Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 1:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139, 2140 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:08
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
ЗПТ Wrote:

Выводы по пунктам:
2. Запихнут, хоть тушкой, хоть чучелом в ОРДЛОУ. Т. е. отдадут нацикам на растрезание.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:10

Порошенко: "Мы начинаем отвод легкого вооружения на Донбассе в субботу, 3 октября"

Quote:
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинская сторона начинает отвод вооружения калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон на Донбассе.

"Главным результатом этой встречи было несколько ключевых важных решений. Решение первое - мы начинаем отвод легкого вооружения, начинаем это буквально на следующий день, четко обговорили процедуру", - заявил П.Порошенко журналистам по итогам встречи лидеров глав стран "Нормандской четверки" (Украины, Франции, Германии и Франции) в Париже в пятницу.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:10

Banned: by 2 warnings
Неморино Wrote:
Маришка27 Wrote:
ps Укры воют, амнистия не нравится.

А Петю как, не зрадят ещё?

Изображение
Зрадят, хотят на мудан... Но боятся, понимают что Пьеро церемониться не станет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:12

На цензоре впервые Петрухо обошёл Путина по проклинаниям ))))))
Значит все по плану)

Последний раз редактировалось Klassik93 02 окт, 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:15

По поводу последней "четверки" пока отставить панику. На бумаге ничего нет, темнейший еще своей позиции не обозначил. А Оланд и соврет недорого возьмет.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:36

Klassik93 Wrote:
На цензоре впервые Петрухо обошёл Путина по проклинаниям ))))))
Значит все по плану)

Это да. Там просто музыка для души :friend:

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:40

ilichk Wrote:
Порошенко: "Мы начинаем отвод легкого вооружения на Донбассе в субботу, 3 октября"

Quote:
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинская сторона начинает отвод вооружения калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон на Донбассе.

"Главным результатом этой встречи было несколько ключевых важных решений. Решение первое - мы начинаем отвод легкого вооружения, начинаем это буквально на следующий день, четко обговорили процедуру", - заявил П.Порошенко журналистам по итогам встречи лидеров глав стран "Нормандской четверки" (Украины, Франции, Германии и Франции) в Париже в пятницу.

не верится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:45
кирилл и мефодий

Имхо. Узнать, что там нарешали в Париже можно будет только по ближайшим действиям Киева.
Даже если и наша взяла, политических результатов быстро не увидим. Петю свои же радакалынацикиэкстремисты внутренние политические силы порвут.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 22:59
кирилл и мефодий

Неморино Wrote:
Ещё из фб
Quote:
"Многие москвичи не любят, когда я им так говорю, но это сибиряки спасли Москву... они воюют в Новороссии... Иркутская область вносит большой вклад в защиту рубежей..."

Да! :bravo:

Интересно, как много таких в нашей стране. "Мы больше воевали, мы больше кормили, мы больше русские. Да и вообще Сибирь это особые люди, особая нация". И один шаг до: "А не надоело ли нам кормить Москву?"
На днях только слушала по радио, как опытные американские технологи работают в Сибири.

Как же люди управляемы все-таки:(
Кого на тщеславии возьмут, кого деньгами, кого жалостью.

Сибирь воевала не больше и не меньше, чем другие регионы страны. И не надо выпячиваться.
Это я говорю как уроженка региона, по которому фашисты прошли сначала туда, а потом обратно. Где вся земля залита кровью солдат самых разных национальностей.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:04

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:15
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Сибирь воевала не больше и не меньше, чем другие регионы страны. И не надо выпячиваться. Это я говорю как уроженка региона, по которому фашисты прошли сначала туда, а потом обратно. Где вся земля залита кровью солдат самых разных национальностей.

Это да. Если не забывать того факта, что самые густонаселенные области оказались по немцами.
Quote:
"В Сибири не было войны,
Но бесконечны павших списки.
В Сибири не было войны,
Но в каждом парке обелиски.
Сибирь, кормившая страну,
Ждала нас, мучась и печалясь.
Из ста, ушедших на войну
Всего лишь трое возвращались.
В Сибири не было войны,
Но ширилась Сибирь полками,
И лучших воинов страны
С тех пор зовут сибиряками".
И. Краснов

Фронтовик писал. Про то, как Сибирь вкалывала на открытом морозе - тоже все знают. Но я вообще не об этом. "Хватит кормить Москву начало звучать еще во времена Росселя". Причина тоже понятна. Сибирь, - это преимущественно моногорода, а они не для того созданы, чтобы прибыль с градообразующих предприятий уходила хз куда... где-то здесь надо искать корень зла. Опять же Северные коэффициенты сильно порезали.

Последний раз редактировалось Ульдемир 02 окт, 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:16

Екатерина Ш Wrote:
Интересно, как много таких в нашей стране. "Мы больше воевали, мы больше кормили, мы больше русские. Да и вообще Сибирь это особые люди, особая нация". И один шаг до: "А не надоело ли нам кормить Москву?"
На днях только слушала по радио, как опытные американские технологи работают в Сибири.

Екатерина, тот редкий случай, когда: "Позвольте поцеловать Вашу руку". Согласен. В моём родном городе Майкопе стояли фашисты, но разве после этого он перестал быть городом, сопротивлявшимся захватчикам? Там лёг мой дед, партизан, который пришёл к сестре на побывку и его сдали соседи, сдали СС, расстреляли деда на глазах у сестры - моей бабушки, в огороде нашего дома, она мне показывала место. После этого бабушка моя закурила. Что, Сибирь после этого проигрывает Майкопу? Нет!!! Всё это - моя Родина! Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:22
кирилл и мефодий

Ульдемир
Урал не вкалывал? Или Сибирь больше вкалывала? Чем мерить будем?
О, Ленинград не вкалывал. Сталинград тоже, кстати.

В войне победил СССР! Все его народы.

Quote:
Сибирь, - это преимущественно моногорода, а они не для того созданы, чтобы прибыль с градообразующих предприятий уходила хз куда... где-то здесь надо искать корень зла. Опять же Северные коэффициенты сильно порезали.

Круто, че :cry:

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:33

ЗПТ Wrote:
Ага. Как с Буркхальтером. Там конструктивно все прошло, в мае 2014 года. Так что Донбасс и поныне безнаказанно конструктивно бомбят.

неужели? а Донбасс знает, что его бомбят?
наверное примерно также как и Россия бомбит в Сирии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:36

ЗПТ Wrote:
Хватит маленьких дурить!
Вы всегда что то обещаете ( как мужик, пришедший к бабе на глядки конфетку её ребенку), многозначительно молчите... И ничего!
Сбываемость- 0,0000000000000000000001%!

это вы про кого? маленькими вы дончан или россиян называете? или себя?
можно подробнее..
я записываю..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:38

Ульдемир Wrote:
Фронтовик писал. Про то, как Сибирь вкалывала на открытом морозе - тоже все знают. Но я вообще не об этом. "Хватит кормить Москву начало звучать еще во времена Росселя". Причина тоже понятна. Сибирь, - это преимущественно моногорода, а они не для того созданы, чтобы прибыль с градообразующих предприятий уходила хз куда... где-то здесь надо искать корень зла. Опять же Северные коэффициенты сильно порезали.

ба.. никак пришла методичка на отделение Сибири от остальной России? :)
не получится..
я жил в Сибири .. знаю .. что не получится..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:45
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Ульдемир
Урал не вкалывал? Или Сибирь больше вкалывала? Чем мерить будем?
О, Ленинград не вкалывал. Сталинград тоже, кстати.

В войне победил СССР! Все его народы.

Осенью 41 по весну 43-го откуда шел основной мобилизационный ресурс, из Новгорода или Смоленска?
Как раз в самые тяжелые годы. Просто зачем заниматься голимой подтасовкой?
Или новобранцев из оккупированных территорий призывали?
Теперь по поводу политтехнологов. В марте помощница Тефта в Якутск ездила. Сам Тефтеля во Владик скатался.
Я был на Талакане в 2011 году, это возле Витима, в Якутии. Там СургутНефтеГаз нефть начал добывать.
Якуты прямо говорят, что у нас в земле закопано на триллионы долларов, а живем мы не очень богато. Если бы сдавали в концессию, то на проценты жили бы превосходно. И вспоминают времена СССР, когда Север жил.

Изображение

Якутию найдёте на карте? А Москву?
Каждый житель станы знает, что в Москве добывают больше всего нефти, газа, алмазов, леса, угля, никеля, титана, золота, палладия, алюминия, костей мамонта и других полезные ископаемые.
:smith:
Вот поэтому пиндосы и играют на этой поляне. Я бы на их месте делал тоже самое.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:48
покоритель восьмитысячников +

В 23.20 анонсировали продолжение "Специального корреспондента" по " России -1" , где хотели обсуждать результаты встречи в Париже. Первая часть шла с 18.15 до 20.00. По ходу программу сняли с эфира- обсуждать нечего, судя по всему...

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:49

Раджа Wrote:
неужели? а Донбасс знает, что его бомбят?

ВАХ, кто у нас тут появился!! Раджа, приветствую! Вам, уважаемый. какие нужны показания? Чьи? Деток, что погибли под обломками? Воинов, что погибли под обстрелом? И те и другие - знают, что Донбасс бомбят, не знаете этого только Вы. Ушли уже от нас ЛЮДИ, которые могли правдиво рассказать о ситуации. Малинка, Русский, Надюха - их нет на нашем форуме. Вам я не верю. Русскому - поверю. Да только Русский отказался от нас. И остались только Вы, уважаемый. Дай Вам Бог здоровья.

Последний раз редактировалось Димсон 03 окт, 2015, 7:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:51
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Quote:
Сибирь, - это преимущественно моногорода, а они не для того созданы, чтобы прибыль с градообразующих предприятий уходила хз куда... где-то здесь надо искать корень зла. Опять же Северные коэффициенты сильно порезали.

Круто, че :cry:

Угу. Там, где я раньше жил, на Севере Иркутской области, раньше коэффициент был 1 к 7 и 5 северных надбавок.
то есть зарплата умножалась на 2,2. сейчас коэффициент 1 к 2, надбавок 3. Умножаем на 1,5.
А цены то там ни фига не как в Краснодаре....

Раджа Wrote:
ба.. никак пришла методичка на отделение Сибири от остальной России? :)
не получится..
я жил в Сибири .. знаю .. что не получится..

С добрым утром. Это метода уже лет 20 гуляет.

Прекращаю оффтопить...

Последний раз редактировалось Ульдемир 02 окт, 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:52

«Выборы (в Донбассе — прим. ВЗГЛЯД) должны пройти по украинскому законодательству. Необходимо, чтобы эти выборы были организованы в рамках рабочей группы, чтобы результаты этих выборов были неоспоримы», — подчеркнул французский президент.

«Мы обратились с призывом к заинтересованным сторонам, чтобы они приняли участие в этом процессе», — отметил Олланд.

«Что касается статуса восточных регионов (Украины), так называемый специальный закон для данных территорий, мы договорились, что этот закон будет применяться со дня проведения выборов. Сначала он будет носить временный характер, затем перейдет в постоянную фазу, когда будет понятно, что проведенные выборы являются неоспоримыми», — сказал Олланд.

«Мы говорили о таком важном моменте, как амнистия, которая должна быть вместе с выборами, а всем кандидатам должен быть предоставлен иммунитет на время выборов», — сказал Олланд.

«Мы также говорили о гуманитарном аспекте ситуации. Мы договорились, что будет увеличено количество пропускных пунктов, улучшена ситуация с доступом различных гуманитарных ситуаций, как «Врачи без границ». Также необходимо ускорить процедуры обмена военнопленными», — сказал президент Франции.
Также Олланд заявил, что выполнение минских соглашений «скорее всего, это займет больше времени», чем планировалось, то есть, не ограничится 2015 годом.

«Мы смогли согласовать вопросы отвода тяжелых вооружений», — отметила, в свою очередь, Меркель по итогам встречи лидеров стран «нормандской четверки» в Париже.

«Есть надежда на прогресс. Мы движемся в направлении друг к другу», — подчеркнула Меркель.

«Мы договорились, что главы МИД встретятся в начале ноября, чтобы обсудить продвижение в реализации минских соглашений», — сказал Олланд.

Здесь более подробно, https://eadaily.com/news/2015/10/02/vstrecha-normandskoy-chetverki-predvaritelnye-itogi

Последний раз редактировалось Joke 03 окт, 2015, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 23:56
кирилл и мефодий

Ульдемир
Да я поняла все. Якутия и Сибирь кормят Москву. Что ж тут непонятного? В Москве должно быть также как в Якутии. Подумаешь столица.
И в войне только благодаря Сибири победили.

Нет таких настроений ни в Ростовской области, ни в Краснодарском крае. Это я точно знаю. Может потому что там никогда не было северных коэффициентов?

Тоже завязала с оффтопом.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 0:18
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Ульдемир
Да я поняла все. Якутия и Сибирь кормят Москву. Что ж тут непонятного? В Москве должно быть также как в Якутии. Подумаешь столица.
И в войне только благодаря Сибири победили.

Нет таких настроений ни в Ростовской области, ни в Краснодарском крае. Это я точно знаю. Может потому что там никогда не было северных коэффициентов?

Типичный столичный снобизм.
Пусть в Якутии будет фигово, главное в Москве светоиллюминация и кофе по 5 евро. Столица же.
А помогут им наши закадычные "друзья" обрести независимость согласно самоопределению народов, и потом хантам, манси и ненцам. Лучше станет в столице?
Закон бизнеса: хочешь заработать 100 потрать 70. Оставлять надо, а не тупо выгребать.
Еще раз повторю, что сотрудники американского посольства не ездят в Тамбов, Липецк и Саратов.
И им никто не мешает.
Теперь о северном коэффициенте. Доводилось жить, когда в середине ноября уже за -30С, а в середине марта еще за -30С и за всю зиму только несколько дней, когда столбик поднимался выше -30?
А мне доводилось.... и представь себе, что люди еще работают при таких температурах, когда руки к железу прилипают. Впрочем, устроив жопу в мягком московском кресле о таких вещах не думается. Главное, что бы на улице было красиво, столица же... верно?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 0:28
апостол

Ульдемир, отставить макать москвичей. Такие же, как мы.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 0:37

Earl_Asmur Wrote:
Ульдемир, отставить макать москвичей. Такие же, как мы.
Да нет. Не такие же. Москва уже давно отдельное государство от остальной России.
Вообще другой менталитет. Другой образ жизни. Другие привычки. Другая страна.
Да и не на москвичей они смотрят если не с презрением, то с сочувствием. Ну, типа как на негра, мол, эк как тебе не повезло не в Москве жить.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139, 2140 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа