Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 8:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:01
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

airis Wrote:
W54 Wrote:
Герцен Wrote:
И почему такая демонизация Суркова?
Так ведь Стрелков его шибко невзлюбил.
А что, у него не было для этого оснований? Может, расскажете за что вы его так преданно почитаете?

Что-то новенькое, однако. А кого, по Вашему мнению, я "так преданно почитаю"?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:09
12k сообщений+

Warnings: 1
W54 Wrote:
airis Wrote:
W54 Wrote:
А что, у него не было для этого оснований? Может, расскажете за что вы его так преданно почитаете?

Что-то новенькое, однако. А кого, по Вашему мнению, я "так преданно почитаю"?

Что, уже съезжаете? :mrgreen:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:13
12k сообщений+

DrS Wrote:
Хватит сраться.

Точки расставлены. Обратного хода нет. И это все понимают.

Quote:
Госдеп: США могут отменить санкции против России после передачи Крыма Украине

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока Вашингтон не сочтет, что Минские соглашения выполняются, и пока Крым не будет возвращен Украине. «Санкции будут оставаться до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены. Если они будут реализованы, включая возвращение украинского контроля над своей границей, то мы можем их смягчить. Но если Минские соглашения будут нарушаться, то их будет больше, и мы будем призывать наших европейских партнеров к усилению санкций», — сказала Нуланд, передает «Интерфакс».
При этом она добавила, что полностью санкции могут быть отменены только после возвращения украинского суверенитета в Крыму.

http://news.rambler.ru/politics/31316124/

Раньше надо было Новороссию сливать. Теперь поздняк метаться.

Можно подумать, что кто-то сомневался, что санкции отменят. Мне вот интересно что теперь будет делать та продажная часть российской "элиты", которая надеялась предательством республик обеспечить свои жирные брюха хамоном?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:17
12k сообщений+

airis, интересуюсь узнать:
1) Кого, по Вашему мнению, я "так преданно почитаю"?
2) Откуда, по Вашему мнению, я "уже съезжаю"?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:49
12k сообщений+

W54 Wrote:

1)Суркова, разумеется.
2)с объяснения за какие заслуги он дорог лично Вам.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 1:03

Только мне кажется, что Россия готова признать ДНР и ЛНР субъектами международного права?

Вот смотрите, сначала от Путина не последовало жесткого отрицания возможности присоединения Донбасса к России.

А позже вечером уже Лавров вместо "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" назвал ДНР и ЛНР Республиками, а не областями.

Неужели, Кремль готов признать Республики?

Или это весточка Киеву о том, что (если Киев не сделает все для реализации Минских Соглашений) Россия действительно признает Республики?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 2:06
12k сообщений+

airis Wrote:
W54 Wrote:
1)Суркова, разумеется.
2)с объяснения за какие заслуги он дорог лично Вам.

Увы мне, но глупостями вроде преданного почитания не страдаю. С Сурковым даже не знаком, как-то не довелось. Однако знаю, что любимым ругательством российской "пятой колонны" является "высурковскаяпропаганда".

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 2:21

Дмитрий Донской Wrote:
Вот смотрите, сначала от Путина не последовало жесткого отрицания возможности присоединения Донбасса к России.

А позже вечером уже Лавров вместо "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" назвал ДНР и ЛНР Республиками, а не областями.

Он их уже год то так называет, то так. И уже год адепты ХПП всматриваются в морщинки ВВП, когда тот говорит о ДЛНР. Но воз и ныне там.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 2:29

Drucha Wrote:
А кто у нас там громче всех вопел, что афганцы не участвуют в "АТО"?
Нате вам Антошу

Дрюча, такое ощущение, что поставили целью себе воевать с нами Россиянами.а не строить Донецкую республику.а уж не говоря про новороссию.
Ибо подбираете только информацию про уродов.. нашли одного дурака и теперь трясете им как буд-то все афганцы перешли на сторону укро вояк.
Сегодня по телику показывали Путина в Крыму. И там один из Донецка прокричал ему вслед - ДОНЕЦК ЖДЕТ..
пока кто-то воюет. в том числе из России .. работает под пулями и осколками..в том числе женщины и старики.. Некто. скрывается в крыму. здоровый мужик и кричит путину - что он ждет.. что россия за него примет Донецк в состав России. невзирая на то. что это явное нарушение международных правил очевидно принесет ништяки самой России... и не очень улучшит жизнь самого донецка.. ибо после этот же дончанин, который кричал - что он ждет. скажет. что он ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО.. а тут санкции не позволяют ему ехать по шенгену. к примеру или малы зарплаты и пенсии и станет скакать .но уже в росийском донецке или приедет как россиянин в Москву.. поскакать..

Многие конечно могли расценить это как патриотизм.. что ДОНЕЦК ЖДЕТ.. но кричал это донецкий мужик. который скрывался в крыму.. от жизни в Донецке и его строительстве как молодой республики..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 2:33

Tanker1939 Wrote:
Дмитрий Донской Wrote:

Он их уже год то так называет, то так. И уже год адепты ХПП всматриваются в морщинки ВВП, когда тот говорит о ДЛНР. Но воз и ныне там.

Да ладно... Будете рассказывать... Мы уже давно признаны, но не вслух. Придет время - объявят всему миру.
Сегодня был марш по центральной улице в честь Дня Города. Первые 4 группы (5*6 чел) шли в такой цветовой гамме:
1. Хаки.
2. Белая.
3. Синяя.
4. Красная.
Понравилась расшифровка аббревиатуры на майках: Лучшая Народная Республика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 8:41
покоритель восьмитысячников

DrS Wrote:
Хватит сраться.

Точки расставлены. Обратного хода нет. И это все понимают.

Quote:

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока Вашингтон не сочтет, что Минские соглашения выполняются, и пока Крым не будет возвращен Украине. «Санкции будут оставаться до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены. Если они будут реализованы, включая возвращение украинского контроля над своей границей, то мы можем их смягчить. Но если Минские соглашения будут нарушаться, то их будет больше, и мы будем призывать наших европейских партнеров к усилению санкций», — сказала Нуланд, передает «Интерфакс».
При этом она добавила, что полностью санкции могут быть отменены только после возвращения украинского суверенитета в Крыму.

http://news.rambler.ru/politics/31316124/

Раньше надо было Новороссию сливать. Теперь поздняк метаться.

Ниче не поздняк - Минск,это репетиция нового "Бреста".Обкатанная модель, для более серьезных компромиссов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 9:26

Quote:

Ключевое слово "МОГУТ". Т.е. могут отменить, а могут и не отменить. Могут ещё что-то придумать, например, не ту тесёмочку выбрали на блюдечке, когда Крым возвращали. И что такое "вернуть-не вернуть". В Крыму люди живут, а не скот, как считают в СШП, и решать будут они, а не горилки всякие.
Нах. Я считаю, пусть будут санкции. Куба пережила и мы переживём.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 9:29

Фина Wrote:
Ключевое слово "МОГУТ". Т.е. могут отменить, а могут и не отменить. Могут ещё что-то придумать, например, не ту тесёмочку выбрали на блюдечке, когда Крым возвращали. И что такое "вернуть-не вернуть". В Крыму люди живут, а не скот, как считают в СШП, и решать будут они, а не горилки всякие.

А кто людей спрашивать будет? Дума примет постанвление и все. Вы сликом высокого мнения о том что люди что то решают.

Лучше жить в цирке, чем в концлагере.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 9:41
кирилл и мефодий

V_E_D_U_N Wrote:
А кто людей спрашивать будет? Дума примет постанвление и все.

Какое постановление? Механизмов выхода из состава РФ нет.

Quote:
Вы сликом высокого мнения о том что люди что то решают.

Вы правы. Убедились в этом на примере украины.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:22

Хохлы живут в " независимой " усраине, от их мнения в этой " стране " ничего не зависит. :mrgreen: Бабама приказал, хохлы взяли под козырёк и начали прилежно исполнять. И пофигу,что пилят сук на котором сидят, главное угодить чёрному хозяину! :mrgreen:

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:37

V_E_D_U_N Wrote:
Фина Wrote:

А кто людей спрашивать будет? Дума примет постанвление и все. Вы сликом высокого мнения о том что люди что то решают.

Не сравнивайте всё со страной в которой вы живёте. У вас так, в независимых странах иначе.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:57
**

Quote:
Да ладно... Будете рассказывать... Мы уже давно признаны, но не вслух. Придет время - объявят всему миру.

В дополнение:
Quote:
Ученики средних классов (5-9 класс) будут более интенсивно изучать русский язык и русскую литературу, сообщают СМИ.

«Если у нас два государственных языка, значит эти два государственных языка изучаться будут наравне», — добавила глава Минобрнауки ДНР. Обучение будет проходить по новым учебникам, которые отличаются от украинских. Специальную программу подготовили не только для русского языка, но и для истории. Полностью переход на новые учебники завершится через три года.

http://riafan.ru/335445-shkolniki-dnr-budut-uchit-ukrainskiy-yazyik-naravne-s-russkim/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 11:19

W54 Wrote:
Герцен Wrote:
airis Wrote:
Не знаю. А какое у нее прошлое? Знаю только, что если Сурков не доволен, то она все делала правильно.
Гугль Вам в помощь.
И почему такая демонизация Суркова?
А кто такой Стрелков? Не знаю такого политика.
А на украинский пример, где каждый полевой командир выдающийся государственный деятель, я бы не стал ориентироваться.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:10
12k сообщений+

Фина Wrote:
Quote:

И не только переживём, но ещё и в блокнотик запишем. А в подходящий момент счёт предъявим.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:26
11 000 сообщений+

Дмитрий Донской Wrote:
Неужели, Кремль готов признать Республики?

Потенциально - готов.
Но не сейчас, и не в текущей ситуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:41
покоритель восьмитысячников

А ведь здравая мысль родилась на просторах Интернета! ))

Изображение

Я - "ЗА"!
Гриша - достойный журналист и Человек.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 13:17
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
А ведь здравая мысль родилась на просторах Интернета! ))

Изображение

Я - "ЗА"!
Гриша - достойный журналист и Человек.

Идея хорошая, поддерживаю. А вот насчёт её реализации надо подумать. Какой будет реакция на российскую награду в его стране? Как воспримут это родственники и друзья? Очень важно не навредить хорошему человеку. Неплохо было бы параллельно поспособствовать присуждению ему премий от международных организаций.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 13:21
11 000 сообщений+

W54 Wrote:
Идея хорошая, поддерживаю. А вот насчёт её реализации надо подумать.

Как будто бы МЫ решаем вопрос о присуждении государственных наград.

W54 Wrote:
Неплохо было бы параллельно поспособствовать присуждению ему премий от международных организаций.

Я вижу, что мы ещё и в международных организациях рулим, что можем поспособствовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 13:51
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
W54 Wrote:
Идея хорошая, поддерживаю. А вот насчёт её реализации надо подумать.
Как будто бы МЫ решаем вопрос о присуждении государственных наград.

Это никак не помешало мне высказать своё мнение.

Dimitriy Briz Wrote:
W54 Wrote:
Неплохо было бы параллельно поспособствовать присуждению ему премий от международных организаций.
Я вижу, что мы ещё и в международных организациях рулим, что можем поспособствовать.

А почему бы и нет? Судя по публикациям в СМИ, наша страна участвует в финансировании ряда международных организаций. И даже консервативных партий в других странах. Растущее влияние России на международной арене - это реальность. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 14:11

Dimitriy Briz Wrote:
Юрий_Kiевъ, ответ из темы Мариуполь.

Юрий_Kiевъ Wrote:
А спустя три недели после указанного вами времени стрелков выходит из окружения и оставляет Славянск.

Железная у вас логика: взять событие, произошедшее через три недели, и назвать его в качестве одной из причин.
Извините, но временнЫе петли существуют только в фантастических романах.

Да и 12-14 июня - это финальная дата ПРОЦЕССА. То, что в ополчении оказалось всего 150 человек, произошло не 12 июня, ибо не 12 июня это ополчение формировалось, а всё время от даты объявления референдума. И оказалось, что в ахметовских дружинах народу больше, чем в народном ополчении.
Кто знает, может быть Стрелкову пришлось отступить из Славянска именно потому, что в Мариуполе оказалось всего 150 ополченцев.
И мы опять приходим к причинам - шахтёры и металлурги не встали и не начали "рвать врагов голыми руками".

Юрий_Kiевъ Wrote:
Нету в вашей стратегии целей, которые могли бы заинтересовать и сподвигнуть на какое-либо действие.

Кого: вас, группу людей, народ?
Посмотрите на Ливию - это было богатейшее (после ЮАР) государство в Африке, туда на заработки ехали даже из Европы. Какие цели могли сподвигнуть ливийцев на уничтожение своего государства?
Есть много способов мотивации, но прежде всего нужно определить, КОГО нужно мотивировать, и на какое действие.

Юрий_Kiевъ Wrote:
Вы им безразличны, а они не дождутся танков. Вы по-своему будете квиты. Так подойдёт?

Вы рассуждаете так, как будто мы обсуждаем отношения мальчиков и девочек: если мальчик не сводит девочку в ресторан и не подарит цветов, он останется без секса.
Здесь иные цели, иные ставки и иная мотивация.

Юрий_Kiевъ Wrote:
я не понимаю пока альтернатив

Видите как интересно: вы не понимаете, но критикуете меня за то, что я понимаю.
Возможно, я заблуждаюсь, но по тем исходным данным, которыми я располагаю, вырисовывается именно такая картина, которая вам не понравилась - именно она является непротиворечивой и объясняющей всё происходящее.

Хотите оспорить эту картину? Без проблем - предоставьте иные исходные данные. Не иную их трактовку, а именно исходные данные.

Юрий_Kiевъ Wrote:
Как средство оказание давления на партнёра Петю?

Вот пожалуйста - вы не оспариваете факта создания 30-тысячной армии, вы только предлагаете иную трактовку.
Для давления на Петю это слишком много.
Кроме того, ваша трактовка порождает вопрос: для какой цели оказывать на него давление именно таким способом?
Напомню - теория должна отвечать на вопросы, а не порождать их.

Юрий_Kiевъ Wrote:
Я не понимаю что такое ДНР. Я не знаю что там делает Ходаковский, я не знаю по каким признакам назначаются разнообразные Царёвы.

Тогда перечитайте "мою теорию" - там даётся ответ, что такое ДНР и для чего она нужна.

Вам не нравится то, чем стала ДНР?
Так спросите донецких, почему ОНИ утратили инициативу, а вместе с ней и субъектность процесса.

Юрий_Kiевъ Wrote:
Детализируйте заданный выше вопрос.

А что тут детализировать? Киев же захвачен бандеровцами. Его нужно освобождать, или оставим так?
Так кто же будет его освобождать, если ДНР и ЛНР признают независимыми, и созданная 30-тысячная армия, и ещё куча других ополченческих подразделений, вместе с горой оружия и боеприпасов останется за границей украины?

Давайте я снова попробую повторить оригинал вопроса.

Quote:
Дима, основной причиной того что люди не поднялись, я считаю "охлаждение" некоторой политической силы к идеи Новороссии. Как мне кажется, если хочешь сорвать какое-то дело, то армия и война (АТО) это не лучшее средство для этого.

Самое быстрое, безусловно, но при этом и влекущее самые тяжёлые социальные проблемы, проистекающие из того, что война ведётся на территории собственного государства, с собственным народом.

Каклы не понимают простейших истин. Или понимают, но с очень уж серьёзной инерцией мыслительных процессов. Впрочем, я опять отхожу от темы.

Так вот, самый лучший способ подавить "восстание", это просто его возглавить. И просто привести это движение к заранее запланированному результату.

Можно решить неудобный вопрос другим способом ... К примеру во главу угла поставить поставить по-настоящему светлую идею, и назначить ответственным товарищем - Олега Царёва, или равнозначную фигуру.

От каклов даже никаких усилий не потребовалось бы. Проект сдуется самостоятельно, дав повод высмеять саму идею Новороссии гротескной формой реализации этого плана.

Я полагаю, что собственно это и произошло в реале. Либо, нечто подобное. Отсюда и возникла коллизия что на референдум пришёл весь город а количество добровольцев - 150 человек.

Это, Дима, система управления персоналом такая. Его не набирают, если в нём нет такой нужды. Выполнение заказа от Ахметки и Co ... Не верите? Правда?

Сколько там насчитали охранников на его объектах, 70 000? Это какие-то другие люди?

А что касается Стрелкова, он не получил должной помощи во время выполнения своей миссии. это означало закрытие проекта Новороссия.

Так доступнее, или снова вопрос временных коллизий поднимите?

Юрий_Kiевъ Wrote:
Нету в вашей стратегии целей, которые могли бы заинтересовать и сподвигнуть на какое-либо действие.

Quote:
Кого: вас, группу людей, народ?
Посмотрите на Ливию - это было богатейшее (после ЮАР) государство в Африке, туда на заработки ехали даже из Европы. Какие цели могли сподвигнуть ливийцев на уничтожение своего государства?
Есть много способов мотивации, но прежде всего нужно определить, КОГО нужно мотивировать, и на какое действие.

Вероятно группу людей, тех самых, которые с вашей точки зрения должны "рвать хунту голыми руками".

Юрий_Kiевъ Wrote:
Вы им безразличны, а они не дождутся танков. Вы по-своему будете квиты. Так подойдёт?

Quote:
Вы рассуждаете так, как будто мы обсуждаем отношения мальчиков и девочек: если мальчик не сводит девочку в ресторан и не подарит цветов, он останется без секса.
Здесь иные цели, иные ставки и иная мотивация.

Ставки и сопутствующая им мотивация, в вашем собственном подсознании? Ну так всё тоже самое что и забор, расписанный народным фольклором.

Вы знаете, я совершенно не владею пониманием ставок и мотивацией вашего руководство. Я в этой ситуации поступаю проще. Я не пытаюсь напялить на осьминога фрачную пару, расписывая и упиваясь исключительной красотой хитрых планов.
Я просто смотрю на готовый результат.

quote="Юрий_Kiевъ"]я не понимаю пока альтернатив[/quote]

Quote:
Видите как интересно: вы не понимаете, но критикуете меня за то, что я понимаю.
Возможно, я заблуждаюсь, но по тем исходным данным, которыми я располагаю, вырисовывается именно такая картина, которая вам не понравилась - именно она является непротиворечивой и объясняющей всё происходящее.

Хотите оспорить эту картину? Без проблем - предоставьте иные исходные данные. Не иную их трактовку, а именно исходные данные.

Я вас не критикую. Я просто говорю что очередной ХП останется всего лишь ХП. Я даже не нуждаюсь в каких-то специальных знаниях о ситуации, например на 16.05.2014.

Как я писал выше, я отталкиваюсь от уже остигнутого результата, как от свершившегося факта. Я для себя полагаю что Донбасс - всего лишь разменная карта для регулирования давления на педру пАрАшенко. Это быстрый способ нейтрализовать нажим на Крым, нанося каклам пропорциональные их устремлениям зуботычины, и т.д.

В связи с этим я и рассматриваю любые ХП по расширению территории Новороссии всего лишь как ХП.

Вы видите ситуацию в другом спектре? Это ваше право. Но и я остаюсь при своём.

Такие вот пироги.

Юрий_Kiевъ Wrote:
Я не понимаю что такое ДНР. Я не знаю что там делает Ходаковский, я не знаю по каким признакам назначаются разнообразные Царёвы.

Quote:
Тогда перечитайте "мою теорию" - там даётся ответ, что такое ДНР и для чего она нужна.

Вам не нравится то, чем стала ДНР?
Так спросите донецких, почему ОНИ утратили инициативу, а вместе с ней и субъектность процесса.

Это написано мной в пункте 1. Ходаковский здесь процветает в связи с закрытием процесса Новороссия. Это хороший способ разрушить любую организованную пророссийскую структуру или "поксерить" пророссийскую идею.

Думаю что Донецких даже не спрашивали. Вернее, их интересами подтёрлись сразу же после окончания их "театрального" референдума.

Quote:
Юрий_Kiевъ Wrote:
Детализируйте заданный выше вопрос.

Quote:
А что тут детализировать? Киев же захвачен бандеровцами. Его нужно освобождать, или оставим так?
Так кто же будет его освобождать, если ДНР и ЛНР признают независимыми, и созданная 30-тысячная армия, и ещё куча других ополченческих подразделений, вместе с горой оружия и боеприпасов останется за границей украины?[/quote]

Вы его уже оставили. Не сейчас, а ещё двадцать лет назад.
Я не говорю о военной составляющей, я имею в виду даже гуманитарный аспект. С момента начала осуществления программы "украйына нэ Россия".

Это не претензия, это всего лишь констатация факта.

Основная проблема ещё в том, что киев захвачен в основном не бандеровцами а украинцами. А это означает гораздо большую стабильную негативную массу. Впрочем, это не лежит в плоскости обсуждения ДНР,

Дима, а 30 000 - это очень мало ... Это всего лишь полторы Кантемировки времён СССР. Просто представьте себе мобилизационные возможности оппонентов. 30 000 - это возможность защищать ДНР/ЛНР, но не более того.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа