Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:05
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Jarinel Wrote:
Не легитимный Координационный совет (все 2000 человек)- вот вот посадят.

Там уже 4100 координаторов на сайте координационного совета.
Надо набрать координаторов в количестве превышающем ёмкость исправительных учреждений и режим падёт.
Заполняйте анкету, прикрепляйте фото и вас на сайте тоже опубликуют в качестве координатора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:07

anton_m Wrote:
Власть себя дискредитирует. Почему? Не знаю. Кому-то нужна подобная картинка. Для чего - вопрос.

Тем более на фоне подобного:

Ми ми мишечки, Бернар Анри сентиментален.
А вешать будете потом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:17
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:19
покоритель восьмитысячников

anton_m Wrote:
Власть себя дискредитирует.

Как раз власть вполне адекватна. ... А вот майдауны своим выпендрежем и безделием уже порядком притомили. Этим же тупым и ещё тупее было сказано. Все должно быть по закону: конституция, выборы и т.д. Нет, эти дeбилы не понимают. Они хотят развлекухи, драйва, кипежа, горящих шин и трупов. Им без этого скучно.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:21
маньяк

Quote:
Российский газовый монополист «Газпром» за первое полугодие 2020 года вывел из Белоруссии почти все денежные средства.

Это следует из отчетности компании по МСФО. На нее обратил внимание белорусский портал TUT.by.

По состоянию на 30 июня 2020 года на счетах Белгазпромбанка, который почти на 100 процентов принадлежит «Газпрому», осталось 77 миллионов рублей. Для сравнения, на 31 декабря 2019 года сумма составляла 15,6 миллиарда рублей. Прочие оборотные активы «Газпрома» в белорусском банке по итогам первого полугодия составили 20 миллионов рублей, тогда как на конец минувшего года они достигали 2,5 миллиарда.

Нацбанк Белоруссии 15 июня 2020 года ввел в Белгазпромбанке временную администрацию. Проблемы у кредитного учреждения начались после того, как его глава Виктор Бабарико объявил об участии в президентских выборах. Позднее банкир, который считался одним из самых сильных соперников действующего главы государства Александра Лукашенко, был задержан.

После смены руководства банка часть клиентов вывела деньги из кредитного учреждения. Как отмечает портал, в первую очередь речь шла о предприятиях, связанных с «Газпромом». Например, на такой шаг пошла компания «Газпром трансгаз Беларусь» (100-процентная белорусская «дочка» российского монополиста). Она была самым крупным клиентом банка с долей 20 процентов и его миноритарным акционером.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:27
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Я разочарован, похоже сдулись. Как в песне, настоящих буйных мало вот и нету вожаков. А так хотелось, что б белорусские содержанки отправились вслед украинским, в Европу. И осчастливливали своей продукцией рынок ЕС, а не наш. Долой Фенды. Клаас и МАНы! Ура МТЗ-82 и МаЗам!

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:32
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Кому-то нужна подобная картинка. Для чего - вопрос.

https://www.kp.ru/daily/217176/4279233/
Quote:
Прием 1. «Девушка в белой кофточке». В первом ряду на демонстрации должны быть две-три девушки в белых кофточках или в белом платьице, которых обязательно толкают, пинают, а лучше всего - если их кинут на землю и полиция их чем-то ударит. И вы получаете чудесный кадр на весь мир. Тихановская вообще все время ходила в белом.
Прием 2. Ударь и беги. Ты нападаешь на полицию, швыряешь камни и убегаешь. Что делает полиция? Бежит за тобой. Она не может схватить тебя и хватает случайных людей.
Прием 3. Увеличение числа репрессированных. Ловушка, в которую попался Лукашенко. Полиция должна хватать случайных людей. Они придут в ярость, потому что они не при чем.
Прием 4. Опираться только на молодежь. Потому что молодежи нечего терять, ей это интересно и, самое главное - за ними стоят бабушки, дедушки, мамы и папы, вполне лояльные государству… Они приходят, естественно, в ярость, когда их любимого сыночка побила полиция, и они теряют свою лояльность к государству!
Прием 5. Никаких лидеров - это то, что мы видим в Белоруссии. Лидера можно купить, с ним можно договориться. Поэтому лидеров быть не должно, должна быть толпа… А к власти приходят совершенно другие люди - теневые фигуры. Кто дает на это деньги, они придут потом. И только потом мы увидим их лица…

это из интервью ей же югославского Отпора много лет назад
https://www.kp.ru/daily/25864.5/2830948/
Quote:
«Первый раз меня арестовали, когда мне было семнадцать. Первый раз всегда страшно. А теперь на моем счету — двадцать арестов и депортации из разных стран мира.

Quote:
Мы поняли еще один важный момент: когда сильные личности долго находятся у власти, они сами начинают верить в свой имидж, растиражированный на телеэкранах. Когда ты, как Мубарак, видишь каждый день свое лицо на плакатах, ты начинаешь вести себя как монумент. А если кто-то тебя осмеивает, у тебя просто крышу сносит. И вот тут ты делаешь глупости!»

Quote:
Под руководством американских инструкторов «Отпор» поменял структуру движения: вертикаль заменили горизонталью. «Мы поняли, что нам не нужны лидеры, - говорит Иван Марович. - Лидеров легко купить. После успешных протестов их могут переманить политические партии, и движение останется обезглавленным. Лидеры могут нас продать, или их могут шантажировать и даже убить.

Quote:
Нужно вовлечь как можно большее количество людей в административные аресты. Ну, посидят пару суток и выйдут. Ничего страшного. Если власть арестовала пять человек, для нее нет проблем. А вот если больше, куда их девать? У нас была ситуация, когда полиция арестовала столько ребят, что не хватило комнат в каталажке. Тогда они привязали нас в коридоре к батареям. Представь себе обыкновенный полицейский участок, куда приходят граждане по своим делам оформлять какие-нибудь документы. И вдруг они видят приличных молодых парней, привязанных к батарее! Таким образом власть сама плюет себе в лицо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:32
оби ван кеноби

anton_m Wrote:

Да-да. Можно их по именам. Ну так - чтобы я понимал - кто из них евро, а кто не евро.

наблюдаю за тем, как вместо диалога и разговоров, вы с Jarinel (так и не понял, мальчик это или девочка) уже начали палатки ставить "Кучмагэть!". Потому и спрашиваю, тут то палатки и акции протеста зачем? Это же форум))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:34

anton_m Wrote:

Зачем-то в обществе формируется стойкая неприязнь к силовикам. И делают это люди имеющие власть в РБ. Т.е. идёт дискредитация и расшатывание авторитета всего силового аппарата у народа. Вот что я наблюдаю.

И если Беркут вызывал сочувствие, то вот в РБ формируется облик безликого головореза в маске, которого не жалко. Зачем это делают - ну узнаем наверное.

Ты не наблюдаешь, ты "формируешь стойкую неприязнь к силовикам". Пока получается ниочинь. А к тебе, да, формируется неприязнь.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 18:34
оби ван кеноби

хотели перемен? Вот вам перемены

Quote:
Лавров счел реформу конституции Белоруссии оптимальной для диалога.

"По нашей общей оценке, это и есть та форма, в которой вполне можно организовать диалог с гражданским обществом, и которая должна позволить обсудить все те вопросы, которые волнуют ту или иную часть белорусских граждан", - сказал Лавров.

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что проект новой редакции Конституции республики будет вынесен на общественное обсуждение. Президент отметил, что специалисты, в том числе судьи Конституционного суда, в настоящее время работают над изменениями в главный закон страны.

По словам Лаврова, гражданское общество стоит пригласить к работе над реформой Конституции.

"Я посчитал правильным, чтобы к этой работе были приглашены гражданское общество. И думаю, что они сами всё-таки проявят, если им хочется выйти из этого кризиса в качестве окрепшей страны, а не разжигать какие-то противоречия, они должны сами проявить к этому интерес", - сказал российский министр.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:00
Высота 10 000, полет нормальный

Не исключено, что задерживают засветившихся на видео конкретных людей, а не кого попало. Можно было бы, конечно, просто штрафы рассылать, но всегда полезно заглянуть в телефон и расспросить. И не надо жаловаться. Хотели пошатать власть? Власть будет шатать вас.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:06
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
В интересах РФ - быстрее провести выборы и сменить сбитого лётчика. Пока он не натворил бед.

Вы попробуйте запомнить. Или сначала записать на бумажке, а потом запомнить. Интересы РФ чаще всего озвучивает Путин, иногда Лавров или Песков. Вот вам Путин, Лавров и Песков наверное, не следил, озвучили, что в интересах РФ, что бы законноизбранный президент Белоруссии Лукашенко оставался законноизбранным президентом Белоруссии.
И я думаю, что Путину все таки виднее, в чем заключаются и в каких плоскостях находятся интересы РФ)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:23
оби ван кеноби

anton_m Wrote:

Я пишу от себя)

И слава богу. Но что касается интересов РФ, то я лично больше доверяю мнению Путина. И мне очевидно, что ваша навязчивая идея сместить Лукашенко с поста президента, как раз таки прямо противоречит интересам РФ, озвученным Путиным.

"Белорусские власти пригласили БДИПЧ ОБСЕ принять участие в контроле над выборами. Что же они не приехали? И это сразу нас наводит на мысль о том, что уже была, собственно говоря, заготовлена позиция по результатам этих выборов. Поэтому кто-то может сомневаться в результатах, но у меня есть все основания сомневаться в том, что те, кто сомневаются, были абсолютно честны".

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:25
12k сообщений+

anton_m
Спасибо за ответ, но это не было ответом на мой вопрос, то ли я его слишком обобщенно задала, то ли вы предпочли отвечать не по сути заданного вопроса. Я ведь не об узкой границе противостояния спросила, не о собственно силовиках как второй стороне. Я в политическом и метальном смысле.
Ладно, зайду с другого боку. Скажите, пожалуйста, вот лично вы - какую бы партию поддержали, с какими тезисами, с каким видением будущего?
Есть ли в Белоруссии партия, которая вам люба и близка? Если есть - то какой у нее курс предлагается? Если нет - то какой премлемой для вас партии (линии) сейчас не хватает?
Пока что мне кажется (возможно, ошибочно), что вы поддерживаете КС, а других сторон для общебелорусского диалога то ли не видите, то ли знать не хотите, поскольку поддерживаете их противников - КС.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:27
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
флексо Wrote:
anton_m Wrote:
В интересах РФ - быстрее провести выборы и сменить сбитого лётчика. Пока он не натворил бед.

Вы попробуйте запомнить. Или сначала записать на бумажке, а потом запомнить. Интересы РФ чаще всего озвучивает Путин, иногда Лавров или Песков. Вот вам Путин, Лавров и Песков наверное, не следил, озвучили, что в интересах РФ, что бы законноизбранный президент Белоруссии Лукашенко оставался законноизбранным президентом Белоруссии.
И я думаю, что Путину все таки виднее, в чем заключаются и в каких плоскостях находятся интересы РФ)

Я пишу от себя). Попробуйте это запомнить или начала записать, а потом запомнить). И да - я прекрасно вижу, что озвучил Путин, Лавров, Песков. Вы наверное не следили. Но там немного не так, как вы пытаетесь тут представлять).
Впрочем - это не удивительно - тут у многих свои фантазии в голове. Тем более используемые Путиным слова в отношении выборов в РБ, как бы так помягче сказать - не все поймут :).

Quote:
«Поэтому кто-то может сомневаться в результатах, но я, у меня есть все основания сомневаться в том, что те, кто сомневаются, были абсолютно честны... мы признали их легитимность», — подчеркнул российский лидер
:roll:

А что тут непонятного? Проще: киздите вы, дорогие змагары насчёт массовых подтасовок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:41

anton_m Wrote:
Или это потому что они сами творят беззаконие

и какое же беззаконие творят сотрудники милиции на данных роликах?
если студенты считают что они не на демонстрации, а просто прогуливаются , то пусть считают что их задерживают для установления личности, вместо того что бы подчинится законному задержанию, начинают разбегаться, на что получают довольно малое применение силы, дубинаторами ни кого не бьют, что не так? а ну и студенты как то упираются когда рядом камеры, а как чуть в стороне топают вполне бодро, это я уже и в Москве с навальнятами наблюдал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 19:55
12k сообщений+

Не все ролики с "беспределом" силовиков смотрю, ибо не верю в их объективность.
Но один из первых глянула. И подумала, что бы я посоветовала мужу, если бы он по случайности оказался в СИЗО или откуда там были съемки (не помню) в Белоруссии.
Задержанному говорят лечь - задержанный повторяет, что типа просто шел. Ему снова говорят (кричат) лечь - он снова говорит, что просто шел, и его не за что хватать. И так несколько раз. Задержанный что, надеялся, что после его слов "я просто шел" ему предложат кресло?
Так вот мужу я бы посоветовала выполнить требование силовика: лечь - значит, лечь. Не спорить и не нарываться. А уж потом можно писать жалобы, требовать и т.п.
Впрочем, как сама бы вела себя в подобной ситуации, не знаю. Точно не нарывалась бы и вряд ли от меня бы потребовали, чтобы легла. Пол и возраст не те, дело такое. )))
...Есть знаменитое фото, где на улице, емнип, Штатов куча народу лежит лицом вниз, а руками в белых узких ленточках наручников - вверх.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 20:02
апостол

anton_m Wrote:
Я пишу от себя). Попробуйте это запомнить или начала записать, а потом запомнить).
т.е. несёте "отсебятину" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 20:12
оби ван кеноби

Кормовая база, это я про укроколонию:

Quote:
Курт Волкер стал членом правления украинской транспортной компании

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 20:31
11 000 сообщений+

флексо Wrote:
Кормовая база, это я про укроколонию:

Quote:
Курт Волкер стал членом правления украинской транспортной компании

Гауляйтеры хохлам привычны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 20:40
апостол

anton_m Wrote:
А это тот самый лицей БГУ, где сегодня собирался начать учёбу Коля. :)

Заметьте кстати - как реагируют случайные водители проезжающих авто.

Телки реально командой работают.орут,загляденье,что тот ревун на корабле :D видимо ячейку зачистили.судямпо тому что там коля собирается учиться,коледж непростой :smith: мамы папы точно хвосты коровкам не крутят.а детки ушлепки барогозят.икорочки твари видимо черной пережрали и на забавы потянуло.почки им отбить и папам мама отдать.пусть в ниццах их лечат.а про бабский визг еще когда читал психолога.вот прихватили вас на улице хрен знает кто,заорите во все горло.как правило нападающие тушуются :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:13
маньяк

Евгений Спб Wrote:
anton_m Wrote:
Я пишу от себя). Попробуйте это запомнить или начала записать, а потом запомнить).
т.е. несёте "отсебятину" :mrgreen:

Также как и вы. Или я. Или все остальные форумчане.
Насколько я знаю тут нет лидеров партий/общественных движений и т.п., высказывающих официальную точку зрения своих официально зарегестрированных организаций.

ПС. А вообще, anton_m тысячу раз прав - кто то во власти сливает силовиков. Спецом.
По крайней мере мои знакомые из разных структур и с разными погонами(уже бывшие, но принимавшие участие в разгонах оппов в своё время. И не только в разгонах. (Дмитрия Завадского вспомните-он ведь гражданин России... Где он? Где виновные? Или России просто насрать на исчезновение своего гражданина в Белоруссии?) говорят о том, что то, что сейчас делается-реальный беспредел.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:16
*

anton_m Wrote:
Ну значит развивается пока всё по многоходовке). Вроде РФ и не вмешивалась - чтобы Запад не начал верещать, но и намекнула - что к диалогу присоединившиеся будут под её покровительством.

Другой момент, что Лу возможно нужна картинка, чтобы показать - мол смотрите - там нет с кем садиться в этом самом гражданском обществе. Именно поэтому все эти провокации и разгоны. Чтобы потом говорить - мы собирались сесть, но видите - они понимают только силу. В интересах Лу бесконечно затягивать эти переговоры... Получая кредиты от РФ...

Сегодня получил информацию что Кремль выставил срок до нового года. До этого времени все максимально утихомирить и провести максимальный общественный консенсус. Дальнейшее зависит от ситуации. Или плановая интеграция с ним, либо план Б и передача власти (любым возможным путем) и никаких гарантий.
Отсюда выводы:
1. Многоходовочка - Тихановская, Бобарико, партия "Вместе", КС, и прочие "оппозиционеры" = просто горячий резерв и его будут держать готовым.
2. Беспределить (в значимом масштабе) Луке запрещено. Категорчески. Влечет невосполнимые имиджевые потери для РФ и для дальнейших планов (даже без быстрой интеграции).
3. Для Лукашенко это "личный" выпад. Он вроде и должен следовать "легенде" (Гродно НАТО забирает Брест завтра будет бомбить.. все пропало!), проводить реформы общественного "согласия", предотвращать экономический крах и т.п. но... у него когнитивный диссонанс с его властолюбием и его натурой.
Вот в этой ситуации и становятся понятными его действия и многое объясняется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:18
кирилл и мефодий

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
говорят о том, что то, что сейчас делается-реальный беспредел.

Так,разлекаются,беспредел начнется,когда к вам придут ваши "90-е" Деребан заводов ,перестрелки на улицах,сейчас все норм)))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 21:19
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
ПС. А вообще, anton_m тысячу раз прав - кто то во власти сливает силовиков. Спецом.
По крайней мере мои знакомые из разных структур

Силовики делают своё силовое дело. Они охранители, вот и охраняют. А всякие дрожащие типа вас, они всегда не уверены ни в чем. Отчего и смущают своими поползновениями души правильно делающих своё дело.
Вам бы осознать и покаяться и укреплять их в помыслах. Но вы будете гадить им в умы и души своими метаниями.
На их месте вас надо "забанить", отключить телефоны, вотсап от таких вот доброхотов.
Включить, когда всё кончится, если конечно потом понадобится.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа