Toomas Wrote:
Герцен Wrote:
Нет уж!
Теперь пройдите этот путь до конца сами. Но под нашим наблюдением. Вы сами себе выберите Азарова президентом, сами будете ожесточённо валить памятники Бандере, и сами будете в очередь выстраиваться в реорганизованное СБУ, чтобы первым заложить идейных нациков, которые брали участие в тербатах в АТО.
Сами, всё сами!
Ни с балтийскими странами ни с Финляндией у вас это не получилось. Вернуть их земли в лоно русского мира. Они не вернулись в русский мир, а еще больше оддалились. С чего тогда вы решили что с украми будет иначе? Новороссия ведь тоже не получилась
Объясняю по порядку.
Во-первых, не Новороссия не получилась. А была отставлена за ненадобностью. Мало нам Новороссии, понимаете? Мало.
Во-вторых, мы и не пытались оставлять ни Финляндию, ни Прибалтику в "русском мире". Финляндия вообще отрезанный ломоть. Никаким боком не русские. Прибалтика ещё туда-сюда. Но, в любом случае, не Украина. Да и откровенно говоря, ни в 20-х годах, ни в 90-х годах не до них было, чтобы ими заниматься.
А сейчас всё сложилось. Было время разбрасывать камни, пришло время их собирать.
Во-третьих, укры это не укры.
Это малость психически приболевшие русские. Не беда. Поправим. Если кто не захочет поправляться, то действительно, в Канаду самый путь. А если кто на месте захочет остаться и не будет исправляться - так у нас железная дорога Лабытнанги-Норильск не достроена. Рабочих рук там не хватает. Но, я думаю, последний вариант - он самый крайний. Для последних утырков. Которых едва ли наберётся доли процента. Остальные, ух, какие будут русские. Да они ещё с крымчанами будут спорить, кто из них бОльший патриот России, и как они отважно держали фигу в кармане клятому режиму Порошенко. Со неофитами так завсегда бывает. Нововерующие всегда, молясь, бошку разбивают сильнее чем постоянные прихожане.
Кстати, в-четвёртых. На закуску. Насчёт Прибалтики я бы не был столь категоричен. Всякое может быть. Пока что преждевременно рассматривать разные варианты, но поживём, посмотрим. Не зря же они так истерят. Наверное, подсознательно что-то чувствуют...