Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Напоминаю, что тема "Люблю Путина" уже есть.

Кому здесь кто-то и что-то не нравится - могут пошуршать её в поисковике вместо скрытых и явных наездов на этих кто-то и что-то.

"Не сотвори себе кумира" - было известно очень давно. Но это не помешало устраивать охоту на ведьм во все времена тем, кому кумир/антикумир чем-то не нравился. Вон, вся Украина сейчас только тем и занимается.

Ась? :wink:

Власть нужно критиковать. Но конструктивная критика, критиканство и эмоциональный поток несбывшихся хотелок - это три большие разницы. Кстати, вот пример нормальной критики:
Quote:
Fox News: «Красные линии» Обамы - это зеленый свет для Путина

ЛУИС ДОББС, ведущий Fox Business Network: Но сначала Позвольте мне сделать несколько замечаний о хорошо развитой и хронической склонности президента читать нотации нашим союзникам и угрожать нашим врагам – хотя, похоже, он никогда не бывает способным исполнить свои угрозы.
Вот как президент предупреждает Россию о последствиях ее действий.

БАРАК ОБАМА, президент США: Если Россия будет по-прежнему попирать суверенитет Украины и поддерживать сепаратистов, которые становятся все опаснее и теперь представляют угрозу не только людям на Украине, но и международному сообществу вообще, то Россия лишь усугубит свою изоляцию от международного сообщества и цена, которую ей придется заплатить за свое поведение, лишь возрастет.

ЛУИС ДОББС: Когда слушаешь его предупреждение, однако, напрашивается вопрос: осталась ли у президента Обамы какая-то репутация, международный авторитет, который позволил бы убедить международное сообщество поддержать его угрозы в адрес Путина и России? Пока ответ очевиден: нет.

Европейские лидеры до сих пор не проявляли готовности вводить санкции, заходящие так далеко, как хотелось бы господину Обаме и его советникам по национальной безопасности. Отчасти потому, что Россия примерно на 30% обеспечивает Европу природным газом. Отчасти потому, что президент уже растратил тот небольшой авторитет, какой у него когда-то был в Европе.

И для наших некогда надежных союзников не секрет, что «красные линии» президента Обамы – зачастую, по сути, зеленый свет. Здесь, в своей собственной стране, президент Обама не пользуется ни уважением, ни вниманием. А у президента Путина есть в России и то, и другое. Согласно опросам Гэллапа, во втором квартале средний рейтинг поддержки Обамы в США составлял 43 процента. В то же время более чем 8 из 10 россиян одобряют то, что делает для них президент Путин.

Так что, к сожалению, те предупреждения, которые президент сегодня озвучил в Белом доме, могли быть очередным тщетным упражнением президента, который лишь подает бессмысленные сигналы – то в одном, то в другом кризисе – без всякого результата.

Дата выхода в эфир 21 июля 2014 года.

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-22/Fox-News-Krasnie-linii-Obami

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:12
*

Quote:
днём, минуя ЦРБ Куйбышевского района, в донскую столицу на вертолёте были доставлены в военный госпиталь несколько раненых украинских военных — бойцов национальной гвардии. Как и ранее они попросили медицинской помощи у россисйких пограничников.

Завтра самолёт Министерства обороны Украины должен прибыть в Ростов, чтобы забрать раненых бойцов.

http://donnews.ru/V-rossiyskih-hutorah-na-granitse-s-Ukrainoy-snova-rvutsya-snaryady_16227

Последний раз редактировалось atc 22 июл, 2014, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:14
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
W54 Wrote:
Ульдемир Wrote:
В свете последних событий, главная повестка дня относительно Путина должна выглядеть так: способен он, в случае агрессии, нажать на кнопочку, тем самым став одним из могильщиков этого гре6аного мира, или не способен? Все остальное - вторично.

Не понял, это Вы трибунал репетируете?

Это вопрос. Сможет ли он отдать команду на акт возмездия в сторону нашего эвентуального противника.

Спасибо, теперь понятно. Меня смутили слова "повестка дня".

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:17

breath Wrote:
Сейчас правит олигархат.

А где он Не правит? Может в США? Мы живём в эпоху капитализма и это нельзя игнорировать.
Вопрос - как правит? Является ли этот олигархат "национально-ориентированным", как говорят сейчас, или "где попе теплее - там и родина"?
По всей видимости, национально-ориентированный капиталист это очень редкое исключение. Просто за бугром понимают, что только его родное государство может обеспечить безопасность его бизнесу и капиталу. Наши "элиты" только сейчас начинают это осознавать.
Путин не всесилен. Он не может не учитывать настроение "элит", он от них частично, но зависит.
Поймите, по другому не бывает! Даже монархи не обладали безграничной властью.
Мы в голову Путина залезть и прочитать его мысли не можем. Поэтому можно судить только по делам.
То что он не Сталин - это видно. Но и далеко не Горбачёв.
Оглянитесь назад. Какой путь проделала Россия с начала 90-х?
Да, можно точно утверждать, что ошибки были. Но, президентству не учат - "Не делает ошибок тот, кто ничего не делает".
Но, утверждать, что Путин не патриот России, или что он не любит свой народ оснований нет.
Будет на следующих выборах достойный кандидат, проголосую за него.
А в текущей ситуации, я лично считаю, Путин - оптимальный вариант.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:18

Попутчица Wrote:
У Путина самый высокий рейтинг в мире среди политиков. Его не только уважают, иностранцы мечтают о таком президенте,как Путин.

Это тебе кто сказал??? Давай пруф на исследования! Плохо, когда в голове одна вата...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:51

Нашла на форуме...

Алексей Заводюк:

ПУТІН ЯК ГІРКІ ЛІКИ

Хочешь победить врага – полюби его.
Мему " – Ху…" посвящается.

Есть мнение, что слово БОЛЕЗНЬ произошло от сложения двух слов БОЛЬШЕ и ЗНАТЬ. Болезнь приходит в жизнь человека, чтобы чему-то его научить.
Враг тоже не приходит просто так. Он появляется, чтобы научить или проучить, когда ситуация уже совсем запущена. Добро и Зло – это условности. У Бога две руки. Одной Господь награждает, второй – учит нас.
Большинство людей учиться не желает. Поэтому мироздание вынуждено периодически принуждать нас к изучению крайне важных жизненных дисциплин с помощью болезней и неприятностей.

Путин-человек, скорее всего, полнейшее ничтожество – лжец, мошенник, украинофоб и русофоб, мелочный и мстительный. Может именно поэтому, именно его, провидение и выбрало для этой неблагодарной, но необходимой роли.
Путин не появился из ниоткуда
Мы сделали все возможное и невозможное для появления в нашей жизни Путина и начала войны с Россией. Все дело в том, что мы были плохими гражданами своей страны.
Сейчас многие пытаются убедить себя, что плохой Путин, а не мы. Если бы не он, все было бы прекрасно. Против него нужны АТО, санкции… А пусть лучше вообще умрет. И вот тогда на наших землях наступит мир, счастье и полный Евросоюз.

Ой ли?
Нация находится в поисках ответа на вопрос – как победить злобного Путина? Санкциями, проклятиями? Или вмазать ядерной бомбой по самому Кремлю – и дело с концом. Хочется же, чтобы просто и быстро.
Но быстро не получается. Быстро украинцы вообще ничего не делают.
А ведь Путин – не сам по себе Путин. Он не просто враг – он инструмент мироздания. И чтобы победить Путина, нам придется многому научиться, а затем полученные знания успешно применить на практике.
Секрет победы над Путиным, нам уже давно поведал сам Путин. Его не пугает НАТО, его не пугают санкции, его не пугает ядерное оружие, о котором мечтают многие наши братья и сестры. Его пугает и доводит до "сказа" успешная Украина.

Так давайте воспользуемся подсказкой нашего соседа! И займемся наконец борьбой с коррупцией, люстрацией, реформами и образованием. И тогда Путину будет страшно.
А еще займемся созданием сильной армии, справедливых судов, эффективных правоохранительных органов. Это и будет самым сильным оружием против Путина.

Что значит ПОЛЮБИТЬ ВРАГА? Полюбить – значит понять его мотивацию и причину его появления.
А причина лежит на поверхности. Нападают обычно на слабых. Не Путин сделал нас слабыми. Слабыми мы сделали себя сами и, как результат нашей слабости, – случился Путин. И война.

Написанное здесь не значит, что врага не надо троллить. Надо. Но троллинг не должен заменять РЕАЛЬНУЮ работу на благо страны.
Если реформы и работу над ошибками мы заменим распеванием песенок и рисованием незатейливых тизеров – это будет ХАЛТУРА.

Что, в сущности, сейчас делает Путин? Он вскрывает наши гнойники, которые мы вскрывать не хотели и всячески избегали лечения.
Зачем Вселенная создает ежегодно новые штаммы вируса гриппа? А затем, чтобы провести тест наших организмов на жизнеспособность.
Если слаб – сначала будет предупреждение о необходимости принять меры, а затем, если выводы не сделаны, – включится Game Over. Таковы правила мироздания.
И сколько бы ученые не искали противоядий против гриппа, матушку-природу не обмануть. Грипп будет выполнять свою миссию чистильщика. Всегда.

Как избежать проблем с гриппом? Очень просто – иметь сильный иммунитет.
Путин и выполняет для нас работу вируса. Он показывает, что Украина находится у крайней черты, и если мы не примем срочных мер – последует безжалостный Game Over.
И никакая Америка с Евросоюзом не помогут. Только поплачут и попиарятся немного на наших похоронах.
Когда мы пытаемся запретить, унизить или не замечать врага – это то же, что искать противоядие от гриппа. Не противоядие надо искать, а жить по уму и по совести.

Лучшее противоядие – сильный организм, а лучшее противоядие от Путина – сильная Украина.
Вот вам и ответ на страхи многих граждан, что после Донбасса Путин не остановится и полезет дальше. Правильно, если не возьмемся за ум – обязательно полезет.
Бог посылал нам Ющенко – и не просто так. Было отравление, чудесное спасение, был Майдан и много чего еще, чтобы мы поняли важность этого исторического момента.
К сожалению, мы не поняли посыла, который всем нам давала Вселенная.
Ющенко, при всех его негативных сторонах, суть момента понял верно. Он предлагал очень правильные вещи: говорил о том, что Черноморский флот – это мина замедленного действия, говорил об опасности повторения грузинского сценария в Украине, говорил о Тимошенко и Януковиче. Говорил о том, что нам нужно НАТО и дружба с США.
Говорил, но его никто не слушал. Страна занималась своим любимым делом – все мочили всех. И больше ничего.

Разве мы не знали, что нельзя сдавать суверенитет страны в обмен на газ? Молча смотрели на шашни Тимошенко с Путиным и Януковичем, проглотили универсалы с донецкой мафией, ширку с ПР. Мы ничего не сделали для снижения газовой зависимости от России.
Мы позволяли вольготно действовать в Украине пятой колонне. Мы спокойно наблюдали за тем, как разлагается армия, милиция, суды и все государство.
Мы закрывали глаза на мафиозную Партию регионов. А ведь это она слила Крым, а сейчас сливает Донбасс. Мы спокойно смотрели на то, что творят коммунисты. А сегодня именно они подносят патроны и льют бензин в костер войны на Востоке.
Мы слишком долго не хотели заниматься своим государством. Смотрели, как оно слабеет. А в природе слабаки погибают – их съедают на завтрак, обед или ужин.

Кому интересны жалобы 45-ти миллионной страны на то, что она не в состоянии защитить свои границы.
Не позор ли, что наша власть просит Путина не пускать боевиков в Украину? Может, надо не Путина просить и не Европе жаловаться, а создавать нормальную армию и погранслужбу?
Создавать не просто быстро, а немедленно. Как там поживают братья Литвины? У них все хорошо? Может, это Путин не давал им строить границу? По его распоряжению деньги пошли на избирательный округ, а не по назначению?

В чем мораль?
Мораль в том, что жалобы на Путина мировому сообществу и оскорбления Путина никак не решают наших задач. Это трата энергии. Путин вскрыл наши гнойники. Указал слабые места. Спасибо Богу за хороший урок!
Мы уже поняли, зачем нам нужна армия. Мы уже поняли, что пришло время заняться судами и милицией. Очевидно, что без жесткой люстрации, ни о какой победе в войне не может быть и речи.
И самое главное – есть понимание, что государство Украина будет сильным или его не будет вообще.
Быть слабым, живя по соседству с Россией, значит не жить вообще.
События, которые сейчас происходят в Украине – это урок. Жесткий, но жизненно необходимый. Важно его пройти и не забыть поблагодарить.
А после Победы мы обязательно споем эту замечательную песенку…

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=151376&page=1659

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:16
*

Дарго Wrote:
К сожалению, мы не поняли посыла, который всем нам давала Вселенная.

Прикольно.
Очевидно: не поняли, не понимают и не поймут.
Предлагается возрождение на ненависти.
Предлагая такой рецепт спасения они впадают в ещё большую ошибку.
И снова не видят посыла, который им даёт Вселенная:

Невозможно творчество и возрождение на ненависти.
Такое возрождение по определению обречено на ущербность, половинчатость и поражение.

Последний раз редактировалось ПутиншественНик 22 июл, 2014, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:19

Знаете, что меня напрягает? Что на пороге уже явно горячей войны (холодная и подлая не прекращалась ни на минуту весь 20 и 21 века) Кремль выглядит расслабленным и будничным. Мол, мы всё порешаем в рабочем порядке.

Это слишком самонадеянно и самоуверенно. Мне кажется, уже давно нужно обратиться к гражданам (хоть, конечно, масса этих граждан ни во что не въезжает) с серьёзными словами.
"Всё будит халясё", по-моему давно нужно заменить "Готовьтесь. Это война". Я думаю, это не помешает.
Ибо мы сейчас наблюдаем, как себя ведёт стадо баранов-потр*бителей, если их к войне заранее не готовить.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:22
покоритель восьмитысячников +

Занавес Wrote:
"Готовьтесь. Это война". Я думаю, это не помешает.
Ну вы батенька паникер...А что на войне с паникерами делают? Вам наверное так этого хочется, что неймется... :smith:

Последний раз редактировалось yaros66 22 июл, 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:26

yaros66 Wrote:
Занавес Wrote:
"Готовьтесь. Это война". Я думаю, это не помешает.
Ну вы батенька паникер...Вам наверное так хочется, что неймется...
Я не паникёр. Вы ошибаетесь.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:26

Занавес Wrote:
Знаете, что меня напрягает? Что на пороге уже явно горячей войны (холодная и подлая не прекращалась ни на минуту весь 20 и 21 века) Кремль выглядит расслабленным и будничным. Мол, мы всё порешаем в рабочем порядке.

Это слишком самонадеянно и самоуверенно. Мне кажется, уже давно нужно обратиться к гражданам (хоть, конечно, масса этих граждан ни во что не въезжает) с серьёзными словами.
"Всё будит халясё", по-моему давно нужно заменить "Готовьтесь. Это война". Я думаю, это не помешает.
Ибо мы сейчас наблюдаем, как себя ведёт стадо баранов-потр*бителей, если их к войне заранее не готовить.

вы полагаете, что украина нападет на крым?

как щас любят говорить - да или нет?

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:27

Занавес Wrote:
Вы ошибаетесь.

Пожалуйста назовите это по-другому....

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:28
**

Занавес Wrote:

Просто все устали и от ВГН ,проблем с беженцами а тут еще и Боинг этот + жара, пора отпусков в разгаре .Так что и у большинства в Кремле - чемоданные настроения .Ну и к сожалению - в России самые печальные происшествия в августе случаются с определенной периодичностью - это тоже гнетет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:30

yaros66 Wrote:
Есть одна буддисткая притча Молодой самурай решил что он самый сильный и всех победит, вызвал на бой старого самурая, договорились что будут драться на острове, приплыли на лодке, молодой выскочил стал размахивать мечом, а старый на веслах уже от острова гре**т. Молодой кричит ,-ты куда, я тебя побеждать буду...А старый ему в ответ " Глупый ты, я уже тебя победил..."
Надеюсь мораль ясна.... :smith:

Не, не ясна.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:33

барс Wrote:
Не, не ясна.
печально....

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:38

yaros66 Wrote:
Занавес Wrote:
Вы ошибаетесь.
Пожалуйста назовите это по-другому....
Я отвечу Вам плакатом, ок?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:39

Занавес Wrote:

Война, товарисч, в ваших воспаленных мозгах. Поменьше сидите на форуме и смотрите телек.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:39

ок, спасибо, вспомнил молодость... :up:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:41

Дарго
Зачем эту свидомый бред сюда нести.
Путин для них вирус. Ха!
Да у них там СПИД головного мозга.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:44

Мне кажется, у Путина только одна ошибка. Он убежденный капиталист. И хочет переиграть свору шакалов, играющих в эту игру уже давно.

А по мне, так стоит разоблачать поагрессивней всю гнусность этой мерзкой игры и прекратить играть в неё по её правилам.

Изображение

«Борьба за права человека и демократию. Малой кровью на чужой территории»
1979 г.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:44

yaros66 Wrote:
барс Wrote:
Не, не ясна.
печально....

В смысле - где сатори? Когда его ждать?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Занавес Wrote:
Мне кажется, у Путина только одна ошибка. Он убежденный капиталист. ...прекратить играть в неё по её правилам.

Вот что да, то да. С меня много плюсов. Чуть позже.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:49

барс Wrote:
Когда его ждать?

Сатори приходит в полночь...
А если серьезно, взять Крым без единого выстрела, это стиль...., а вот утопить Донбасс в крови, -это карма... :smith:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:49

Занавес Wrote:
Мне кажется, у Путина только одна ошибка. Он убежденный капиталист. И хочет переиграть свору шакалов, играющих в эту игру уже давно.

А по мне, так стоит разоблачать поагрессивней всю гнусность этой мерзкой игры и прекратить играть в неё по её правилам.

Изображение

«Борьба за права человека и демократию. Малой кровью на чужой территории»
1979 г.

Он - капиталист? Мдя... А он - то до сих думает, что - коммунист. Да и действия у него подозрительно коммунистические - Фиделя Кастро обнимает и целует. Странные однако эти ГБшники... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:53

yaros66 Wrote:
барс Wrote:
Когда его ждать?

Сатори приходит в полночь...
А если серьезно, взять Крым без единого выстрела, это стиль...., а вот утопить Донбасс в крови, -это карма... :smith:

А кто утопил - уточните, плиз.. Че-то не понимаю намеков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа