Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 4:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 12:16
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

Warnings: 1
чykча Wrote:
Не стоит обобщать. Не украинской стороны, а лишь малой части - правосеков.
А кто-то на Украине им возражает?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 12:25
11 000 сообщений+

Снегирь Wrote:
Новороссия исторически, ментально и вообще, по правде, - это часть России, как же она может не волновать и не тревожить?

Почти половина форумчан с материковой России периодически высказывается в духе - "нам пох украина, сами приползут на коленях".

beautiful_truth Wrote:
Люди подсознательно чувствуют-в Сирии происходит что то очень важное.

Естественно - важное. Отправить войска за два моря, через два государства, и начать там бомбить - пусть и в защиту законной власти и против террористов - это без последствий не останется. Причём, я не утверждаю, КАКИМИ будут эти последствия. Думаю, что самыми разнообразными, и часто - неожиданными.

чykча Wrote:
Судьба Новороссии во многом зависит от результата военной операции в Сирии.

Если бы вы ещё показали МЕХАНИЗМЫ влияния - было бы о чём говорить.

чykча Wrote:
Для диванных войск же настало время передышки.

Какая передышка!
Все диванные генералы сейчас в сирийской ветке обсуждают номенклатуру бомбового вооружения и лопаются от гордости "как мы всех бомбим, и ни у кого не спрашиваем разрешения".

чykча Wrote:
Главное, что прекратилась массовая гибель людей. Нам важен результат, и чем меньшим количеством русских жизней он будет оплачен, тем лучше.

В это время на украине из русских детей в детских садах и школах делают бандеровцев, их родителям промывают мозги. Да, они не погибнут, но они станут нашими врагами. Что лучше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 12:35

Приазовец_ Wrote:
чykча Wrote:
Не стоит обобщать. Не украинской стороны, а лишь малой части - правосеков.
А кто-то на Украине им возражает?

Возражают, и населению разъясняют. По ссылке "азов", но сути не меняет - там, и там нацисты.
Автор видео из Винницы, у него там ещё есть о правосеках, просто это самое свежее.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 12:53

Кирилл1977 Wrote:
Герцен Wrote:
Да, вынудили. А он что хотел? Воевать до победного конца? А где он, конец?
Ммм. Как я понял Дубового, да и не только он об этом пишет...
Короче, имеется ввиду, что все рассчитывали на НАРОДНЫЕ республики. А получили тоже самое, что и на Украине сейчас, только под патронажем России. Ну то есть продолжение власти олигархата. А никако - Власть Рабочим и Крестьянам нет и не будет.
Ну, это само собой.
А он как хотел? Чтобы собственность отдать в руки народа? Это надо быть последним наивным человеком, чтобы на такое рассчитывать.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 12:56
12k сообщений+

Герцен Wrote:
А он как хотел? Чтобы собственность отдать в руки народа? Это надо быть последним наивным человеком, чтобы на такое рассчитывать.

А где такое видано? Примеры, пожалуйста, и без демагогии про СССР.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 12:59
11 000 сообщений+

Кирилл1977 Wrote:
Короче, имеется ввиду, что все рассчитывали на НАРОДНЫЕ республики... А никако - Власть Рабочим и Крестьянам нет и не будет.

Всё верно - многие хотели социализм и народовластие.
Только они не поняли в жизни главного - власть появляется только у того, кто за неё борется. В 1917-23 годах за власть боролся простой народ - появился СССР. Простого народа тогда погибло 10+ миллионов.

Если в Донецке и Луганске хотели народовластия - должны были САМИ пойти воевать за это народовластие.
Да, никакого "Власть Рабочим и Крестьянам" не будет, пока эти рабочие и крестьяне не пойдут отдавать жизни за эту власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 13:04
Высота 10 000, полет нормальный

Dimitriy Briz Wrote:
В 1917-23 годах за власть боролся простой народ - появился СССР. Простого народа тогда погибло 10+ миллионов.
И вместо обещанного "Земля - крестьянам" была проведена принудительная коллективизация. Тоже урок.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 13:11
11 000 сообщений+

AIS Wrote:
И вместо обещанного "Земля - крестьянам" была проведена принудительная коллективизация. Тоже урок.

Это уже другой вопрос.

В данном случае важно понять, что пока шахтёры ждут прихода России, они не получат власть рабочих и крестьян. Они получат то, что и в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 13:23

Dimitriy Briz Wrote:
чykча Wrote:
Судьба Новороссии во многом зависит от результата военной операции в Сирии.

Для диванных войск же настало время передышки.

Главное, что прекратилась массовая гибель людей. Нам важен результат, и чем меньшим количеством русских жизней он будет оплачен, тем лучше.
- Если бы вы ещё показали МЕХАНИЗМЫ влияния - было бы о чём говорить.

- Какая передышка!
Все диванные генералы сейчас в сирийской ветке обсуждают номенклатуру бомбового вооружения и лопаются от гордости "как мы всех бомбим, и ни у кого не спрашиваем разрешения".

- В это время на украине из русских детей в детских садах и школах делают бандеровцев, их родителям промывают мозги. Да, они не погибнут, но они станут нашими врагами. Что лучше?

Сгруппировал, так удобнее.

- Я был о Вас лучшего мнения. Странно, что надо разъяснять прописные истины. Механизм простой: победителей не судят и сильному позволено многое, - практически всё. Сейчас весь мир с придыханием наблюдает за Сирией и очень многие желают, чтобы Россия оступилась.
Только не дождутся.

- Имел в виду эту конкретную ветку. За диванных не беспокойтесь, они всегда найдут "поле боя".. :)

- Гитлер почти 10 лет промывал мозги своему народу, в результате чего имел почти 100%-ю поддержку нацизма. После войны пришлось всех лечить. И вылечили.
Dimitriy Briz, сколько русских детей Вы готовы положить на алтарь победы ради того, чтобы лечение заражённых овец началось на несколько месяцев (или даже лет) раньше? Да, некоторых не получится вразумить. Но эта малая радикальная часть населения была и будет всегда, при любой власти.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 14:16
**

Вы знете, я с разными людьми общаюсь. Вот, к примеру, мой ближайший друг на протяжении 20 лет, сказал, что он поддерживает Одесскую Хатынь. И объяснил - почему.
Я его не понял. Отношения похолодели и практически прервались. А потом так получилось, что я резко повзрослел в 35 лет. На меня свалилась вся ответственность по семье. Со всеми родственниками, ненавидимыми, со всеми обеспечениями и т.д. и т.д. Короче, я один, должен тащить всё.

И вот здесь я понял его слова, Почти дословно передаю: "Скажи, Кирилл, а что случилось? Эти ребята, которые украинцы, только что сожгли русских. Ну да, сожгли. А объясни мне, Кирилл, а как по-другому радикально повлиять на колеблющихся? Вот посмотри, - они сожгили (я не стесняюсь этого говорить) сотню русских, а в итоге поимели профит. Каждый думающий "не так" теперь сто раз подумает, чтобы выступать простив новой украинской власти. Это была идеальная психологическая акция устрашения, которая выиграла пару областей из твоей любимой Новороссии"

Так вот он сказал. И вот думаю я - единицы биться-то способны. А Украина вырастила несколько тысяч фанатаиков способных на всё ради "Укры". А мы чё сделали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 14:25
11 000 сообщений+

чykча Wrote:
Механизм простой: победителей не судят и сильному позволено многое, - практически всё.

Только к Сирии это не относится.
Победителей во Второй Мировой войне не судят, и им позволялось всё.
Каким образом гипотетическая победа в Сирии над антиасадовской оппозицией всех мастей сделает нас победителями в украинском конфликте?

чykча Wrote:
Гитлер почти 10 лет промывал мозги своему народу, в результате чего имел почти 100%-ю поддержку нацизма. После войны пришлось всех лечить. И вылечили.

Хороший пример.
Вылечили, но положили на этот алтарь от 20 до 30 миллионов "русских детей". Именно потому пришлось заплатить так дорого, что лечить начали не сразу, а спустя 10 лет.

чykча Wrote:
сколько русских детей Вы готовы положить на алтарь победы ради того, чтобы лечение заражённых овец началось на несколько месяцев (или даже лет) раньше?

Вопрос в другом - какова разница между тем, сколько СЕЙЧАС придётся положить, и сколько придётся положить потом.
Пример Гитлера, который привели ВЫ, очень хорошо показывает эту разницу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 14:31

Кирилл1977 Wrote:
Вы знете, я с разными людьми общаюсь. Вот, к примеру, мой ближайший друг на протяжении 20 лет, сказал, что он поддерживает Одесскую Хатынь. И объяснил - почему.
Я его не понял. Отношения похолодели и практически прервались. А потом так получилось, что я резко повзрослел в 35 лет. На меня свалилась вся ответственность по семье. Со всеми родственниками, ненавидимыми, со всеми обеспечениями и т.д. и т.д. Короче, я один, должен тащить всё.

И вот здесь я понял его слова, Почти дословно передаю: "Скажи, Кирилл, а что случилось? Эти ребята, которые украинцы, только что сожгли русских. Ну да, сожгли. А объясни мне, Кирилл, а как по-другому радикально повлиять на колеблющихся? Вот посмотри, - они сожгили (я не стесняюсь этого говорить) сотню русских, а в итоге поимели профит. Каждый думающий "не так" теперь сто раз подумает, чтобы выступать простив новой украинской власти. Это была идеальная психологическая акция устрашения, которая выиграла пару областей из твоей любимой Новороссии"

Так вот он сказал. И вот думаю я - единицы биться-то способны. А Украина вырастила несколько тысяч фанатаиков способных на всё ради "Укры". А мы чё сделали?

Вам надо было раньше повзрослеть. Я повзрослел до 30лет, когда на меня свалились две семьи на обеспечение со всеми родственниками. И за те слова, что вы "поняли" я бы дал в морду, потому что такими словами - именно такими - свидомые могут объяснять любые убийства. Это позор человечества, когда на суде подросток, убивший своих родителей просит снисхождения, потому, что он сирота. У вас так же. Вы не повзрослели, вы поглупели просто. А вообще, не вижу связи между семейным бытом и геноцидом русских на Укре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 14:40

l-s Wrote:
Герцен Wrote:
А где такое видано? Примеры, пожалуйста, и без демагогии про СССР.
Вы точно мне этот вопрос хотели задать?
Ничего не перепутали?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 14:46
**

Lionarus
Наверное я не правильно объяснил.
Вы сильно не правы, если вы думаете, что я что-то оправдываю. Я ПРИНЯЛ и ПОНЯЛ объяснение одесской Хатыни со стороны либеральной общественности (то бишь своего друга).
Только жестокость, максимальная жестокость, может сломить колеблющихся и слабых. Что, кстати, "Одесса" и продемонстрировала. Нельзя быть плюшевым. За это убивают.

Поэтому, когда я слышу о лечении "зла" добром, я просто усмехаюсь. Вы знаете, кто такие Луганск-Донецк для этих отмороженных? - да подстилки. Их детей убивают, а женщин - насилуют. Потому как - эти нацисты сильные, а остальные - толстовцы. Потому как эти отморозки знают, что им за это ничего не будет, а нашим...

А семейные обстоятельства повлияли очень просто. Ожесточился я. Тоже толстовцем был. Не понимал просто в принципе - как можно сжечь людей и после этого нормально спать.

Апдейт.
Ладно, разговорился я.
В дальнейшем, полностью поддерживю позицию Dimitriy Briz и ещё многих с конца апреля 2014 г. И надеюсь, что таких людей-перевёртышей как, к примеру, Раджа, на этом форуме забанят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 15:40

Dimitriy Briz Wrote:
чykча Wrote:
Механизм простой: победителей не судят и сильному позволено многое, - практически всё.

Гитлер почти 10 лет промывал мозги своему народу, в результате чего имел почти 100%-ю поддержку нацизма. После войны пришлось всех лечить. И вылечили.

сколько русских детей Вы готовы положить на алтарь победы ради того, чтобы лечение заражённых овец началось на несколько месяцев (или даже лет) раньше?

Только к Сирии это не относится.
Победителей во Второй Мировой войне не судят, и им позволялось всё.
Каким образом гипотетическая победа в Сирии над антиасадовской оппозицией всех мастей сделает нас победителями в украинском конфликте?

Хороший пример.
Вылечили, но положили на этот алтарь от 20 до 30 миллионов "русских детей". Именно потому пришлось заплатить так дорого, что лечить начали не сразу, а спустя 10 лет.

Вопрос в другом - какова разница между тем, сколько СЕЙЧАС придётся положить, и сколько придётся положить потом.
Пример Гитлера, который привели ВЫ, очень хорошо показывает эту разницу.

Ещё как относится. Иванов же сказал, что у России в Сирии национальные интересы.
Так что, мы воюем там практически на своей территории. После демонстрации силы и возможностей русского оружия, а после победы особенно, - наш политический вес и влияние на принятие решений Западом многократно усилится. Европа уже готова сдать хохлов, пиндосы будут следующие. Смена хунты на пророссийкую власть - технические нюансы. Демократические условия перехода будут соблюдены.. :)

В том, что болезнь нацизма прогрессировала 10 лет нет нашей вины. СССР был не готов к войне с рейхом ни в 38-м, ни в 41-м. Не забывайте, что амеры и часть Европы поддерживали Гитлера финансово и технологически.

Дмитрий, это пустая болтология и передёргивание. Время и условия разные. Мы не могли воздействовать на немцев. В те давние годы население узнавало новости из газет, меньшинство - из пропагандистских роликов в кинотеатрах, которые выпускались единолично агитпромом Гебельса. Альтернативы не было вообще. Сейчас же мир стал глобальным, тв и интернет сняли все ограничения. И не уравнивайте экономические возможности технологичного рейха и прогнившей цэевропы. Россия ещё не все рычаги влияния в этой сфере задействовала, укронаселение пока ещё жалеют. Я бы врубил по полной, чтобы отрезвление ускорилось.
Очень надеюсь, что дети и русские люди больше не пострадают. А вот в гадюшнике грядут местечковые майданы...

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 15:53

Кирилл1977 Wrote:
Я ПРИНЯЛ и ПОНЯЛ объяснение одесской Хатыни со стороны либеральной общественности (то бишь своего друга).Только жестокость, максимальная жестокость, может сломить колеблющихся и слабых. Что, кстати, "Одесса" и продемонстрировала. Нельзя быть плюшевым. За это убивают.

Не обижайтесь, но вам предстоит следующий этап взросления - когда поймете, что кажущаяся эффективной звериная максимальная и неадекватная жестокость дает выигрыш в тактических успехах, но в стратегии - всегда ведет к плохим результатам.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

Последний раз редактировалось Павел О. 02 окт, 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 15:53
11 000 сообщений+

чykча Wrote:
Иванов же сказал, что у России в Сирии национальные интересы.

Это гениально - Иванов же сказал - ЕСТЬ, значит есть! И всем молчать!

чykча Wrote:
Европа уже готова сдать хохлов, пиндосы будут следующие.

Это слова.
С какой стати им сдавать хахлов?
Допустим, мы разбомбили ИГ, Нусру и прочих радикалов. Допустим Асад цветёт и пахнет, и готовится посадить на трон своего сына.
КАК это повлияет на украину? Европа и США нас испугаются - это причина сдачи украины?

чykча Wrote:
В том, что болезнь нацизма прогрессировала 10 лет нет нашей вины.

Какая разница, есть наша вина, нет нашей вины?
Факт - за 10 лет Гитлер превратил второсортную на тот момент Германию в крупнейшую мировую военную силу.
Факт - за 10 лет Гитлер из рассудительных и трудолюбивых немцев сделал кровожадных нацистов.
Факт - СССР заплатил за "лечение" жизнями 20-30 миллионов граждан.

Теперь давайте оставим украину как есть - под властью потомков вояк дивизии СС "Галичина" - и пусть они спокойно перерабатывают население под лозунгами "москаляку на гилляку", "украина понад усэ", "москалив на ножи" и "украина для украинцев".

чykча Wrote:
Сейчас же мир стал глобальным, тв и интернет сняли все ограничения.

Это только для тех, кто активно ищет информацию. А большинство людей пассивно потребляют пропаганду.
К тому же ДЕТИ получают информацию от взрослых - а это будет "москаляку на гилляку".

чykча Wrote:
И не уравнивайте экономические возможности технологичного рейха и прогнившей цэевропы.

А если за цэевропой стоит Европа и США? Тоже не уравнивать? Естественно, ведь суммарные возможности США и ЕС сейчас гораздо больше, чем Германии в 1930 году.

чykча Wrote:
Россия ещё не все рычаги влияния в этой сфере задействовала

Это больше похоже на самоуспокоение.
Всё, что могли и хотели - уже использовали. Но это беспредметный разговор.
Если хотите предметно - называйте эти рычаги, обсудим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:00

Заместителю начальника миссии ОБСЕ на Украине померещился тяжелый огнемет "Буратино" на полигоне ЛНР

Как отреагирует на это Кремль? Я бы все-таки плюнул на "наших западных партнеров", признал ЛНР и ДНР - независимыми государствами и открыто оказывал бы им военную помощь в рамках соглашения с ними. А в связи с вторжением киевских войск помощь оказывалась бы в полном объеме.

Вот кстати, в 13 веке киевскому князю ярлык на правление давали монголы, а теперь американцы. Историческая закономерность!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:05

eledji Wrote:
Изображение

Точнее не скажешь. Но есть одно "НО". Вместе, мы сильнее.

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:06

Герцен Wrote:
eledji
Да, вынудили. А он что хотел? Воевать до победного конца? А где он, конец?

Да как сказать, что бы не обидеть? Конец у каждого свой..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:08

del

Последний раз редактировалось чykча 02 окт, 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:09

Dimitriy Briz Wrote:
 ...
чykча Wrote:
Иванов же сказал, что у России в Сирии национальные интересы.

Это гениально - Иванов же сказал - ЕСТЬ, значит есть! И всем молчать!

чykча Wrote:
Европа уже готова сдать хохлов, пиндосы будут следующие.

Это слова.
С какой стати им сдавать хахлов?
Допустим, мы разбомбили ИГ, Нусру и прочих радикалов. Допустим Асад цветёт и пахнет, и готовится посадить на трон своего сына.
КАК это повлияет на украину? Европа и США нас испугаются - это причина сдачи украины?

чykча Wrote:
В том, что болезнь нацизма прогрессировала 10 лет нет нашей вины.

Какая разница, есть наша вина, нет нашей вины?
Факт - за 10 лет Гитлер превратил второсортную на тот момент Германию в крупнейшую мировую военную силу.
Факт - за 10 лет Гитлер из рассудительных и трудолюбивых немцев сделал кровожадных нацистов.
Факт - СССР заплатил за "лечение" жизнями 20-30 миллионов граждан.

Теперь давайте оставим украину как есть - под властью потомков вояк дивизии СС "Галичина" - и пусть они спокойно перерабатывают население под лозунгами "москаляку на гилляку", "украина понад усэ", "москалив на ножи" и "украина для украинцев".

чykча Wrote:
Сейчас же мир стал глобальным, тв и интернет сняли все ограничения.

Это только для тех, кто активно ищет информацию. А большинство людей пассивно потребляют пропаганду.
К тому же ДЕТИ получают информацию от взрослых - а это будет "москаляку на гилляку".

чykча Wrote:
И не уравнивайте экономические возможности технологичного рейха и прогнившей цэевропы.

А если за цэевропой стоит Европа и США? Тоже не уравнивать? Естественно, ведь суммарные возможности США и ЕС сейчас гораздо больше, чем Германии в 1930 году.

чykча Wrote:
Россия ещё не все рычаги влияния в этой сфере задействовала

Это больше похоже на самоуспокоение.
Всё, что могли и хотели - уже использовали. Но это беспредметный разговор.
Если хотите предметно - называйте эти рычаги, обсудим

У вас сбой в причинно-следственной оценке событий. Если не понимаете разницы между рейхом 1941-го и цеевропой 2015-го, не вижу смысла продолжать спор. Никогда хохлы не достигнут его уровня, сколько бы ярдов ФША туда не вкачала. Ментальность не та.
Живите в своих представлениях, мне, правда, не интересно болтовнёй заниматься.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:17

чykча Wrote:
..В том, что болезнь нацизма прогрессировала 10 лет нет нашей вины. СССР был не готов к войне с рейхом ни в 38-м, ни в 41-м..

Не трогали Б, вы этот очень и очень болезненный вопрос, а? Я помню книги издания конца сороковых и начала 50-х, так там вопрос о причинах первоначального поражения ставился совсем иначе, чем в тех же 60-х и далее. И назывались конкретные фамилии предателей. С устранением Сталина многих реабилитировали, установки поменяли а книги - изьяли. Те, кто помнил и знал, со временем умерли. Так созрели причины переворота в 91-м. Так созревает фокус покус №2, когда РФ постепенно втягивается в войну и с ней повторят "июль 41-го" Смотрите как много общего.. то же движение воссоединения, пусть и через задницу и в целях олигархата. Тот же ура-патриотизи брызжущий энтузиазмом, показуха по жидСМИ. Кто читал Шпанова "Первый удар"? Боюсь, многие об этом не слышали вообще. Так что давайте не будем трогать этот вопрос. Что будет то и будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:25
11 000 сообщений+

чykча Wrote:
Если не понимаете разницы между рейхом 1941-го и цеевропой 2015-го, не вижу смысла продолжать спор. Никогда хохлы не достигнут его уровня

Почему обязательно хохлы должны достигать его уровня?

Посмотрите на Польшу - когда-то нашим царём мог стать поляк, когда-то Польша входила в состав РИ... Теперь Польша и поляки - наши враги.
Посмотрите на западную украину - это наши земли, но населены они нашими врагами.

Если украину оставить, как есть, она таки превратится в "четвёртый рейх"... Но не так прямолинейно, как думаете вы, не в прямую аналогию "третьего рейха". Но это будет именно антироссийское государство, с антироссийской и антирусской идеологией, в котором даже дети будут кричать "москаляку на гилляку".

А что будет потом - это уже будут определять в США и ЕС.
Нужно будет - разместят у нас под боком быстрые ракеты.
Нужно будет - начнут готовить на украине террористов и отправлять в Россию.
Нужно будет - начнут готовить армию для "освобождения Крыма".
Но это уже не мы будем решать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 16:46
кирилл и мефодий

Фото со встречи нормандской четверки:

Изображение

Изображение

Изображение

Все отсели подальше:)))

Изображение

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа