Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:19
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Снегирь Wrote:
Самое, пожалуй, ужасное в украинцах - они не хотят учиться на ошибках (своих и чужих).

Подходя к граблям хохол заранее морщится :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:20

Пересвет Wrote:
По поводу волшебного пенделя и необходимости утепляться...

Просто для сравнения жителям Днепропетровска...

Российская Федерация, Москва, панельная многоэтажка серии П-44
3-х комнатная квартира площадью 77 кв.м.
Зарегистрировано 5 человек, проживает 4 человека
Установлены пластиковые окна в каждой комнате профиля Monblanc, утеплена лоджия, застеклена. Установлены российские батерии Rifar в комнатах.
Стоят счетчики воды, также стоят электрочсетчики с дневным и ночным тарифом.
Коммунальные платежи за март месяц 2016 года. Включает в себя отопление, свет, вода (горячая/холодная), вывоз мусора, телефон, домофон и еще затраты на ремонт (теперь все отчисляют определенную сумму за ремонт подъезда управляющей компании) составила 6500 рублей. Самый дорогой счет за весь год. Обычно выходит порядка 5000 рублей.
6500 рублей - это 2473 гривны по сегодняшнему курсу.
Зарплата к сожалению упала по сравнению с прошлым годом. Кризис и санкции, мать их, и составила в пересчете на гривну теперь... 45 000 гривен.
Таким образом затраты на коммуналку составляют 5,5% от дохода

Так что правильное решение. Утепляться, ставить счетчики на воду, электроэнергию и газ у кого он есть. Ну и затягивать пояса. Это независимо от того экономите вы или нет.

Ниочем. Жалкие 45000 гривен - это ниже порога бедности в ватостане.
Буквально на днях хохлов примут в ассоциацию с ЕС и назначат каждому пенсион в 3000 (три тысячи,Карл) ойро.
Шах и мат - кацапчеги.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:22
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Шах и мат - кацапчеги

Пойду отравлюсь.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 21:57
оби ван кеноби

Мухахай))
Смотрел сегодня в прямом эфире 112 канала, как Шустер пришел в сопровождении тяжелой артиллерии в приемную к какому то дрищу, представляющему интересы недогосударства Украина. Это был мрак. Мягко говоря. Собственно, в этом недолгом репортаже заключаются все ответы на все вопросы. Почему бидни? почему нет инвестиций? почему безработица и сцут в подъездах? Потому что ЛЮБОЙ дрищ, наделенный званием чиновника, может абсолютно незаконно прекратить деятельность любого физ- или юрлица и на вполне адекватные вопросы, проясняющие ситуацию, хлебать минералку и отправлять вопрошающих в честнейший 404-й суд :lol: И это в прямом эфире! Это просто пздц! Это блдь сомали какое то)) А коренное отличие от уважаемых африканцских племен только в том, что падение недостраны в пропасть можно наблюдать в прямом эфире. Что весьма забавно. И еще наблюдения. Дрищ, закрывший Шустера (как и его помощник) это не 60-ти летние одноклассники Януковича или Азирова, не представители бандитской пандыгеть, не НЕотдесоветизированные совки, а 25-35 летнее молодой поколение страны 404. Смена выросла достойная)) Мало того, зашел на огород глянуть, как возмущаются наиболее прогрессивные представители нашей флоры и фауны и что я вижу?!! Компания, во главе со скотовым и прочими дегенератами, обомя руками поддерживает чиновничий беспредел и закидывает несчастного Шавика какахами:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=381699&page=7

нужно ткнуть ведьму в это дерьмо, когда она в очередной раз будет бредить от имени украинцев. Просто, чтоб она понимала, от имени кого она балаболит.

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 26 апр, 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 22:15

Да ладно Флексо, ну выгнали ЦРУшника и выгнали... Он зато вроде голодовку объявил! :D

Но мне честно сказать реально непонятно - у вас в стране произошел переворот, чисто силовой захват власти, опосля прикрытый "выборами" в условиях гражданской войны и погромов. И чего вы после этого ждали - торжества свободы слова и демократии? Какие основания были для таких ожиданий? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 22:39
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Да ладно Флексо, ну выгнали ЦРУшника и выгнали... Он зато вроде голодовку объявил! :D

Но мне честно сказать реально непонятно - у вас в стране произошел переворот, чисто силовой захват власти, опосля прикрытый "выборами" в условиях гражданской войны и погромов. И чего вы после этого ждали - торжества свободы слова и демократии? Какие основания были для таких ожиданий? :shock:

Акский, я уже запутался в ваших перепетиях))) Агент ЦРУ Порошенко выгнал Агента ЦРУ Шавика обратно, на родину, в ЦРУ :lol:
Ну, то такэ (с) Суть ГЛОБАЛЬНОЙ украинской проблемы в другом. Не так давно наступил момент, когда Шарию достаточно стало говорить ПРАВДУ, что бы зарабатывать свою денежку. Это был первый звоночек. Позже наступил момент, когда на мистечковом огородном форуме начали банить за ПРАВДУ. Это был второй звоночек. И как апофигей украинской эволюции, наступил момент, когда независимому журналисту, равноудаленному от множества влиятельных сил (прозападных, провосточных и т.д.) практически запретили работать и освещать аборигенам жалкое подобие их жизни в феодальном недогосударстве. С одной стороны, это смешно и глупо, с другой, как человеку, пока еще существующему на территории 404, это событие вызывает более, чем серьезное беспокойство. По сути, попытка закрытия Шавика, это приговор недостране. Ни больше, ни меньше.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 22:42
апостол

флексо Wrote:
По сути, попытка закрытия Шавика, это приговор недостране. Ни больше, ни меньше.

Если не ошибаюсь, его уже второй раз "закрывают".

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 22:49
оби ван кеноби

Каскад Wrote:
Если не ошибаюсь, его уже второй раз "закрывают".

На моей памяти, так нагло его пытался прикрыть только Овоч, прямо накануне второго майдана. Но тут дело не в том. Приговор - потому что воровская феодальная Система победила ростки здравого смысла. Это очевидный факт.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:05

флексо Wrote:
апофигей

АпофЕгей, простите))))
флексо Wrote:
По сути, попытка закрытия Шавика, это приговор недостране. Ни больше, ни меньше.

А приговор недоразумению"территория 404" история вынесла раньше.
И Шавик здесь не при делах.
флексо Wrote:
Приговор - потому что воровская феодальная Система победила ростки здравого смысла. Это очевидный факт.

Не-а, не поэтому.
Не было никаких ростков,
А то, что Вы называете "Системой", родилось и росло при полном отсутствии гражданского общества, которого не было по другой причине.
Рациональное самосознание подменил оголтелый национализм, в самом диком, подчас. примитивном, до крайности, виде.
Не родившись, вы сдохли и сейчас имеете мизерные шансы на возрождение.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:18
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
А приговор недоразумению"территория 404" история вынесла раньше.
И Шавик здесь не при делах...

как это не при делах..? он же этому способствовал как мог...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:19
апостол

флексо Wrote:
На моей памяти, так нагло его пытался прикрыть только Овоч, прямо накануне второго майдана.

Его программу закрывали на "Интере", Первом национальном и телеканале "24". Но Савик Шустер, как выяснилось, только сегодня понял: мобилизованная украинским Майданом власть, которую, кстати, он так горячо воспевал и которой в самом недалеком прошлом столько охотно предоставлял трибуну, к критике оказалась нетерпима. (с)

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 1:13
12k сообщений+

флексо Wrote:
независимому журналисту, равноудаленному от множества влиятельных сил (прозападных, провосточных и т.д.)

:mrgreen: Сорри, но Вы иногда как скажете что-нибудь будь эдакое:))) Не иначе, как вирус у вас там бродит какой-то )

Янык, кста, дал Шустрику звание заслуженного журналиста.:)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 2:16
покоритель восьмитысячников

Вот у меня после прочтения поста флексо возникает один вопрос. Всего один, но задать я его очень хочу. Ибо для меня ответ на этот вопрос был очевиден все долгие годы, что происходит беспредел на Украине. Ответ на вопрос был четкий и видимый как дно Байкала. Ответ на этот вопрос подавляющее число людей знало уже по интонации задаваемого вопроса.
Флексо написал, что феодальная система задавила ростки здравого смысла...Флексо, а вот вы, именно вы. Вы действительно надеялись на положительные изменения именно с ЭТИМИ ЛЮДЬМИ? После того как ЭТИ люди, которые порядка десяти-пятнадцати лет обшиваются у власти, меняя должности через каждый год, так вот после того КАК они захватили власть и ЧТО начали делать?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 7:36
12k сообщений+

Пересвет
В отсутствие Флексо попробую вам ответить. В свое время я был зареган на всех известных укрофорумах, читал и даже некоторым образом писал. До поры до времени - пока наглушняк не зобанели где только возможно.
В общем, если совсем коротко - они ожидали, что после майдана власть позволит обществу контроль над ней. Ну а на деле - черта лысого.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 8:10

флексо Wrote:
....наступил момент, когда независимому журналисту, равноудаленному от множества влиятельных сил (прозападных, провосточных и т.д.) практически запретили работать ...

независимому, равноудалённому и, я бы добавил, очень квалифицированному журналисту

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 8:24

ShadowOnTheWall Wrote:
власть позволит обществу контроль над ней. Ну а на деле - черта лысого.

Логически мысля, а это власти (причем любой) зачем? О контроле вообще речи не идет. Так на Украине дошло уже не до того, чтоб контроль (это из области фантастики), а и вообще запрещают любую критику. Вот кто полагая, что идет в Европу, реально приближается по уровню гласности к Северной Корее. Журналисты, аналитики, политики толпами самоубиваются... Шустера (уж на что...)и того забанили. Для сравнения в России Эхо, например, вещает и никто не трогает болезных...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 8:40

ShadowOnTheWall Wrote:
они ожидали, что после майдана власть позволит обществу контроль над ней.

У свидомого стада свое понимание сущности власти и функционала государства.
Они считают, что власть толпы - это самое оно, а государство является поставщиком халявы- вечной мрии ничтожного народишка.
Отсюда возвеличивание мудана и конструирование уродливых механизмов управления.
Лузеры, прожравшие достояние предыдущих поколений, ренегаты,предавшие историческую память и тунеядцы, плотно подсевшие на иглу иждивенчества, по определению, не могут формировать единое гражданское общество. Это стадо сейчас объединяет зависть, злоба и ненависть , а не стремление к созиданию.
Самый яркий показатель этого прискорбного явления - поиск причины своей деградации, а не конструктивных путей выхода.
Пиявки решили сменить хозяина, но ошиблись водоемом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 8:53
12k сообщений+

ИРЭН1
SedoyUral
Очень многие всерьез восприняли "обицянки лидерив майдану" о чуть ли не еженедельном отчете властей перед тем же майданом например. Прям на площади. Я и писал тогда - вы с ума там посходили штоле, разбежался кто бы то ни было отчитываться перед толпой, тем паче - исполнять ее хотелки. За что (в т.ч.) и был изгнан со всех площадок, демократия уже и пару лет назад была во все поля, хуле...

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 8:57

Планер Wrote:
независимому, равноудалённому и, я бы добавил, очень квалифицированному журналисту

Под "очень квалифицированный журналист" вы понимаете "циничный, продажный, беспринципный"?
Или "правдивый, неподкупный, нравственный"?
Если первое, то это точно С.Шустер....

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 8:58
кирилл и мефодий

Да, не тот уже пошел оГородник. Не тот. Вялый какой-то. Нет былой ортодоксальности, агрессивности, напора. Так, мямлят что-то невразумительно.
А ведь как дышали! © :)
На что скандальна тема про Нуланд и её наезд по поводу требования выполнения Киевом минских соглашений, и ту спустили на тормозах что-то там промусолив об очередной зраде и победе Путина.
Нет, определенно, не тот уже скакун. Не тот.
Да и контингент как-то разбежался. Совсем почти никого из упертых ветеранов не осталось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 9:04

флексо Wrote:

Акский, я уже запутался в ваших перепетиях))) Агент ЦРУ Порошенко выгнал Агента ЦРУ Шавика обратно, на родину, в ЦРУ :lol:
Ну, то такэ (с) Суть ГЛОБАЛЬНОЙ украинской проблемы в другом. Не так давно наступил момент, когда Шарию достаточно стало говорить ПРАВДУ, что бы зарабатывать свою денежку. Это был первый звоночек. Позже наступил момент, когда на мистечковом огородном форуме начали банить за ПРАВДУ. Это был второй звоночек. И как апофигей украинской эволюции, наступил момент, когда независимому журналисту, равноудаленному от множества влиятельных сил (прозападных, провосточных и т.д.) практически запретили работать и освещать аборигенам жалкое подобие их жизни в феодальном недогосударстве. С одной стороны, это смешно и глупо, с другой, как человеку, пока еще существующему на территории 404, это событие вызывает более, чем серьезное беспокойство. По сути, попытка закрытия Шавика, это приговор недостране. Ни больше, ни меньше.

Ну тут как бы спорить не о чем, только я думаю уместнее сказать не "эволюция" а "укрепление постмайданной влады" :D Поначалу как-то сохранялись родимые пятна режЫма Януковича , вроде возможности высказывать разные мнения на том же огороде, а потом цеевропейска демократия окончательно победила :D (если бы такое произошло только на днепропетровском форуме - это можно было бы рассматривать как частный случай, но это произошло везде - украинский интернет зачищен до полной стерильности).
Но хотел бы про агентов ЦРУ уточнить - Порошенко агенром не является - его просто наняли на полставки. :D Просто туземный кадр, которого грубо используют - зависимость от "западных друзей" у него полная, деваться ему некуда (вспомнить только как его заставили ту "евпопейскую ассоциацию" подписать чуть ли не на следующий день после выборов.)
А вот что касается Савика - у меня стойкое подозрение что у него связи с ЦРУшниками с самого афганистана (хотя он это всю жизнь отрицал, понятное дело). Он конечно по своему талантливый журналист - но я помню его еще в то время когда он в России занимался тем же что и у вас - так вот я абсолютно убеждён, что если это и журналистика, то весьма специфическая. Может он конечно удостоверения ЦРУшника и не имеет, но знаете есть такой термин "агент влияния"? Вот это именно оно. Не знаю как Вам, а мне достаточно одного его "опроса в прямом эфире, хочет ли Крым в Россию" - у него там помнится оказалось что "в Россию хочет 24% крымчан" :mrgreen: Ну - мне как бы с "объективностью независимого журналиста" всё ясно.

Впрочем есть один критерий, позволяющий версию "ЦРУшник" подтвердить или опровергнуть. Вот если Порошенке позвонит американский посол и скажет "Ты чё берега попутал? Савик наш человек - быстро ему вернул эфир обратно", и Порошенко после этого подожмёт хвост - ну значит с очень большой вероятностью Шустер получку получает ещё и за пределами Украины. :D
А вот если ничего такого не случится - ну тогда значит Шустера я подозревал напрасно. :confused:

Последний раз редактировалось Акский 27 апр, 2016, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 9:05

Ambassador Wrote:
Да и контингент как-то разбежался. Совсем почти никого из упертых ветеранов не осталось.

Ну, да.
Самые тупые - в АТО, самые хитрые - в депутаты, самые бедные - в Польше и России на заработках

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 9:07

ShadowOnTheWall Wrote:
Очень многие всерьез восприняли "обицянки лидерив майдану"

Что есть, то есть...
Эйфория идиотов, которым издалека показали подобие пряника, очень характерна для вечных лузеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 10:00
кирилл и мефодий

SedoyUral Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Очень многие всерьез восприняли "обицянки лидерив майдану"

Что есть, то есть...
Эйфория идиотов, которым издалека показали подобие пряника, очень характерна для вечных лузеров.
Им уже столько всего наобещали, а им всё мало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2016, 10:04
**

SedoyUral Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
они ожидали, что после майдана власть позволит обществу контроль над ней.

У свидомого стада свое понимание сущности власти и функционала государства.
Они считают, что власть толпы - это самое оно, а государство является поставщиком халявы- вечной мрии ничтожного народишка.
Отсюда возвеличивание мудана и конструирование уродливых механизмов управления.
Лузеры, прожравшие достояние предыдущих поколений, ренегаты,предавшие историческую память и тунеядцы, плотно подсевшие на иглу иждивенчества, по определению, не могут формировать единое гражданское общество. Это стадо сейчас объединяет зависть, злоба и ненависть , а не стремление к созиданию.
Самый яркий показатель этого прискорбного явления - поиск причины своей деградации, а не конструктивных путей выхода.
Пиявки решили сменить хозяина, но ошиблись водоемом.
это шароварная охлократия, возведенная в ранг государственной политики. :up:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа