Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 5:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2147, 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 19:53
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Я знаю таких реалтьно умненьких и трудяг (и даже там до сих пор уже 30 лет и им и дом дали и дальнейшее образование оплатили и работу) кто уехал по такой программе в 90 х

Эти умненькие получили высококачественное образование в СССР бесплатно и на всем готовом умотали. И здесь ничего оплачивать не надо было и там за них все оплатили. Реально умненькие.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 19:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Вы прислали к транспорту, а он только малая часть мозаики заражений и заболеваний. Ни в магазинах, ни в клубах, вообще нигде никто ничего не соблюдает.

Именно. Но это очень показательная часть, где речь идет уже даже о заведомо больных.
В магазинах, театрах - там еще бабушка надвое сказала - больной человек рядом или здоровый. Может да, может нет.
В случае с покатушками из КТ центров - это однозначно больные, с диагнозом, без всяких НО. И даже тут в течении года нифейхуа не делается!!!
Это явное нарушение всей логики борьбы с эпидемией.

Поэтому это, можно сказать, маркер идиотизма и показухи.
А так да, вы правы. Много где надо наводить порядок соответственно обстановке. Но у нас только звиздеть с экраном могут и симмулировать активную деятельность. Все эти Поповы, Фиговы, Соловьевы и прочая лицемерная мразота. У них этот вопрос не стоит - их на персональных машинах возят. А почему люди в транспорте заражаются? Да и хер с ними. Главное - прививки всучить.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:01
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Эти умненькие получили высококачественное образование в СССР бесплатно и на всем готовом умотали.

Вот у Вас штампы, уматывали с первых курсов, к примеру Ьауманки, не успев долго отучиться и их оттуда уже не отпускали, оплачивали дальнейшее образование там тк видели потенциал.
Так что сказать что здесь нашару отучились, а потом уехали - это штамп.
Программа обмена студентами а не выпускниками, вы о таких не слышали?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 01 ноя, 2021, 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:03
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
RINga
О, классно, что Вы зашли, как раз спросить хотел: Вам снизили зарплату, когда перевели на удаленку?
Весной в том году я была на удаленке, снижали. Но не только мне, всем удаленным сотрудникам. Сейчас меня вообще в отпуск без содержания отправили на неделю. Если продлят локдаун, то продлят и "отпуск". Круто.

Я тоже рада Вас видеть.
Нет мне не понизили зарплату. Я единственный проектировщик-строитель в нашей энергетической компании. Но и не повысили. За этот год были предложения с повышением из других проектных, но не могу по личным соображениям.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Последний раз редактировалось RINga 01 ноя, 2021, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:05
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
не расположена вникать в подробности вирусологического дела, равно как сталелитейного и трубопрокатного

Верно. Язык спеца для всех прочих зачастую китайская грамота.
-Чего глаза красные?
-Да у клиента вчера под вечер мать подохла, пришлось домой её тащить. Всю ночь с ней трахался, хоть бы пискнула, зараза... Под утро психанул и на помойку её выкинул. Но мозги предварительно вынул на всякий случай.

Обычный и безобидный разговор эникейщиков. Но способный вогнать в ступор непосвященных

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:07
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
А вот что говорят врачи

Еще раз спасибо за это видео. Настоятельно рекомендую тем, кто не смотрел и не слушал сделать это. Например, некоторые моменты я вынужден буду пересмотреть в части касающейся. Убедительно доказана коммерциализация почти всех принимаемых мер (маски, перчатки, возможно, вакцинация). Жаль, власти не прислушиваются. Отправил это видео севастопольскому губернатору. Понимаю, что никто смотреть его не будет. Но, и отмазаться уже не получится, если дело дойдет до трибунала.

Последний раз редактировалось Иценков 01 ноя, 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
там еще бабушка надвое сказала - больной человек рядом или здоровый.

По прогрессу заражений, уже без бабушки все понятно.

AlexMoscow Wrote:
Поэтому это, можно сказать, маркер идиотизма и показухи.

Какое население, такие власти. Сегодня в продуктовом магазине стою на кассе, продукты оплачиваю, у соседней кассы начинает орать большая толстая тетя, что по чеку не прошла скидка, которая указана на цене. Тетя права. Если в ценнике не товаре указана скидка, то она должна быть и по кассе, неважно, забыли снять ценник, перепутали или не туда повесили. Но тетя без маски, а по всему магазину висят таблички и по селектору диктор постоянно говорит о масках. И вот, странно, что тетя сама наплевала на правила, но от магазина требует следовать правилам. Что вот такие тети, что такие магазины - одно и то же.
Я сижу в отпуске без содержания из-за локдауна. Локдаун из-за количества заражений. Заряжения из-за таких вот тёть, и тех, кто купил сертификат о вакцинации. Врачи в больницах не успевают спасать людей, потому что у них уже просто нет сил, они физически истощены, ведь люди-то не стали спасать врачей, оберегая себя от заражения и стараясь не забивать собой больницы. Это бесконечный цикл.
И не надо требовать какие-то доказательства, ругать правительство, тех, кто что-то недодал, недоделал, недоплатил, Не будет развития экономики в постоянных локдаунах. Нам и этот недельный еще как аукнется.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:11
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
не расположена вникать в подробности вирусологического дела, равно как сталелитейного и трубопрокатного

-Чего глаза красные?
-Да у клиента вчера под вечер мать подохла, пришлось домой её тащить. Всю ночь с ней трахался, хоть бы пискнула, зараза... Под утро психанул и на помойку её выкинул. Но мозги предварительно вынул на всякий случай.

Обычный и безобидный разговор эникейщиков. Но способный вогнать в ступор непосвященных

:lol:
У меня таких матерей до недавнего времени штук семь лежало,
Все хотел один знакомый забрать ( не спрашивайте зачем :mrgreen: все равно не знаю, может быть потрахаться с ними хотел :mrgreen: ) , да не судьба приключилась ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:12
12k сообщений+

Дания
В мире заговорили уже о четвертой волне COVID-19 – в Штатах, Канаде и в ряде других стран Европы стремительно растет число новых случаев заболевания. Соответственно, вводятся новые ограничения. К примеру, в Италии без прививки или отрицательного теста не пускают на работу, а в Латвии объявлен общенациональный карантин и комендантский час.

Но на карте недавно появилась страна, где COVID-19 официально больше не считают "критически опасным заболеванием". Дания – благодаря вакцинации – первой в Европе сняла все карантинные ограничения и вернулась к допандемической жизни.

В стране уже вовсю начинают готовиться к Рождеству, больше нет ни масок, ни социальной дистанции, в ресторанах и фитнес-центрах не нужно предъявлять COVID-сертификаты. На сегодняшний день в Дании вакцинировано более 80 процентов населения старше 12 лет. В возрастной группе 60+ привиты почти все.

В сентябре правительство решило не продлевать классификацию COVID-19 как опасного для общества заболевания в связи с успехами в вакцинации и жестким контролем над эпидемией. С 10 сентября жизнь в стране изменилась: будто никакого коронавируса и не было.

"Эпидемия находится под контролем, а охват вакцинацией достиг рекордного уровня", – заявил министр здравоохранения Дании Магнус Хойнике. Однако предупредил: если вдруг возникнет серьезная вспышка, которая будет угрожать всей общественной жизни, о запретах немедленно вспомнят.

Как добились такого результата? Эксперты утверждают, что высокий уровень вакцинации был достигнут благодаря мышлению граждан. В датчанах сильно развито чувство социальной ответственности. Это особенно заметно на фоне других европейских стран, где доверие к властям в плане борьбы с коронавирусом оказалось значительно ниже. К примеру, в Румынии полностью вакцинированы только 30% населения. А в народе до сих пор верят в чипирование и заговоры. То, что сейчас происходит в стране, уже называют пандемией антивакцинаторов.

В Дании по-прежнему регистрируют новые случаи инфекции: например, 28 октября выявили 2007 переносчиков COVID-19 – цифра, сравнимая с показателями ноября прошлого года. Однако, в отличие от ситуации годичной давности, роста смертей не наблюдается – за день скончался только один пациент.

Исландия
На сегодня более 80% граждан прошли полный курс прививок. А еще в июне Исландия отменила практически все антиковидные ограничения.

Причиной низкой заражаемости стала не только успешная кампания по вакцинации, но и эффективное отслеживание контактов инфицированных. Дело в том, что с начала прошлого года власти ввели массовое тестирование населения. А гражданам, которые возвращались из-за границы, рекомендовали идти на добровольную изоляцию даже при отсутствии положительного результата ПЦР-теста.

По словам главы Минздрава, при обнаружении очередного случая коронавируса правительство "агрессивно тестировало" и "просило большие группы возможных контактных лиц пойти на карантин". В связи с этим более 60% больных получали положительный тест на коронавирус, когда уже находились дома.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:13
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Вот у Вас штампы

А Вы всех считаете зависимыми, это не штамп, нет?
ShadowOnTheWall Wrote:
-Чего глаза красные?

:) Ха-ха, прикольно, не сразу поняла.
Это про материнскую плату, два айтишника разговаривают.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:14
12k сообщений+

Елена Урал
:) Я сегодня Вас цитировал - в той части, где вы говорили о двух-трёх годах любой эпидемии, которая после этого срока заканчивается. так и сказал - ждём ещё год, мне одна девушка с Урала обещала. :pp:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:14
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:

Опять сталевары и вирусологи сравниваются.
Это Вы сами придумали или у блогера позаимствовали?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:16
покоритель восьмитысячников

ShadowOnTheWall Wrote:
...Обычный и безобидный разговор эникейщиков. Но способный вогнать в ступор непосвященных
Это супер! :mrgreen:
Повеселили!
И извините, пожалуйста, за спугнутую или убиенную вашу замечательную мошку на экране в аватарке :confused:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:18
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
А гражданам, которые возвращались из-за границы, рекомендовали идти на добровольную изоляцию даже при отсутствии положительного результата ПЦР-теста.

Неужели граждане на самом деле уходили на самоизоляцию? Сознательно? Да, не может такого быть! Все врут, коронавируса вообще нет, вакцина это чипирование, правда только у блогеров.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:19
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы можете верить.

Во что верить? В строение клетки и как на вирусы срабатывает иммунитет? И какие именно клетки вырабатывают антитела, а какие убивают зараженную клетку? И как ДНК может превращаться в РНК, а затем распадается на белки? Или как к аденовирусу крепятся куски S-белка? В это верю. А вот к мировым заговорам отношусь скептически.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:20
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
так и сказал - ждём ещё год, мне одна девушка с Урала обещала. :pp:

Ну и правильно. Я в это верю, пусть и Ваши верят, что нам еще делать остается :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:21
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков, ты конечно, пламенный борец, за страну переживаешь. А лично твои жизнь и здоровье неужели совсем не волнуют? Чесслово не могу понять, ты не осознаешь что ли, что ты в группе риска? Все же возраст, организм имеет слабые места и пр. Никакие твои меры предосторожности не дают 100% вероятности не подхватить ковид.

Зачем эта легкомысленная бравада? Не могу понять..

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:21
**

AlexMoscow Wrote:
.

Достали уже тысячу раз про транспорт. А добраться домой на такси или родственников с машиной вызвать заразным религия не позволяет? Роженицы с грудничками почему-то могут так домой добираться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:27
маньяк

Пришли новости от моего знакомого.
Из ковидария перевели в реанимацию кардиологии. Ковид переборол, но ковид дал осложнение на сердце, которое и до этого не совсем здорово было.
В сознании, дышит сам, сатурация хорошая, но не говорит, не ходит и сознание не совсем ясное. Очень слабый, но оно и понятно с 5-го октября в тяжёлом состоянии на кислороде лежал.
Напомню, ему 77 лет.
Надеюсь восстановится потихоньку на сколько это возможно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:41
12k сообщений+

lanist Wrote:
Во что верить? В строение клетки и как на вирусы срабатывает иммунитет? И какие именно клетки вырабатывают антитела, а какие убивают зараженную клетку? И как ДНК может превращаться в РНК, а затем распадается на белки?

В этом не сложно разобраться
А вот как S белок к "курьеру" присоединяют и где S берут в таком количестве?
Далее "вакцина" это немного иное, чем то что предлагают. Предлагают новое, не исследованное в ретроспективе - не проверенное временем.
Вот это смушает. И каждый решает для себя верить или нет.
Так же, непонятно почему нет / не заявлено значения антител при которых не рекомендовалось бы делать укол.
А ведь большое количество антител одного человека можно использовать для лечения других людей.

Год назад у выздоровевших брали плазму, просили даже сдать ее, чтоб спасать болеющих, разве Вы не помните
Почему этот вопрос с количеством антител сецчас заминается?
Ваш кумир уклонился от ответа, и отделался анекдотом

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:43
12k сообщений+

Елена Урал

Да, это даже тут на нашем форуме заметно, некоторые участники почему то уверены, что им все должны, а они ни кому ни чего не должны и у них на первом месте их личные права и свободы, на окружающих им плевать. Не знаю с чем это связанно.

П.с.
Вообще некоторых тут не понимаю, требуют каких то доказательств, при этом заявляют что ни кому не верят, ни официальной статистике, ни ВОЗ, верят Марии Шукшиной.

В конце концов ну не хотите вы-не прививайтесь, не соблюдайте карантинные мероприятия, не носите маски, но зачем же такую оголтелую пропаганду вести против? Россия на сегодняшний день занимает 5 место в мире по заболеваемости ковидом,

Кста, лично я обьясняю высокий уровень заболеваемости в Израиле наличием там ортодоксальных евреев, они плевали фактически на все антиковидные мероприятия проводимые правительством, Израиль на 1 месте в мире по числу заболевших на миллион населения.
Как штришок - они пользуются только кнопочными телефонами, кста очень умно и логично, если вы боитесь тотального контроля со стороны правительства откажитесь от смартфонов и айфонов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:48
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Krugomer Wrote:
А гражданам, которые возвращались из-за границы, рекомендовали идти на добровольную изоляцию даже при отсутствии положительного результата ПЦР-теста.

Неужели граждане на самом деле уходили на самоизоляцию? Сознательно? Да, не может такого быть! Все врут, коронавируса вообще нет, вакцина это чипирование, правда только у блогеров.

Да, представтье себе уходили, такое трудно представить в России, но конечно правительство виновато, что какая то тетка по преезду с Турции сразу бежит к подруге делиться впечатлениями, а если ее на карантин посадить все-катастрофа! Нарушение конституционных прав!

Последний раз редактировалось Krugomer 01 ноя, 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:48
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В конце концов ну не хотите вы-не прививайтесь, не соблюдайте карантинные мероприятия, не носите маски,

Я ношу маски, я соблюлаю карантинные мероприятия.
Я всего лишь хочу понять, что мне предлагают ваести в организм.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 20:53
12k сообщений+

AIS Wrote:
Зачем эта легкомысленная бравада? Не могу понять..

Настоятельно рекомендую послушать по ссылке IMPERIA GRAND. Там, конечно, по времени прилично - около двух с половиной часов. Зато там все ответы. В том числе и на заданный мне вопрос. Это не бравада. Это знания. Но, заболеть могу - это тоже факт. Как вы верно написали о группе риска. От этого никто не застрахован. Кстати, если будете слушать, вспомните о том, что писал ваш покорный слуга в свое время. И сравните. Почти одно и тоже, что говорят уважаемые доктора наук. Это потому что и я у них (не буквально) учился. И научным руководителем моего дипломного проекта был доктор медицинских наук. И я от него многое полезное почерпнул. Разве вы от меня хоть раз что-то слышали или читали, что я застрахован, что меня ничего не берет? Берет. Только степень взятия разная. Я хоть и учился в украинском ВУЗе, но делал это страстно, с огромным желанием получить знания и уметь их применять. Сам факт того, что психологическими методами я избавился от ряда заболеваний (о них я писал как-то), некоторые из них были хронические, уже говорит о том, что чему-то я выучился. Послушайте по ссылке. Я, например, не жалею о потраченном времени на слушание. Огромная польза для меня.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 21:05
12k сообщений+

Иценков
Есть одно НО, все участники того видео признают, что есть заболевание Ковид, вызываемое вирусом Сарс Ков 2. И оно как бы отоичается от Гриппа и ОРВИ
Я сама до конца не дослушала все видео. Но то что услышала - они не сомневаются в существовании этого заболевания

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2147, 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа