Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 18:17
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

В среде укров новая зрада активно обсуждается. Героев АТО почему-то не пускают в Россию. Так герой демобилизовавшись желает поехать на заработки в Россию как и прежде, и тут такой вот неприятный сюрприз - возвращают в зад. Главная зрада состоит в том - как это россияне узнают кто из них герой АТО? Предполагают что их списки продали ФСБ.

Сразу два анекдота вспоминается: про двух укров которые ходили москалей бить и про партизанский отряд из трёх хохлов с обязательным предателем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 18:34
апостол

Don13
А чем хунта будет отмазываться,если выполнят договоренности?Сомневаюсь,что захотят лишится возможности воровать миллиарды и будут до последнего тянуть резину.
В Москве об этом хорошо знают...

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 19:04
**

после сегодняшних слов Путина констатирую факт - днр-лнр сливаются по-полной, по Крыму вопрос еще пока открыт. Скорее всего сольется и Крым и обсуждение идет только о форме и деталях процесса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 19:05
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Темный Wrote:
В среде укров новая зрада активно обсуждается. Героев АТО почему-то не пускают в Россию. Так герой демобилизовавшись желает поехать на заработки в Россию как и прежде, и тут такой вот неприятный сюрприз - возвращают в зад. Главная зрада состоит в том - как это россияне узнают кто из них герой АТО? Предполагают что их списки продали ФСБ.

Я ещё бы обязал всех кто знает о том, что некий тип служил в АТО и случайно проскользнул в Россию сообщать об этом незамедлительно в ФСБ и участковому. Пусть следователи с ним поработают.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:20

Petrover Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
А лучше таки настройте себе украинское ТВ, каналы 1+1, 2+2, Интер и 112. И смотрите их неделю-другую.

У меня в холодильнике лежат 2 кг сала, на том же холодильнике два магнита на тему "слава богу, что не москаль", привезенные по приколу в 2011 изо Львова, где-то в глубине кладовки лежит жовто-блакитный прапор, давным-давно подаренный родственниками, т.к. им он был не нужен. Добавьте к этому два ружья в сейфе и кучу снаряжения. Если я еще настрою себе укроканалы, то мое участие в бандеровском подполье можно считать доказанным. И не думайте, что я вас не сдам на допросе!

Нет ли у вас , случаем, в кладовке книг по рытью морей? И по генеалогии Геродота? Ну до кучи, чтобы? :shock:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:32

Кадер Wrote:
после сегодняшних слов Путина констатирую факт - днр-лнр сливаются по-полной, по Крыму вопрос еще пока открыт. Скорее всего сольется и Крым и обсуждение идет только о форме и деталях процесса.

У вас страховка медицинская есть? Запишитесь, не откладывая, к психиатру. У вас слуховые галюцинации в хорошем таком объеме...... :idiot:
Нет страховки? С форумных доходов прикупите в ближайшее время! :rose:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:35
**

Кадер Wrote:

Смотри, чтобы тебя из Химок не слили :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:43
оби ван кеноби

Байки из склепа:

Кадер Wrote:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:44
покоритель восьмитысячников

Просьба прекратить оффтоп в ветке.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:53

Drucha Wrote:
Хорошо что вы хоть помните слово такое - Новороссия :) а то ведь на многих сурковских форумах всё больше любят называть нас востоком украины
но не дождутся ;)

студент, когда пойдешь свою родину защищать?, хорош подыгрывать алекса всяким

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:09

Кадер Wrote:
Что-то я пропустил, хоть новости смотрю.
А что за слова Путина?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:30

Banned: by 2 warnings
Герцен Wrote:
Кадер Wrote:
Что-то я пропустил, хоть новости смотрю.
А что за слова Путина?

Это нада так оформлять:

после сегодняшних слов Путина констатирую факт - днр-лнр сливаются по-полной, по Крыму вопрос еще пока открыт. Скорее всего сольется и Крым и обсуждение идет только о форме и деталях процесса(цэ)

как первый раз, ей-богу :cry2:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:04
12k сообщений+

Сенатор: США таємно дадуть зброю Україні

Американський сенатор Джек Рід, Член Сенату, кілька разів зустрічався під час своїх поїздок з українським президентом
Петром Порошенком,
констатував той факт, що підготовка до передачі озброєнь вже йде повним ходом. Саме для цього військові з 173-ї повітряно-десантної бригади армії США і прибули у Львівську область, що, до речі, викликало в Кремлі крики обурення. На Яворівському полігоні у Західній Україні військовослужбовці армії США проводять навчання українських солдатів поводження з сучасними зразками американської бойової техніки.

- Я повністю підтримую надання Сполученими Штатами українській армії летального озброєння, - заявив Джек Рід в інтерв'ю журналістам The Hill. - Для того, щоб здійснити це на практиці, я бачу три необхідних кроки. По-перше, нам необхідно активно проводити навчання українських військових на зарубіжних американських базах, де є зразки такого озброєння. По-друге, ми повинні передавати його в Україну не безпосередньо, а через треті країни до постачання зброї не були "видимі" для Росії. Нарешті, по-третє, американські озброєння можуть бути розгорнуті на українських полігонах, де військові цієї країни, пройшовши відповідну підготовку, зможуть разом з цією зброєю перебазуватися в окуповані східні регіони.
http://intvua.com/news/politics/1441981178-senator-ssha-taemno-dadut-zbroyu-ukrayini.html

(Сенатор: США тайно дадут оружие Украине.

Американский сенатор Джек Рид, Член Сената, несколько раз встречался во время своих поездок с украинским президентом Петром Порошенко, констатировал тот факт, что подготовка к передаче вооружения уже идет полным ходом. Именно для этого военные из 173-й воздушно-десантной бригады армии США и прибыли во Львовскую область, что, кстати, вызвало в Кремле крики недовольства. На Яворовском полигоне в ЗУ военнослужащие армии США проводят обучение украинских солдат обращению с современными образцами американской боевой техники.

- Я полностью поддерживаю передачу Соединенными Штатами украинской армии летального оружия, - заявил Джек Рид в интервью журналистам The Hill.
- Для того, чтобы осуществить это на практике, я вижу три необходимых шага. Во-первых, нам необходимо активно проводить обучение украинских военных на зарубежных американских базах, где есть образцы такого оружия. Во-вторых, мы должны передавать его на Украину не непосредственно, а через третьи страны, чтобы поставки оружия не были " видимы" для России. Наконец, в-третьих, американское вооружение может быть развернуто на украинских полигонах, где военные этой страны, пройдя соответствующую подготовку, смогут вместе с этим оружием перебазироваться в оккупированные восточные регионы.)
\

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:29
12k сообщений+

Quote:
Сообщение от жительницы оккупированного Краматорска.

"Здравствуйте, пишу вам из Краматорска, чтобы хоть кому-нибудь выговорится и поведать о наших бедах… Украинская оккупация с каждым днём становится всё тягостнее. Последние время, из-за затишья на фронте наш город просто кишит скучающими «хероями АТО». Тоску они предпочитают гасить горячительными напитками и тогда – весь город находится в напряжении! Во время попоек карателей, матери бояться выпускать детей на улицу, старушки не могут выйти за хлебом. Вся улица или двор, где проходят их «увеселения» будто вымирают, ни одной живой души не остаётся кроме пьяных ВСУшников. Недавно произошел случай, боевики какого-то карательного батальона (нашивки я не разглядела) напились и прямо под окнами устроили стрельбу, орали благим матом и поливали свинцом стены дома и окна. В тот день пара моих чересчур любопытных соседей была ранена хмельными украинскими пулями… Когда украинские солдаты пропивают всё до последнего гроша начинается рэкет и отжимы имущества, автомобилей. Позавчера даже старенький «Запорожец-ланос» отняли у старика-соседа, с формулировкой «на нужны АТО»… Какой же отвратительный цинизм, создаётся впечатление, что они нас вообще за людей-то не считают! Особо страшно становится, когда они садятся за руль, во время вождения они не соблюдают не то что ПДД, но и все остальные юридические и морально-этические законы. На днях они прямо на дороге избили человека, за то что он не уступил им дорогу. Когда те неслись на огромной скорости на красный свет. Были и кричали заплетающимися языкоми: «Сепар, подохни!» Самое гадкое в этой ситуации, что никто даже и не подумал вступиться, люди парализованы страхом. Вот так мы и живём в атмосфере страха и ненависти вот уже больше года! С нежностью и ностальгией вспоминаю я сегодня командование Стрелкова иополченцев в нашем городе! Ни отжимов, ни бандитизма, ни беспредела не видели мы за это время. С пьянством и преступность было покончено мгновенно и без колебаний! Вот что значит жить при нашей, русской, власти (20 лет нам этого не хватало), а не под украинской оккупацией! Ради возвращения в лоно России мы готовы потерпеть тяготы войны и разруху, чтобы вместо «мирной» жизни под украинской пятой настал настоящий крепкий и подлинный мир, где мы не будем чувствовать себя людьми «второго сорта»! Все в городе ждут ополчение, все жаждут скорейшего освобождения!"

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:34
12k сообщений+

Quote:
Команда Владислава Суркова включила луганскую Марин Ле Пен в черный стоп-лист

Одного из лидеров Русской весны Анастасию Пятерикову выдавливают из политики.

На фоне рокировки председателя Народного совета Донецкой народной республики Андрея Пургина на его зама, выходца из финансовой пирамиды МММ Дениса Пушилина, которая получила большой резонанс в русском обществе и многими патриотами единой и неделимой России расценена как антиконституционный госпереворот, совершенно незамеченными остались важные для Русского мира политические события в ЛНР. Впрочем, как обычно. О процессах в Луганске внутри России знают гораздо меньше, чем о процессах в Донецке. Между тем накануне выборов местных органов власти в республике, намеченных на 2 ноября, опасности подвергается самый известный в РФ после гибели Алексея Мозгового независимый политик ЛНР, один из лидеров Русской весны Анастасия Пятерикова.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:51

airis Wrote:
Quote:

На фоне рокировки председателя Народного совета Донецкой народной республики Андрея Пургина на его зама, выходца из финансовой пирамиды МММ Дениса Пушилина, которая получила большой резонанс в русском обществе и многими патриотами единой и неделимой России расценена как антиконституционный госпереворот, совершенно незамеченными остались важные для Русского мира политические события в ЛНР. Впрочем, как обычно. О процессах в Луганске внутри России знают гораздо меньше, чем о процессах в Донецке. Между тем накануне выборов местных органов власти в республике, намеченных на 2 ноября, опасности подвергается самый известный в РФ после гибели Алексея Мозгового независимый политик ЛНР, один из лидеров Русской весны Анастасия Пятерикова.
Ну и правильно сделали.
Вы же знаете её прошлое? Зачем нужно чтоб им постоянно теперь в харю тыкали? Пусть работает по специальности.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 22:54
12k сообщений+

Герцен Wrote:
airis Wrote:
Quote:

Ну и правильно сделали.
Вы же знаете её прошлое? Зачем нужно чтоб им постоянно теперь в харю тыкали? Пусть работает по специальности.

Не знаю. А какое у нее прошлое? Знаю только, что если Сурков не доволен, то она все делала правильно.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:08

airis Wrote:
Не знаю. А какое у нее прошлое? Знаю только, что если Сурков не доволен, то она все делала правильно.
Гугль Вам в помощь.
И почему такая демонизация Суркова?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:36
ук-ук!

по ТВЦ "Право голоса" начинается...

тема - "Минские соглашения", ну и с укры - всё тот же свидомый-зоопарк в студии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:41
12k сообщений+

airis Wrote:

Ага. Нет бога, кроме Путина, а Сурков - пророк его.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:42
12k сообщений+

Герцен Wrote:
airis Wrote:
Гугль Вам в помощь.

Так ведь Стрелков его шибко невзлюбил.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:46
12k сообщений+

Герцен Wrote:
airis Wrote:
Гугль Вам в помощь.

Потому, что ездил для каких-то загадочных переговоров к Порошенко. Потому, что в ситуации с остановкой наступления огромная доля его участия. Потому что людей, несогласных на превращение республик в олегархические, убирают именно по его указке. Да много еще почему.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:47
12k сообщений+

l-s Wrote:
airis Wrote:

Ага. Нет бога, кроме Путина, а Сурков - пророк его.

Скорее враг, которого держат близко, чтобы не нагадил больше.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 23:48
12k сообщений+

W54 Wrote:
Герцен Wrote:
airis Wrote:
Гугль Вам в помощь.

Так ведь Стрелков его шибко невзлюбил.

А что, у него не было для этого оснований? Может, расскажете за что вы его так преданно почитаете?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:01
покоритель восьмитысячников

Хватит сраться.

Точки расставлены. Обратного хода нет. И это все понимают.

Quote:
Госдеп: США могут отменить санкции против России после передачи Крыма Украине

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока Вашингтон не сочтет, что Минские соглашения выполняются, и пока Крым не будет возвращен Украине. «Санкции будут оставаться до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены. Если они будут реализованы, включая возвращение украинского контроля над своей границей, то мы можем их смягчить. Но если Минские соглашения будут нарушаться, то их будет больше, и мы будем призывать наших европейских партнеров к усилению санкций», — сказала Нуланд, передает «Интерфакс».
При этом она добавила, что полностью санкции могут быть отменены только после возвращения украинского суверенитета в Крыму.

http://news.rambler.ru/politics/31316124/

Раньше надо было Новороссию сливать. Теперь поздняк метаться.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа