Филин Wrote:
Герцен Wrote:
DED.RU Wrote:
bowII
ты не понимаешь, они под боком и будут отравлять нам жизнь постоянно если с этим не покончить
Что значит покончить?
Всех в концлагеря?
Или ядрёной бомбой все 40 миллионов ровно размазать по чернозёму?
"Покончить" -- это значит покончить с подброшенной нам врагами гнусной идейкой про "братские народы".
Освобождать, а затем отстраивать "украину" -- в свете событий последних лет действительно, форменное безумие.
Первое, что нужно сделать после освобождения -- покончить с "украиной" и "украинством", как таковым. "Украинство" должно быть объявлено преступной русоненавистнической идеологией (чем оно и является на самом деле), придуманной и внедрённой на русскую землю нашими врагами с Запада. К "украинствующим" должны применятся те же меры воздействия, что и к прочим террористам-экстремистам.
Освобождать... отстраивать... кончать... это, извините, общие термины. Которые пока совершенно непонятно как и в какую конкретику должны вылиться.
Вот, я представил себя на месте среднего обычного украинца.
Мне тут 20 лет втирали, что мы идём в ЕС, и там нам будет хорошо. Большие пенсии и зарплаты. Я согласен.
И тут, опять же из телевизора, мне говорят, что Путин на нас напал и не даёт нам идти в ЕС. Я не согласен.
И тут Путин взял и окончательно захватил (освободил, если кому будет угодно) Украину. Как настоящий конформист, я согласен и на этот вариант. Раз пришёл Путин, пусть он мне даёт большие зарплаты и пенсии.
Ну и?
Причём, заметьте, это я привёл рассуждения обычного среднего украинца. Которому похер на Порошенко и Путина, лишь бы жопа была в тепле и пожрать было что.
А сколько там таких, которые Путина ненавидят до шевеления волосков, до судорог кишечника? Их тоже дохрена. И не надо думать, что они с энтузиазмом будут встраиваться в российскую мирную жизнь.
Причём, это всё будет происходить на фоне абсолютного международного осуждения России со всех сторон.
Не только со стороны США и Великобритании, а Китая и Индии, Бразилии и Аргентины. С которыми накроются наши долгосрочные инвестиционные планы. Возможно, будет эмбарго во всех сторон.
Как Вам такая перспектива?
Я понимаю, что Суперкоту это бесполезно объяснять, у него просто извилин не хватает видеть дальше, чем на один шаг вперёд - выхватить шашку и порубать всех врагов нахрен.
Ну а Вы-то куда?