Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 1:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 0:08
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Герцен Wrote:
Таверий Wrote:
Сразу видно, в экономике, вы не то что ноль, а ноль целых....
Сразу видно, что в экономике Вы ноль...
Сразу видно, что нужна и тема об экономике.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 1:35

тема такая уже есть. и пользуется спросом. особенно у НОМСА.
:)
ZaRus1, как делать то. чтобы жизнь удалась не только у единичных представителей этого общества. не обязательно возводить в постулаты и манифесты и планы.
некоторые мысли вообще лучше не озвучивать до поры.
чтобы потом не искать. как изменить свои планы.
каждый из нас делает свое дело.
на своем месте.
озвучить. и призвать к подобному - это значит. дать в руки противников способ. как не допустить соделать вам затеянное.
поэтому каждый, поумнев, а это процесс только ДОБРОВОЛЬНЫЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ( пусть даже после чьего-то пинка извне поначалу) САМ разберется что ему делать.
а пока вы спрашиваете у кого-то совета, значит. вы еще не поумнели и не приобрели качеств настоящего человека.а не зомби.
если внутри вас часть клеток начнет избавляться от того наркотического анабиоза, в который вас загнали специально.то остальные части вашего целого начнут также пробуждаться по закону иррадиации.
растормаживание пойдет уже автоматически.
и этот процесс не остановить. хоть внутри отдельного мозга. или всего общества.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:15

Ещё раз. Мне нравятся Ваши посты и Ваши взгляды, но...
Раджа Wrote:
 некоторые мысли вообще лучше не озвучивать до поры. озвучить. и призвать к подобному - это значит... дать в руки противников способ.
Некоторые да, некоторые нет. Вообще никакие тоже - нет, потому, что это отсутствие мыслей.
Умный умеет различать эти виды мыслей и использовать часть из них.
Кроме противников есть ещё и сторонники. А у Путина их около 85 %.
Более того... Извините, но все мы смертны. И тот, кто сменит Путина, тот "и расскажет кто был прав" /Высоцкий./
Но... Бог с ним с Путиным (в хорошем смысле). Вы не Путин (как и я). Вы (и я) можем предлагать свои пути.

Но пока "никто" ничего не предлагает, то (скорее всего) никто ничего и не видит. Хотя пути есть!
Все "мантруют" Путин большой - ему видней... (А до этого также верили в царей, Ленина, Сталина, Хрущёва, ...)
Но Л и С оставили после себя книги и мысли.... А больше - никто.
Их взгляды до сих пор обсуждаются людьми.
А иные взгляды/пути? Избегают... От страха или скудости ума?
Всё готовы обсуждать... От футбола, до полётов на Марс. А о завтрашнем дне (без мечты?) - молчание.

А значит, все мечты "мантрователей" - пустопорожни.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:28
12k сообщений+

Таверий Wrote:
Планер Wrote:
ZaRus1 Wrote:
есть массы .. Их ещё называют пирамидой власти.

олигархия - власть немногих

С терминами разберись, политолог

Кстати, по Законам Паркинсона, есть ли здесь те, кто читал его, кстати? Так вот, по Паркинсону, наиболее эффективная власть, как раз и состоит из группы в 4-5 человек. Все остальное - говорильня для пустобрехов.

"Двадцать заседают - только рассуждают,
Десять войдут в комитет - то ли будет толк, то ли нет.
Работа спорится лучше всего - при комитете из одного".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:36

Дадон Wrote:
Работа спорится лучше всего - при комитете из одного

Да, но при поддержке всех.
А нет поддержки - нет работы. В Новороссии (как и в России, как и в Украине созерцателей больше, чем работников.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 3:36
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Таверий Wrote:
Кстати, по Законам Паркинсона, есть ли здесь те, кто читал его, кстати? Так вот, по Паркинсону, наиболее эффективная власть, как раз и состоит из группы в 4-5 человек. Все остальное - говорильня для пустобрехов.
"Двадцать заседают - только рассуждают,
Десять войдут в комитет - то ли будет толк, то ли нет.
Работа спорится лучше всего - при комитете из одного".

Комитет из одного - это значит "вариться в собственном соку". Со временем эффективность падает, однако.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 8:12

ZaRus1 Wrote:
Я-то искал реальный выполнимый путь из сегодняшнего состояния общества в "завтрашнее",

Вы не реальный путь "искали", а быстрый.
Про это у укров спросите, они специалисты.
А путь всего один, сегодня и до скончания века - рожать и воспитывать детей, умных и здоровых. Всё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 14:14

Изображение
Ваше Превосходительство!
Ссылку вставлять корректно на самомъ деле совсемъ не сложно,тем более,что корректность ссылки обусловлена не месторасположениемъ этой ссылки,а возможностью её открытия путёмъ нажатия стрелочкой компьютерной мышки (координатное устройство ввода для управления курсором и отдачи различных команд компьютеру).

В связи с этимъ не корректнымъ в данномъ случае является не месторасположении ссылки в моёмъ тексте,а Ваше предупреждение из-за этого и темъ более учительский тонъ воспитателя детского сада.
Профессионалъ не тотъ, кто не делаетъ ошибокъ, а тотъ, кто не делаетъ их во второй разъ.Будьте профессионаломъ.

Честь имею...

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 15:04

Интернациональная разведрота 5 МСБ.
Интервью командира с 17.33

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 20:08

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 22:56

Quote:
Все "мантруют" Путин большой - ему видней... (А до этого также верили в царей, Ленина, Сталина, Хрущёва, ...)
Но Л и С оставили после себя книги и мысли.... А больше - никто.
Их взгляды до сих пор обсуждаются людьми.
А иные взгляды/пути? Избегают... От страха или скудости ума?
Всё готовы обсуждать... От футбола, до полётов на Марс. А о завтрашнем дне (без мечты?) - молчание.

А значит, все мечты "мантрователей" - пустопорожни.

не соглашусь.

Пока мои личные цели совпадают с целями путина. я поддерживаю его.
Но и занимаюсь своим.
без оглядок.
каждый на своем уровне занимается.
я отдавать Шойгу не могу приказы бомбить или не бомбить Сирийских диссидентов.
Но зато могу на своем уровне писать книги. общаться с кем либо. распространять те знания. которые делают человека способным научиться различению..ну и так далее.
Зачем я буду призывать к этому другиХ?
это все равно как если бы Путин стал всех призывать командовать и отдавать приказы Шойгу - бомбить игил..
смешно.
каждый занимается своим. но вместе - общим. если кто играет на одного или одну цель,то при противостоянии целей и реальный носитель этой цели столкнется с противодействием.
и тогда вы сами поймете, кто выполняет чьи распоряжения и на кого работает.
причем. на определенных целях даже враг может работать на вас.
мир не черно белый.
можно использовать силу врага и его кажущееся сюеминутное выигрывание обратить в его поражение.
перенаправив его направление удара по нему самому.
но чтобы этому научиться необязательно давать конкретные указания. о которых вы просите озвучить. можно учить человека прислушиваться к тому. что он говорит и заставлять его думать о произносимом им саим.
учиться бороться физически в рукопашном.
стрелять из лука или фехтовать. да много еще на примере чего можно обучаться.. даже занимаясь какой нибудь дурью. типа кастанедовским учением.. даже там можно получить пользу..
главное - намерение и целеполагание.

вот возьмите игил.. зло. грабят археологические артефакты в музеях. христиан и нормальным мусульман убивают прилюдно тысячами. головы отрезают.
насилуют.
плохо? да.
но в то же время хотят разрушить мировую финансовую систему как управленческую структуру современного мира.
хорошо? да.
но вопрос - или это прикрытие или это реальное желание? что перекрывает друг друга?
и где информационная ложь ,а где правда?

ведь могут под благородные цели увлечь делать зло.а может и наоборот. называя это мировым злом - на самом деле пытаются соранить старый мировой порядок.
и как определить? если нет различения? или нет даже фактов..а есть картинка по тельавидению.
да элементарно ватсон.
смотри на весь мир сразу. на своих врагов и своих друзей и радуются они или печалятся.
верещит США. что бомбят выкормышей их режима .. значит, нам полезно.
хвалят - надо уши навострить и понять. что это плохо для нас.
но есть и такой враг. который на самом деле над шахматной доской. и может специально разыграть карту соперничества. и ему все равно, белые или черные выиграют.
он всегда получит свой гешефт.
и тогда так просто не определить как раньше - что есть добро,а что есть зло.
ибо партии перемешаны. и в стане врага есть друзья и наоборот. и чтобы вывести на чистую воду, надо уметь различать или видеть. не смотреть,а видеть.
иметь мерило, в сравнении с которым становится очевидно кто есть кто.
причем.в каждой ситуации. ибо один и тот же может быть как другом,а через мгновение врагом.

поэтому, действовать надо по ситуации. а не руководствоваться методичками и указаниями сверху.
поэтому такие как супер кот и Эледжи и приазовец хороши только в лобовой атаке с шашкой в руках.. если конечно они вообще способны ее держать.. но далее эти товарищи только могут навредить, особливо если они станут чем либо руководить.. восток дело тонкое, петруха.
а глобальное управление и того тоньше.
извиняюсь за длинный монолог.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 0:26

Планер Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Я-то искал реальный выполнимый путь из сегодняшнего состояния общества в "завтрашнее",

Вы не реальный путь "искали", а быстрый.
Про это у укров спросите, они специалисты.
А путь всего один, сегодня и до скончания века - рожать и воспитывать детей, умных и здоровых. Всё.
Планер, спасибо.
"Ваш" единственный путь мне известен и ясен.
Им успешно идут кролики, тараканы... (ну, в общем все и всегда.)

Раджа, и Вам спасибо большое.
Я понял Ваше виденье пути в будущее.
Больше уточнений по этому вопросу от Вас мне не нужно.

Ещё раз, благодарю обоих.
Надеюсь, Новороссия и Россия пойдут в завтрашний день другими путями.
Всего Вам наилучшего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 2:03
12k сообщений+

del

Последний раз редактировалось W54 12 окт, 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 2:17
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Ныне мои слова о Людях Новороссии

Преданные, оплёванные, распинаемые и проклинаемые, именно они, в большинстве своём, своей жизнью, своей кровью и страданиями, а порой смертями своими,
и своих детей, и самых близких и любимых людей доказали Верность Богу, Вере и Русскому Отечеству!

Именно они, и я это знаю не понаслышке, даже в самых страшных условиях войны и геноцида оставались всегда Людьми и Христианами!

Огромное большинство моих друзей " первой волны " вконтакте были именно эти смелые и честные люди Новороссцы - чему я особо рад и счастлив!

Многие из них " замолчали" уже больше года назад...

Это всё воины Новороссии и мирные жители из Славянска, Луганска, Донецка и других Донбасских городов. Ведь это Вы, Возлюбленные мои Новороссцы. Именно Вы, писали мне тогда, в начале Упоительной Русской Весны, писали всё это время и продолжаете и ныне мне писать: " Умоляем, не умолкайте! Пишите!- Ваши материалы читают
здесь у нас с Надеждой и Упованием и в окопах, и в подвалах, и в одиночку, и стихийными группами".

Для меня Вы - Истинные Герои! Настоящие Русские Люди! И я Вас всех и каждого помню: и тех, кто жив и пишет мне хоть изредка, и тех, кто по понятным причинам " молчит "!

Я помню и Вас и все Ваши горячие и искренние слова!

Простите, мои Возлюбленные! Слёзы каждый раз текут невольно, когда поминаю Ваши имена в Молитвах ко Господу!

Не берусь никого сейчас судить… По крайней мере, не желаю ничего ныне обсуждать. Мне хватило всей той мерзости, в которой "полоскали " их более полутора лет.

Хочу сказать только одно: «Я люблю Вас всех! Вы для меня явили Пример настоящих Русских Людей, вы - Соль Русской Земли! И примите мой земной поклон!".

Братия и Сестры! С Радостью о Спасении принимаю списки имён всех: живых, усопших, убиенных, казнённых, пленённых, ритуально умученных детей, взрослых, воинов, священников.

И Спаси всех Вас Иисусе Христе Боже наш!

Аминь.

И Слава Богу!

Протоиерей-Иоанн Домовский
http://www.novorosinform.org/articles/id/2095
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 2:18
12k сообщений+

Где-то в Питере
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 2:19
12k сообщений+

Quote:
нам пишут :
На днях на одном из рынков Донецка произошла довольно красноречиво описывающее происходящие последние события в Республике миниатюра.
Подрались две пенсионерки. Подрались жестко, на смерть. Поводом послужила первая женщина, ехидно бросившая в адрес второй, что мол, кончилися танцы, скоро в Донецк вернется украина и гнать вас всех отсюда будут, куда глаза глядят. А вторая женщина, была в черном платке, она не так давно похоронила в ополчении своего сына. На что, ее реакция была абсолютна естественна - она моментально вцепилась в волосы, поклоннице украины и чудом ее не растерзала на том же месте, если бы не подоспевшие дончане, которые, кстати, вместе с матерью ополченца, погнали сторонницу единой, с пожеланиями не попадаться больше никому на глаза.
Этот этюд - наглядное пособие тем, кто допускает мысль о нашем примирении с бывшей украиной -если это произойдет не дай Бог в каком бы то ни было формате -кроме как кровавой трагедией в каждом уголке многострадального Донбасса, ничем больше не может закончится, потому что у нас горе отпечаталось в каждом сантиметре Земли и драться будут на местах не менее отчаянно, чем на фронте.
Украиной мы уже не будем никогда, просто потому, что мы ею никогда и не были.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 2:22
12k сообщений+

Порошенко не считает перемирие на Донбассе «концом войны»
http://news-front.info/2015/10/07/poroshenko-ne-schitaet-peremirie-v-donbasse-koncom-vojny/

Климкин: Амнистия и особый статус для Донбасса не рассматриваются
http://news-front.info/2015/10/07/klimkin-amnistiya-i-osobyj-status-dlya-donbassa-ne-rassmatrivayutsya/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 3:38
12k сообщений+

Quote:
Будущее Украины - конфедерация. И это в лучшем случае!
Глядя на фотографию Нормандской четверки в Париже становится понятным, кто проиграл, а кто выиграл очередную партию украинского конфликта. Если на лицах Меркель и Олланда отражено легкое недовольство, то на физиономии Порошенко написано, что он проигрался в пух и прах. Единственная улыбка светится на лице Владимира Путина и всем понятно, кто победитель. Путин разыграл украинский гамбит: ЛНР и ДНР переносят выборы взамен конституционных изменений на Украине, то есть - Киеву необходимо создавать государство-конфедерацию.

Перенос местных выборов в ЛНР и ДНР осуществляется, чтобы подтолкнуть Петра Порошенко к выполнению Минских соглашений, итогом которых станет превращение Украины в конфедерацию, считает глава киевского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.

Под давлением Франции и Германии украинский президент будет вынужден начинать изменения законов в согласовании с Донбассом, заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко.

По словам Денисова, «Состоявшиеся в Париже переговоры в Нормандском формате можно считать крупным успехом дипломатии России, позиций ЛДНР. Наконец-то европейские лидеры «прозрели» и увидели, что украинская власть не выполняет взятые на себя обязательства. Об этом было неоднократно заявлено на этих переговорах. В частности, что сторона ЛДНР не привлекается для согласования ключевых документов. И сейчас со стороны Европы пришло ожидание, что украинская власть примет изменения к Конституции, согласованные с ЛДНР, примет закон об особом статусе и примет закон о выборах на территории Луганска и Донецка.

Перенос выборов на следующий год - акт доброй воли со стороны ЛДНР, демонстрация готовности к компромиссу. Но перенос выборов означает, что Минский формат растягивается во времени на 2016 год.

Тогда Киеву придется выполнять взятые на себя обязательства. Если это произойдет, это означает как минимум конфедеративную в дальнейшем Украину - с широчайшими полномочиями Донбасса, а впоследствии, возможно, и других регионов бывшей советской республики. В противном случае, по-другому уже никак», - резюмировал Денисов.

Коротченко полагает, что «Порошенко делал все, чтобы сорвать Минские соглашения и имитировать Украиной выполнение договоренностей. План Киева был путем имитации дойти до декабря 2015 года, дезавуировать Минский процесс и предложить новый формат, в котором бы участвовали США, и который был бы невыгоден РФ, ЛНР и ДНР с точки зрения новых договоренностей.

Перенос выборов на 2016 год - это, фактически, пролонгация всего пакета Минских соглашений в полном объеме. Это выгодно республикам, поскольку позволяет легитимизировать свой статус, так как в Минских соглашениях четко записано, что все, что будет делать Киев, подлежит согласованию с ДНР и ЛНР.

Поэтому перенос соглашений на 2016 год - важная победа, позволяющая укреплять государственность республик и с уверенностью смотреть вперед. Ни о какой передаче границы Украине речь идти не может. Прежде чем этот пункт будет реализован, Киев должен выполнить такой объем обязательств, который он никогда не выполнит. Это - ловушка для Порошенко. В 2016 году он уже не сможет соскочить, ему это не позволят Франция и Германия. В итоге Порошенко оказывается в капкане еще на год. Это - тонкая и эффективная дипломатическая победа», - цитирует Коротченко украинский портал "Досье-Киев".
Линк

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 14:14

Рысь вернулся

предистория

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 14:58

Здорово! :)
Изображение

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 17:01
12k сообщений+

Quote:
Как 56 россиян Украину захватывали
Zolotoy

Изображение

Наберите побольше воздуха в грудь, прислонитесь к чему-нибудь, а лучше сядьте...

Накануне председатель СБУ Василий Грицак пообщался с журналистами. В результате разговора стало известно, что «вся украинская конница, вся украинская рать» два года мужественно сдерживала натиск 56 россиян. Ровно столько случаев участия россиян в конфликте на Донбассе смогла задокументировать Служба безопасности Украины.

Где же вы, орды боевых бурятов, оседлавших сотни танков с триколороми на булатной броне? Где же ты, грозный «Чебурашка», напугавший Лысенко и прочих знатоков советской мультипликации? Имя вам всем – легион, а точнее, по последним заявлениям Главнокомандующего Порошенко 9 тысяч кадровых военнослужащих Российской Армии. Почему только 56 россиян попали в поле зрения СБУ, или как остальные 8944 военных смогли спрятаться от всевидящего ока украинской службы безопасности?

Ай, нехорошо как получилось, не уж то безнаказанными останутся агрессоры окаянные? Да как смогли допустить защитники земли украинской такую некомпетентность в работе своей? Да пусть ганьба священная падет на пустые головы СБУшников, чтоб им пусто было!

Не могла сильнейшая армия в Европе по котлам прятаться от шахтеров донбасских, ой не могла! Напутал чего-то этот Грицак окаянный, оболгал защитников европейских, морда москальская… Или Путину продался с потрохами – специально на тысячи бурятов глаза закрывает! Ой, ганьба, ганьба – на тебя вся и надежда…

http://politikus.ru/events/60104-kak-56-rossiyan-ukrainu-zahvatyvali.html

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 21:16
12k сообщений+

Кого "победила" ВСУ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Свято-Иверский женский монастырь

Обратите внимание на следы от снарядов - били прицельно.
Скажите, какая религия господствует вна Украине?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 21:22

berendeya Wrote:
какая религия господствует вна Украине?

Гуно — «Фауст» (Акт 1, сцена 3)
Авторы либретто — Ж. Барбье и М. Карре.
Автор перевода — П. И. Калашников.

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!

В умилении сердечном
Прославляя истукан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!

Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!

Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!

В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!

Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!

Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 22:40
интерполятор

От оно как!!!
Опять Киев-Вашингтон всех обыграли. Путин всех слил...
 Путин идет на фактическую капитуляцию в Украине – Леонид Радзиховский

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 23:09
Высота 10 000, полет нормальный

Ну это мы посмотрим. Хреново будет Путину если сольёт, никакая Сирия не поможет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа