Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:46
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Думал, не найду. Кремль поспорил с Зорькиным о правах человека в пандемию. Т.е. Конституционный суд - это шарага по Пескову. Цитата: Пандемия действительно приводит к поражению россиян в некоторых правах, однако это неизбежно, так как коронавирус угрожает жизни, заявил Дмитрий Песков. «Эта пандемия убивает», — посетовал он. При этом пресс-секретарь президента РФ отметил необходимость минимизировать ограничение прав граждан. Конец цитаты. тут полемизировали по вопросу эпидемии и пандемии. Так кто ОФИЦИАЛЬНО объявлял пандемию, что бы говорить об ограничении прав граждан?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:48
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Норм, да?

Это я вас должен спросить: Это норм?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:49
12k сообщений+

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Цитата: Пандемия действительно приводит к поражению россиян в некоторых правах, однако это неизбежно, так как коронавирус угрожает жизни, заявил Дмитрий Песков. «Эта пандемия убивает», — посетовал он. При этом пресс-секретарь президента РФ отметил необходимость минимизировать ограничение прав граждан. Конец цитаты. тут полемизировали по вопросу эпидемии и пандемии. Так кто ОФИЦИАЛЬНО объявлял пандемию, что бы говорить об ограничении прав граждан?

А кто ограничивал ИХ права? Ограничения не помешали лично Писькову закатить вечеринку без всяких масок в честь своей обожаемой женушки. На больше сотни приглашенных и хз сколько обслуживающих. Но скандальчик быстро "задули".
ИХ ПРАВА эпидемия не ограничивает. А на наши им пох.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:51
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ИХ ПРАВА эпидемия не ограничивает. А на наши им пох.

Так точно!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:52
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
И позитивные новости.
Почему же я не привилась Лайтом? :( Во-первых, уже была бы с куар кодом и в салон красоты сходила бы, во-вторых, эффективен против Дельты и всего один укол.

Quote:
Журнал The Lancet опубликовал статью, в которой говорится о высокой эффективности российской вакцины «Спутник Лайт». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций.

«РФПИ объявляет о новой публикации Центра имени Гамалеи в The Lancet, одном из самых уважаемых медицинских журналов мира, в которой указано, что вакцина «Спутник Лайт» демонстрирует высокий профиль безопасности и вызывает сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ. РФПИ выступил спонсором исследования», - сказано в сообщении фонда.

Так, согласно данным исследования, российский препарат вызывает сильный иммунный ответ как в серонегативных (не переболевших коронавирусом), так и в серопозитивных (переболевших) группах. Отмечается, что выявленные побочные эффекты были легкими или умеренными, а никаких серьезных побочных воздействий выявлено не было.

Ранее, 21 октября, ученые Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России заявили об эффективности вакцины «Спутник Лайт» против «Дельта»-штамма коронавируса.

сама статья

An open, non-randomised, phase 1/2 trial on the safety, tolerability, and immunogenicity of single-dose vaccine “Sputnik Light” for prevention of coronavirus infection in healthy adults
https://www.thelancet.com/journals/lanepe/article/PIIS2666-7762(21)00227-1/fulltext

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:03
12k сообщений+

Joke Wrote:
Я про научный подход, там рулит принцип

Когда спешно создавали вакцины - этот подход и рядом не стоял. Стадии проверки сократили, ибо если не видишь, то и петь не о чем.
И это тоже те самые неудобные вопросы, которые задают "нытики".

Прошло больше года и вдруг широко озвучен вопрос с административным созданием условий для массового заражения. Самый явный, но который никто из заметных публично не задавал.
А в научном мире начали проверять то, что должны были проверить до внедрения вакцин, и задают свои неудобные вопросы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 ноя, 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:10
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Это я вас должен спросить: Это норм?

Вот не надо с больной головы на здоровую. Это вы призываете брать калаши и бунтовать. Это вы всячески разжигаете. Это из-за вас стрельба на Урале.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:12
12k сообщений+

И еще новости. Уже не очень позитивные.

Pfizer сфабриковала результаты третьей фазы испытаний вакцины от COVID-19

BMJ: третья фаза испытаний вакцины Pfizer была сфабрикована

Британский научный журнал BMJ пишет о частичной фальсификации результатов третьей фазы испытаний вакцины против коронавируса Pfizer. Журнал ссылается на рассказ бывшей сотрудницы компании Ventavia Research Group Брук Дженсон, проводившей испытания вакцины. Она предоставила журналистам документы, подтверждающие ошибки в управлении лабораторией, испытывавшей препарат, нарушения, касающиеся безопасности участников исследования, проблемы с вводом данных о тяжелых побочных эффектах, нехватку персонала, ненадлежащее наблюдение за пациентами.
По словам Дженсон, фальсификации данных с целью достижения нужного результата открыто обсуждались на внутренних совещаниях компании.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:14
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
И еще новости. Уже не очень позитивные.

Pfizer сфабриковала результаты третьей фазы испытаний вакцины от COVID-19

BMJ: третья фаза испытаний вакцины Pfizer была сфабрикована

Почему не позитивные?
Признать и озвучить ложь - это как раз очень позитивный тренд.
Иначе мы так и будем шататься по лесу призраков в тумане заблуждений.
Вылетел еще один маленький кирпичек из фундамента замка Дракулы :)

Зато становится понятно, каким образом у этих недовакцин оказалась процентная эффективность, как у прививок от оспы. Вот именно таким. Тут подтерли, там подмазали...
А это еще один большой вопрос у "нытиков".

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:20
12k сообщений+

Если обратить свое внимание на Социологию и Конфликтологию, то заметим, что есть два субъекта, имеющие полярные точки зрения по одной и той же проблеме - это власть и значительная часть населения. Это наличие самой проблемы. Это групповой конфликт. Одна группа - это власть и вакционеры, вторая группа - антивакционеры (условно и не условно). Эти группы по отношению друг к другу являются антагонистами и непримиримо настроены друг против друга. Т.е. имеем дело с антагонистичным конфликтом. По способу решения этого конфликта он относится к насильственному конфликту. По составу участников конфликта наш конфликт относится к социально-трудовым конфликтам. По форме поведения одной из сторон это открытый конфликт. Вот и читайте чем такие конфликты завершаются.

Последний раз редактировалось Иценков 03 ноя, 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:21
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Это вы призываете брать калаши

Сошлитесь на этот призыв, процитировав его.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:28
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Сошлитесь на этот призыв, процитировав его

Иценков Wrote:
Товарищ Калашников - только он может все поставить на свои места

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20908603#p20908603

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:30
12k сообщений+

Иценков
Если копируете с методички, то хоть читайте исходники. А то как-то неудобно может получиться.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:32
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Почему не позитивные?

Потому что масса людей привита неэффективной вакциной, статистические данные недостоверны, и нарастает хаос. Потом это ляжет в статистику, что привитые болеют тяжело, умирают, испытывают неприемлемые побочные эффекты. Компания решила не вакцину улучшать, а цифры подправить. И это не они признали и озвучили свою ложь, а их поймали. Они сами ни за что бы не сознались.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 13:35
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
И это не они признали и озвучили свою ложь, а их поймали. Они сами ни за что бы не сознались.

Так кто же в здравом уме сам сознается в таком? Реалии капитализма.
"При 300% прибыли нет такого преступления, на которое не рискнул бы капитал"
Важно другое. Не смотря на их влияние и политизирование вопроса вакцинации - им не удалось совсем заткнуть рот разоблачителям. Вот что хорошо.
Елена Урал Wrote:
Потому что масса людей привита неэффективной вакциной

Такими вакцинами привиты почти все. не смотря на разные способы доставки S-белка в организм (в составе другого вируса, как векторные, или с химическим "раздражителем" в белковой капсуле, как МРНК) - они почти все, за исключением "ковивака" - работали только на одно - вызвать антитела к этому спайковому белку.
Стратегия оказалась немного не эффективной. Зато очень денежной. Семейная парочка разработчиков МРНК - теперь миллионеры. А купившие их патент воротилы бигфармы - приумножили свои миллиарды.
И кого там на фоне таких прибылей волнует та самая масса людей?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:00
12k сообщений+

ShadowOnTheWall
Ну и фантазия у вас!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:06
12k сообщений+

AlexMoscow
Если у Спутника эффективность очень высокая, почему Вы думаете,что Ковивак лучше? Только потому что там живой вирус? Вы меня в очередное сомнение вогнали. У нас в доступе все вакцины на выбор,включая Ковивак. А я выбрала Спутник две фазы.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:07
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:13:31, пользователи в среднем 00:14:52.
У вас хорошо развито логическое мышление - 20 правильных ответов из 30, чуть больше тренировок и будете как Аристотель. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях.

Quote:
Время прохождения теста: 00:12:25, пользователи в среднем 00:19:54.
У вас отлично развито логическое мышление, почти как у Аристотеля - 26 правильных ответов из 30. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Чушь какая-то :) Логика теста понятна, но исполнение то еще :)

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow
Если у Спутника эффективность очень высокая, почему Вы думаете,что Ковивак лучше? Только потому что там живой вирус? Вы меня в очередное сомнение вогнали. У нас в доступе все вакцины на выбор,включая Ковивак. А я выбрала Спутник две фазы.

А я не верю в высокую эффективность спутника. И тому есть серьезные причины.
Я склонен думать, что Спутник не далеко ушел от Пфайзера, просто такой утечки еще не было.

А что касается ковивака - у него только один и весьма относительный плюс - он сделан по старой проверенной технологии. Это не защищает от старых ошибок, но хотя бы не приведет к новым.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 ноя, 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
777Саша777 Wrote:
Ваши результаты:
Время прохождения теста: 00:13:31, пользователи в среднем 00:14:52.
У вас хорошо развито логическое мышление - 20 правильных ответов из 30, чуть больше тренировок и будете как Аристотель. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях.

Quote:
Время прохождения теста: 00:12:25, пользователи в среднем 00:19:54.
У вас отлично развито логическое мышление, почти как у Аристотеля - 26 правильных ответов из 30. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Как Вы на этот тест выходите? Я прохожу по той Имперской ссылке, но мне каждый раз попадается только тест на беременность :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:12
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Как Вы на этот тест выходите? Я прохожу по той Имперской ссылке, но мне каждый раз попадается только тест на беременность :mrgreen:

Л-логика. :) Если попался на беременность, значит где-то рядом есть и на логику, просто дана неверная ссылка.
https://testometrika.com/intellectual/test-of-logical-thinking/

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:15
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А я не верю в высокую эффективность спутника. И тому есть серьезные причины.
Я склонен думать, что Спутник не далеко ушел от Пфайзера, просто такой утечки еще не было.

А что касается ковивака - у него только один и весьма относительный плюс - он сделан по старой проверенной технологии. Это не защищает от старых ошибок, но хотя бы не приведет к новым.

Вам, наверное, очень тяжело жить. То не надо, это не хочу, здесь не верю, тут тоже не так. Мысленная жвачка до добра не доведет.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:18
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если попался на беременность, значит где-то рядом есть и на логику

Не-не-не, логика и беременность абсолютно не рядом :lol:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:19
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вам, наверное, очень тяжело жить. То не надо, это не хочу, здесь не верю, тут тоже не так. Мысленная жвачка до добра не доведет.

Это да. Закономерное следствие того, что называется мышлением. Тесты на IQ, логику и т.п. - хорошие, но жить с этим тяжелее.
Чаще обращаешь внимание на несостыковки во вранье.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:24

Иценков Wrote:
Думал, не найду. Кремль поспорил с Зорькиным о правах человека в пандемию. Т.е. Конституционный суд - это шарага по Пескову. Цитата: Пандемия действительно приводит к поражению россиян в некоторых правах, однако это неизбежно, так как коронавирус угрожает жизни, заявил Дмитрий Песков. «Эта пандемия убивает», — посетовал он. При этом пресс-секретарь президента РФ отметил необходимость минимизировать ограничение прав граждан. Конец цитаты. тут полемизировали по вопросу эпидемии и пандемии. Так кто ОФИЦИАЛЬНО объявлял пандемию, что бы говорить об ограничении прав граждан?

А посмотрите как здесь к примеру эта новость подается https://ria.ru/20211029/peskov-1756838449.html Уже не делается вывод что по Пескову КС шарага? Лучше прочтите отдельно статью Зорькина, если интересно, и отдельно комментарий Пескова. И сами сделаете вывод.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 14:32
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow

В Москве нет Ковивак, только Спутник. Нет в наличии. Вот так.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа