Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 16:09
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Warnings: 1
nazar-v Wrote:
Дурик, обманули. .если б вы фашисты не полезли на Донбасс убивать, все было бы Нормально!

Не оскорбляйте, я вас не трогал! Вопрос: завтра объявляют КНР, Кубанская республика, рос. войска, которые пойдут зачищать, будут считаться фашистами?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 16:10
покоритель восьмитысячников

Еще б ты трогал, дерьмо Свидомое!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 16:12

Crimea_Yalta Wrote:
nazar-v Wrote:
Дурик, обманули. .если б вы фашисты не полезли на Донбасс убивать, все было бы Нормально!

Не оскорбляйте, я вас не трогал! Вопрос: завтра объявляют КНР, Кубанская республика, рос. войска, которые пойдут зачищать, будут считаться фашистами?

А кто объявит?
Может в Киеве какое Кубанское правительство в изгнании сидит? Вы не в курсе? :lol:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 16:36

Maat Wrote:
Видео ареста министра топлива Лямина

Да что ж это происходит-то? Кричали, вот, покончим с "махновщиной", выгоним Стрелкова, Козицына, Безлера, убьём Беднова, Ищенко, Мозгового и будет порядок.
И это наступил такой "порядок"? :)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 16:50
**

Crimea_Yalta Wrote:
Альтернативное ( хоть я и не люблю геев и пи...сов)

Не знаю любишь ли их ты, но тебя они обслуживают по полной:

77alex55, 19 окт, 2015, 12:37 Re: А какая она,Америка?
77alex55, 17 окт, 2015, 14:09 Re: А какая она,Америка?
77alex55, 14 окт, 2015, 12:28 Re: Крах гривны. 19.05.2015 - Дефолт.
77alex55, 12 окт, 2015, 7:16 Re: Свидомые рагули безумны...
77alex55, 09 окт, 2015, 6:57 Re: А что же в Киеве?
77alex55, 08 окт, 2015, 13:04 Re: А что же в Киеве?
77alex55, 06 окт, 2015, 9:54 Re: Юго-Восток СЛИТ !/НЕ СЛИТ !
77alex55, 05 окт, 2015, 12:31 Re: А что же в Киеве?
77alex55, 04 окт, 2015, 21:42 Re: Юго-Восток СЛИТ !/НЕ СЛИТ !
77alex55, 04 окт, 2015, 17:49 Re: А что же в Киеве?
77alex55, 04 окт, 2015, 12:26 Re: Русский мир
77alex55, 26 сен, 2015, 21:55 Re: Русский мир
77alex55, 26 сен, 2015, 17:06 Re: Ура!!! Позитивные новости Крыма и Севастополя!!!!!
77alex55, 25 сен, 2015, 16:13 Re: Санкции , всё про них
77alex55, 24 сен, 2015, 20:30 Re: Ура!!! Позитивные новости Крыма и Севастополя!!!!!
77alex55, 24 сен, 2015, 16:20 Re: Свидомые рагули безумны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 16:57

Филин Wrote:
Maat Wrote:

Да что ж это происходит-то? Кричали, вот, покончим с "махновщиной", выгоним Стрелкова, Козицына, Безлера, убьём Беднова, Ищенко, Мозгового и будет порядок.
Так взялись за "бобров".

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 17:22

Crimea_Yalta Wrote:
За едой ездят и ходят. Наелись русского мира.

Во-первых, ваши параши обещали начать соцвыплаты, вероятно, еще не везде налажена банковская система и люди стремятся получить там, где ее не портили....Во-вторых, даже если на Донбассе проблемы с продовольствием, то почему это вас так веселит?-вы фашист? В-третьих: Там еще недавно были интенсивные боевые действия и регион находится в непонятной юридической зоне, на одной гуманитарке не прокормишься, это понятно, даже если предположить, что люди едут за едой....и потом у нас много родственных связей осталось со времен перестройки и с Россией, и они никуда не делись, с какого перепугу за каких-то 2 года внутри Украины родство должно исчезнуть? Это только у вас, рагулей, мир поделился на истинных украинцев и остальное, у нормальных людей пока еще кровь имеет вес.
Этож надо такую срань высрать-наелись они какго-то там мира...во чмошное создание-то....ты хоть раз в жизни переживал трудности? в твоем доме хоть раз была реальная беда? или самая большая твоя трудность-это отсутсвие толкового провайдера на твоей улице?...скотина

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 17:25
оби ван кеноби

Crimea_Yalta Wrote:
Да, простые работяги, без изысков, ничего в жизни не видели, их очень легко обманули росийскими пенсиями, при этом не рассказав о рос. ценах...

Cудя по всему вы всё видели, купил кустюм с отливом , магнитофон и в Ялту.
Я вот думаю что вы господа киевляне, своим бредом про российскую действительность достанете всех и начнут вас по приезде в РФ потихонечку п......ть, завязывайте.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 17:47

Филин Wrote:
Maat Wrote:

Здесь то хоть бумагу какую то зачитали. Беднова, Ищенко, Мозгового убрали зверским способом, особо цинично и подло. Жаль ГЕРОЕВ.
Олигархи убивают всех, кто им показался способным возглавить народ против них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 18:10
**

Филин, АНТИNATO работа идет. Есть такая поговорка: Лес рубят -щепки летят. Всё всегда замечательно у тех кто ничего не делает, а только заглядывает из-за забора и осуждает других :)

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:30
*

Banned: by 2 warnings
nazar-v Wrote:

Не смей оскор--- людей мразь вонючая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:34
оби ван кеноби

Анатольевич67 Wrote:

Свидомый не человек. При невозможности переубедить подлежит ликвидации или изоляции до конца дней,как больной эболой.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 19 окт, 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:35
оби ван кеноби

Crimea_Yalta Wrote:
завтра объявляют КНР, Кубанская республика,

Для этого надо чтобы в России к власти пришли откровенные Русофобы и бандеровцы, что не возможно !

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:43
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Crimea_Yalta Wrote:
Да, простые работяги, без изысков, ничего в жизни не видели, их очень легко обманули росийскими пенсиями, при этом не рассказав о рос. ценах...

Cудя по всему вы всё видели, купил кустюм с отливом , магнитофон и в Ялту.
Я вот думаю что вы господа киевляне, своим бредом про российскую действительность достанете всех и начнут вас по приезде в РФ потихонечку п......ть, завязывайте.....

Во времена куку всякого майдана тут тусила мадам из "Ялта-Киев" всяко разно выражала понимание скачущим печенье-поглотителям :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:43

Анатольевич67 Wrote:
nazar-v Wrote:

УкГаинец? Или дед полжизни по схронам шарился? Если же за 30 сребренников либо телек смотрел, когда этого делать не стоило, то "неожиданная" посадка на ОПУ после окончания этого балагана будет втройне больней и обидней.
Правда ВСЕГДА ОДНА. И Украина сейчас не на ее стороне.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:44
покоритель восьмитысячников

Анатольевич67 Wrote:
nazar-v Wrote:

ооо,пропустил я ...простите!какие вы люди? ублюдки!допустившие к власти фашистскую хунту,которая унесла тысячи ни в чем не повинных жизней! будьте прокляты! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 19:59

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 0:51
12k сообщений+

lokon Wrote:
Изображение

недальновидные д*билы :mrgreen:
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 1:56
12k сообщений+

Quote:
ОККУПАНТЫ ВСУ ЗАНИМАЮТ КВАРТИРЫ В АВДЕЕВКЕ.

Украинские каратели тщательно готовятся к зиме на Донбассе. На прифронтовых оккупированных происходит активная ротация украинских войск. Что свидетельствует о том, что Киев не слишком увлечен мирным компромиссом с восставшим регионом. Об этом поступают тревожные сообщения от бойцов Ополчения. Кроме того, украинские военные занимают квартиры в оккупированных населённых пунктах.

На фоне этого производится тщательная перепись мирных "сепаратистов и террористов", для чего каратели списывают у населения паспортные данные и идентификаторы их сотовых телефонов. В то же время практикуется активное запугивание граждан, в основной массе нелояльных фашистскому режиму в Украине.

"Донецк. "Сводки перемирия". Авдеевка. УКРы приперли некий спец.батальон связи.

У мирняка переписывают IMEI номера с мобилок и паспортные данные.

Авдеевка. Утром у УКРов была ротация и усиление (плюс спец.бат. связи), почти все без знаков различия на форме.

УКРы активно выявляют пустое жилье и сразу квартируют л/с. Миряк запугивают арестами за не содействие", - сообщают очевидцы.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 12:01

Изображение

в путь к нашей Победе!

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:57

Из соцсетей:

Изображение

И макеевчане ездили..А в Киеве и Одессе девушки разливали коктейли молотова,юноши бросали их в безоружных людей.Вот этим и отличаются русские от русских укушенных поляками: русские строят, а не разрушат и помогают бескорыстно...http://vk.com/vmakeevke

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 9:39

IzDaleka Wrote:
АНТИNATO Дадон Герцен eagle owl kia2006

Спасибо за отклики. Показала ветку мужу, всковырнула больную мозоль. Собственно, и наши мысли где-то были схожи. Но гложет чувство вины, сами понимаете...

Тем не менее муж сказал - поздравят с днем рождения или с Новым годом - попытаюсь восстановить отношения. Если нет - то всё понятно.

Еще раз спасибо за поддержку.

Не было времени заглянуть в ветку - работы много. Я не могу , конечно, судить со 100% уверенностью о Донецке, но если в моем 100 тыс. городке всегда можно найти работу, что бы просто прокормиться, то , уверен, в Донецке таких возможностей гораздо больше. Еще в мирные времена наши ехали в Донецк, находили там высокоплачиваемую работу, позволяющую и квартиру снимать и жить безбедно. Когда я , в свое время не мог работать по специальности, месяца 3 - всякие юридические-технические проволочки, то я пошел на рынок торговать унитазами.И работа тяжелей (рынок это ад!) и оплата меньше, но у меня семья, 2 детей, которых надо было кормить. Кто ищет - тот всегда найдет. А сейчас идет восстановление разрушенного и рабочие руки всегда восстребованы. Хотя бы теже завалы разгребать. Опять же рынок - реализаторы, грузчики...А сидеть на опе ровно и ждать, когда упадет манна небесная...
И из своего опыта (было у меня недоразумение с 2-ю родными родственниками, обиделись) - поздравилял с днюхой, с праздниками сам. И постепенно отношения наладились. Так что не ждите, а сами, там сообщение с НГ, например, коротенькое...

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 10:38

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 12:14

Crimea_Yalta Wrote:
[

Каждый день ли? Такой инфо не имею, знаю, что последний месяц есть очереди

Ну вот видите как мы с вами совместно опытным путём выяснили
1) очереди в сторону Мариуполя есть
2) очереди в сторону Мариуполя бывают огромные
3) огромные очереди в сторону Мариуполя случаются, один раз точно была, но была ли больше одного раза - Вы не знаете.
4) очереди есть последний месяц
5) возможно эти очереди связаны с повышениями выплат жителям ДНР и они идут передать денег своим родственникам, или закупить какие-то товары
6) жители ДНР назад возвращаются, то есть НЕ остаются на контролируемой Украиной стороне
Из чего следует - жители ДНР не наелись русского мира. А значит ваше утверждение " наелись русского мира" - ложно.

Спасибо, с жителями Киева всегда интересно бывает поиметь беседу :)
Альтернативное ( хоть я и не люблю геев и пи...сов) тоже надо видеть со стороны.
Вы мне ( нам) дали такую возможность :mrgreen:[/quote]
По пункту 5 плз инфо, кому это повысили пенсии или оплаты вообще там?
По пункту 6: людям негде остановиться, некуда ехать. Вот и все. Все более менее обеспеченные выехали, уверяю вас. В Киеве авто с номерами АН немеряно просто[/quote]
Люди ездят еще просто по делам, к родственникам, этот вариант не рассматривается? У меня у товарища, живет тут, бизнесс в Запорожье (и тут), вот и мотается частенько в Запорожье. Я сам ездил в Бердянск летом, что бы встретиться с дочкой и внучкой. Опоздал на укроповский блок пост буквально на 10 минут - все, ночуй тут.Потом сам видел, как с 23-00 до 00-00 возле нас, среди жилых домов, стояли минометы и палили, куда, не знаю, но явно не в сторону Мариуполя или Запорожья, а потом - дуйте отсюда быстреее - ждем ответку. Ехал назад, в очереди 4 часа, 2 часа из которых очередь не двигалась совсем! Т.е. укропы тупо не пропустили за 2 часа ни 1 машины, а потом уже и не глушил мотор, можно сказать - пропускали сплошным потоком. Так что, как работают эти блок посты (и какие бабки снимают там (дочка поехала с нами с внучкой, потребовали доверенность от отца! Я так и не понял - мы едина или нет? У меня потребовали доверенность на машину. На машину была, от отца не было, 500грн решили вопрос)) знаю не понаслышке.Приезжал кум на днях с Мариуполя. У него тут мать, с квартиры не выходит, к нему ехать не хочет, вот и приходится ему мотаться, харчей привезти, деньжат подкинуть, хотя и тут пенсию получает, украинскую нет, не хочет оформлять - с фашистами не хочет иметь никаких делов, ее муж - узник Бухенвальда, сама участник ВОВ. И сколько таких? А ты думаешь, что блокадой заставите вас полюбить?

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 14:13
**

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа