Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 ноя, 2025, 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61748 ]  На страницу Пред.  1 ... 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 0:48
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Sudak Wrote:
Соль Натали.
У моего брата редкая болезнь.
Недавно перестали импортировать лекарства.
Наши аналоги не очень ему помогают.
Если знаете как купить и передать - я Вам буду бесконечно благодарен.
Все - в личку.

Хм, в РБ с лекарствами хуже чем в РФ.а аналоги тоже не отличаются качеством. У нас все болящие отвариваются в РФ, Польше и Германии.
Но напишите название, узнать продается или нет не сложно.
Но даже если найдется передать из Гомеля в Сургут... Думать надо.

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 31 окт, 2021, 0:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 0:53
маньяк

NataliSol Wrote:
Sudak Wrote:
Соль Натали.
Все - в личку.

Хм, в РБ с лекарствами хуже чем в РФ.а аналоги тоже не отличаются качеством

Как бы цена космической не была.
Мне мои таблетки из России тащить было дешевле на треть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 0:55

IMPERIA GRAND Wrote:
l-s Wrote:
Алиса 2015 Wrote:
Весной врач с ковидной скорой сказал, что ПЦР может быть отрицательным, если вирус уже спустился вниз.
Сам врач переболел два раза. Второй раз через полгода после первого.

Абсолютно правильно сказал.

А разве вирус не во всем органижме, не ао всех биологических жидкостях?

Я спрашивала у врача о ПЦР- тесте. Может ли быть ПЦР отрицательным у заболевшего.

Моя знакомая в реале заболела дома бронхитом, ПЦР отрицательный - брали ПЦР 2 или 3 раза. Дали больничный, выписали антибиотики. Несколько дней лечилась дома, пока не упала без сознания возле туалета. Забрали в больницу и там уже по анализу крови обнаружили ковид. На КТ поражение лёгких. В первые дни в больнице было так плохо, чуть богу душу не отдала.
Москва.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 0:56

egoMANIAC Wrote:
Как бы цена космической не была.
Мне мои таблетки из России тащить было дешевле на треть.

Есть такое. Сестре надо принимать сейчас кучу всего недешевого, хорошо у соседки сын из неметчины в отпуск приехал, привез на 30 белок дешевле в пересчёте одно из.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:04

Метотрексат

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:23

Sudak Wrote:
Метотрексат

Есть в продаже, причем дешёвые 9.23 в белках, но только по рецепту. Увы, нет возможности без рецепта купить, знакомых таких нет.. Тут в отличии от России ( ну СПб по крайней мере) эту систему не обойти(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:35
маньяк

Sudak Wrote:
Метотрексат
Напишите какого производителя нужно и дозу. И количество. Поищу. Но не обещаю что получится.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 31 окт, 2021, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:43

Sudak Wrote:
Метотрексат

Посмотрела, он в Сургуте тоже есть, цена 288 руб
Разница в том, что один сделан в РБ, другой в РФ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:44

NataliSol Wrote:
Sudak Wrote:
Соль Натали.
Все - в личку.

Хм, в РБ с лекарствами хуже чем в РФ.а аналоги тоже не отличаются качеством. У нас все болящие отвариваются в РФ, Польше и Германии.
Но даже если найдется передать из Гомеля в Сургут... Думать надо.

Народ, извините, я со своим. После инсульта накатывают мощнейшие головные боли. Подбор показал, что лучше всего помогает Пенталгин Н. Последнее время заменяют на белорусский Пиралгин. Мне одному кажется, что он послабее, чем нормальный Пенталгин Н?

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:45
12k сообщений+

Warnings: 1
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 1:56
маньяк

Оружейник Просперо Wrote:
Народ, извините, я со своим. После инсульта накатывают мощнейшие головные боли. Подбор показал, что лучше всего помогает Пенталгин Н. Последнее время заменяют на белорусский Пиралгин. Мне одному кажется, что он послабее, чем нормальный Пенталгин Н?

Неизвестно.
Ибо на каждого препараты различных производителей по разному действуют.
Я с диабетом, положенные мне бесплатные белорусские таблетки не принимаю, ибо не помогают совсем. Покупаю либо немецкие, либо французские.
Но есть белорусские препараты весьма и весьма достойные.
Гуглите, по другому наверное и не выяснить.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 2:08
маньяк

Perf Wrote:
Изображение

Ты ещё про фитолампы напиши, что помогают :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 5:18
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Первых въезжающих в Севастополь невакцинированных граждан развернули обратно. В регионе заработали семь пунктов пропуска. В них проверяют документы у каждого желающего въехать или выехать из города. Такое право имеют все, у кого на руках есть следующие документы: сертификат (медицинская справка) или QR-код о вакцинации, либо о перенесённом заболевании. Представители Департамента общественной безопасности поделились первыми данными: несколько человек на железнодорожном вокзале были вынуждены купить билеты обратно, а каждый 12 автомобиль по итогу проверки уехал в обратном направлении.

Все правильно делаем! Молодцы лять.
Вместо того, чтобы отделять больных от здоровых - отделяем вакцинированных от невакцинированных.
Вместо того, чтобы навести порядок на организационной цепочке заболевший/выздоровевший (и выделить наконец то транспорт для развоза больных и заразных из КТ-центров) - расставляем транспорт и дармоедов на блокпостах. А это на самом деле для бюджета нифига не дешевле, чем тот же транспорт на развоз заведомо больных.

Маладцы. Суть проблемы подменена начисто. Боремся не с причиной (не пресечен контакт и передача), и даже не со следствием (новые заражения). Тратим бабло, чтобы принудить к вакцинации, причем даже не зависимо от того, переболел человек или нет. Хотя сами же говорят, что после болезни иммунный ответ сильнее, чем после прививки.

С таким уродским подходом они угробят миллионы жизней. Невменяемые.

ЗЫ.
Бородатый анекдот:

Мужик идет по улице вечером и видит: алкаш под фонарем на карачках лазит.
- Чего ищем?
- Ккк-лючи от, ик, квартиры...
- А где потерял?
- Там - алкаш машет рукой в сторону лесопарка.
- А чего же тогда тут ищешь?
- А тут, ик, светлее...

Просто всех подряд вакцинировать и городить препоны - это то самое "тут светлее".
Легче писать победные реляции об успехах.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 6:16
12k сообщений+

Курский антипрививочник убедился в существовании COVID в реанимации

В Курской области врачи спасли выступавшего против вакцинации и масочного режима администратора городского паблика Константина Крупенина.

Изображение

Как сообщают «Курские известия», Крупенин выступал против вакцинации и масочного режима, утверждая, «что ковида не существует», однако после перенесенного заболевания изменил свое мнение. «Я в ковидарии 6-й больницы (Курская городская больница №6 – прим. ВЗГЛЯД). Хочу извиниться за то, что писал о врачах. Приезжайте в палату, наверное, так будет понятнее тем, кто еще не верит в коронавирус», – заявил администратор паблика.

Как сообщает издание, Крупенин заболел 5 октября, однако десять дней «лечился только горячим чаем». «Я вообще раньше не болел почти. До минус 20 хожу без шапки. Обычно сам умудрялся восстанавливаться. Но эта вещь – она инфернальная, дьявольская. Слабость, потерял обоняние, температура дошла до 39,2. Дальше не мерил, страшно стало.16 октября позвонил друзьям. Спросил, что делать. Скорую помощь мне вызвал Юрий Иванов (друг Константина, – прим. ВЗГЛЯД). Он же приехал с бригадой в 2.00. Я еще пытался пару публикаций для сообщества приготовить. Медики приехали, позвонили в дверь. Но я вообще не понимал, что происходит. Состояние полукоматозное. Это страшно. И я никому не желаю это все пережить», – рассказывает Крупенин.

Друг Константина, главный редактор паблика «Курск – наш город» и активный сторонник вакцинации Юрий Иванов рассказал, как Крупенина клали в больницу: «Вызвали скорую мы в первой половине дня, где-то около 9.00. Приехала она поздно ночью. Было около 01.00. Константин дверь медикам не открывал. Я в то время находился в другом конце города и попросил врачей, чтобы они не уезжали. Приехал на такси и начал через дверь уговаривать, чтобы он открыл дверь. Но Константин не соглашался. Врачи решили вызвать полицию, чтобы вскрыть дверь. Основания для этого были. Судя по всему, гипоксия, интоксикация сказывались на его психическом здоровье. Я пошел на маленькую хитрость. Сказал, что выбиваем дверь, и попросил отойти, чтобы она, когда будет вылетать, не убила его. И лишь только после этого он открыл дверь», – рассказал друг Крупенина.

После этого, продолжил Иванов, медики из 53-й бригады стали оказывать Константину первую помощь. Пульсоксиметр показал, что сатурация 78%. Врачи послушали легкие и предположили, что есть серьезное поражение. Надели кислородную маску. Однако Крупенин отказывался от госпитализации, пока врачи не предупредили: «Константин, ты просто не доживешь до утра». После полученного согласия Крупенина госпитализировали в Курскую городскую больницу № 6. Компьютерная томография показала 87% поражения легких. При этом ПЦР-тест на COVID показал отрицательный результат.

«Я помню, как меня вывозили, помню томограф. Помню шум компрессора кислородного и сутки в реанимации», – сказал Крупенин. По его словам, он только в ковидарии понял, что ошибался. «Я демонстративно не носил маски, не соблюдал все эти меры. И даже выбирал те супермаркеты, где на это смотрели сквозь пальцы. Я прошу при всех прощения, но к врачам относился с некоторым недоверием. Все эти публикации в прессе. Ведь как обычно. Спасли человеку жизнь, об этом могут не написать, а малейшая неудача, и желтая пресса сразу подхватывает тему. Конечно, это влияет на мировоззрение.

«Сейчас я готовлюсь к выписке. Потом две недели реабилитации, жесткой самоизоляции. Надо понимать, что на одной чаше весов – прививка, а на другой – недели мучительнейшего лечения. Самое мучительное – это капельница. (…) Персонала не хватает. Целый этаж обслуживают восемь человек. Делают уколы, ставят капельницы, процедуры проводят, постоянные обходы и внимание. Мне никто здесь не сказал – вакцинируйся. Они мне это доказали практически, ведь я одной ногой был уже там и даже думал написать завещание», – рассказал Крупенин, заверив, что после выписки будет носить маску и сделает прививку.

«Вирус есть, он очень опасен и коварен, мутирует. Я поражаюсь, как врачи методы лечения выработали. Они работают. Медики реально спасают человеческие жизни. Чтобы пандемия пошла на спад, всем, кто сомневается, – не сомневайтесь. Не хотите двухкомпонентную, сделайте однокомпонентную вакцину», – сказал Константин. «Я убедился, что действия властей все-таки правильные. Эти все карикатуры… Прошу меня простить. [Я] их найду и удалю все. Многие мои знакомые упадут от того, что я скажу», – заключил Крупенин.

https://vz.ru/news/2021/10/30/1126794.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 6:45
покоритель восьмитысячников

Sudak
https://apteka.ru/search/?q=Метотрексат
Приходит за 2-3-4 дня.
В аптеке выдачи рецепт у нас не спрашивают.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 6:48

Да есть у брата и рецепт и все остальное.
Говорит, что у нашего побочек больше и помогают хуже.
А Австрийский ранее возили- от того ему лучше. В реестре смотрел.
Австрия больше не действует. Есть Словения, но те больше не выпускают.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 6:50

Вот озоновские он пока и пьет.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 6:52

Велик и могуч наш язык.
Почему это таблетки пьют, а не едят?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 6:54

Кукамонга Два Wrote:
Aist Wrote:
Нет, это не фейк. Просто оно не соответствует Вашим верованиям.
При чём тут "верования"?
Верования тут при том, что Вы, без всяких на то оснований, сходу объявляете фейком несоответствующую Вашим убеждениям информацию, даже при возможности легко убедиться в её достоверности. Иначе говоря, Вы не желаете знать истину, если она противоречит Вашей картине мира. Что имеет место исключительно при разных верованиях (в массовых случаях - религиозных культов). Не считая ряда психических расстройств и патологий.

Кукамонга Два Wrote:
Я не вмешивался в дискуссии, пока не накопилась своя статистика и информация.

Давно мониторю , что происходит в моём круге общения. Плюс организация, где я работаю.
Плюс партнёры по бизнесу.
98% переболели и болеют НЕПРИВИТЫЕ.
Привитые практически не болеют. Мне известно 4 случая.
Один смертельный (врач) и три в лёгкой форме (знакомый и 2 сотрудника) .

Мне что с этим делать?
Всё это отбросить?
Отбросить и верить каким-то статьям и данным неизвестного происхождения?....
Что с этим делать?... Для начала выяснить, чем на самом деле болели означенные Вами люди. С учётом того, что нынешние методы диагностики ковида "находят" его там, где его нет, как минимум в 82% случаев (до 90% и даже 97++%). Откуда следует (если до сих пор не поняли) - в среднем, 9 из 10-ти болели не ковидом. Это не касаясь вопроса о том, чего те методы находят в оставшихся случаях (1 из тех 10-ти). Выясните хотя бы означенное. Ибо не зная чем реально болели эти люди, все Ваши наблюдения действительно можно только выбросить.

А что до данных неизвестного происхождения, то даже причислив к ним официальные данные Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Тайваня (FDA Taiwan), в общем Вы правы (насчёт конкретно Тайваня не знаю). Ибо после вот таких инструкций от ВОЗ:
Quote:
<<Цель классификации (кодирования) смертности состоит в том, чтобы по возможности получать максимально полезные статистические данные о причинах смертности. Так, принятие и отклонение последовательностей может отвечать интересам, имеющим большое значение для общественного здравоохранения, и не совпадать с тем, что является приемлемым с чисто медицинской точки зрения. Поэтому всегда применяйте эти инструкции, независимо от того, считаются ли они правильным с медицинской точки зрения или нет. Отдельные страны не должны исправлять то, что посчитают ошибкой, поскольку изменения на национальном уровне приведут к получению данных, которые будут менее сопоставимы с данными из других стран и, следовательно, будут менее полезны для анализа>>[12].

В соответствии с рекомендациями ВОЗ руководителям медицинских организаций необходимо обеспечить проведение ручной проверки правильности выбора первоначальной причины смерти во всех случаях, связанных с COVID-19. Эта проверка должна быть поручена специалистам службы медицинской статистики, имеющим подготовку по МКБ-10[13]. Специалисты службы медицинской статистики обязаны проверять правильность оформления первичной медицинской документации и свидетельства в соответствии с установленными правилами, а в случае неправильного выбора основного состояния или первоначальной причины смерти, должны возвратить первичный учетный документ врачу для исправления в соответствии с правилами МКБ-10.

-------------------------------------
12 https://www.who.int/classifications/icd/Guidelines_Cause_of_Death_COVID-19.pdf?ua=1
13 Письмо Минздрава России от 18.07.16 г. № 13-2/10/2-4396 <<О совершенствовании работы службы медицинской статистики>>
("Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19")

Любую ковидную статистику любых государств принявших эти инструкции к исполнению, а также от самой ВОЗ, можно смело относить к категории данных неизвестного происхождения.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 7:00

Аист, я тоже по данным нашего здравоохранения второй раз переболел не ковидом.
Есть одна проблема. Я тесты на антитела от нечего делать начал делать с июня 20-го ежемесячно.
Если были 0.24-0.27 до декабря, то после болезни вдруг вылезли 15 и 450. И КТ 30 и 15 процентов поражения.
Сейчас тоже самое.
Я сижу до сих пор кашляю, но диагноза ковидного у меня нет. Я бронхитом болел.
Из-за этого в понедельник пойду прививку делать.

Как они говорят - они могут такой диагноз поставить только по ПЦР-тесту. А у меня этот тест никто не брал ни в Москве, ни в Феодосии.

Правда, в субботу Феодосия вымерла вечером. Нет никого. Кафе, где я сидел пустое совсем было.

Может одумались и не приедут на эти нерабочие дни?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 7:53
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Так что башка при ковиде очевидно подвержена

Судя по каментам некоторых юзеров, можно обойтись и без ковида, одним только его "обсуждением".

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 9:14
маньяк

ShadowOnTheWall Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Так что башка при ковиде очевидно подвержена

Судя по каментам некоторых юзеров, можно обойтись и без ковида, одним только его "обсуждением".

Поддержу.
Такое же впечатление сложилось.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 9:29
оби ван кеноби

Sudak Wrote:
Велик и могуч наш язык.

Потому что лекарства пьют или принимают, а едят колбасу )

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 9:37
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Велик и могуч наш язык.

Потому же, почему укол "ставят", а не "делают", "колят" или "вкалывают" :mrgreen:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 9:41

Perf Wrote:
Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
А что у нас, как не эпидемия? Кем больницы забиты, фэйками?

Эпидемию объявляют. А ее никто в России официально не объявлял.

22 июня, ровно в 4 часа, БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ...

А значит, СССР дал отпор оккупанту НЕЗАКОННО. И одержал НЕЛЕГИТИМНУЮ Победу в той войне НА ВЫЖИВАНИЕ.

Так, прапор? Твой идиотизм просто зашкаливает :idiot:

Большинство (подавляющее) эпидемий в истории человечества были без их объявления. А в данном случае имеется факт подмены понятия "эпидемия" понятием "объявление эпидемии".

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61748 ]  На страницу Пред.  1 ... 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа