Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2117, 2118, 2119, 2120, 2121, 2122, 2123 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 18:57
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
КТОФ Wrote:
А куда идти работать, если производство уничтожено и своими силами восстановлено быть не может?

90-е в России вспомни. Хуже было. Лежало всё. Народ всё равно шевелился что бы прокормиться. Кто-то шмотки шил, кто-то продавал, кто-то начинал картошку выращивать чуть ли не на балконе. Всегда когда становится много рабочей силы дешевой находится кто-то кто эту силу готов купить за копейки. А вот помайданить, и скинуть Потроха и правых, тут организация нужна соизмеримая силами организацией с самими правыми. Пока такая есть только в ЛДНР, и всё, но без помощи РФ им не переформатировать всю Украину. На территории же самой укры любая альтернатива будет тут же задавлена. Так что мантровцы "САМИ, ВСЁ САМИ" играют на руку амеров. Это в их интересах, что бы на территории украины режим нациков продержался ещё хотя бы лет 20, и повымерали окончательно те, кто ещё помнит что мы когда были, да и есть, братья. Вот тогда точно будет поздно, когда вырастит молодое быдляцкое поколение под влиянием укрогебельсТВ и станет зрелым и опытным народонаселением укры.
Так что, КТОФ, согласись, времени на возврат укры в лоно СЕМЬИ НАРОДОВ не так уж и много.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:01

almac Wrote:
Если пустить всё на самотёк, типа мантры "САМИ, ВСЁ САМИ", как поёт тут товарищ Герцен, а те кто хочет слушать сладкие речи ему плюсуют, не прокатит. Поверьте, не прокатит никак.
Нет, не на самотёк. Вы невнимательно изучаете мои речи. Я же писал ранее - под нашим наблюдением.
Экономика Украины зависит от России. И только нам решать - когда и за какие экономические ниточки дёргать.
Искусство состоит в том, чтобы не обрывать эти ниточки, и не тянуть тупо за все и сильно. А дёргать вовремя и нужные. И - самое главное!!! - НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!
Быстро только кошки рождаются. Украина должна дохнуть постепенно. Чтобы каждый украинец постепенно ощущал - жить становиться хуже, жить становится грустнее.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:04
12k сообщений+

almac Wrote:
90-е в России вспомни. Хуже было. Лежало всё.

Нет не хуже.
Часть заводов работало по инерции в убыток, но з/п худо-бедно платили.
Повсеместно открывались кустарные заводики с уже нормальной з/п,
Торговля так вообще расцвела.
Да и перспективы все таки были, народ понимал, куда двигаться.
Россия быстро достигла дна и начала подниматься, тяжелый, для многих действительно голодный период длился год-два.
Сегодня у Украины нет ни перспектив, ни возможностей, ни каких либо надежд переломить падение экономики за пару лет.

almac Wrote:
Это в их интересах, что бы на территории украины режим нациков продержался ещё хотя бы лет 20, и повымерали окончательно те, кто ещё помнит что мы когда были, да и есть, братья.

Согласен. Но кто будет 20 лет оплачивать сей банкет?
Тем более ВВП весьма успешно делает так, чтобы потенциальным инвесторам было не до Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:29

Герцен Wrote:
Нет, не на самотёк. Вы невнимательно изучаете мои речи.

Я ваши речи не изучаю, и не собирался. Вы не классик марксизма-ленинизма, и даже не господин Бжезинский что бы знать как говориться врага в лицо. Так, несколько постов прочёл по мере прочтения ветки. Вы красиво излагаете, не спорю, как раз то что надо что бы получать плюсики от любителей красиво оформленных мыслей, которые они хотят услышать тут. Мне же достаточно было фразы "САМИ, ВСЁ САМИ". Эта политика, изоляции, ведёт в никуда, на ещё больший разрыв отношений между Украиной и Россией. Надо не изолироваться, а бороться за людей за их освобождение от укрогебельспропаганды. Силу, которая может вести борьбу, создали, тут всё правильно сделали. Но без помощи России, она не справится, так что помогать надо, и если воюем за всю УКРАИНУ, то помогать надо активней и быстрее по освобождению украины, а не м ух ловить, и ждать пока "ВСЁ САМИ". Ещё раз повторю, правые уходят из власти только насильственным путём извне, и это было в любых странах.
Герцен Wrote:
Я же писал ранее - под нашим наблюдением.

Интересно, и кто же там будет наблюдать есл и на украину въезд тех, кто мог бы наблюдать, российским политикам и журналистам запрещён? Как наблюдение будете организовывать? Вот когда люди Захарченко возьмут власть в Киеве. ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ И СМОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ СВОИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ на украину. А пока там есть только один наблюдатель и распорядитель, под звёздно-полосатым, и они от туда не уйдут пока им не дадут пинка под зад. Вот только кто давать-то будет, если вся элитка укры прикормлена ими? Так что вы, милейший, либо не агитируйте тут пустыми красивыми речами, либо конкретный план предлагайте. А все этим мантры и мечты про то, что дозреют когда голодно будет, и про "САМИ, ВСЁ САМИ", ни что иное как работа на американцев, которым лет 15-20 главное что бы ещё прошло, что бы окончательно разделить народы. Ничто так не озлобляет народ, как голод, если ещё эту злобу направить в нужное русло пропагандой. В кукую сторону, скажите мне, точнее против кого, будет работать укрогебельс- пропаганда когда совсем голодно станет? Я так понимаю, что направление уже оформлено - "москали кляты виноваты, это они нам голодомор устроили блокадой". Или вы думаете что сегодняшние хозяева украины, америкнцы, позволят там по телелику показывать какую-то другую пропаганду? Сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:34

КТОФ Wrote:
Согласен. Но кто будет 20 лет оплачивать сей банкет?

А не надо оплачивать никакой банкет, пусть сами и зарабатывают. Рвать экономические связи нельзя. Вот только поддерживать их надо через ту власть, которая поддерживает Россию. Для этого надо её сделать такой. А сделать пока мирным путём никак. Ниточка только через ЛДНР, через ополчение, которому помогать повсеместно, и придумать как им взять Киев малой кровью, и тогда вся украина, пока она ещё не федерализирована, будет наша. Пока у власти амеры и нацики, добровольно власть не сменится никак, соответственно и пропагандисткая машина не поменяется. Будем ждать ещё 20 лет пока народ там окончательно не зазомбируют в антироссийскоую массу, и не вооружат до зубов? А ведь будет это.

Пока предлагаю после выборов в ЛДНР, признать власть в этих областях законной, и отвечающей интересам России, и весь торговый экспорт, договора, заключать с ними. Хотят хохлы газ по писят, а по сто не купят так как бабла нет, без проблем, мы продаём Захарченко и его команде по писят, а вы у них на месте берите по писят два. Хотите сало и шоколад в РФ продать? Без проблем, регистрируйтесь в ЛДНР как предприниматель, заплатите все налоги там, и везите тогда к нам. А власть Порошенко надо объявить самозванной, то есть пришедшей к власти в результате переворота и нечестных выборов, когда на электорат давили нацисткие молодчики из правого сектора, и держали людей под страхом. Короче, хватит играть перед другими странами в либерализм. Налиберальничали уже. Надо делать только то, что соответствуем интересам страны, а не дрожать, как бы санкции не усилили. Сами же сказали, что хорошего выбора нет при таком раскладе, либо плохой, либо совсем плохой. Гордиев узел можно пытаться распутать хоть сто, хоть двести лет, но когда-нибудь всё равно дойдёт, что рубануть шашкой по нему всё равно придётся. :pop:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:51
12k сообщений+

almac Wrote:
Вот только поддерживать их надо через ту власть, которая поддерживает Россию. Для этого надо её сделать такой. А сделать пока мирным путём никак

Ну почему же никак. сейчас все лучшие друзья Цеевропы устанут оплачивать укробанкет.
а тут Россия:
-Можем вам выделить еще один долгосрочный кредит на газ, продукты питания и т.д.
-Но сначала вам придется взять кредит на денацификацию власти и силовых структур, который вы обязуетесь потратить на привлечение российских инструкторов и специалистов по борьбе с нацизмом(придумано не мной, это стандартная схема кредитования МВФ :) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:56

almac Wrote:
Герцен Wrote:

Я ваши речи не изучаю, и не собирался. Вы не классик марксизма-ленинизма, и даже не господин Бжезинский что бы знать как говориться врага в лицо. Так, несколько постов прочёл по мере прочтения ветки.
Зачем же Вы тогда на меня ссылаетесь? Мол, Герцен предлагает то-то и то-то. Это неправда.

almac Wrote:
[Мне же достаточно было фразы "САМИ, ВСЁ САМИ".
И зря, что достаточно. Вы не поняли к чему она относится.
Если Вы точно не уверены, что я предлагаю - Вы переспросите у меня, не стесняйтесь. Я поясню.
А мою философию за меня трактовать не надо.
Я вот, например, всегда переспрашиваю у оппонента, правильно ли я понял его мысль?

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 19 сен, 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:56

КТОФ Wrote:
Нет не хуже.Часть заводов работало по инерции в убыток, но з/п худо-бедно платили.Повсеместно открывались кустарные заводики с уже нормальной з/п, Торговля так вообще расцвела.

Ага, КТОФ, я бы посмотрел на тебя, когда в закрытой ВМБ ты возвращаешься из отпуска, бабла нет совсем, за три месяца цены утроились. И занять ни у кого, так как бабло в базу завозили в последний раз месяца три назад. Ничего, выжили. Помню как в такие времена, на "пароходе" утром на построении строились, подымали флаг, а потом старпом отворачивался и все кому на вахту в этот не заступать убегали на овощебазу заработать копеечку что бы жёнам с детями хлебушка и чая купить было на что. Помню как жена из вчерашней прокисшей каши жарила вкусняшные блинчики, как рыбу с пирса ловили, а потом солили. Ничего, майданить никто и не помышлял, некогда было. Так что народ, когда он озабочен как бы прокормиться, ему не до майданов. А вот когда жрать есть что (раздают печеньки), а хочется ещё и кружевные трусики, вот тогда можно и помайданить.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:03

Суперкот Wrote:
Раджа
форумный юродивый :idiot: , хватит бредить. утомляешь.

супер кот, я польщен. что вы наконец -то дали себе определение и посмотрелись в зеркало.
хорошо бы, чтобы вы еще научились не отделять теперь отражение в зеркале и самого себя.
И ПОНЯЛИ, что это и есть ВЫ.
Раздвоение процесс известный в психиатрии,но как психиатр с большим практическим стажем. констатирую, что не лечится такое..
поэтому сочувствую..
остается надежда на ваших близких.. дай Бог им сил и терпения.

Quote:
Параллельщик,только один Кадьяк именно В ЭТОЙ "ветке" и НЕОДНОКРАТНО предлагал:
1) ХПКадьяка "А": детально описанный в романе М.Пьюзо "Крёстный отец"(БЕЗ ввода войск):

Победа семейства Корлеоне

Кадьяк. вы бредите.. причем , уже давно. Ваш корлеон никому не интересен как и ваши ассоциации по поводу этого фильма.
Если хотите донести мысль, попробуйте излагать ее попроще.
цветистость. неумение излагать ясно и просто. повторы.. всё это признаки того же заболевания. о котором я говорил суперкоту.
Что же тут сегодня за день открытых дверей то в палате номер 6?
:mrgreen:

Последний раз редактировалось Раджа 19 сен, 2015, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:03
12k сообщений+

papas Wrote:
Рикошет Wrote:
Украина - самодостаточная страна.
Таких стран не существует. С. Корея хороший пример- получается не очень.
Украина из всех республик СССР самая экспортнозависимое государство, если не ошибаюсь.

УССР была дотационной республикой в Советском Союзе.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:15

Герцен Wrote:
almac Wrote:
Герцен Wrote:

Я ваши речи не изучаю, и не собирался. Вы не классик марксизма-ленинизма, и даже не господин Бжезинский что бы знать как говориться врага в лицо. Так, несколько постов прочёл по мере прочтения ветки.
Зачем же Вы тогда на меня ссылаетесь? Мол, Герцен предлагает то-то и то-то. Это неправда.
Я не говорил, что вы что-то предлагаете, я ещё раз повторю, я увидел у вас призыв "САМИ, ВСЁ САМИ" и не считаю это правильным, и объяснил уже почему. Или вы этого не писали? Может мне ссылку отыскать?

Герцен Wrote:
almac Wrote:
[Мне же достаточно было фразы "САМИ, ВСЁ САМИ".
И зря, что достаточно. Вы не поняли к чему она относится.
Если Вы точно не уверены, что я предлагаю - Вы переспросите у меня, не стесняйтесь. Я поясню.
А мою философию за меня трактовать не надо.
Я вот, например, всегда переспрашиваю у оппонента, правильно ли я понял его мысль?

Я не замполит, я из вояк которые в боевых БЧ всю службу протащили, говорить красноречиво не приучен, а только по делу. И вышел уже из возраста когда замполиты мне могли полировать уши. Я вам высказал своё мнение по прочтению нескольких ваших постов, только и всего, вы уж извините. Мнение какое уже сложилось, такое сложилось. Скажу коротко какое, вы "полировщик ушей". :pop: Без обид, ОК?

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 20:26
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
almac Wrote:
Мне же достаточно было фразы "САМИ, ВСЁ САМИ". Эта политика, изоляции, ведёт в никуда, на ещё больший разрыв отношений между Украиной и Россией. Надо не изолироваться, а бороться за людей за их освобождение от укрогебельспропаганды.

а чо они дети малые штоле?
кому надо тот пусть и борется, мне не надо.
холод, голод и покой пусть борются за мозги упоротых )))

а то чот опять "Россиия должна......"

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:44

Житель Уфы Wrote:
а чо они дети малые штоле?кому надо тот пусть и борется, мне не надо.холод, голод и покой пусть борются за мозги упоротых )))а то чот опять "Россиия должна......"

Уфа, привет кстати, Россия никому ничего не должна. Но безопасность свою она должна обеспечивать. Опыт как первой, так и второй мировой показал, что Россию даже в самые непростые для страны времена спасала всегда буферная зона своей территории. Хохлы этой буферной зоной всегда и были. Ельцин бездарно всё просрал в надежде на вечный мир. Только вот мир не прост. Звериный оскал капитализьму заставляет державы, претендующие на лидерство в мире, или хотя бы на независимую внешнюю политику, от которой кстати напрямую и зависит благосостояние граждан же страны, иметь эту самую буферную зону. Если при союзе плацдарм начинался в 1500-2000 км от столицы, то при проамеровском хохланде, плацдарм уже всего в каких-то 400 км от Москвы. Надеюсь дальше мне продолжать не надо? Так что должны, не должны, а придётся за хохлов и их умы воевать, РАДИ СВОЕЙ ЖЕ безопасности. А с такой философией как у тебя сейчас, просто тогда надо стать на колени, и преподнести шпагу г-ну Тефту. Как тут:
Изображение И забыть о геополитических амбициях и какой-либо независимой и самостоятельной внешней политике.

Р.Сы. В принципе я делаю поправку на отсутствие у тебя военных познаний, а так же знаний по эффективной организации безопасности страны. Так что просто слушайте тех, кто этими знаниями обладает, а не тех кто призывает "САМИ, ВСЁ САМИ". :wink:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 21:59

almac Wrote:
Житель Уфы Wrote:
а чо они дети малые штоле?кому надо тот пусть и борется, мне не надо.холод, голод и покой пусть борются за мозги упоротых )))а то чот опять "Россиия должна......"
Уфа, привет кстати, Россия никому ничего не должна. Но безопасность свою она должна обеспечивать. Опыт как первой, так и второй мировой показал, что Россию даже в самые непростые для страны времена спасала всегда буферная зона своей территории. Хохлы этой буферной зоной всегда и были.
Это западная теория. А Вы её проталкиваете.
Никогда Украина не была никакой буферной зоной. Это была наша территория ничем не хуже, чем какая-нибудь Курская или Пензенская области.
И, если уж рассуждать о буферных зонах, то тогда скорее страны социалистического лагеря Восточной Европы были той буферной зоной. А свою территорию мы не делили на основные зоны и буферные.
Кстати, где у нас буферная зона между Россией и Китаем? Где начинается и где заканчивается?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:11

Горган Wrote:
Матч ЛНР - ДНР начинается.

Изображение

Изображение

Изображение

ЧМО, я бы посмотрел на заполняемость стадиона в Киеве, если бы на его окраине проходила линия фронта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:15

almac
да поймите Вы наконец, никто эту укру кормить не собирается, хватит, 70 лет кормили, пусть сами себя попытаются прокормить, те, кто хочет жить с Россией уже в России или в Новороссии, остальные пусть жрут кружевные трусики, ничего Россия укре не должна и спокойно поднимается без этих дармоедов

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:16

Герцен Wrote:

Не надо передергивать. Не красиво это. Вы не глупый человек, и прекрасно поняли что я имел ввиду. Я отвечал Уфе, которому хохлы до фени, молодой ешшо, для него наверное это уже чужие люди. Для нас с вами они когда-то были свои, так и остались, хоть и зашоренные укрогебель пропагандой. А мозги я Уфе вправлял, что если не нужны вам хохлы, так позаботьтесь о буферной зоне для своей же безопасности. А для меня лично, в отличие кстати от вас, и прибалтика Родина, там половина народа русские, причём половина их не граждане теперь. Города Нарва, Рига, Таллин, это наши города. За них много русской кровушки пролито было. И ставить крест на них, я считаю преступлением. Нужно бороться, это наша земля. И кстати, это тоже буферная зона безопасности, для того же Питера. И не надо этих слов бояться.
Герцен Wrote:
И, если уж рассуждать о буферных зонах, то тогда скорее страны социалистического лагеря Восточной Европы были той буферной зоной.

Это внешние буферные зон были, их тоже бездарно просрали. . Внутренние же буферные зоны, это территория досягаемости первого удара. Сейчас Москва почти территория первого удара.
Герцен Wrote:
Кстати, где у нас буферная зона между Россией и Китаем? Где начинается и где заканчивается?

Да, У России с Китаем открытые границы. Тем ни менее, Монголия отличная буферная зона. И если там России держать войска, то китайским военным генералам устранить всегда придётся их, прежде чем наступать на Россию открытых участках границы, ибо удар в спину ставит под удар хоть какие угодно по численности войска.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:22

almac Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Уфа, привет кстати, Россия никому ничего не должна. Но безопасность свою она должна обеспечивать. Опыт как первой, так и второй мировой показал, что Россию даже в самые непростые для страны времена спасала всегда буферная зона своей территории. Хохлы этой буферной зоной всегда и были.

привет, привет, солнечной Германии )))

вот я и говорю, нафег бороться то?
полезет запад, при помощи хохлов их и сотрем в труху, вместе с западом.
нам ли быть в печали (с) ))))

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:30
12k сообщений+

almac Wrote:
В принципе я делаю поправку на отсутствие у тебя военных познаний, а так же знаний по эффективной организации безопасности страны. Так что просто слушайте тех, кто этими знаниями обладает, а не тех кто призывает "САМИ, ВСЁ САМИ". :wink:

А давайте предположим (ну, чисто теоретически), что кроме военной стороны проблемы есть ещё и экономическая, финансовая, политическая, идеологическая и другие стороны.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:37

Ростовскийбандит Wrote:
almac
да поймите Вы наконец, никто эту укру кормить не собирается, хватит, 70 лет кормили, пусть сами себя попытаются прокормить, те, кто хочет жить с Россией уже в России или в Новороссии, остальные пусть жрут кружевные трусики, ничего Россия укре не должна и спокойно поднимается без этих дармоедов

Интересно, где я писал что Россия должна кормить хохлов? Найдите такие строки в моих постах. Я как раз всегда писал, что хохлы чай такие же русские как и те, что живут в России, вот только зашоренные укрогебельспропагандой. Так что прокормят себя сами. А потом, понять надо не мне, а вам, что вы забываете, что вообще-то Россия это федерация, и состоит из регионов, где каждый регион сам себя кормит, а часть бабла ещё и отчисляет в федеральный бюджет в общаг, или вы думаете что только территория до МКАДа зарабатывает бабло на всю остальную страну, а регионы все только потр*бители? У меня несколько иная информация. Так что хохлы в составе РФ точно так же, будут кушать только то, что заработают, ну и часть конечно в общаг пересылать налогов будут. Так что не бойтесь, никто у вас тарелку супа забирать для хохлов не собирается. Так что мантра, что пусть хохлы идут лесом, это придумали провокаторы, которые отрабатывают денежки госдепа. Хохляндия это наша земля, это наш народ, наши люди, и они должна быть с Россией вместе, так же как и белоруссия, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, и остальные республики. И не важно как страна будет называться, СССР, РФ, или ТС, главное в одной стране[/b], в одном пропагандистском, экономическом и идеологическом поле.[b] Тогда никто из вне опять не стравит российские народы в будущем. Так что хватит петь мантры "САМИ,ВСЁ САМИ", и слушать тут красивые речи провокаторов. Надо бороться за свои территории и за своих БРАТЬЕВ, и плевать на тех, кто считает по-иному. Не слушать красивые речи пропагандистов и философов которые вам говорят что мы не братья, а враги. :devil:

Последний раз редактировалось almac 19 сен, 2015, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:38

almac Wrote:
Герцен Wrote:

Не надо передергивать. Не красиво это. Вы не глупый человек, и прекрасно поняли что я имел ввиду. Я отвечал Уфе, которому хохлы до фени, молодой ешшо, для него наверное это уже чужие люди.

ну так то у меня прадед с прабабкой из под Винницы )))
а так да, до фени, пусть хоть поубивают друг друга, я в телеке позырю, поржу.
ну а чо пожалеть мне их штоль. после "Москаляку на гиляку"?
после Донбасса, после убитых детей.

я ж не жилетка, не психотерапевт, мне в жилетку плакаться не надо, там взрослые все люди, ну если уродились иль там воспитались дэбилами, так я не виноват в этом.
и исправлять это недоразумение, тоже не моя задача.
так что пусть сами, сами померзнут, поголодают.
орали же, мол мы Союз кормим, ну вот пусть себя прокормят.

а я да, я циничный уфимец, я в телеке поржу.
и скажу, "работать надо дэбилы, а не по площадям скакать"

Последний раз редактировалось Житель Уфы 19 сен, 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:41

almac Wrote:
Хохляндия это наша земля, это наш народ, наши люди, и они должна быть с Россией вместе, так же как и белоруссия, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, и остальные республики.

абсолютно кутагес )))
но перед этим обряд очищения )))
мыж язычники изначально )))

Quote:
Наяснийший, велможний и преславний цару московский, а нам велце милостивий пане и добродию.
Подобно с презреня божого тое ся стало, чого ми сами соби зичили и старалися о тое, абихмо часу теперишного могли чрез посланцов своих доброго здоровья вашей царской велможности навидити и найнижший поклун свой отдати. Ажно Бог всемогущий здарив нам от твоего царского величества посланцув, хоч не до нас, до пана Киселя посланих в потребах его, которих товариши наши козаки в дорози натрафивши, до нас, до войска завернули.

Чрез которих радостно пришло нам твою царскую велможност видомим учинити оповоженю вири нашое старожитной греческой, за которую з давних часов и за волности свои криваве заслужоние, от королей давних надание помир[ем] и до тих час от безбожних ариян покою не маем.

[Тв]орець избавитель наш Исус Христос, ужаловавшис кривдубогих людей и кривавих слез сирот бидних, ласкою и милосердем своим святим оглянувшися на нас, подобно, пославши слово свое святое, ратовати нас рачил. Которую яму под нами били викопали, сами в ню ся обвалили, же дви войска з великими таборами их помог нам Господь Бог опановати и трох гетманов живцем взяти з иншими их санаторами: перший на Жолтой Води, в полю посеред дороги запорозкои, комисар Шемберк и син пана краковского ни з одною душею не втекли. Потом сам гетман великий пан краковский из невинним добрим чоловиком паном Мартином Калиновским, гетманом полним коронним, под Корсуном городом попали обадва в неволю, и войско все их квартянное до щадку ест розбито; ми их не брали, але тие люди брали их, которие нам служили [в той м]ире от царя кримского. Здалося тем нам и о том вашому [царскому] величеству ознаймити, же певная нас видомост зайш[ла от] князя Доминика Заславского, которий до нас присилал о мир просячи, и от пана Киселя, воеводи браславского, же певне короля, пана нашего, смерть взяла, так розумием, же с причини тих же незбожних неприятелей это и наших, которих ест много королями в земли нашой, за чим земля тепер власне пуста. Зичили бихмо соби самодержца господаря такого в своей земли, яко ваша царская велможност православний хрестиянский цар, азали би предвичное пророчество от Христа Бога нашего исполнилося, што все в руках его святое милости. В чом упевняем ваше царское величество, если би била на то воля Божая, а поспех твуй царский зараз, не бавячися, на панство тое наступати, а ми зо всим Войском Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до которогосмо з найнижшими услугами своими яко найпилне ся отдаемо.

А меновите будет то вашому царскому величеству слишно, если ляхи знову на нас схотят наступати, в тот же час чим боржей поспешайся и з своей сторони на их наступати, а ми их за Божею помощу отсул возмем. И да исправит Бог з давних виков ознаймленное пророчество, которому ми сами себе полецевши, до милостивих нуг вашему царскому величеству, яко найуниженей, покорне отдаемо.

Дат с Черкас, июня 8, 1648. Вашему царскому величеству найнизши слуги.

Богдан Хмельницкий, гетман з Войском его королевской милости Запорозким.

история она это....по спирали блин )))

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 22:53
Высота 10 000, полет нормальный

almac Wrote:
Так что, КТОФ, согласись, времени на возврат укры в лоно СЕМЬИ НАРОДОВ не так уж и много.

На хрен мне теперь нужна ваша укра в лоне моей семьи. :devil:
Давитесь вместе с Меркельшей тем, что содеяли на украине!

Возьму только ЛДНР!

Зы. Что Германия, что украина - проститутки и подпиндосники. Вот когда вылечите укробандеровцев от нацизма, свершите правосудие над убийцами детишек Донбасса, вот тогда и поговорим, достойны ли ваши каклы быть прощенными нами. Твари они поганые. И европейцы не лучше.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 23:09

Ирина спб Wrote:
almac Wrote:

На хрен мне теперь нужна ваша укра в лоне моей семьи. :devil:
Давитесь вместе с Меркельшей тем, что содеяли на украине!

Возьму только ЛДНР!

Зы. Что Германия, что украина - проститутки и подпиндосники. Вот когда вылечите укробандеровцев от нацизма, свершите правосудие над убийцами детишек Донбасса, вот тогда и поговорим, достойны ли ваши каклы быть прощенными нами. Твари они поганые. И европейцы не лучше.

И вам не хворать сударыня, любительница дешевых, но громких постов, за которые так хорошо плюсуют плюсики. :wink: Оооо, вашу "адекватность" я тут уже второй год наблюдаю. :mrgreen: Вообще-то тут люди о серьёзных вещах сегодня рассуждают, о военной и геополитической безопасности государства Российского, и если вы в этом вопросе абсолютный профан, то может быть вам лучше пойти Щи варить? Или в посиделках потусоваться. А? Вы бы почитали внимательней, может тогда поняли о чём речь.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 23:12

almac Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
almac

Интересно, где я писал что Россия должна кормить хохлов? Найдите такие строки в моих постах. Я как раз всегда писал, что хохлы чай такие же русские как и те, что живут в России, вот только зашоренные укрогебельспропагандой. Так что прокормят себя сами. А потом, понять надо не мне, а вам, что вы забываете, что вообще-то Россия это федерация, и состоит из регионов, где каждый регион сам себя кормит, а часть бабла ещё и отчисляет в федеральный бюджет в общаг, или вы думаете что только территория до МКАДа зарабатывает бабло на всю остальную страну, а регионы все только потр*бители? У меня несколько иная информация. Так что хохлы в составе РФ точно так же, будут кушать только то, что заработают, ну и часть конечно в общаг пересылать налогов будут. Так что не бойтесь, никто у вас тарелку супа забирать для хохлов не собирается. Так что мантра, что пусть хохлы идут лесом, это придумали провокаторы, которые отрабатывают денежки госдепа. Хохляндия это наша земля, это наш народ, наши люди, и они должна быть с Россией вместе, так же как и белоруссия, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, и остальные республики. И не важно как страна будет называться, СССР, РФ, или ТС, главное в одной стране[/b], в одном пропагандистском, экономическом и идеологическом поле. Тогда никто из вне опять не стравит российские народы в будущем. Так что хватит петь мантры "САМИ,ВСЁ САМИ", и слушать тут красивые речи провокаторов. Надо бороться за свои территории и за своих БРАТЬЕВ, и плевать на тех, кто считает по-иному. Не слушать красивые речи пропагандистов и философов которые вам говорят что мы не братья, а враги. :devil:

ну так бросайте свою германию, приезжайте в Россию, так же "будете кушать только то, что заработаете, ну и часть конечно в общаг пересылать налогов будете, и не бойтесь, никто у вас тарелку супа забирать для хохлов не будет" вы же наши люди и должны быть с Россией вместе, ведь оно получается хорошо из германии рулить,
мне больше подходит как сказала [b][b]Ирина спб[/b]

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2117, 2118, 2119, 2120, 2121, 2122, 2123 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа