Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2143, 2144, 2145, 2146, 2147, 2148, 2149 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:24
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

IMPERIA GRAND Wrote:
Но звезду то есть само тело Вы видите?

Раз мы ударились в астрофизику, Нептун, например, был открыт по гравитационному возмущению орбит других планет, были рассчитаны основные характеристики как самой планеты, так и её орбиты. Позже на основании этих сведений Нептун уже был обнаружен непосредственно. Согласно логике многих комментаторов этой планеты не существовало до 1846 года.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:26

IMPERIA GRAND Wrote:
Что должно произойти в жизни человека, чтоб выучившись на врача, а это одна из серьезнейших профессий и Форм обучения не работать врачом?

У меня знакомая есть. Поступила, выучилась, интернатуру прошла - а потом заявила, что врачом работать тяжело и нафиг ей это сдалось. Вышла замуж, муж ее полностью содержит, она домохозяйка и собачками занимается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:26

К_с_а Wrote:
а почему этакий резонанс не в марте, а через полгода?

Наконец то начало что то доходить ... :D
Только пока не дошел тот момент, что если раньше из под крана сыпались бы гормоны в смеси с антибиотиком немного разбавленные водой, то по старым нормам без ПДК на это все вода бы считалась питьевой, то теперь этот номер не пройдет ибо такой показатель введен.

Последний раз редактировалось bkmz67 01 ноя, 2021, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:28
покоритель восьмитысячников

rasgovorchiki Wrote:
...
Для чистоты эксперимента нужно поприклеивать монетки тем у кого еще нет прививки и посмотреть эффект. Вот что говорит руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко - "он считает есть люди, которые обладают способностями примагничивать металлы. Специалист подчеркнул, что это происходит из-за электричества, которое участвует в работе нервной системы. .... Мы тоже в детстве лепили монетки, металл разный, не помню что за волна такая была у всех.
У меня, жены и внука ничего не прилипает. А в опыте после прививки монетка у испытуемого липла только на небольшом участке в зоне укола три дня. Будем экспериментировать по мере следующих вакцинаций )) Их ещё будет и будет ...

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:30
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Кто такой Воробьев?

типа авторитет мнение, которого регулярно приводит Иценков

https://medicase.pro/covid19_adv
Quote:
Медицинское Бюро Павла Воробьева
Клиника ответственного самолечения

Консультация по COVID-19 и постковидному синдрому
Две недели непрерывного общения с врачом 2800 р.

Консультации - плод коллективного труда
Консультант медицинского бюро анализирует представленную вами информацию и формирует ответ. В ходе внутреннего консилиума информация и ответ подвергаются повторному рассмотрению руководителем Бюро - Павлом Андреевичем Воробьевым. В сложных случаях мы подключаем к внутреннему обсуждению наших профильных специалистов. Так, ответ вам - это результат коллективного труда.

IMPERIA GRAND Wrote:
Но быть экспертом КП. Если ты не врач, то чего лезешь в эксперты в СМИ?

она не эксперт на КП, это у нее интервью взяли
"закончила питерский Первый мед, интернатуру по терапии с курсом эндокринологии и аспирантуру по аллергологии и иммунологии. Кандидат медицинских наук" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:30
12k сообщений+

olga k Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Что должно произойти в жизни человека, чтоб выучившись на врача, а это одна из серьезнейших профессий и Форм обучения не работать врачом?

У меня знакомая есть. Поступила, выучилась, интернатуру прошла - а потом заявила, что врачом работать тяжело и нафиг ей это сдалось. Вышла замуж, муж ее полностью содержит, она домохозяйка и собачками занимается.

Она при жтом подрабатывает экспетртом в КП или ведет блоги где выводит на чистую воду врачей жуликов. Но при этом это ее " личное мнение"?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:32

IMPERIA GRAND Wrote:
olga k Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Она при жтом подрабатывает экспетртом в КП или ведет блоги где выводит на чистую воду врачей жуликов. Но при этом это ее " личное мнение"?

Не знаю, мы перестали общаться, может и ведет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:32
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
она не эксперт на КП, это у нее интервью взяли

Не могу сейчас найти ссылку наКП, гдето у Вас в верхних сообщениях, но я ее перед этим открыла, там она представлена как наш эксперт или эксперт КП, как то так

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 01 ноя, 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:33
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
К_с_а Wrote:
а почему этакий резонанс не в марте, а через полгода?

Наконец то начало что то доходить ... :D
Только пока не дошел тот момент, что если раньше из под крана сыпались бы гормоны в смеси с антибиотиком немного разбавленные водой, то по старым нормам без ПДК на это все вода бы считалась питьевой, то теперь этот номер не пройдет ибо такой показатель введен.

по воде вообще 28 января 2021 года приняли

https://docs.cntd.ru/document/573536177?marker=7DI0K8
Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

Последний раз редактировалось К_с_а 01 ноя, 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:33

IMPERIA GRAND Wrote:

На самом деле довольно часто распространенное явление.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:37

ларсана Wrote:
ValeriyV Wrote:
Человечкам из параллельного мира (формального) не понять, что эпидемия это событие происходящее независимо от законодательных актов.

Можно сравнить со штормом. Шторм можно объявлять, можно не объявлять, он происходит независимо от воли законодательной власти или метеорологов.

Вы живёте в другом гос- ве, параллельной вселенной, что на вас не распространяется законодательство государства РФ?

Есть органы власти, с набором функций.
Касательно шторма, МЧС обязан предупредить об обстановке, и всегда даёт штормовое предупреждение, выход в море судов запрещается, рейд закрывают, принимаются меры судами в порту и в море по регламентам, и ты ды, вы чё несёте, МЧС работает по предупреждению об опасности.

Где объявление эпидемии по короне? соответствующими органами?

Это вы живете в каком-то параллельном мире. Давно уже есть и объявления, и предупреждения, и меры принимаются. Но вы это почему не видите.

Жаль, что в школе отменили преподавание логики.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:42
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

нет, вообще когда начинала свой жж много лет назад она занималась наукой (постдок в Университете Пенсильвании (США) и по большей части это, как и статьи, тогда касалось разоблачений рекламы "очень полезных" БАДов, а потом тогда же еще и Поляков с темой аутизма, про жуликов это комментарий "по случаю"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:43

Tanker1939 Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Но звезду то есть само тело Вы видите?

Раз мы ударились в астрофизику, Нептун, например, был открыт по гравитационному возмущению орбит других планет, были рассчитаны основные характеристики как самой планеты, так и её орбиты. Позже на основании этих сведений Нептун уже был обнаружен непосредственно. Согласно логике многих комментаторов этой планеты не существовало до 1846 года.

Со многими заболеваниями люди научились бороться раньше, чем изучили природу возбудителей этих заболеваний. Выделение (или не выделение) вируса не является необходимым этапом в борьбе с вирусом и вызываемым им заболеванием.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:44
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Это вы живете в каком-то параллельном мире. Давно уже есть и объявления, и предупреждения, и меры принимаются. Но вы это почему не видите.

Жаль, что в школе отменили преподавание логики.

Quote:
Эпиде́мия (лат. epidemia, греч. επιδημία — «распространённый в народе», от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать причиной чрезвычайной ситуации[1]. Многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги[2] для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет.

Вы не могли бы мне помочь и найти ссылки на рассчитаные Эпидемические пороги для ковида?
Гдето в рекомендациях той же ВОЗ или иных ведомств они должны же быть?
Логично?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:46
12k сообщений+

Warnings: 1
Liberti Fox Wrote:
Я так понял вы отрицаете и болезнь гепатит D на основе того,что метод выделения генома вам лично не нравится :bravo:
https://www.beckman.kz/resources/produc ... terization
Рекомендации по выделению генома SARS-CoV -2
https://apps.who.int/iris/bitstream/han ... sAllowed=y

Вы путаете выделение генома (по сути описательная формула) и выделение самого вируса, как культуры с доказательством его болезнетворности по Коху.
Говоря проще формулами и Сатурн давно "выделили". На реально там еще никто не бывал.
ValeriyV Wrote:

Вы указик приведите. У нас указом было введено только положение повышенной готовности. По нашему законодательству граждан оно не касается, только соответствующих органов.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 ноя, 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:48

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы не могли бы мне помочь и найти ссылки на рассчитаные Эпидемические пороги для ковида?

Нет. (причину отказа комментировать и аргументировать не стану)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:51
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND, а вам зачем эти пороги? Если не секрет, конечно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:53
12k сообщений+

Warnings: 1
ValeriyV Wrote:

Не удивительно, потому что их, скорее всего, просто не существует.
Как нет и норм содержания антител для оценки имунного статуса граждан.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:55
покоритель восьмитысячников

инко Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Это к шуткам о чипирование не относится.
Мне реально интересно, как исследователю-натуралисту....
Липнет в радиусе 1-2 см от места укола.
Кожа чистая и сухая, на другой руке не липла.

Так-с, рассказываю. Я вакцинировалась в июле, но почему бы не поэкспериментировать. Рупь к уколотой руке липнет, реально не падает. К другой руке вообще ноль. Если бы верила в чипирование, то уверовала бы ещё больше.... Блин, так не бывает!!!... Забавно, буду теперь коллег на работе пугать. :mrgreen:
:rose: :rose: :rose:
Большое спасибо за ответ и эксперимент!
Буду ждать следующей ревакцинации с нетерпением...
Тоже хочу опробовать сей феномен ))
Завтра с меня +++++ )

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:57
модератор

У меня не липнет.
Правда, 1 рубля не нашлось,но двухрублевая монетка не липнет)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 13:59
кирилл и мефодий

Aist Wrote:
Вы что, жертва ЕГЭ в тяжёлой форме?... И вам недоступно понимание очевидного - чтобы что-то откуда-то выделить, нужно иметь из чего его выделять.

Aist- дятел ))).Сами себе противоречите .Если есть вирус-есть и его характерный геном, культура вируса или его фрагментарные частицы выделяются из пораженных клеток тканей сердца,легких или стенок сосудов .

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 14:01

AlexMoscow Wrote:
ValeriyV Wrote:

Не удивительно, потому что их, скорее всего, просто не существует.
Как нет и норм содержания антител для оценки имунного статуса граждан.

Ты в каждой бочке затычка?
Тебя этот ответ никак не касается.
Прочитай сообщение, в котором содержался вопрос, и может быть увидишь, что и ответ там тоже имеется.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 14:02

Вот так начнешь с вами глупостями заниматься. Ревакцинировался на прошлой неделе, рубль не липнет ни к одной из рук, просто сразу падает.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 14:04

Миклухо-Маклай Wrote:
У меня не липнет.

Если завтра ничего не сорвется, то завтра проэсперементирую и я. Должна быть ревакцинация.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2021, 14:04
12k сообщений+

алекс-юстасу
Миклухо-Маклай
У всех моих вакцинированных не липла
Все делились, фотки места укола показывали, прижимали монетку .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2143, 2144, 2145, 2146, 2147, 2148, 2149 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа