Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 10:20
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Т.е. ответить вы не можете?

Как только станете отвечать на мои вопросы, я незамедлительно стану отвечать на ваши. Меня игра в одни ворота не устраивает.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 10:41
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Т.е. ответить вы не можете?

Как только станете отвечать на мои вопросы, я незамедлительно стану отвечать на ваши. Меня игра в одни ворота не устраивает.
Экий вы! Вам отвечают, в том числе и я. Только вас ответы не устраивают. Вам найти где я вам отвечал на ваши вопросы? А вот где вы отвечаете на вопросы других это еще постараться надо. Потому как если вы и отвечаете, то не конкретно, а плывете в нужную вам сторону. А все просто потому, что вы вбрасываете сюда всякую хню прикрываясь чужим мнением "заслуженных" людей. А вот своими словами, да еще зная, что за них как-никак отвечать надо, вы избегаете. И от ответов своими словами увиливаете. Что в очередной раз, кстати, сделали.

Кстати про дискуссию, я вам именно и отвечаю. Вы просто не догоняете, что из нее получиться может, поэтому и носитесь с этим предложение, как курица с яйцом.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 10:43
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Кстати про дискуссию, я вам именно и отвечаю. Вы просто не догоняете, что из нее получиться может, поэтому и носитесь с этим предложение, как курица с яйцом.

А какое альтернативное предложение? Заставлять силой несогласных?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 10:50
12k сообщений+

Иценков Wrote:
какое альтернативное предложение? Заставлять силой несогласных?

Поменьше давать им разевать хлеборезку. Я ж не агитирую, да и среди своих друзей-знакомых не знаю ни одного агитатора. А вот антиваксеры именно агитируют - агрессивно, рьяно, нагло.
Вы можете возразить, что агитирует власть - ну на то она и власть, ей по штату положено. Да и то, кстати сказать, плохо у нее получается. Вон Симоньян агитнула, что просто рука-лицо. Ну она женщина южная, горячая, что с нее спросишь...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 10:54
оби ван кеноби

Warnings: 1
Маргарита наша Симоньян не просто агитирует. Она уже и вопросы задает https://t.me/margaritasimonyan/9490
Quote:
Вопрос к Минздраву.

Люди приезжают на КТ. Как правило, на скорой. Им делают КТ и выявляют у них пресловутое матовое стекло.

Если поражение небольшое, их не госпитализируют.

То есть отправляют домой.

На общественном транспорте. Больных ковидом. Заразных.

И по дороге они заражают весь свой троллейбус вместе с остановкой.

Более того, врачи, приходящие на дом к ковидникам, если состояние более-менее нормальное, выписывают направление на КТ в поликлинику. Куда больные люди идут/едут уже НЕ на скорой со своим подтвержденным ковидом.

А все тем же троллейбусом.

Что разумнее — организовать транспортировку больных и заразных людей или расхлебывать вот это все?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 10:56
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
А какое альтернативное предложение? Заставлять силой несогласных?
Представьте себе. Государство для этого и предназначено. И так было всегда, и всего скорее и будет. В "Повести временных лет" припоминаете зачем варягов призвали? А у вас какое альтернативное предложение - махновщина?

Ответил? Или опять не устраивает?

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 11:06

Две новости, плохая и хорошая. "Ключевым моментом изменения ситуации [с ковидом] стало пришествие в мае этого года дельта варианта [коронавируса], у которого выделяют 10 линий, в настоящий момент появилась ещё более контагиозная линия – на 15%, более западный штамм".

"В России проводят клинические испытания [препарата он ковида]. Он внутривенный. Но если препарат будет разработан, лекарственную форму можно будет усовершенствовать".
Александр Горелов на Соловьёв Live

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 11:15
12k сообщений+

RINga Wrote:
Маргарита наша Симоньян не просто агитирует. Она уже и вопросы задает https://t.me/margaritasimonyan/9490
Quote:
Вопрос к Минздраву.

Люди приезжают на КТ. Как правило, на скорой. Им делают КТ и выявляют у них пресловутое матовое стекло.

Если поражение небольшое, их не госпитализируют.

То есть отправляют домой.

На общественном транспорте. Больных ковидом. Заразных.

И по дороге они заражают весь свой троллейбус вместе с остановкой.

Более того, врачи, приходящие на дом к ковидникам, если состояние более-менее нормальное, выписывают направление на КТ в поликлинику. Куда больные люди идут/едут уже НЕ на скорой со своим подтвержденным ковидом.

А все тем же троллейбусом.

Что разумнее — организовать транспортировку больных и заразных людей или расхлебывать вот это все?

Наконец-то она что-то здравомыслящее спросила. Только толку от таких вопросов, как и AlexMoscow спрашивает, всё равно ничего не изменится, так и будут на ОТ ездить.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 11:40

Maikle Wrote:
Исследование ин витро о том, что S белок повреждает механизм восстановления нарушенной ДНК и таким образом нарушает адаптивный иммунитет. Авторы делают вывод, что вакцины на полноразмерном S белке могут быть опасны, и нужно делать вакцины, где используется только часть S белка.

1. Не исследовалось на людях, лабораторных животных.
2. S белок, после присоединения к клетке вируса, может участвовать в запрете восстановления первичной структуры ДНК хозяина, чтобы клетка синтезировала компоненты вируса.( Не читала конкретный механизм блокады восстановления ДНК хозяина, но почему бы и нет, как вариант).
3. Абсолютно не аргументированный перенос предыдущего вывода на работу вакцины, где S-белок продукт работы аденовируса, который вырабатывается во время его ограниченного кол-во репликаций (около 100 раз) и предназначен для "знакомства" иммунной системы с врагом. Т.е. это не S-белок короны, он не присоединён к коронавирусу и не может выполнять свои исходные функции.
4. Адаптивный иммунитет не изучался, поэтому утверждение голословное.
4. Возможен конфликт интересов - работа под гранты лабы разраба.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 11:44
12k сообщений+

Какой маркер позволяет определить истинность прививки от COVID-19
https://iz.ru/1243834/anna-urmantceva-mariia-nediuk/obman-veshchestv-gintcburg-raskryl-sostav-testa-na-poddelku-sertifikatov-o-vaktcinatcii
Quote:
В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи разработали тест на наличие в крови антител к мембранному белку аденовируса Ad26, который позволит убедиться в том, что человек действительно прошел вакцинацию от COVID-19. Об этом «Известиям» рассказал директор центра Александр Гинцбург. Этот аденовирус используется в «Спутнике V» и «Спутнике Лайт» как «транспорт» для доставки в клетки фрагмента генетического материала SARS-CoV-2, кодирующего информацию о структуре S-белка шипа вируса.

— Маркером успешно проведенной прививки нашей вакциной служат антитела к оболочке вектора — к адено 26-му. Первый компонент «Спутника V» сделан на основе адено 26-го. Он крайне редко встречается у человека, это буквально десятые доли процента. Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат, — сказал Александр Гинцбург.

По его словам, в центре уже около месяца проводят подобный анализ. Кровь пациентов регулярно предоставляют реанимационные отделения.

— Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы, — уточнил Александр Гинцбург.

Пока проверено около 50–60 человек, но работа продолжается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:01

Quote:
Cрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эксперта Минздрава, доктора медицинских наук Сергея Токарева.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/11/02/n_16793257.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Первоначально сертификаты на два года выдавали, потом на год. Сейчас сократят до полугода, а потом каждые три месяца будем ревакцинироваться. :(

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:07
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Заставлять силой несогласных?
Да, как и в случае с гаражом. Ты тогда так и не смог понять, что двор - это общественное пространство для прогулок, детских площадок и пр. А не место для сараев с хламом. Власти пришлось применить меры воздействия.

Кстати, это обязанность государства, примерно также как ловить воров или нарушителей ПДД.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:08
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Представьте себе.

Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Когда социализм крушили, что говорили? демократия, то да се. И где ваша сраная демократия? Уже по авторитаризму переплюнули социализм. Самое смешное и удивительное, что авторитаризм никак не предусмотрен Конституцией, зато в каждом регионе по губернатору, наделенному всеми правами как исполнительной, так и законодательной власти. А на каком основании? - еще раз спрашиваю. Т.е. ваша власть вся построена на лжи.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:08
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 40 443 случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 40 443 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 8,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 1 189 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 32 807 человек.

Москва - 6827
Санкт-Петербург - 3269
Московская область - 2744
Самарская область - 1596
Нижегородская область - 807
Воронежская область - 800
Республика Крым - 741
Свердловская область - 721
Красноярский край - 709
Пермский край - 708
Республика Башкортостан - 673
Ростовская область - 644
Саратовская область - 624
Смоленская область - 595
Ульяновская область - 565
Омская область - 552
Челябинская область - 531
Брянская область - 501
Иркутская область - 491
Алтайский край - 484
Ставропольский край - 466
Архангельская область - 464
Волгоградская область - 449
Хабаровский край - 444
Липецкая область - 408
Оренбургская область - 405
Тверская область - 397
Удмуртская Республика - 393
Республика Коми - 390
Ленинградская область - 384
Калининградская область - 382
Пензенская область - 381
Вологодская область - 375
Новосибирская область - 368
Забайкальский край - 365
Белгородская область - 358
Курская область - 354
Севастополь - 345
Тюменская область - 341
Орловская область - 335
Владимирская область - 323
Кемеровская область - 307
Приморский край - 303
Республика Саха (Якутия) - 292
Псковская область - 286
Краснодарский край - 286
Новгородская область - 285
Республика Карелия - 283
Ярославская область - 279
Мурманская область - 268
Тульская область - 265
Кировская область - 260
Ханты-Мансийский автономный округ - 260
Астраханская область - 252
Рязанская область - 240
Томская область - 239
Республика Хакасия - 231
Ивановская область - 225
Курганская область - 214
Костромская область - 207
Тамбовская область - 205
Республика Бурятия - 185
Калужская область - 185
Республика Татарстан - 182
Амурская область - 179
Республика Чувашия - 178
Республика Дагестан - 165
Республика Мордовия - 163
Ямало-Ненецкий автономный округ - 147
Кабардино-Балкарская Республика - 131
Республика Марий Эл - 128
Чеченская Республика - 116
Сахалинская область - 109
Республика Северная Осетия-Алания - 103
Карачаево-Черкесская Республика - 86
Республика Ингушетия - 83
Республика Адыгея - 78
Республика Тыва - 70
Республика Калмыкия - 50
Республика Алтай - 48
Еврейская автономная область - 47
Камчатский край - 45
Магаданская область - 35
Чукотский автономный округ - 18
Ненецкий автономный округ - 16

Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 633 643 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 242 060 летальных исходов, выздоровели 7 445 438 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:15
12k сообщений+

Вот, кстати, интересно. Пока готовил чай, услышал обсуждение мол, ВАДА признает нашу (я так понял) вакцину допингом. Как вам такой вариант? Возмущены? Доказательства? да кто вы такие, чтобы вам доказатель ... . Неприятно, да? Возмутительно, верно? Вот от этого и коробит, что Россия возмущается подобными действиями в ее адрес, а сама по отношению к своим гражданам поступает аналогично. Кто вы такие, чтобы вам что-то доказывать! В таком случае еще раз про трусы и крестик.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:16
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Наконец-то она что-то здравомыслящее спросила. Только толку от таких вопросов, как и AlexMoscow спрашивает, всё равно ничего не изменится

Да нет, когда спрашивают уже приближенные и откормленные - может что-то и изменится.
Вот только момент: они, такие "талантливые", "элитные" и "умные" - только сейчас это заметили? Когда тысячи таких как я - уже год спрашиваем? Или они действительно настолько тупые и зажравшиеся, что просто не видят элементарных вещей?
И даже если это массовое заражение будет исправлено - отвечать своими постами за это лядство кто-нибудь будет? Или как всегда?

Перхоть и остальные недоумки. Как вы думаете, она сама догадалась или все-таки услышала таких "нытиков" как я, наконец-то?

Quote:
Cрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эксперта Минздрава, доктора медицинских наук Сергея Токарева.

Да чего скромничать-то. Можно их просто сократить. Ну что сертификат есть, а ничего не дает.

ЗЫ, Нидерланды всосали. Тоже вакцинировались, тоже отменили ограничения и тоже пошла вспышка.
Травокуров кто-нибудь уже ставил в пример, как успешно победивших заразу вакцинацией? Не?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 ноя, 2021, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:19
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
зачем варягов призвали?

Тоже спорная теория. Хотя, я начинаю к ней склоняться. Сначала Украина показала, что ни как не способна быть самостоятельным государством и управлять страной, а теперь и Россия туда же (Мишустин подписал с ВЭФ соглашение ...). Путин уже никто - ВОЗ управляет страной т.е. внешнее управление. Те же самые варяги.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:23
12k сообщений+

Joke Wrote:
1. Не исследовалось на людях, лабораторных животных.

Исследования на животных и клинические на людях - это обычно после исследования ин витро.

Но когда мы делали вакцины и начали их колоть, как сказал Мурашко в интервью Познеру, они эти стадии сократили. Ибо хер ли фигней заниматься.

Так что рушит белок ДНК или не рушит - для вакцинированных уже не важно. Поздно гадать.
Если эффект подтвердится на животных и людях - кое кто должен идти под суд по Нюрнбернским протоколам. Но не пойдет, потому что их слишком много и все они на должностях.

Как там в злом анекдоте про советскую армию: "Вы копайте здесь, а я пойду узнаю, где надо копать. А пока от сюда и до обеда"

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 ноя, 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:28
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Ответил? Или опять не устраивает?

На какие-то вопросы и я отвечаю. Ответили. Не те. Я спросил об альтернативном предложении - вы промолчали. Я иногда физически не могу ответить на все вопросы т.к. сразу несколько человек их задает и все они разные. Какие-то ответы выпадают. А когда прошу повторить вопрос, некоторые становятся в позу. Стойте. Что тут еще сказать? Я имею в виду ВАС - оппонентов. В который раз повторяю. Я ссылаюсь на людей знающих и титулованных т.е. на ученых. Хорошо, вы тоже ссылаетесь на тех же, но с другими фамилиями. У вас что, не возникает какого-то сомнения, что кто-то явно либо врет, либо заблуждается? Следовательно, что надо делать в таком случае? Я предлагаю научную дискуссию, вы предлагаете ломать людей через колено. Кто из нас больший демократ, а от кого попахивает фашизмом? Уже дошло до того, что Песков, епт! Ближайший слуга Путина говорит о том, что пандемия, закон должен подвинуться. Это уже даже не беспредел. Это беспредел беспредела. Какие выводы отсюда могут возникнуть? Товарищ Калашников - только он может все поставить на свои места. Офигенная позиция - гос. чиновник заявляет, что закон - это херня. Это власть эта - херня.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:32
12k сообщений+

Почти 1200 смертей. Это официально заявленных. М-да, куда уж дальше-то.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:34
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Товарищ Калашников - только он может все поставить на свои места

Так уже:
https://ria.ru/20211103/kovid-1757502228.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Норм, да?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:39
12k сообщений+

И позитивные новости.
Почему же я не привилась Лайтом? :( Во-первых, уже была бы с куар кодом и в салон красоты сходила бы, во-вторых, эффективен против Дельты и всего один укол.

Quote:
Журнал The Lancet опубликовал статью, в которой говорится о высокой эффективности российской вакцины «Спутник Лайт». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций.

«РФПИ объявляет о новой публикации Центра имени Гамалеи в The Lancet, одном из самых уважаемых медицинских журналов мира, в которой указано, что вакцина «Спутник Лайт» демонстрирует высокий профиль безопасности и вызывает сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ. РФПИ выступил спонсором исследования», - сказано в сообщении фонда.

Так, согласно данным исследования, российский препарат вызывает сильный иммунный ответ как в серонегативных (не переболевших коронавирусом), так и в серопозитивных (переболевших) группах. Отмечается, что выявленные побочные эффекты были легкими или умеренными, а никаких серьезных побочных воздействий выявлено не было.

Ранее, 21 октября, ученые Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России заявили об эффективности вакцины «Спутник Лайт» против «Дельта»-штамма коронавируса.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:40
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Почти 1200 смертей. Это официально заявленных. М-да, куда уж дальше-то.

Дальше-больше к счастливому будущему. Жираф большой, ему видней.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:45
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Почему же я не привилась Лайтом?

Сделаете им ревакцинацию, какие наши годы...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 12:46

AlexMoscow Wrote:
Так что рушит белок ДНК или не рушит - для вакцинированных уже не важно. Поздно гадать.

Я про научный подход, там рулит принцип: "что вижу - о том и пою", а не "распять сову на глобусе". Выводы делаются по результатам, точно по полученным фактам, их интерпретация возможна после обсуждения результатов и то, крайне осторожная, в виде предположений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа