Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 2:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 2136, 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:02
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Warnings: 1
skroznik Wrote:
Я тут уже давно спрашиваю о смысле нашего сектора МКС, который обходится нам в $миллиард в год - а результат нулевой...
Огромные наши деньга выброшены на ветер - те крохи что нам платят американцы за извоз - это слезы по сравнению с нашими затратами.

Обидно понимаешь. Обидно что помойных котов не берут в долю. Вот и приходится подобным облезлым кошакам задавать риторические вопросы на второстепенным политическим форумам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:04
покоритель восьмитысячников +

Wolskyi Wrote:
Обидно что помойных котов не берут в долю

Как старый кошатник, протестую,- не надо оскор--- таким сравнением это прекрасное животное... :devil:
Изображение

Последний раз редактировалось yaros66 20 окт, 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:09

Wolskyi Wrote:
А правда что американцы потеряли оригинальные плёнки высадки на Луну?
вначале они потеряли совесть - а все следующие "потери" это ее производные :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:14

skroznik
посмотрел этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=sA4n6Oxc5XI - раньше его не видел , он вроде как и старый но очень информативен и смотрится с интересом . и вот там есть еще один вопрос по "аполонам" ( может форумчане здесь уже его разбирали , но я не помню ) - есть ли хоть одна съемка на луне , непрерывная на 360 градусов ? или хотя б 180 ? автор утверждает что максимально что есть это 90-100 градусов . я по видеоматериалам насса не силен , поэтому может вы сможете рассеять эти вопросы ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:15
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:
Я тут уже давно спрашиваю о смысле нашего сектора МКС

а при чем тут тут? Надо коллег- ученых спрашивать: "Чего вы хотите от космоса? И что это даст нашей экономике и науке?" ©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:20
12k сообщений+

гроз Wrote:
Wolskyi Wrote:
А правда что американцы потеряли оригинальные плёнки высадки на Луну?
вначале они потеряли совесть - а все следующие "потери" это ее производные :)

просто они думали, что теперь будут летать на Луну как в Майами, и в любой момент смогут наделать новых сэлфи, вот плёнки и не хранили как следует... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:22

yaros66 Wrote:
Wolskyi Wrote:
Обидно что помойных котов не берут в долю

Как старый кошатник, протестую,- не надо оскор--- таким сравнением это прекрасное животное... :devil:
Изображение

Какая прелесть.
Сразу видно что котейка не с путинских галер, а обычный без заумных идей пушистик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 13:51

прохожий Wrote:
просто они думали, что теперь будут летать на Луну как в Майами, и в любой момент смогут наделать новых сэлфи, вот плёнки и не хран или как следует...

Нет, я конечно понимаю что США великая технологическая держава, но как то неловко получается. Космическую программу реализовывал эсесовец Вернер фон Браун. Нынче в США пытается избавиться от российской зависимости опять же иностранец, южноафриканец Маск. А где же коренные американские гении? Где эдисоны и форды? Вон Скрозника даже не берут, хотя такую выдающуюся личность мы отдали бы бесплатно. Получается что нет коренных американских учёных и конструкторов способных двинуть американский космос дальше других. Одни понты. Хотя, если судить по льющейся из каждого компа и стиральной машинки информации, Штаты так ушагали вперёд в технологиях супротив остального человечества, что завтра полетят к Альфа Центавра. А если заткнёшь уши и присмотришься к реальности то получается что американцы пока ещё только стараются избавиться от российской зависимости не только в вывозе астронавтов на МКС (хотя по словам тутошнего шута горохого Скрозника, американцы не заинтересованы в приземельной орбите ибо должны осваивать Марс и Венеру), но и доставляют спутники с помощью российских двигателей. А ведь у американов есть необыкновенный, замечательный, я бы даже сказал волшебный двигатель F-1. Самый совершенный двигатель в мире. Единственный в мире однокамерный ракетный движок мощностью в 700 тс. А ведь если бы его совершенствовали с 60-х годов прошлого века то этот движок стал бы ещё более технологически продвинутым и крайне дешёвым. Не чета покупаемым у России РД-180. А уж какая была бы реклама технологического превосходства США в космической области перед другими государствами - не описать никакими эпитетами. Как говаривал Гамлет - что-то неладно в Датском королевстве. Так что не шибко так всё прекрасно нынче в стране Эли и Тотшки. Исчезли доморощенные гудвины и заполонили страну страшилы и железные дровосеки. И приходится в Изумрудный город приглашать бродячих циркачей из Южной Африки, Европы и России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 14:03

Wolskyi Wrote:
skroznik Wrote:
Я тут уже давно спрашиваю о смысле нашего сектора МКС, который обходится нам в $миллиард в год - а результат нулевой...
Огромные наши деньга выброшены на ветер - те крохи что нам платят американцы за извоз - это слезы по сравнению с нашими затратами.
Обидно понимаешь. Обидно что помойных котов не берут в долю. Вот и приходится подобным облезлым кошакам задавать риторические вопросы на второстепенным политическим форумам.
Да не... Тут совсем другое. Кто же станет брать в долю вообще, а в таких делах особенно, тупого форумного тролля неспособного осилить даже школьную арифметику (Изображение)?... Что он, начитавшись научно-популярных мурзилок (не путать с пониманием оных), в безумии своём возомнил себя великим учёным, то никого не волнует от слова совсем. Ну разве что госдеповских кураторов форумных пропагандонов... :wink:

Тут налицо психическое расстройство на почве патологического помешательства на величии Америки, и такой же патологической ненависти ко всему российскому (весьма характерно для т.н. "либеральной творческой интеллигенции" и всяких дегенератов). Наблюдается стойкая непроходимость в моск пациента любых, даже самых очевидных фактов противоречащих идиотской виртуальной картине мира в его голове.

Вон, только что, в 100501-й раз указал на огромный перечень только лишь наших научных работ на МКС. И что?... А снова на МКС у нас нулевой результат ( :idiot:).

Решительно безнадёжен! :cry2:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 14:10
Кот, гуляющий сам по себе

гроз Wrote:
skroznik
посмотрел этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=sA4n6Oxc5XI - раньше его не видел , он вроде как и старый но очень информативен и смотрится с интересом . и вот там есть еще один вопрос по "аполонам" ( может форумчане здесь уже его разбирали , но я не помню ) - есть ли хоть одна съемка на луне , непрерывная на 360 градусов ? или хотя б 180 ? автор утверждает что максимально что есть это 90-100 градусов . я по видеоматериалам насса не силен , поэтому может вы сможете рассеять эти вопросы ?

Я не могу ответить на ваш вопрос - ибо телевизор не смотрю уже много лет.
Не имею привычки читать надписи на заборах.
Единственные надписи на заборах, которые я читаю - это эту ветку "севастопольской" шестой палаты - чисто как хобби для развлечения. Раньше еще читал огород, но меня там вычистили за антибандеровскую позицию. Хотя на огороде было намного интересней - там уровень шизиков намного выше и разнообразней чем шизоиды в этой ветке. C ними было намного веселей. А тут и почитать почти некого - кроме Корнея, Радиосканера... и еще нескольких редкопоявляющихся здесь здравомыслящих людей. Но развлечения и тут есть - я аккуратно записываю перлы местных русобандеровских "патриотов"-сральников - мои коллеги за чаем их со смехом читают.
А гордонов пусть смотрят мухины и поповы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 14:23

Клиника...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 14:28
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:
Хотя на огороде было намного интересней - там уровень шизиков намного выше и разнообразней чем шизоиды в этой ветке. C ними было намного веселей. А тут и почитать почти некого - кроме Корнея, Радиосканера...

вот это ты их уделал!
:bravo:

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 14:33

Nikmoto Wrote:
Клиника...

Точно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 15:40

Wolskyi Wrote:

прохожий Wrote:
просто они думали, что теперь будут летать на Луну как в Майами, и в любой момент смогут наделать новых сэлфи, вот плёнки и не хран или как следует...

Нет, я конечно понимаю что США великая технологическая держава, но как то неловко получается. Космическую программу реализовывал эсесовец Вернер фон Браун. Нынче в США пытается избавиться от российской зависимости опять же иностранец, южноафриканец Маск. А где же коренные американские гении? Где эдисоны и форды? Вон Скрозника даже не берут, хотя такую выдающуюся личность мы отдали бы бесплатно. Получается что нет коренных американских учёных и конструкторов способных двинуть американский космос дальше других. Одни понты. Хотя, если судить по льющейся из каждого компа и стиральной машинки информации, Штаты так ушагали вперёд в технологиях супротив остального человечества, что завтра полетят к Альфа Центавра. А если заткнёшь уши и присмотришься к реальности то получается что американцы пока ещё только стараются избавиться от российской зависимости не только в вывозе астронавтов на МКС (хотя по словам тутошнего шута горохого Скрозника, американцы не заинтересованы в приземельной орбите ибо должны осваивать Марс и Венеру), но и доставляют спутники с помощью российских двигателей. А ведь у американов есть необыкновенный, замечательный, я бы даже сказал волшебный двигатель F-1. Самый совершенный двигатель в мире. Единственный в мире однокамерный ракетный движок мощностью в 700 тс. А ведь если бы его совершенствовали с 60-х годов прошлого века то этот движок стал бы ещё более технологически продвинутым и крайне дешёвым. Не чета покупаемым у России РД-180. А уж какая была бы реклама технологического превосходства США в космической области перед другими государствами - не описать никакими эпитетами.
Как говаривал Гамлет - что-то неладно в Датском королевстве.Так что не шибко так всё прекрасно нынче в стране Эли и Тотшки. Исчезли доморощенные гудвины и заполонили страну страшилы и железные дровосеки. И приходится в Изумрудный город приглашать бродячих циркачей из Южной Африки, Европы и России.

Точно! :up:
На языке мове оригинала:
Quote:
Пробздiлось щось у Дацькому князiвствi...

одни страшылы, да гомосеки.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 15:49

skroznik Wrote:
Единственные надписи на заборах, которые я читаю - это эту ветку "севастопольской" шестой палаты - чисто как хобби для развлечения. Раньше еще читал огород, но меня там вычистили за антибандеровскую позицию. Хотя на огороде было намного интересней - там уровень шизиков намного выше и разнообразней чем шизоиды в этой ветке. C ними было намного веселей. А тут и почитать почти некого - кроме Корнея, Радиосканера... и еще нескольких редкопоявляющихся здесь здравомыслящих людей. Но развлечения и тут есть - я аккуратно записываю перлы местных русобандеровских "патриотов"-сральников - мои коллеги за чаем их со смехом читают.
А гордонов пусть смотрят мухины и поповы
зачем вы все это написали если был простой , конкретный вопрос - есть в природе видео снятое как бы на луне , где б камера на прерываясь показала панораму на 360 градусов ? на 180 ? если есть то скиньте сылку , а если нет то так и скажите " такого видео нет , но американцы все равно форевер " - так будет по крайней мере честно с вашей стороны :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 15:57

skroznik Wrote:
тут и почитать почти некого - кроме Корнея...

Oh! Ya? ya!
Корней - это практически наше фсио! :up:
Превзойти в читабельности Источнiка Вѣчнаго Наслажденiя невозможно в принципе! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 18:07

гроз Wrote:
skroznik Wrote:
А гордонов пусть смотрят мухины и поповы
зачем вы все это написали если был простой , конкретный вопрос

На простой конкретный вопрос я вам ответил.
Остальное написано в слабой надежде на то что кто-то еще перестанет смотреть телевизор - что равносильно чтению надписей на заборах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 18:12

skroznik Wrote:
русобандеровских "патриотов"

Ты, педрило пейсатое, канал бы ты к родне своей жидобандеровской.
И не проецируй на нас свои пейсатые болячки.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 18:27

Прикольно. Шакалы стаей пытаются укусить медведЯ за жопу :)
Получается спереди и без зубов :bravo:

Ржу. Жгите дальше :up:

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 19:07

Алеут Wrote:

А медведЬ это что, скрозник что ли!? Изображение
Бу-га-га! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 19:19

skroznik Wrote:

укажите пожалуйста в каком посту это произошло и я искренне перед вами извинюсь :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 19:25

viewer740 Wrote:
Алеут Wrote:

А медведЬ это что, скрозник что ли!? Изображение
Бу-га-га! Изображение
та да , как то непонятно получается . точнее понятно что по смыслу поста алеута он скрозника за медведя держит . другое непонятно - вроде алеут адекватный человек , в луносрачах замечен не был , а тут сразу с тузов пошел :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 20:42

Гравитация в невесомости. 8-ми минутное видео от Роскосмоса.

В Институте медико - биологических проблем разработали уникальную центрифугу для создания силы тяжести в невесомости. Она способна создать гравитацию необходимую для длительных космических полетов.

https://www.youtube.com/watch?v=9pfg7pfAGKw

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 21:58

гроз Wrote:
skroznik Wrote:

укажите пожалуйста в каком посту это произошло и я искренне перед вами извинюсь :)

Вы мне предложили высказаться по поводу телепередачи Гордона.
Я вам ответил что не могу этого сделать ибо надписей на заборе не читаю.
И даже без телеперадачи меня заявленный вами вопрос никогда не интересовал - не в курсе я.
Корней появится - его спросите - у него энциклопедические знания по лунной эпопее и по лунному грунту.
Поэтому извиняться вам не за что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 22:31

асхат Wrote:
Гравитация в невесомости. 8-ми минутное видео от Роскосмоса.

А их не смущает, что гравитация нелинейная?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 2136, 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа