Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 1:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

realyu Wrote:
Почему я считаю, что ночное обращение Путина похоже на последнее предупреждение
Есть другое мнение http://slon.ru/russia/ispugannyy_putin-1130645.xhtml - только, чур, если решитесь прочитать, то давайте без споров: это всего лишь чьё-то мнение и оно тоже имеет право на существование, как и ваше. Зачем оно тут? А просто, для истории - скоро узнаем кто был прав. Лично я прогнозировать не берусь - и у вас есть рациональное зерно (его непредсказуемость), но и там есть вещи, с которыми согласен (не со всем, но с многим).

кашин-какашка. его мнение как и других предателей России и русского народа. должно печататься исключительно на туалетной бумаге. чем слон, сноб, дождь и являются.
ps. очевидно же, что это не мнение. это высер на заданную тему.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 1:23
**

Alexsandr71 Wrote:
realyu Wrote:
Почему я считаю, что ночное обращение Путина похоже на последнее предупреждение
Есть другое мнение http://slon.ru/russia/ispugannyy_putin-1130645.xhtml - только, чур, если решитесь прочитать, то давайте без споров: это всего лишь чьё-то мнение и оно тоже имеет право на существование, как и ваше. Зачем оно тут? А просто, для истории - скоро узнаем кто был прав. Лично я прогнозировать не берусь - и у вас есть рациональное зерно (его непредсказуемость), но и там есть вещи, с которыми согласен (не со всем, но с многим).

кашин-какашка. его мнение как и других предателей России и русского народа. должно печататься исключительно на туалетной бумаге. чем слон, сноб, дождь и являются.

С Кашиным еще мутная история была какая-то ...то ли сам себя побил . Доверия к современным журналистам мало,да и проф.уровень зачастую ниже плинтуса . К тем кто работает или работал в районе боевых действий -доверия больше ...под пулями не до вранья .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 1:36

ussr2.0 Wrote:
С Кашиным еще мутная история была какая-то ...то ли сам себя побил .

ну да вроде когда он работал в коммерсанте. ему кто-то накатал люльцов. я против таких исходов. пускай даже он дерьмо и предатель. а, если сам ну что тут сказать? ;)

ussr2.0 Wrote:
Доверия к современным журналистам мало,да и проф.уровень зачастую ниже плинтуса . К тем кто работает или работал в районе боевых действий -доверия больше ...под пулями не до вранья .

раньше я слабо доверял нашим СМИ особенно с гос. поддержкой. но сейчас ребята работают исключительно честно. не щадя живота своего. за что им низкий поклон и уважение. а некоторым светлая память.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 1:38

настороженность возникла(

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 1:41
**

Cortes Wrote:
настороженность возникла(

В данной ветке или вообще в мире ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 1:47
*

realyu Wrote:
А хотите я вам расскажу его график? Хоть на примере месяца. Кто-то что-то где-то когда-то рассказал... или это типа намёк на почти личное знакомство?)))) В общем вот http://www.kremlin.ru/schedule?date=21.07.2014 (уж это-то оспаривать не будите?), а то сейчас напридумываете по 32 часа в сутки)

Просмотрела график за этот месяц. Жесть, конечно. Я б в таком режиме максимум через пару месяцев не ходила бы, а ползала в перманентном полусонном состоянии ( а там же ещё куча подготовительной работы за "кадром"). Одни перелеты и смены климата и часовых поясов чего стоят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 2:19
**

geronimo Wrote:
realyu Wrote:
А хотите я вам расскажу его график? Хоть на примере месяца. Кто-то что-то где-то когда-то рассказал... или это типа намёк на почти личное знакомство?)))) В общем вот http://www.kremlin.ru/schedule?date=21.07.2014 (уж это-то оспаривать не будите?), а то сейчас напридумываете по 32 часа в сутки)

Просмотрела график за этот месяц. Жесть, конечно. Я б в таком режиме максимум через пару месяцев не ходила бы, а ползала в перманентном полусонном состоянии ( а там же ещё куча подготовительной работы за "кадром"). Одни перелеты и смены климата и часовых поясов чего стоят.

Заинтриговали этим графиком ! Объективности ради : 1 -3- 4 -7- 8- 9 июля по 2-3 встречи-заседания и пара звонков .
Далее да - начались перелеты и авралы - во время таких турне в том числе и эстрадных звезд ...всегда запарки.В таком ритме и представители многих других специальностей работают .Нормальные бизнесмены и не так пашут и часовые пояса меняют чаще .
Подготовительной работой - занимаются совсем другие люди + не надо бегать по магазинам готовить себе еду и мыть полы ...и стоять в пробках .

Сталин работал и по 16-20 часов в сутки и по выходным чуть меньше .Путин 1-4 звонка ( кроме 12 и 13 июля )

Последний раз редактировалось ussr2.0 22 июл, 2014, 2:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 2:23

geronimo Wrote:
realyu Wrote:

Жесть не то слово.
просто адский график.. учитывая что кучу важных/секретных встреч и переговоров не указано..
Про объём инфы во всех сферах жизни, которую надо пропустить через себя для принятия решений, вообще лучше не упоминать.

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 5:40
12k сообщений+

Интересно когда он успевает еще и наш форум почитать....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 5:50
покоритель восьмитысячников +

чykча Wrote:
realyu Wrote:

Жесть конечно. А ведь он уже не мальчик..
Дай Бог ему здоровья и сил!

Потому как обязанностей на себя навешал, видимо людей, которым можно что-то доверить мало. А ведь они нужны позарез. Это единственная просьба к ВВП - создайте достойное поколение, это главная задача, остальное второстепенно!

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 6:05

Путину надо на внутреннюю политику больше внимание. 5 колонна это не эхо мацы, а чиновники, сделавшие карьеру при ельцине, отучившиеся в США. Много чего забюрократизировано. Вот про поднятие налогов разговоры пошли. Года два назад наехали на ИП, те закрываться стали. Я не думаю, что они тупят сами по себе. из маленьких ручейков недовольства может и река возникнуть. А налоги надо снижать, тогда рост их будет за счет увеличения предпринимателей

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 6:27

Энигма Wrote:
natashapalma
Тож обратила внимание. Когда он, вообще отдыхает? Хотя, такие перелеты тоже сказываются. Эх, не зря он с женой развелся, видимо мозг она ему выклевывала. Как стрессогонный фактор устранил. :)

Я ее не знаю лично, но как-то не похожа она на клевательницу мозга. Моя ИМХА - просто честнее было развестись, а не играть семейную пару. Ей тоже жить хочется.

И потом, посмотрите, какой успех имеет неженатый президент России у зарубежных дам-политиков. Стране на пользу. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 11:29
**

Паганель Wrote:
Интересно когда он успевает еще и наш форум почитать....

Он его не читает ...а пишет ! )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 12:17
12k сообщений+

В свете последних событий, главная повестка дня относительно Путина должна выглядеть так: способен он, в случае агрессии, нажать на кнопочку, тем самым став одним из могильщиков этого гре6аного мира, или не способен? Все остальное - вторично.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 12:27
Высота 10 000, полет нормальный

Ульдемир Wrote:
В свете последних событий, главная повестка дня относительно Путина должна выглядеть так: способен он, в случае агрессии, нажать на кнопочку, тем самым став одним из могильщиков этого гре6аного мира, или не способен? Все остальное - вторично.

Надеюсь, у Владимира Владимировича хватит выдержки, мудрости и мужества не сделать этого.
Надеюсь, что у него есть еще масса всевозможных способов и инструментов избежать крайних мер.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 12:54
*

JohnRus Wrote:
Вот про поднятие налогов разговоры пошли. Года два назад наехали на ИП, те закрываться стали. Я не думаю, что они тупят сами по себе. из маленьких ручейков недовольства может и река возникнуть. А налоги надо снижать, тогда рост их будет за счет увеличения предпринимателей

о каком поднятии налогов речь идет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 12:59

geronimo Wrote:
JohnRus Wrote:
Вот про поднятие налогов разговоры пошли. Года два назад наехали на ИП, те закрываться стали. Я не думаю, что они тупят сами по себе. из маленьких ручейков недовольства может и река возникнуть. А налоги надо снижать, тогда рост их будет за счет увеличения предпринимателей

о каком поднятии налогов речь идет?

Quote:
С начала 2013 г. в два раза повышены ставки страховых взносов для индивидуальных предпринимателей (ИП) - до 36 тыс. руб. в год.

подробнее http://www.aif.ru/money/business/40672

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 13:04
*

KRSD, так это не "разговоры пошли", это уже больше года работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 13:10
*

Quote:
Надеюсь, что у него есть еще масса всевозможных способов и инструментов избежать крайних мер.

Хватит тешить себя иллюзиями ,реальных работающих способов и инструментов нет.
Крайних мер не будет ,как и полу крайних тоже .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 13:25

Энигма Wrote:
natashapalma
Тож обратила внимание. Когда он, вообще отдыхает? Хотя, такие перелеты тоже сказываются. Эх, не зря он с женой развелся, видимо мозг она ему выклевывала. Как стрессогонный фактор устранил. :)

Я читала про Людмилу Александровну, не похоже, что она Путину мозг клевала. Наоборот, я бы сказала, что она очень терпеливая и смиренная жена была) Она сама вспоминала, как ещё, до свадьбы, Путин вечно опаздывал на свидания и ей приходилось ждать его по два часа. Другая бы послала такого кавалера быстро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 13:32
*

Ну понеслось...Девушки, вам какая разница из-за чего они развелись и какая в семейной жизни была бывшая жена ВВП или сам ВВП? Жили люди-жили, из-за каких-то своих причин решили развестись, развелись. Так бывает сплошь и рядом. Что вы как бабки на лавочке, только семок не хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:05
**

geronimo Wrote:
Ну понеслось...Девушки, вам какая разница из-за чего они развелись и какая в семейной жизни была бывшая жена ВВП или сам ВВП? Жили люди-жили, из-за каких-то своих причин решили развестись, развелись. Так бывает сплошь и рядом. Что вы как бабки на лавочке, только семок не хватает.

Ну а чего ? Потенциальный жених теперь ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:25

geronimo Wrote:
Девушки, вам какая разница из-за чего они развелись и какая в семейной жизни была бывшая жена ВВП или сам ВВП?

А мне есть разница, мне любопытно. Я вообще очень любознательная :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:27
*

natashapalma Wrote:
А мне есть разница, мне любопытно. Я вообще очень любознательная :pp:

читайте желтую прессу, там версий море, на любой вкус, выберете по душе))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:31

geronimo
обязательно воспользуюсь вашим предложением, благодарю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа