Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126, 2127 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 0:21
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 0:42
кирилл и мефодий

какие герои, такая и встреча. А нормальные люди, не ноют а что-то делают. Были бы на их месте узбеки, уже через пару часов были бы сбацаны минимальные условия для проживания, а этим и горилки хватит. чтоб довести себя до этих условий

http://vk.com/warpolitik?z=video2857701 ... a61cbcdb4f

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 12:10

Warnings: 1
almac Wrote:
,. А по поводу Минска хорошо Руцкой сказал тут

Лучше всё видео посмотреть, для ленивых можно с 5 минуты начать, для особо ленивых с 6-ой. :pop:

Да по нему не то что тюрьма, расстрел плачет.. редкостный ренегат. Жаль что в Афгане не прикончили ублюдка когда он из окрущения выбирался. Глядишь, и октябрь 94-го выиграл БЫ, и область, не обчистил БЫ. Это как раз тот случай, когда басня "Квартет" как нельзя кстати. .. - а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь. -

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 13:03

Киев отверг в Минске все предложения ДНР по проведению выборов, ничего не предложив взамен
Quote:
Украинская сторона не согласилась на предложения ДНР по внесению правок в закон об особом статусе и проведению выборов на территории Республики, при этом Киев не предложил никаких вариантов взамен.

Об этом ДАН сообщили в пресс-службе главы делегации ДНР на мирных переговорах, спикера Народного Совета ДНР Дениса Пушилина.

«Вопреки достигнутым ранее договоренностям по проработке редакции статьи 10 закона Украины „об особом статусе” и запуске закона, представители Украины снова отказались обсуждать этот вопрос и вернулись на прежние позиции», — сказал собеседник агентства.

Ранее Денис Пушилин сообщил ДАН, что на предыдущей встрече профильной подгруппы переговорщики от Украины согласились рассмотреть поправки в закон «Об особом статусе Донбасса».

В пресс-службе спикера Народного Совета отметили, что украинская сторона «настаивает на отмене выборов в ДНР с целью затягивания согласования закона». «Взамен представители Украины фактически не предлагают ничего, кроме дальнейшего процесса согласования модальностей, в том числе и дат проведения выборов», — подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, 22 сентября в Минске состоялась встреча Контактной группы и четырех профильных подгрупп для обсуждения вопросов по урегулированию конфликта на Донбассе. Переговоры политической подгруппы продолжались и 23 сентября

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 14:01

Зомби-какл пришёл мириться. Узнал для себя много нового.
Спустя 4 часа переговоров целый и невридимый, но с разорванным пуканом ретировался обратно.
Мозги промыты наглухо, методичку цитирует наизусть.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 15:19

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Таверий Wrote:
Жаль что в Афгане не прикончили ублюдка когда он из окрущения выбирался. Глядишь, и октябрь 94-го выиграл БЫ, и область, не обчистил БЫ.

Интересно, когда это он тебе на твой хвост хомячиный наступил? :mrgreen: Подробности в студию можно? А вообще, речь в моём посту шла не конкретно о личности Руцкого и его прошлом, а о том что он ответил Ковтуну в том видео. В принципе, я все прокомментировал в своём посту на прошлой странице http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19654890#p19654890

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 15:55
кирилл и мефодий

Изображение
Сообщение от Федора Березина.

"Вернулся "с полей". Точнее, именно с полигона "Торез".
Сейчас посмотрел заявление Басурина. Коментарии тоже глянул. Сразу скажу. Был в 20 метрах от происшествия. С этой дистанции наблюдал сильнейшую вспышку пламени. Затем, уже вплотную, видел работу спасателей, медиков и военных. Мальчика достали сразу - степень ожогов оценить не могу, потому как отвлекала горящая машина. Девочку (тело девочки) достали позже, через несколько минут, когда залили пламя. Машина была еще горячей. Боец с нашей части залез внутрь в противогазе. Но пришлось поработать гаечными ключами (ребенок может залезть - и реально залез - в такие "щели" куда взрослому не пробраться).
Потом достали тело. ХОЧУ ВЕРИТЬ, что девочка погибла мгновенно и не мучалась. На счет коментариев д*билов к заявлению Басурина.
Девочка была. А забытых снарядов быть не могло. Это была "Стрела-10", причем без ракет. Снарядов в этой гусеничной машине не водится отродясь. Жуть деталей произошедшего не буду оглашать на весь свет."

** Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина. **

"Если боезапаса в машине не было, тогда скорее-всего теракт. Тем более что на территории Тореза до войны действовала ОПГ Абельмаса, который потом командовал батальоном "Торнадо". В любом случае, если у вас есть конкретная информация по этому делу (желательно фото или видео - обращайтесь в МГБ ДНР).

Заявление МГБ ДНР.

24 сентября 2015 года в городе Торез проводились массовые мероприятия, связанные с демонстрацией военной техники. В ходе указанных событий имело место чрезвычайное происшествие, повлекшее человеческие жертвы.
В связи с изложенным, просьба ко всем гражданам Республики, принимавшим участие в мероприятии, связаться с сотрудниками МГБ по телефонам:

093 891 84 81,
093 538 45 89,
095 748 50 68,

для помощи в расследовании происшествия.
Особый интерес для расследования представляют фото- и видеоматериалы с места события."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 16:03
кирилл и мефодий

Сообщение от военкора Дениса Григорюка.

"О произошедшем на полигоне "Торез" 24 сентября на полигоне "Торез" произошло трагическое событие. На стенде с выставочной техникой прогремел взрыв, который унес жизнь ребенка. Маленькая девочка, которая хотела посмотреть, что находится внутри боевой машины, погибла от взрыва. Ей было всего 9 лет. Так же пострадал её брат. С тяжелыми ожогами был доставлен в больницу города Шахтерск. Ещё несколько людей были ранены и госпитализированы.

Судя по всему, это был теракт. От моих коллег из интернет-издания "Правда ДНР" я выяснил некоторые технические подробности произошедшего. На бензобак ЗРК "Стрела 10" (Для тех кто не знает, ЗРК "Стрела 10" создана на базе ДИЗЕЛЬНОГО гусеничного тягача МТ-ЛБ) было установлено взрывное устройство мощностью 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Как мы знаем дизельное топливо, при нормальном атмосферном давлении не должно воспламенятся, поэтому пожар в боевой машине мог начаться только лишь при использовании взрывчатых веществ. На данный момент неизвестен способ подрыва взрывного устройства (радио, таймер...).

О возможности теракта высказался известный военный обозреватель Борис Рожин : "Если боезапаса в машине не было, тогда скорее-всего теракт. Тем более что на территории Тореза до войны действовала ОПГ Абельмаса, который потом командовал батальоном "Торнадо"."

Что смутило лично меня, так это некое сообщение, которое появилось в сети немного ранее трагического происшествия. Поступило сообщение, что троих людей госпитализировали. Как оказалось, что несколько гражданских оказались на огневом рубеже и их оттуда эвакуировали. Но об этом сообщили, как о теракте. Информацию опроверг John Trust, который в тот момент находился на полигоне.

Странное стечение обстоятельств, можно подумать. Но в нашей ситуации верить в случайности не приходится. Кто-то планировал этот теракт и информационную шумиху вокруг этого. Можно вспомнить сбитый Боинг, когда преждевременно была вброшена информация о его падении. Но на тот момент, самолет ещё находился в состоянии полета и падать не собирался.

То что произошло вчера на соревнованиях танковых подразделений нельзя назвать случайностью. Если посмотреть на ситуацию шире, то можно определить причину. Боевые столкновения прекратились. В предсмертной агонии киевский режим пытается всячески раскачать ситуацию изнутри. Они пытались это сделать информационно, устраивая так называемые "инфоповоды" или "информационные диверсии". Но этого оказалось недостаточно. Теперь от слов перешли к делу.

Украинская сторона уже привыкла называть жителей ДНР и ЛНР террористами, но по факту, сами являются ими. Пытаются запугать народ Донбасса и заставить думать рядового жителя, что он в опасности и в любой момент может стать мишенью для убийц, что даже дети не защищены от террора. У украинских военных "забрали" их излюбленные методы террора, а именно обстрелы остановок при помощи минометов и уничтожение инфраструктуры города тяжелой артиллерией. Но тут украинцы вспомнили классические способы наведение ужаса на население. Террористическое Государство Украина следует намеченному плану старших товарищей и продолжает уничтожать несогласных любыми способами.

Но вот что кроме всего мне не дает покоя, что же у этих "людей" происходит в головах, когда они планируют подобные "акции". Ведь наверняка, план был рассчитан именно на поражение детей. Буквально накануне прошло вручение боевого знамени элитному подразделению армии ДНР. Во время мероприятия на площади стояла боевая техника и все желающие могли сделать фото на память. В сети появилось множество фотографий с детьми на броне. Логично, что и на таком зрелище, как танковые соревнования, будут дети. Так что же было у террористов в головах, когда они делали это? Или у них нет своих детей? А что, если подобное произошло бы с их детьми? Или всё-таки человеческая жизнь не так дорога, как интересы хозяев?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 16:18

almac Wrote:
Таверий Wrote:
Жаль что в Афгане не прикончили ублюдка когда он из окрущения выбирался. Глядишь, и октябрь 94-го выиграл БЫ, и область, не обчистил БЫ.

Интересно, когда это он тебе на твой хвост хомячиный наступил? :mrgreen: Подробности в студию можно?
Ну, вообще, будучи губернатором Курской области, Руцкой покуролесил знатно. Отжал все бизнесы, какие мог. Одного сына поставил Курскнефтепродуктом командовать. Другого - руководителем областной аптечной сети. Да и с бизнесменов дань собирал нехило.
К Михайловскому ГОКу всё подкатывался, но кишка оказалась тонка.
Единственнно, что сделал для города запоминающегося - триумфальную арку в Курске построил, которая в народе до сих пор зовётся "Сашкиной калиткой". :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 16:35

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Герцен Wrote:
Ну, вообще, будучи губернатором Курской области, Руцкой покуролесил знатно. Отжал все бизнесы, какие мог. Одного сына поставил Курскнефтепродуктом командовать. Другого - руководителем областной аптечной сети. Да и с бизнесменов дань собирал нехило.К Михайловскому ГОКу всё подкатывался, но кишка оказалась тонка.Единственнно, что сделал для города запоминающегося - триумфальную арку в Курске построил, которая в народе до сих пор зовётся "Сашкиной калиткой".

Я ещё раз подчеркну, я не обсуждал там личность Руцкого как губернатора Курской области, я лишь прокомментировал его высказывание товарищу Ковтуну, и его взгляд на "лечение" укронацизма, и что силу может победить только СИЛА, и неотвратимость наказания за военные преступления. То что вы описали подкатывают на статью по организации ОПГ и соответствующая статья есть, но в таком случае СК РФ должен сделать соответствующие выводы. Если этого не было, значит возможно значит нет доказательств что бизнес просто отжимался??? Думаю если бы бизнес тупо отжимался, то от пострадавших было бы много сейчас охотников его засадить на нары. Значит нет доказательств, или отжимался такой же "законный" бизнес, что все молчат? Да, если вы в курсе событий, то он, или его команда по отжиму бизнеса кого-то убили?

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 16:39
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 17:04

almac Wrote:
Герцен Wrote:
Ну, вообще, будучи губернатором Курской области, Руцкой покуролесил знатно. Отжал все бизнесы, какие мог. Одного сына поставил Курскнефтепродуктом командовать. Другого - руководителем областной аптечной сети. Да и с бизнесменов дань собирал нехило.К Михайловскому ГОКу всё подкатывался, но кишка оказалась тонка.Единственнно, что сделал для города запоминающегося - триумфальную арку в Курске построил, которая в народе до сих пор зовётся "Сашкиной калиткой".

Я ещё раз подчеркну, я не обсуждал там личность Руцкого как губернатора Курской области, я лишь прокомментировал его высказывание товарищу Ковтуну, и его взгляд на "лечение" укронацизма, и что силу может победить только СИЛА, и неотвратимость наказания за военные преступления. То что вы описали подкатывают на статью по организации ОПГ и соответствующая статья есть, но в таком случае СК РФ должен сделать соответствующие выводы. Если этого не было, значит возможно значит нет доказательств что бизнес просто отжимался??? Думаю если бы бизнес тупо отжимался, то от пострадавших было бы много сейчас охотников его засадить на нары. Значит нет доказательств, или отжимался такой же "законный" бизнес, что все молчат? Да, если вы в курсе событий, то он, или его команда по отжиму бизнеса кого-то убили?
Это был конец 90-х. Дикое время. Каждый захапывал сколько мог по праву сильного.
Никого не убили, но, например, одному из крупнейших курских бизнесменов Руцкой в сауне начистил фейс нехило, потому что тот, по словам этого бизнесмена, "не умел дружить". Ему пришлось весь бизнес выводить за пределы области.
Хотя насчёт никого не убили - соврал. Кое-кого и убили. Но кто убил и за что - до сих пор неизвестно.
Да много могу рассказать. Не для открытой печати тема.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 0:51

чykча Wrote:
Зомби-какл пришёл мириться. Узнал для себя много нового.
Спустя 4 часа переговоров целый и невридимый, но с разорванным пуканом ретировался обратно.
Мозги промыты наглухо, методичку цитирует наизусть.

А че заходил то?!
Айкью как у таракана.Если там в войсках все такие,то я понимаю почему их киборгами звали.
Что делает майдан с людьми :shock:

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 9:05

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 9:43

Шевелиться быстрее надо, ребяты! Потому что уже уверенно идут такие посты на форумах https://vk.com/strelkov_info и надо сказать они могут оказаться правдой
---
Заметка от Евгения Сергеева.

"Первый шаг в Крыму. Помнится, в окопах под селом Смелое, в октябре прошлого года, в сумерках, в перерывах между беспрерывными разрывами снарядов тяжелой артиллерии, которая все никак не могла нас додавить, я, оглушенный, выкрикнул вопрос, сидящему в соседней окопной яме Кабану, понимает ли он, что мы принимаем здесь все то, что принимаем, за Крым, вместо Крыма и ради Крыма. Он со мной, опять же, перекрикивая близкий разрыв, оглушенный, полностью согласился.

Спустя год, уже в этом сентябре, я побывал в Крыму, чтобы посмотреть, за что же нас тогда убивали. За что же мурыжат, обманывают и сливают Донбасс?Понимают ли там эти жертвы?
Ценят ли их?
Осознают ли, что они следующие?

Конечно же нет.
Люди в Крыму были озабочены только торговлей. Торговали там все: местом, пляжем, солнцем, крышей над головой и доступом в туалет.
Контраст, между психологией рабочей элиты, - прямодушных шахтеров, потерявших все и взявших в свои руки оружие, и духом лихорадочной барыжной наживы, обостренной сезонностью и непродолжительностью времени курортного Эльдорадо, был очень разительным. Несмотря на царящий в Крыму настоящий культ личности ВВП, ощущение подвешенности положения, неопределенность и тревога за будущее, не скрылись от меня. Украина там чувствовалась во всем. В особенности это касалось продуктов питания. (Так впервые с зимы, я вволю напился так полюбившегося нам на фронте яблочного "Живчика"). Все, кроме алкоголя и сигарет завозилось из Украины. Пункты оплаты сотовой связи позволяли оплачивать связь украинских операторов. Украинские банки продолжали работать. Украинские номера на машинах бросались в глаза. Чувствовалось, во всяком случае мной, близкое дыхание войны…

И вот, Седьмой ангел вострубил.

Крепость Донбасс продана и сдается на капитуляцию. Утрясаются только детали, - какие орудия остаются на верках и передаются врагу. Сколько телег и шарабанов скарба и награбленной рухляди может вывезти комендант и господа офицеры. С какой музыкой и с развернутыми ли знаменами будут выпускать гарнизон. Отдадут ли укропы воинское приветствие, уходящим, безмолвным колоннам ополчения.
Бастиона Новороссии больше нет. Нищий, голодный, разрушенный, терзаемый, по локоть в крови и в пороховой гари, он подарил крымчанам два года.

Целых два года вечного праздника жизни.
Нескончаемых дискотек, джазовых фестивалей и морских прогулок. Аквапарков, кафе и ресторанов. Вечерних, томимых зудом отпускного разврата, разгульных и игривых променадов. Томных ночей. Освежающих бризов. Потрясающих рассветов. На Черном море было выпито море «Черного доктора». Гектолитры коньяка. Гекатомбы барбекю. Реки разливанные пива. Миллионы порванных гондонов. Праздник каждый день...

Рукотворную катастрофу Донбасса теперь почувствуют все. Блокада, первый, пробный и робкий шаг, - сделан. Мы помним эти первые робкие шаги в Славянске. Там мина, здесь мина, и ожидание реакции от России. Реакции нет, и вот уже десять мин. А там и первые «Грады». А потом и первые «Ураганы». И первые «Точки-У».

Чужая беда пришла в Крым. И от нее не спрятаться, не скрыться. И не откупиться. С ней надо бороться. Попробуйте же побороться с ней так же, как когда-то боролись с ней мы. Под прицелом «дружественных» огнеметов и МОН-90. С заткнутым ртом. С завязанными за спиной руками. С навязанными в качестве лидеров предателями и палачами. Под оглушающий лживый и нетерпимый вой кремлевских наймитов и дурачков-сектантов, для которых нет ничего святого.
Попробуйте же.
Без нас.
Теперь уже, сами.
В Крыму нет ничего моего, за что бы мне хотелось опять, пожертвовав всем в своей мирной жизни, бесплатно и без благодарности, воевать. Между крымчанами и Украиной нет больше нас, - ни ополченцев, ни донбассцев. Нас расстреляли, разогнали, сдали оптом Врагу.
Удачи вам, крымчане. Она вам понадобится."

вчера в 17:30

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 9:53
кирилл и мефодий

Lugansk34 Wrote:
Шевелиться быстрее надо, ребяты! Потому что уже уверенно идут такие посты на форумах https://vk.com/strelkov_info и надо сказать они могут оказаться правдой
---
Заметка от Евгения Сергеева

Ещё одна истеричка.

А по сабжу хотел бы сказать одно. Зашёл я как то на бурятский форум, там буряты пишут: "ради чего и ради кого там должны воевать и погибать наши танкисты, если самим донецким наплевать на свою землю, половина здоровых мужиков в Крым и в остальную Россию сбежало. Оно нам это надо?".

Последний раз редактировалось bowII 26 сен, 2015, 10:02, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 9:58

Lugansk34 Wrote:
---

"Первый шаг в Крыму. Помнится, в окопах под селом Смелое, в октябре прошлого года, в сумерках, в перерывах между беспрерывными разрывами снарядов тяжелой артиллерии, которая все никак не могла нас додавить, я, оглушенный, выкрикнул вопрос, сидящему в соседней окопной яме Кабану, понимает ли он, что мы принимаем здесь все то, что принимаем, за Крым, вместо Крыма и ради Крыма. Он со мной, опять же, перекрикивая близкий разрыв, оглушенный, полностью согласился.

Спустя год, уже в этом сентябре, я побывал в Крыму, чтобы посмотреть, за что же нас тогда убивали. За что же мурыжат, обманывают и сливают Донбасс?Понимают ли там эти жертвы?
Ценят ли их?

Конечно же нет.
Люди в Крыму были озабочены только торговлей. Торговали там все: местом, пляжем, солнцем, крышей над

Крепость Донбасс продана и сдается на капитуляцию. Утрясаются только детали, - какие орудия остаются на верках и передаются врагу. Сколько телег и шарабанов скарба и награбленной рухляди может вывезти комендант и господа офицеры. С какой музыкой и с развернутыми ли знаменами будут выпускать гарнизон. Отдадут ли укропы воинское приветствие, уходящим, безмолвным колоннам ополчения.
Бастиона Новороссии больше нет. Нищий, голодный, разрушенный, терзаемый, по локоть в крови и в пороховой гари, он подарил крымчанам два года.

Рукотворную катастрофу Донбасса теперь почувствуют все. Блокада, первый, пробный и робкий шаг, - сделан. Мы помним эти первые робкие шаги в Славянске. Там мина, здесь мина, и ожидание реакции от России. Реакции нет, и вот уже десять мин. А там и первые «Грады». А потом и первые «Ураганы». И первые «Точки-У».

Чужая беда пришла в Крым. И от нее не спрятаться, не скрыться. И не откупиться. С ней надо бороться. Попробуйте же побороться с ней так же, как когда-то боролись с ней мы. Под прицелом «дружественных» огнеметов и МОН-90. С заткнутым ртом. С завязанными за спиной руками. С навязанными в качестве лидеров предателями и палачами. Под оглушающий лживый и нетерпимый вой кремлевских наймитов и дурачков-сектантов, для которых нет ничего святого.
Попробуйте же.
Без нас.
Теперь уже, сами.
В Крыму нет ничего моего, за что бы мне хотелось опять, пожертвовав всем в своей мирной жизни, бесплатно и без благодарности, воевать. Между крымчанами и Украиной нет больше нас, - ни ополченцев, ни донбассцев. Нас расстреляли, разогнали, сдали оптом Врагу.

Это и есть правда.
Нужно найти в себе смелость признать это и жить с этим.
И сказано еще достаточно мягко.
матери погибших и искалеченных детей сказали бы не так художественно, может даже начали бы истерить.
бабы, что с них взять...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 10:04

О каком времени вообще эта заметка, где это работающие украинские банки вместе с живчиком. Вообще бред какой-то провокационный, типа мы тут фестивалим 2 года, у нас нет погибших на том же Донбассе, люди не принимали и не помогали тем же беженцев. Вот уж действительно, шахтеры молодцы, а крымчане так, только и делают. что веселятся и развлекаются. Интересно, кто автор этого бреда, или выпил много герой, когда писал.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 10:08
кирилл и мефодий

KR-2014 Wrote:
Это и есть правда.
матери погибших и искалеченных детей сказали бы не так художественно, может даже начали бы истерить.
бабы, что с них взять...

Правда и то, что Славянск, Краматорск и половину Луганщины сдали без боя. Не нашлось никого из местных кто бы отказался выполнять команду Стрелкова и остался оборонять эти города до конца. Тогда бы матерей погибших и искалеченных детей на порядок было бы меньше.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 10:09

KR-2014 Wrote:
Lugansk34 Wrote:
---

Ценят ли их?

Конечно же нет.
Люди в Крыму были озабочены только торговлей. Торговали там все: местом, пляжем, солнцем, крышей над

Попробуйте же.
Без нас.
Теперь уже, сами.

Это и есть правда.
бабы, что с них взять...

Может матерям больше есть что сказать сбежавшим здоровым мужикам из Донбасса, рассекающими в Крыму на своих тачках и развлекающимися в тут же в барах. Вот уж параллель явная между сегодняшними беженками в Европе и у нас.Здоровые бегут, а слабых и защитить то некому. И опять как всегда Россия виновата, с Крымом впридачу.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 10:12

bowII Wrote:
А по сабжу хотел бы сказать одно. Зашёл я как то на бурятский форум, там буряты пишут:...

Ну надо же...

:tired:
А ещё "на форумах" (в т.ч. и здесь) писАли, что "бурятские" и проч. броне-, кавалерийско- и проч. спецназёровские подразделения (со стороны России, само собой) - это голимые "укропские выдумки"
"Игде правда?"(с), как говорится... :roll:
Неужто на "бурятских" форумах?

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 10:19
кирилл и мефодий

Олег-69 Wrote:
Ну надо же...

:tired:
А ещё "на форумах" (в т.ч. и здесь) писАли, что "бурятские" и проч. броне-, кавалерийско- и проч. спецназёровские подразделения (со стороны России, само собой) - это голимые "укропские выдумки"
"Игде правда?"(с), как говорится... :roll:
Неужто на "бурятских" форумах?

Ну тебе видать виднее с дивана в подмосковье чем им, у которых родственники там служат и воинские части в нескольких километрах от дома стоят.

Сам то чего не на Донбассе в танке? Или ты войну с футбольным матчем перепутал, где ты болельщик?

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 10:44

bowII Wrote:
Сам то чего не на Донбассе в танке?

А ВУС у меня другой :tired:
Да и тот уж поменяли давно. Что поделать - "вышел в тираж" по возрасту
bowII Wrote:
Ну тебе видать виднее с дивана в подмосковье чем...

Ну дык я ж того..."оттрубил свой срок"...Как говорилось в официальном документе за подписью Крючкова - моего тогдашнего "шефа" - "с честью и достоинством выполнив свой долг по защите южных рубежей СССР" (а, до кучи, забираясь южнее километров так за 70. Дальше, правда, не бывал).
Так что... как право "на диван" имею вполне законное, так и оное "сметь своё суждение иметь"(с)
bowII Wrote:
:Или ты войну с футбольным матчем перепутал, где ты болельщик?

Не...
Я не болельщик футбола, ибо это дело мне в высшей степени параллельно :wink:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 11:40
кирилл и мефодий

Quote:
Анна ‏@yaslemm 11 ч.11 часов назад

Командир "Азова "сказал, что выборы будут и итоги ясны. Даже они смирились с ДНР и ЛНР. Говорил без агрессии, с унылой обреченностью.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 13:14
оби ван кеноби

Lugansk34 Wrote:
Под оглушающий лживый и нетерпимый вой кремлевских наймитов и дурачков-сектантов, для которых нет ничего святого.Попробуйте же.Без нас.Теперь уже, сами.

Ничего. Мы и так "без вас" пережили теракты в Москве, в Вологограде, Норд-Ост...

В Беслане потеряли в два раза (!!!) больше детей, чем сегодня убито на Донбасе.

Сколько гражданских русских погибло в Чечне, сколько сыновей, мужей, отцов, сколько военных погибло.
Сколько погибло в Грузии!!!
Ни одна сука на Украине не посочувствовала. Во всяком случае я этого не помню.
Я уж не говорю про добровольцев, про "отпускников" с Украины.

А ведь тогда реально России была нужна помощь.
Армию Путин собирал по крупицам. Рассказывал сам (Путин) как он это делал.

Только помогали грузинам сбивать наши самолёты.

И слышали с Украины злорадное хихиканье. Что Гастарабайтеры, что Китай, что цены на нефть падают.
Что люди в терактах погибли. Одно злорадство.

У меня сын воевал в Чечне. И я ВСЁ И ХОРОШО ПОМНЮ.

Русские ВСЕГДА надеются только на себя!!!

А кто воет про то, что кто-то им что-то должен- это свидомые.
И уж точно, русские на Донбассе и в России ТОЧНО обойдутся без свидомых хатаскрайников.
Которые вспоминают о русскости и родстве, когда им только ВЫГОДНО. И когда им хвост прищемили .

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 26 сен, 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126, 2127 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа