Ныне мои слова о Людях Новороссии
Преданные, оплёванные, распинаемые и проклинаемые, именно они, в большинстве своём, своей жизнью, своей кровью и страданиями, а порой смертями своими,
и своих детей, и самых близких и любимых людей доказали Верность Богу, Вере и Русскому Отечеству!
Именно они, и я это знаю не понаслышке, даже в самых страшных условиях войны и геноцида оставались всегда Людьми и Христианами!
Огромное большинство моих друзей " первой волны " вконтакте были именно эти смелые и честные люди Новороссцы - чему я особо рад и счастлив!
Многие из них " замолчали" уже больше года назад...
Это всё воины Новороссии и мирные жители из Славянска, Луганска, Донецка и других Донбасских городов. Ведь это Вы, Возлюбленные мои Новороссцы. Именно Вы, писали мне тогда, в начале Упоительной Русской Весны, писали всё это время и продолжаете и ныне мне писать: " Умоляем, не умолкайте! Пишите!- Ваши материалы читают
здесь у нас с Надеждой и Упованием и в окопах, и в подвалах, и в одиночку, и стихийными группами".
Для меня Вы - Истинные Герои! Настоящие Русские Люди! И я Вас всех и каждого помню: и тех, кто жив и пишет мне хоть изредка, и тех, кто по понятным причинам " молчит "!
Я помню и Вас и все Ваши горячие и искренние слова!
Простите, мои Возлюбленные! Слёзы каждый раз текут невольно, когда поминаю Ваши имена в Молитвах ко Господу!
Не берусь никого сейчас судить… По крайней мере, не желаю ничего ныне обсуждать. Мне хватило всей той мерзости, в которой "полоскали " их более полутора лет.
Хочу сказать только одно: «Я люблю Вас всех! Вы для меня явили Пример настоящих Русских Людей, вы - Соль Русской Земли! И примите мой земной поклон!".
Братия и Сестры! С Радостью о Спасении принимаю списки имён всех: живых, усопших, убиенных, казнённых, пленённых, ритуально умученных детей, взрослых, воинов, священников.
И Спаси всех Вас Иисусе Христе Боже наш!
Аминь.
И Слава Богу!
Протоиерей-Иоанн Домовский
http://www.novorosinform.org/articles/id/2095