Снегирь Wrote:
Тут у многих аргумент - если бы Путин ввел войска на Донбасс (на Киев, на ЗУ и др. варианты) - крови бы не было, убитых детей бы не было. Откуда такая уверенность? Я уверена в обратном - если бы Путин ввел войска, то даже если бы украинцы отчаянно трусили воевать, США бы их заставили. Грузии 08.08.08. не повторилось бы. (Хотя и там ведь без жертв не обошлось). Во-первых потому, что Украина для Запада гораздо важнее Грузии, во-вторых потому, что укранинцы, увы, глупее, упертее грузин и совершенно не умеют и не хотят ценить и беречь свою собственную страну.
Я высказала то, в чем глубоко убеждена. Ни с кем спорить не буду.
Тут на самом деле есть насчёт чего поспорить с Вами,но спорить не стану,просто выскажу своё мнение.
Никого-бы США не заставили воевать и украинцы не более трусы,чем все остальные.Воевать-бы не стали в ввиду очевидной бесперспективности и бессмысленности.
Тут дело совсем в другом,Дело в кардинально противоположном подходе возможного урегулирования ситуации на Украине.
Встаньте на минутку на место Путина....Ну допустим введёт он регулярную армию на всю территорию Украины.Есть два варианта вторжения.
Первый:Армия не встретив сопротивления войдёт в Киев,ЗУ,Одессу......через 48 часов.
Второй:Армия встретив сопротивление войдёт туда-же через неделю.
Дальше что?
А дальше надо будет что-то с этим всем делать.У большой части украинцев,особенно колеблющихся откуда ни возьмись проснётся уязвленное чувство оскорбленного достоинства-иностранные войска хозяйничают в их стране.Правительство,которое будет поставлено Кремлём будет автоматически коллаборационистским.Плюс ко всему заняв Украину Россия автоматически становится в ответе за эту страну и в экономическом плане так-же.Примеров в истории куча,как под копирку все.
А теперь ответьте...Нахрена козе баян?!
На Украине сейчас идёт естественный
бардак отбор.Надо только помочь изнутри создать нормальную оппозицию и народ устав от этих экспериментаторов придёт в себя от этого обморока и выберет нормальных,пророссийских деятелей,которые принесут на Украину и газ и аэрофлот и ТС.
https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c