exan Wrote:
Смотря что считать успехом...если это уничтожение авиастроения,судостроения,промышленной электроники и пр..в угоду зарубежным производителям,то да - УСПЕХ.
А теперь давайте по фактам, в моем городе есть и авиастроительный и судостроительный завод, в 98-ом году судостроительный перестали резать на металл, в 2000-ом на судостроительном появились первые заказы за много лет, сейчас завод получил наконец то "долгий" оборонный заказ, авиастроительный завод так-же работает практический на полную мощность.
exan Wrote:
Выведенные за бугор,через поток хлынувших иномарок и бытовой техники,триллионы - тоже УСПЕХ.Но увы не российский.Японский,немецкий,американский...чей угодно,но не российский.
Ну давайте уже смотреть на вещи честно, при путине стали как раз бороться с этими потоками. И наибольшая локализация иностранных производств произошла как раз за последние 15 лет. И свое производство все же стали ставить на ноги.
exan Wrote:
Только подобный "успех",в условиях падения цен на нефть и санкций - залог гарантированного поражения.
Я вот в нынешней ситуации не вижу ничего катастрофического, ЗВР не палится в бессмысленных биржевых баталиях, программы по локализации производств и импортозамещению не сворачиваются. Процесс идет, я вообще удивлен что после того что случилось в 90-ые РФ вышла на нынешний уровень, я если честно думал что без старых добрых Сталинских мер поднять РФ будет невозможно, оказалось возможно, не так быстро но тем не менее возможно.
Есть конечно много моментов которые мне никак не нравятся, и есть много вещей с которыми я не согласен. Но это уже другая история.
Москвич Wrote:
Я вам кокретно отвечаю вы некоторое время подышали из-за выскоой стоимости нефти, из-за нефтяных сверхдолходов. Лезть в карман населению особой нужды не было. Теперь ситуация кардинально изменилась, пришло время стрижки баранов вскормленных на ЕГЭ. Или Вам для надежности надо повторять трижды?
Ну опять та же песня, не надоело еще?
Назови мне государство где никто никому не лезет в карман?
И назови конкретно какие именно залезания в карман ты считаешь неприемлемыми? (только Платон не надо приплетать, что нибудь новое назови)

Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".