Ростовскийбандит Wrote:
а они не задумываются о том, а нахрен нам вообще нужна эта украина,
А потому что это наша земля, наша страна,
Родина называется, хотя..., если вам до 25 лет, то это уже не ваша Родина, но большинству народонаселения бывшего СССР это Родина. Родились мы там, так понятней будет?
Я не разделяю в понятии Родина ни Россию, ни Белоруссию, ни Украину, ни Прибалтику, ни Грузию, ни Казахстан. И, да, на Украине живут наши люди, притом в большинстве говорящие на русском, которых заморочили просто. За людей бороться надо, раззомбировать. Забандерложенных фанатиков уничтожить, или пересажать, остальных в семью, в ЕДИНУЮ семью народов. И только так, иначе всегда найдётся кто сыграет на национализме и в очередной раз стравит народы.
Ростовскийбандит Wrote:
тем более через года три она будет на коленях вымаливать прощения
Интересно, и кто же там станет на колени? Порох? Он скорее сбежит в Лондон, если запахнет жареным, Кломойский? Этот в Израиле пристроится, если что, или в Фашингтоне, с баблом везде примут. Ярош? Этот скорее в схрон уйдёт и будет гадить со сторонниками везде и вся. Народ на колени не встанет, так как народ образ собирательный, к тому же подверженный пропаганде. Сейчас на Украине откровенно правые силы у власти, олигархов они устраиваюти, ибо позволяют немного поделившись с вождями, затыкать рот всем остальным легко и быстро. А поскажите мне в истории хоть один пример когда правые сами отдавали власть, без насильственного их уничтожения? Я не знаю такого примера. Если только пиночет в Чили, но он не правый, он просто генерал был, который решил в стране навести порядок. Скажите мне как при наличии гебельсовской пропаганды мог в конце 30-х - 40-х немецкий народ избавиться от власти НСДАП? Ответ правильный - никак, потому что народ под влиянием пропаганды только ботльше попалнял ряды партии, и ещё больше укреплял власть Гитлера и сторонников. Сокрушить их смогли только из вне. То же самое и с укронацизмом сейчас. Если пустить всё на самотёк, типа мантры "САМИ, ВСЁ САМИ", как поёт тут товарищ Герцен, а те кто хочет слушать сладкие речи ему плюсуют, не прокатит. Поверьте, не прокатит никак.