Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 окт, 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2136, 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 1:40
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Ответ на Ваш вопрос - он русский.

Заканчивайте.
Сейчас договоритесь про у кого кость белее и кровь голубее. :mrgreen:

Ну, сомневаюсь, что чеченец или ингуш скажет, что он русский)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 1:43
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Ульдемир Wrote:
Да ладно.... когда узбек Джураев пьет с тобой водку, заедает салом и ездит за ягодами... он сибиряк или узбек?

А когда сибиряк носит тюбетейку, собирает хлопок и пьет зеленый чай с халвой, он сибиряк или узбек?
А сибиряк - это национальность такая, как узбек? :D

Заканчивайте.

Это я поскромничал написать, что он на таджиков говорит "чурки йопаные, понаехали сюда".
Он родился здесь, в Сибири....

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 1:47
кирилл и мефодий

no pasaran1 Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Заканчивайте.

И такое бывает, как ни странно:) но редко.
У меня в академии армянин преподавал, чистокровный. Попробовал бы кто-нибудь назвать его армянином, русский и все тут:))
Если alexmoskva прочитает, поймет о ком я:)

Всем ребятам армянам на старте объявлял:" Вам на экзамене ваши "-яны" не помогут", окончание фамилии:)

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 1:49
оби ван кеноби

Екатерина Ш Wrote:
no pasaran1 Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Заканчивайте.

И такое бывает, как ни странно:) но редко.
У меня в академии армянин преподавал, чистокровный. Попробовал бы кто-нибудь назвать его армянином, русский и все тут:))
Если alexmoskva прочитает, поймет о ком я:)

Всем ребятам армянам на старте объявлял:" Вам на экзамене ваши "-яны" не помогут", окончание фамилии:)

Армяне - они другие, как раз в Ваш пример поверить очень даже могу)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 1:58
кирилл и мефодий

no pasaran1
Представители Кавказа тоже могут назвать себя русскими. Но это скорее в смысле принадлежности к стране.
Русский, т.е. из России. Это связано с тем, что русский и россиянин по английски одно слово russian.

А если в плане национальности, то Вы правы. Практически никогда.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:02
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульдемир Wrote:
Это я поскромничал написать, что он на таджиков говорит "чурки йопаные, понаехали сюда".

Ну толку тО, что он так говорит? А придется мне в Сибирь переехать жить, понаехавшим меня будете считать, не чистокровным? :wink:
вот то-то и оно.
А пацана, что по распределению уехал в Сибирь, туда жену привез, там детей родил, да так и остались на пенсию там, чистокровным или понаехавшим считать будете?
Все мы одним миром мазаны . И мир этот Россия зовется. Негоже нам, русским татарам-узбекам и остальным русским сибирякам, внутри себя драться.
На внешнего врага поворотиться нужно. :beer:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:04
оби ван кеноби

Екатерина Ш Wrote:
no pasaran1
Представители Кавказа тоже могут назвать себя русскими. Но это скорее в смысле принадлежности к стране.
Русский, т.е. из России. Это связано с тем, что русский и россиянин по английски одно слово russian.

А если в плане национальности, то Вы правы. Практически никогда.
Совершенно верно. Я, разумеется, имела в виду национальность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:13
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Ульдемир Wrote:

Ну толку тО, что он так говорит? А придется мне в Сибирь переехать жить, понаехавшим меня будете считать, не чистокровным? :wink:
вот то-то и оно.
А пацана, что по распределению уехал в Сибирь, туда жену привез, там детей родил, да так и остались на пенсию там, чистокровным или понаехавшим считать будете?
Все мы одним миром мазаны . И мир этот Россия зовется. Негоже нам, русским татарам-узбекам и остальным русским сибирякам, внутри себя драться.
На внешнего врага поворотиться нужно. :beer:

Негоже, но и обирать регионы, типа мы столица, тоже не к чему.
Иначе все вернется в те времена, когда тамплиеры заложили основу Московского Княжества.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:21

Ульдемир Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Ульдемир
Урал не вкалывал? Или Сибирь больше вкалывала? Чем мерить будем?
О, Ленинград не вкалывал. Сталинград тоже, кстати.

В войне победил СССР! Все его народы.

Осенью 41 по весну 43-го откуда шел основной мобилизационный ресурс, из Новгорода или Смоленска?
Как раз в самые тяжелые годы. Просто зачем заниматься голимой подтасовкой?

Меленько и подленько.
В общем-то ожидаемо, по типу как Освенцим освободили украинцы, как сказал польский какой-то там хрен с бугра.
Вы что-нибудь слышали о Дивизиях Народного Ополчения Москвы и Ленинграда ?
Почитайте на досуге -
http://westfront.su/opolchenie/dno_form.htm
До сентября 1941-го года таких дивизий было сформировано двенадцать, численностью около 10 000 человек в каждой.
Только в дивизиях 33-й армии к 20 сентября 1941 года численность ополченцев достигло 64496 человек.
Практически все ДНО погибли под Вязьмой и при обороне Москвы.
Практически все погибли !!! Понимаете ?
А не по кабакам сидели и бабло считали от продажи нефти и алмазов.
На мемориале в дер. Красный Холм Смол. Области есть, например памятник музыкантам Государственного духового оркестра СССР, которые в полном составе погибли в Вяземском котле. Были писательские роты, роты музыкантов, артистов, в ополчение ушли очкастые преподы с такими же очкастыми студентами-ботаниками... Плоховооруженные, совсем необученные, однако УШЛИ. И погибли....
Дали стране какой-то лишний месяц-другой...

К слову -

Кадровые части и снаряжались по циркулярам, а ополчение - как попало.
Практически все погибшие ополченцы - безымянные, потому что не было у них солдатских медальонов. Не распорядились понимаете ли...
Когда мы находим именного бойца с медальоном, то это обязательно по архивам будет боец какого-то полка какой-то дивизии, а не ДНО.
Бойца ДНО можно опознать лишь по подписанной ложке или котелку. Это большая редкость...
25-го сентября ( годовщина освобождения Смоленщины ) на поле Памяти у пос. Знаменка Угранского района Смоленской области происходило захоронение сорока трех бойцов. Именных - двое. 41 безымянный. Неизвестный. Навсегда неизвестный, понимаете ли....

Ну а потом - да, под Москву прибыли так называемые Сибирские дивизии.
ПЕРВОГО ФОРМИРОВАНИЯ - КАДРОВЫЕ.
Сибирские они лишь номинально.
Потому что эти самые дивизии, оперативно переброшенные под Москву, были кадровые, то есть сформированные еще до войны или в самом ее начале, т.е.. снимались дивизии с возможного фронта с Японией.

Собственно Сибирские Дивизии, формировали во вторую и третью очередь -Омские, Тюменские, Новосибирские, Иркутские и т.д. в сентябре-октябре 1941г. и вступили в активные бои лишь в декабре.

А дивизия героя обороны Москвы была вообще практически полностью из Казахстана.
У нашей Берендеи под Москвой погиб дедушка. Именно призванный из Алма-Аты и воевавший в дивизии Панфилова.

А еще....
Например моего деда с бабкой выгрузили в чистом поле где-то на Урале и через месяц они давали алюминиевый прокат для самолетов.
И таких эвакуированных заводов было десятки и десятки тысяч людей были эвакуированы вместе со станками.
И их в течение войны тоже призывали в армию, как и их детей которым исполнилось 18 лет уже в эвакуации.
Так и пишется в донесениях о потерях - урожденный Москвы, но призван не из Москвы, а из Ташкента, Алма-Аты, Свердловска или еще откуда-то...

В Вязьме после освобождения от фашистов осталось всего 5 000 жителей.
Вопрос - а куда делись все остальные ?
Из 40 000.
С немцами убежали что-ли ?
Или все-таки сражались на фронтах, ушли в партизаны, погибли и работали в тылу ?

Ульдемир Wrote:
Вот поэтому пиндосы и играют на этой поляне. Я бы на их месте делал тоже самое.

Вы и сейчас делаете тоже самое.
Играете на той поляне, которую играют пиндосы и прочие наши враги.
Стыдно.

Вы не хотите белорусам предъяву кинуть ?
За то что их погибло около трех милллионов, или каждый ТРЕТИЙ житель Беларуси.
И если бы не доблестные освободители из Зауралья, Сибири и Дальнего Востока, то погибли бы они ВСЕ.
Пока вся остальная страна курила бамбук.

Делай, что должен и будь что будет

Последний раз редактировалось Barsoff 03 окт, 2015, 2:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:30

COLOURFUL Wrote:

Неправда Ваша, он РОССИЯНИН! Советский тоже подходит.

Последний раз редактировалось Амба на сопке 03 окт, 2015, 2:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:35
12k сообщений+

Warnings: 1
Амба на сопке Wrote:
Неправда Ваша, он РОССИЯНИН!

Как Вам угодно. Но мы выше говорили о национальности.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 2:53
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
Ульдемир Wrote:
Осенью 41 по весну 43-го откуда шел основной мобилизационный ресурс, из Новгорода или Смоленска?
Как раз в самые тяжелые годы. Просто зачем заниматься голимой подтасовкой?

Меленько и подленько.

В общем-то ожидаемо, по типу как Освенцим освободили украинцы, как сказал польский какой-то там хрен с бугра.
Вы что-нибудь слышали о Дивизиях Народного Ополчения Москвы и Ленинграда ?
Почитайте на досуге -
http://westfront.su/opolchenie/dno_form.htm
До сентября 1941-го года таких дивизий было сформировано двенадцать, численностью около 10 000 человек в каждой.
Только в дивизиях 33-й армии к 20 сентября 1941 года она достигла 64496 человек.
Практически все ДНО погибли под Вязьмой и при обороне Москвы.
Практически все погибли !!! Понимаете ?
А не по кабакам сидели и бабло считали от продажи нефти и алмазов.
На мемориале в дер. Красный Холм Смол. Области есть, например памятник музыкантам Государственного духового оркестра СССР, которые в полном составе погибли в Вяземском котле. Были писательские роты, роты музыкантов, артистов, в ополчение ушли очкастые преподы с такими же очкастыми студентами-ботаниками... Плоховооруженные, совсем необученные, однако УШЛИ. И погибли....
Дали стране какой-то лишний месяц-другой...
Ну а потом - да, под Москву прибыли так называемые Сибирские дивизии.
ПЕРВОГО ФОРМИРОВАНИЯ - КАДРОВЫЕ.
Сибирские они лишь номинально.
Потому что эти самые дивизии, оперативно переброшенные под Москву, были кадровые, то есть сформированные еще до войны или в самом ее начале, т.е.. снимались дивизии с возможного фронта с Японией.

Собственно Сибирские Дивизии, формировали во вторую и третью очередь -Омские, Тюменские, Новосибирские, Иркутские и т.д. в сентябре-октябре 1941г. и вступили в активные бои лишь в декабре.

А дивизия героя обороны Москвы была вообще практически полностью из Казахстана.
У нашей Берендеи под Москвой погиб дедушка. Именно призванный из Алма-Аты и воевавший в дивизии Панфилова.

А еще....
Например моего деда с бабкой выгрузили в чистом поле где-то на Урале и через месяц они давали алюминиевый прокат для самолетов.
И таких эвакуированных заводов было десятки и десятки тысяч людей были эвакуированы вместе со станками.
И их в течение войны тоже призывали в армию, как и их детей которым исполнилось 18 лет уже в эвакуации.
Так и пишется в донесениях о потерях - урожденный Москвы, но призван не из Москвы, а из Ташкента, Алма-Аты, Свердловска или еще откуда-то...

В Вязьме после освобождения от фашистов осталось всего 5 000 жителей.
Вопрос - а куда делись все остальные ?
Из 40 000.
С немцами убежали что-ли ?
Или все-таки сражались на фронтах, ушли в партизаны, погибли и работали в тылу ?

Это все печально и скорбно, но вы так и не ответили на мой вопрос " какие регионы СССР давали основной мобилизационный ресурс в строевые части период с осени 41-го по весну 43-го?" То есть наиболее тяжелый период войны, учитывая, что Прибалтика, Белорусь, Украина, Кубань, Слобода и западная часть РСФСР (местами до Волги) была под немцем? Вот именно это я и пытаюсь до вас донести.

Barsoff Wrote:
Ульдемир Wrote:
Вот поэтому пиндосы и играют на этой поляне. Я бы на их месте делал тоже самое.

Вы и сейчас делаете тоже самое.
Играете на той поляне, которую играют пиндосы и прочие наши враги

Разве? А по моему я указываю на проблему, которую жители Москвы не замечают, потому что они "столица".
Чванство и снобизм еще никого до добра не довели. Ага.
:smith:
Само появление наших врагов вызвано чрезмерной жадностью метрополии. Про Бостонское чаепитие слышали? Вся разница между нами в том, что вы ситуацию видите из Москвы, а я немножко знаю мнения проживающих там людей. Да и у нас порой появляются такие нотки у некоторых деятелей.
Там ведь еще в чем проблема ( на примере Талакана). СургутНефтеГаз тянет своих специалистов с Тюмени, Башкирии, Татарстана, Москвы и т.д, вплоть до сисадмина. Даже секретаршу, Карл!!!
Местные только черные руки... стропальщиками, водителями, слесарями... невольно возникает вопрос "Вы, суки, зачем так делаете?" И вот это местных ужасно бесит, ибо даже секретарши получают в несколько раз больше, чем работяги.
Неужели нельзя готовить спецов на месте? Вот этим бешенством кто воспользуется, или оно само пройдет?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 3:37

Ульдемир Wrote:
Это все печально и скорбно, но вы так и не ответили на мой вопрос " какие регионы СССР давали основной мобилизационный ресурс в строевые части период с осени 41-го по весну 43-го?" То есть наиболее тяжелый период войны, учитывая, что Прибалтика, Белорусь, Украина, Кубань, Слобода и западная часть РСФСР (местами до Волги) была под немцем? Вот именно это я и пытаюсь до вас донести.

А зачем вы до меня пытаетесь донести очевидные вещи ?
У меня IQ гораздо больше, чем 50.
Вы думаете, я не знаю, откуда была мобилизация с осени 41-го и до конца войны ?
Что вы услышать то в ответ хотите ?
Спасибы или мне книксен сделать ?
За то, что ТОГДА не отделились своим Сибирским каганатом и не бросили нас - щирых один на один с фашистами ?
За то, что Прибалтика, Белорусь, Украина, Кубань, Слобода и западная часть РСФСР (местами до Волги) были под немцем....
А вы типа нас спасли ?
Вы сами понимаете, что вы несете ?

Ульдемир Wrote:
Разве? А по моему я указываю на проблему, которую жители Москвы не замечают, потому что они "столица".
Чванство и снобизм еще никого до добра не довели...

Чисто для вас - я коренной москвич, хрен знает в каком поколении.
Прадед мой похоронен на Бабушкинском кладбище в 1923 году.
В данный момент я нахожусь в деревне - 350 км от Москвы... На Смоленщине...
К слову- в самом центре Вяземского котла...
Я завел кур и сегодня чистил курятник. Ручками...
Борюсь так сказать за яйценосность и что бы не перемерли...
Обеспечиваю курятиной и яйцами свою семью, семью сестры, некоторых близких друзей.
А так же ягодами и грибами. :confused:
И рыбой еще....

Ульдемир Wrote:
Само появление наших врагов вызвано чрезмерной жадностью метрополии. Про Бостонское чаепитие слышали? Вся разница между нами в том, что вы ситуацию видите из Москвы, а я немножко знаю мнения проживающих там людей. Да и у нас порой появляются такие нотки у некоторых деятелей.

Я вас не сильно огорчу, если напишу, что москвичей в Москве не более 10-ти процентов ?
Так что, когда вы пишете о клятых москвичах, имейте ввиду, что вы пишете в том числе и о своих же бывших земляках, и прочих наших сограждан, рожденных и выросших где угодно, но только не в Москве.

Кстати, до того, как наша лавка накрылась медным тазом, более половины сотрудников у нас была из толькочтопонаехавших, в том числе из Южной Осетии и еще беженку из Краматорска взяли, без прописки и регистрации. На нормальные зарплаты, равные с прочими сотрудниками.

Ульдемир Wrote:
Местные только черные руки... стропальщиками, водителями, слесарями... невольно возникает вопрос "Вы, суки, зачем так делаете?" И вот это местных ужасно бесит, ибо даже секретарши получают в несколько раз больше, чем работяги.
Неужели нельзя готовить спецов на месте? Вот этим бешенством кто воспользуется, или оно само пройдет?

Это вы у меня спрашиваете ?
А может быть ваши губернаторы должны этими вопросами заниматься ?
Создавать рабочие места, центры обучения, выстраивать диалог с крупным бизнесом и выстраивать систему обучения и повышения квалификации...
В Калужской области, например с этим вопросом вполне справляются.
Хотя проблемы были аналогичные.

Я же у вас не спрашиваю, почему у нас ( в Москве ) офисные площади стоят в три раза дороже, чем в Иркутске...
А самый простой бизнес-ланч стоит от 250 руб....
Или почему вот в деревне, где я сейчас проживаю раньше был совхоз-миллионер, а теперь работы нет вообще никакой.
Даже стропальщиком, слесарем или водителем... НИКАКОЙ нет работы.
Тоже москвичи виноваты ?

Хохлы вон тоже орали, что кормят Россию.
Что Крым дотационный и на Донбассе живут одни дауны, пьяницы и бездельники.
Доорались уже...
Вы этого и у нас хотите ?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 4:43
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
А зачем вы до меня пытаетесь донести очевидные вещи ?
У меня IQ гораздо больше, чем 50.
Вы думаете, я не знаю, откуда была мобилизация с осени 41-го и до конца войны ?
Что вы услышать то в ответ хотите ?

Даже не знаю, что сподвигло вас, при IQ>50, оспаривать эти очевидные вещи.
Тем более "спасибо" с вас никто не требовал. Я просто указал на это факт, а он столь же незыблем, как теорема Пифагора или восход Солнца на Востоке. И все, но некоторых зачем то понесло.

Barsoff Wrote:
Ульдемир Wrote:
Чванство и снобизм еще никого до добра не довели...

Чисто для вас - я коренной москвич, хрен знает в каком поколении.

Тогда вопрос чисто москвичу - это правильно, когда основная налоговая база стекается в Москву, поскольку наиболее значимые активы страны имеют налоговую регистрацию в Москве?
К примеру Сбербанк. Раз уж так получилось, то может быть мудрее будет раскидать их по всей стране? Это снизит нагрузку на Москву (меньше управленцев, меньше спецмашин, меньше коррупционного бульона) и обеспечит регионы доходной частью.

Barsoff Wrote:
Ульдемир Wrote:

Это вы у меня спрашиваете ?
А может быть ваши губернаторы должны этими вопросами заниматься ?
Создавать рабочие места, центры обучения, выстраивать диалог с крупным бизнесом и выстраивать систему обучения и повышения квалификации...
В Калужской области, например с этим вопросом вполне справляются.
Хотя проблемы были аналогичные.

Не думаю, что здесь вина Президента Республики Саха. Скорее законодательные пробелы.

Barsoff Wrote:
Я же у вас не спрашиваю, почему у нас ( в Москве ) офисные площади стоят в три раза дороже, чем в Иркутске...

Возможно Собянин знает ответ?

Barsoff Wrote:
Хохлы вон тоже орали, что кормят Россию.
Что Крым дотационный и на Донбассе живут одни дауны, пьяницы и бездельники.
Доорались уже...
Вы этого и у нас хотите ?

Я нет, наши враги да. Считаете, что проблема требует решения, или все хорошо и так и нужно оставить?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 7:26

Когда в глухой Карельской деревеньке я услышал от местного немногочисленного жителя знаменитое "Понаехали тут" , я чуть трюфелем вкушаемым не подавился.... :mrgreen:
Ульдемир
Может хватит уже всякий бред сюда тащить? А? Чопорные снобы ... Бл.....ин. :idiot:
Такие же люди, как и везде .
Я вот, в данный момент, за грибами съездить собираюсь...

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 7:38
**

Joke Wrote:
«Выборы (в Донбассе — прим. ВЗГЛЯД) должны пройти по украинскому законодательству. Необходимо, чтобы эти выборы были организованы в рамках рабочей группы, чтобы результаты этих выборов были неоспоримы», — подчеркнул французский президент.

Отмена выборов в ЛДНР осенью и весенние по украинским законам- будут окончанием слива и кирпичомжирной свастикой на могилке Донбасса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 7:54
Человек и бронепоезд

ЗПТ Wrote:
Отмена выборов в ЛДНР осенью и весенние по украинским законам

Ты ещё доживи до весны, Украйино.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:05
апостол

ЗПТ Wrote:
Отмена выборов в ЛДНР осенью и весенние по украинским законам- будут окончанием слива и кирпичомжирной свастикой на могилке Донбасса.

идите вы сливщики в ж,,у!
Все идет путем.Главное-больше не гибнут мирные и надеюсь,военные тоже.
Если бы Порох,став презиком,выполнил свое обещание остановить войну-тогда можно было вернуть Донбасс на особых условиях.Но как всегда....обманул.
А сейчас,когда пролито много крови-тупиковая ситуация для обеих сторон.
ЛДНР сейчас постепенно встраиваются в Россию,по крайне мере-экономически.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 03 окт, 2015, 8:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:10

ЗПТ Wrote:
Не будет никакого "слива" и выборов "по украинским законам", хотя бы потому, что в республиках запрещена деятельность организаций, которые будут принимать активное участие в украинских выборах.

Quote:
Донецк, 30 июн – ДАН. Верховный Суд ДНР одобрил заявление Генеральной прокуратуры о запрете ряда организаций экстремистской направленности на территории Республики. Об этом заявили сегодня в пресс-службе высшей судебной инстанции государства.

«29 июня 2015 года Верховным Судом ДНР рассмотрено заявление Генерального прокурора Донецкой Народной Республики о запрете ряда организаций экстремистской направленности. Решением Верховного суда признаны экстремистскими 40 общественных и религиозных течений», – говорится в сообщении.

Отныне в Донецкой Народной Республики признаны экстремистами ряд украинских националистических движений, политических партий, международных террористических группировок и религиозных общин. К ним относят Организация Украинских Националистов («ОУН»), «Правый сектор», Украинская повстанческая армия («УПА»), Социал-национальная ассамблея, организация «Братство», «Тризуб» им. С.Бандеры, «Белый Молот», «Патриоты Украины», Радикальная партия Олега Ляшко, «Автомайдан», «Аль-Джихад», «Исламское Государство» (другое название – «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ), «Аль-Каида» и другие.

«Решением Верховного Суда деятельность этих организаций и их структурных подразделений на территории Донецкой Народной Республики запрещена, — подчеркнули в пресс-службе высшей судебной инстанции ДНР. — Решение Верховного Суда вступает в силу немедленно после его провозглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит»

Донецкое агентство новостей

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:11

Ульдемир Wrote:
Даже не знаю, что сподвигло вас, при IQ>50, оспаривать эти очевидные вещи.
Тем более "спасибо" с вас никто не требовал. Я просто указал на это факт, а он столь же незыблем, как теорема Пифагора или восход Солнца на Востоке. И все, но некоторых зачем то понесло.

Ок. Я допускаю, что у нас с вами практически одинаковое IQ
Прошу вас найти и процитировать мои слова, в которых я оспаривал или опровергал эти самые очевидные вещи.
Если не найдете, то лучше промолчите тогда.
Нельзя быть экспертом во всех областях, поэтому я помалкиваю, когда обсуждают современные вооружения, самолеты-корабли, какие-то строительные нюансы Керченского моста или проблемы элетрификации Крыма.
Однако историей ВОВ я занимаюсь практически все свободной время, в том числе в полях и лесах.

Ульдемир Wrote:
Тогда вопрос чисто москвичу - это правильно, когда основная налоговая база стекается в Москву, поскольку наиболее значимые активы страны имеют налоговую регистрацию в Москве?

Нет. Не правильно.
Должно быть по другому.
Я даже могу вам рассказать, как должно быть. Как я считаю правильным.

Ульдемир Wrote:
К примеру Сбербанк. Раз уж так получилось, то может быть мудрее будет раскидать их по всей стране? Это снизит нагрузку на Москву (меньше управленцев, меньше спецмашин, меньше коррупционного бульона) и обеспечит регионы доходной частью.

Вы даже не представляете, как москвичи проголосовали бы, если сделали референдум о "Переносе столицы из Москвы в Петербург, Иркутск, Новосибирск или во Владивосток.
Нахрен-нахрен нам такое счастье.
Так что.... ЗАБИРАЙТЕ !!!

Ульдемир Wrote:
Я нет, наши враги да. Считаете, что проблема требует решения, или все хорошо и так и нужно оставить?

Тут я могу выдать пост на несколько страниц.
По поводу того, чем конкретно я недоволен во внутренней политике нашего руководства и конкретно - товарища Путина.
Как я уже неоднократно писал - я за него не голосовал и голосовать за него буду исключительно, если будет опасность, что к власти придет какой-нибудь отморозок.
Спартакиады-Олимпиады, мосты, ЧМ по футболу, прочие ништяки - это хорошо.
Отмели Крым и поддерживаем Донбасс - прекрасно.
Выстраиваем грамотную внешнюю политику и ставим на место пиндосов - замечательно.
А у нас все поля заросли деревьями, никто ничего не пашет-не сеет, земли - нет, народ спивается ( точнее- уже спился ), в школу, в которую 20 лет назад ходило более 300 детей, сейчас ходит всего 17 !!!
17 детей ходят в школу в поселке на 850 дворов и еще окрестные деревни есть, которых можно сказать, что уже и нет....
Дороги-говно, полиция ближайшая - за 100 км, после того, как в райцентре закрыли полицию ( за нерентабельностью наверное )
Одна пожарная машина на район, одна убитая карета Скорой помощи, но нет бензина.
Врач не ездит, а только фельдшер...
И опять же - воруют. Миллиардами и часы себе на миллионы долларов покупают.
Вертикаль власти однако... Или вертикаль безвластия....
И так далее... До бесконечности....

Лично мне надоело бороться с ветряными мельницами и выживать в огромном беспредельном мегаполисе со статусом Столица.
И я послал все нафиг и уехал жить в деревню.
А мог бы еще пользу стране приносить.
Но я воровать сам не научился и взятки давать - тоже....
Воспитание все-таки... московская задрипанная интеллигенция, туды ее растуды...

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:17
**

Железняков Wrote:

Я не украйино, но если доживет и запихнут в неё Донбасс, что тогда?
Шляпу съедите? Или как сейчас "не верь глазам своим"?
beautiful_truth
Дурья башка, сливщики в кабинетах!
Мы же- бдительные неравнодушные люди, часовые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:32
апостол

Изображение
На ХФ обсуждают это фото.Хохлы поумнели?
Самые упоротые говорят;надо вести себя в рамках приличия!
Сука!поздновато как то поумнели..
а как они дружно кричали всякие гадости в адрес инакомыслящих...

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 03 окт, 2015, 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:36

ЗПТ Wrote:
Железняков Wrote:

Тогда она им подавится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:37
Человек и бронепоезд

ЗПТ Wrote:

Тогда вся уркаина станет Новороссией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 8:42
**

Barsoff Wrote:

А самый простой бизнес-ланч стоит от 250 руб....

Ровно столько же сколько стоит бизнес-ланч у нас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2136, 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа