IMPERIA GRAND Wrote:
напомните мне, а в ядерных державах, успешные цветные революции были?
СССР.
К_с_а Wrote:
Дадон писал(а):
Помните Марк Гальперин профессиональный борец с режимом, мы с вами как раз обсуждали. Удальцов, Полюдова и т.д., Синице вообще пять лет дали за угрозы детям сотрудников полиции в соцсетях.
Стомахин вообще на срок следующий наговорил не выходя из тюрьмы.

Госпыдя, кто они такие?
К_с_а Wrote:
Живой труп Бабченко проснулся
И когда там начнут жечь администрации, выкидывать с балконов и вешать на столбах - это будут совсем другие люди с совсем другими целями.
Пока ваши лица не станут черными от шин, пока их не исказит ненависть и злоба, пока они не закроются от потерь, холода, усталости, пережитого страха и боли, как физической, так и боли потерь, пока ваша куртка не будет вонять бензином, ваши перчатки не протрет ковыряющий брусчатку лом, ваша обувь не прогорит от костров и не задубеет ото льда водометов, пока в ваших глазах не останется ничего, кроме дикой, животной усталости, злобы, опустошения и желания победить, победить теперь уже во что бы то ни стало, победить кишками и зубами, потому что отступать больше нельзя и некуда, пока ваши лица из открытых и добрых не станут прокопчеными, черными, злыми и ненавидящими - вы не победите.
Свобода и победа над диктатурой не дается плакатиками и снятыми ботинками перед скамейками.
Она [b]дается гарью, избиениями, кровью, разломанным и частично сожженным центром города, разобранным асфальтом, вонью горящих автобусов, пожарами и[/b] грязным льдом водометов.
Это в лучшем случае.
А в наших с вами случаях - ещё и кровью. И лежащими под детскими одеялами телами на площади перед отелем "Козацький".
Я был на нескольких революциях и я вам могу сказать точно: пока у нее светлое лицо хиппи с флагами и цветами, она не победит.
Побеждают только те революции, у которых лицо уже ожесточенное и злое.
Воот чему учат белорусов, чего желают и несут Белоруссии и белорусам майданутые революционеры.

Задумайтесь.
Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.