь) не сформировало вооруженные силы крыма ? заодно и вопросов по флоту было бы меньше - досталось в наследство ...
это сказочный сценарий конечно, но шансы были высоки ... не было всего лишь волевого лидера, ну или захват власти военными ...
однако имеем то что имеем. крым входит в украину и только война может изменить положение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 0:17

ХОНДЫЧ Wrote:

крым, пусть не совсем законно, входил в украину на момент развала ссср как область украины.
Крым законно входил в состав УССР и незаконно удерживается в составе усраины сейчас. А в состав УССР входил не как область, а как автономная республика.

ХОНДЫЧ Wrote:
ну и ни кто не собирался предоставлять жителям крыма право на выбор и самоопределение. ибо чревато не ожиданностями как вы понимаете.
и это дает нам право также беспредельно поступить в отношении усраины. И правом этим мы воспользуемся, много добра накопилось, за которое надо как следует отблагодарить оккупантов.

ХОНДЫЧ Wrote:
с другой стороны - на момент развала в крыму были войска бывшего ссср - почему же крымское правительство (назовем их так - надеюсь согласитесь) не сформировало вооруженные силы крыма ?
Все правительства, которые тут были с предыдущей оккупации, сначала служили КПСС, потом усраине. Но не народу, которому они должны служить. Можно было вопрос решить и в начале 90х годов, но тогда в Крыму правили бандюги (кто поддерживал Багрова и Мешкова, мы все прекрасно помним), а вялый и слабый Куев вполне бандюг устраивал.

ХОНДЫЧ Wrote:
однако имеем то что имеем. крым входит в украину и только война может изменить положение.
войны не получится -- для серьезного противостояния маловато понаехало украинян.
Ну а если с усраины сюда полезут воене с поцреотами, то это будет последняя глупость в длинной череде глупостей, из которых состоит история усраины. Россия на правах сильного вмешается -- отберут танчики, поломают юрту, потом в грубой форме принудят к миру и разделят части. На этом история усраины прекратится, и надеюсь, навсегда.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 6:46

Ayup-han9 Wrote:
Этот призыв адресуется офицерам ВС Украины... В ближайшие месяцы будет жарко...

Если в российской армии такие офицеры (ибо судите о других по себе), то бояться нечего :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 6:49

DeniSov Wrote:
made200210 Wrote:

И самое страшное для вас, вы знаете, что такое количество людей есть (не дураков с улицы), а действительно готовых на всё. И умеющих многое.

И этого бояться не стоит - вы друг друга перестреляете, споря кто более русский. Да и поссать большинство из вас не может прямо, не говоря о каких-либо боевых действиях, ибо в армии не служили, белобилетчики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 6:52
сталкер

made200210 Wrote:
DeniSov Wrote:
made200210 Wrote:

И этого бояться не стоит - вы друг друга перестреляете, споря кто более русский. Да и поссать большинство из вас не может прямо, не говоря о каких-либо боевых действиях, ибо в армии не служили, белобилетчики.

Ага, ок. Я тут как раз КАкЛОвонекомат в очередной(последний) раз на днях в жопу пошлю, так что ок :)

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 8:07

Правильно, не нужны нам энурезники!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 8:47
12k сообщений+

made200210 Wrote:

существующие уже все зассцали

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 8:57

Вук-Вук Wrote:
А зачем России возвращать Крым?? Ей нужен весь юго-восток. Но, не танками его вернут. Учите историю. Это уже было и чем закончилось - известно.
На сколько уже отстали от России?? 15 лет?...или все 20?? Уже немцы работают на Россию, а "украинец" продолжает "поиски себя". С удовольствием напомню: прачка из закарпатского села, работая нелегально в Москве, получает больше, чем "леонидовичи" и прочие укро-дятлы.
Впрочем, долбите, пановэ, долбите... до 2015-го у вас время есть.

Интересная "логика". А сколько получает прачка где-нить, скажем, в Пензе, Костроме или Калуге? И почему бастуют врачи во Владикавказе? Может, вместо них "немцы" работают?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 13:52

made200210 Wrote:
И так по 10 генералов на танчик и по 10 адмиралов на ялик...

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 14:20

Даже если и так, зато они не ссутся и не шизофреники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 14:37
Высота 10 000, полет нормальный

made200210 Wrote:
зато они не ссутся и не шизофреники.
Забыли добавить: "Мамой клянус" :)

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 14:44

Вам надо - Вы и добавляйте.
А есть еще категория - офицеры запаса Украины, которые Присягу украинскую приняли, но на форуме почему-то про нее забыли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2013, 14:47
Globetrotter

я служу украине, тождественно, я зарабатываю на украине (во всех смыслах)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа