Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104, 2105 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 11:45
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Демонлесс Wrote:
egoMANIAC
Вы тоже верите в эту "многоходовочку" Газпрома и Путина?

Может быть это "многоходовочка" от Путина и Газпрома.
А может быть и не многоходовочка от белорусской власти, которая пытается выдать Тихановского и Бабарико за пророссийских, тем самым отвернув от них часть протестующего населения, которое не пророссийское...

И не смотрите на БЧБ. Под ним сейчас не только прозападные оппозиционеры ходят. БЧБ, как я уже говорил стал флагом протеста против Лу.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 11:51
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:
Протесты (майдан, беспорядки, назовите как угодно) должны продолжаться и не утихать. Сейчас они выполняют роль кнута (палки, дрына), посредством которого брыкающаяся скотина, в конец охамевшая, берега попутавшая, которую некоторые называют батькой (кому и кобыла бульбофюрер невеста батька), будет загнана в стойло.
Это правильная оценка сложившейся ситуации. Силовики не должны рассла---ся чтобы обеспечить мирный характер протестов, отсекая влияние извне и изолируя своих буйных.

Кроме этого, должны проявить себя белорусы, способные оценить экономическую ситуацию, сделать расчет сил и средств, наметить поэтапные цели. Если таковых не окажется, это будет признанием того, что претензии на самостоятельность и экономический суверенитет - пустая болтовня. И останется только полностью положиться на "старшего брата".

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 11:53
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 11:58
12k сообщений+

Джен Wrote:
Беларуси нужен шанс. Где был Сингапур 50 лет назад, и где он сейчас. Нужен грамотный руководитель. У нас образованное население. Привлечем инвесторов. В том числе и Россию, тем более что российский бизнес у нас работает и весьма успешно. Если не считать разграбления Белгазпромбанка.
Но в своей стране мы имеем право определять условия "игры" на нашей территории. За счет этого создавая условия для развития белорусских предпринимателей. Придет Россия, а с ней и российские олигархи, и российские бандиты, и та российская тяжеловесная система управления, под которой Беларусь просто потеряется, станет глухой буферной зоной. Без перспектив от слова совсем.

И какие сингапурские товары и бренды вы знаете? Ой, неужели в Сингапуре все предприятия иностранные? Хотите поменять свои заводы на иностранные?
Вы считаете, что в России нет перспективы на развитие?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:02
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Джен Wrote:
Скажу проще - взрослые дети хотят жить отдельно. В мире с родителями. Но отдельно. Что здесь непонятного?

А взрослые дети в состоянии заработать самостоятельно хотя бы на хлебушко или верят, что родители их будут подкармливать?

вот Лукашенко как раз и является таким дитём, которая хочет жить отдельно за счёт родителей, требуя обеспечение в наглую...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:09
12k сообщений+

anton_m Wrote:

Ну мне сложно представить спонсора, который вольёт миллиардов 20 долларов срочно... И не в спасение... А чтобы она протянула до следующего вливания.

У нас золотовалютные резервы почти 600 млрд и проблема не в деньгах, а в эффективности их освоения.

egoMANIAC Wrote:
К_с_а, за последние 3 недели я разосрался со множеством знакомых. Потому как они говорят что Путин-мудак ибо признал Лу.
Но до факта признания они относились к Путину кто нейтрально, а кто хорошо.
Такие вот дела невесёлые :(

Я сразу написал после признания, что нам придется разделить антирейтинг Лукашенко... Если в ближайшее время не произойдет ничего существенного, то это станет такой же ошибкой как и признание Порошенко.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:13
маньяк

anton_m Wrote:
Я спросил у своих знакомых вчера - где они берут БЧБ флаги. Сказали удивительную вещь - везут из России.

Ничего удивительного. "Наша Нива" тоже в России печатается нынче. Такая вот загогулина © :D

Ну а флаги и тут шьют. Пошив флага 70х105 из материала заказчика стоит 10 белрублей(~ $3,75). По времени на флаг около получаса уходит.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:22
маньяк

И тут облом
Quote:
Решение принято: страны Балтии откажутся от белорусской электроэнергии после запуска БелАЭС

Министерства, отвечающие за энергетику стран Балтии, достигли согласия о прекращении покупки электроэнергии у Беларуси после запуска Белорусской АЭС, сообщило во вторник министерство экономики Эстонии.

anton_m Wrote:
С материалом кстати в РБ сейчас тоже беда).

Да, наслышан. Выгребли всё что могли :)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:26

Warnings: 1
anton_m Wrote:
1 сентября. На улицах продолжают открыто похищать людей.

Всё развивается по классике. Царская охранка хватает революционеров.
А вы как думали? Кто решился поиграть в революцию должен понимать чем это может обернуться с ним лично и его семьёй. Свержение существующей власти это не виртуальные забавы. Или молодые революционеры о последствиях не думали? Тогда это их проблемы, а не власти. Пора взрослеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:32
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
они идут мирно

Все как один замотаны в бчб, это они просто гуляют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:36
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:

Чему вы учитесь? После Украины выходить на Майдан? Если вы там не в теме. Майдан был не против России. Не за Бандеру. Майдан был против Януковича. А точнее Банду геть. В украинском майдане была своя правда. Но потом как то резко появились нацисты. Москаляку на гиляку. Бандера Шухевич герои Украины. и так далее.Пошли убивать Беркут.и ВВ . и те кто сидел дома и утром ходил на работу оказались перед выбором.Или тюрьма или АТО.Я знаю одного АТОшника. По пути в Донецк сбежал и оказался в России . Там выбор был или стреляй.Или застрелят свои же. и вы там думаете что вас там это в Белоруссии это не ждёт? Или вы там особенные и у вас там особенный майдан. Да и полно роликов в инете было. Где мужики не хотели воевать. Но что с ними стало не известно.Думаю карательные отряды были не только в НКВД. и до сих пор остались в незалежной.

Вы не тот Майдан в пример приводите. У них сейчас происходит оранжевый Майдан 2004 года со всеми сопутствующими последствиями...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:39

anton_m Wrote:
Вы забыли ещё приглашения российских журналистов из региональных изданий, с оплатой им проживания-питания-подарков и перед которыми Лу выступал и рассказывал - как эффективен он и как всё плохо в РФ).

Ничего, он многовекторный. Теперь будет рассказывать как РФ всё хорошо. Чем больше у него будет подгорать очко, тем лучше будет высказываться о России.
anton_m Wrote:
Думаете это прокатит - РФ будет деньги зарабатывать, а Лу их спускать в РБ?)
Всё же думаю что Лукашенко весь срок не проседит. Его не хочет ни Запад, ни Россия. Заигрался Грыгорич. Сам себя перехитрил, и народ свой поставил перемутил. Т

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:39

anton_m Wrote:
Насчёт положиться. Ну очень далеки вы от того, что в РБ случилось за последние лет 5. Вспомните, что ещё месяц назад нагнеталось из каждого утюга - РФ враг и хочет лишить белорусов страны). И только Лу их спасёт.
Ошибаетесь, я полностью в курсе. Смотрю периодически Бел ТВ и хорошо помню, что и как там преподносилось. А насчет положиться - никуда не денетесь. Странно, что этого еще кто-то не понял.

Кстати, помню тот парад, о котором упоминал egoMANIAC. И запомнился он только потому, что был отжиг относительно "элиты" ВС.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:48

anton_m Wrote:
Понятно что студенты будут встречаться и обязательно решат прогуляться.

Посмотрел ролик. Опять что-то кричат про народ. Вот это умиляет особенно. Все митингующие, во всех странах, кричат что они народ. Выходят на улицы несколько процентов, и затем орут что они и есть народ. А все остальные стало быть быдло, и пособники режима.
Собственно говоря либералы всех мастей считают себя маленькой, но лучшей частью народа. А всю остальную народную массу говном. Креативные и революционные, они все такие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:50
12k сообщений+

SergVA Wrote:
anton_m Wrote:
они идут мирно

Все как один замотаны в бчб, это они просто гуляют...

Я уже рассказывал.

Когда Ходор ещё на зоне рукавицы тачал, компашка молодых талпаёпоф решила провести абсолютно мирную акцЫю в его поддержку.
Они надели одинаковые майки с портретом Ходора и пошли на Старый Арбат. Просто шли, без лозунгов.

Повязали всех, даже тех, кто пытался спрятаться в магазах и кафешках.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:51
*

Можно соглашаться или не соглашаться с выводами, но внутренняя ситуация в РБ описана очень точно.

И да .. многоходовочка Бобарико- Тихановская - Колесникова - Партия однозначно пьеса Кремля играемая экспромтом. Да и глупо ставить на одни яйца даже усиленные блендомедом "запасным полком".
И кстати Лу про эту пьесу прекрасно понял. Иначе Тихановская давно бы сгнила в Лукашенковкой тюряге.
Вопрос когда он начнет мстить Вове.

Последний раз редактировалось Jarinel 01 сен, 2020, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:52
кирилл и мефодий

anton_m Wrote:
Ну вот сегодня 1 сентября. Понятно что студенты будут встречаться и обязательно решат прогуляться.

Вы тролите чтоли?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 12:54
из оранжевых

Jarinel Wrote:
Можно соглашаться или не соглашаться с выводами, но внутренняя ситуация в РБ описана очень точно.

Опять этот мудак Максим Кац, которого никто не знал до вашего мудана. Ну мудан - он всех мудаков на свет-то и вытаскивает.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:03
*

МГ Wrote:
Ну мудан - он всех мудаков на свет-то и вытаскивает.

Это верно. Причем с обоих сторон..
И только избранные изучают все мнения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:06
маньяк

Quote:
Суд огласил приговор по делу о взрыве салютных установок в День независимости

В суде Московского района Минска объявили приговор по делу о взрыве салютных установок в День независимости. Всего в деле примерно двадцать потерпевших, обвиняемых — трое. Это 25-летний Алексей Круглик — командир патрульной роты комендантского батальона Минской военной комендатуры и двое инженеров российской компании «Пиро-Росс» — 30-летний россиянин Константин Денисов и 26-летний Максимилиан Сапронов.

Суд признал виновными всех троих — Круглика, Сапронова и Денисова и назначил каждому по три года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Это то, что и просила прокуратура.

— Кроме того, россиянам Сапронову и Денисову назначили лишение права занимать должности, связанные с пиротехнической работой, в течение 5 лет, — уточнила Onliner официальный представитель Верховного суда Анастасия Шильвян.

Также суд вынес частное определение Министерству обороны о выявленных недостатках в работе ведомства и недопущении нарушения закона со стороны сотрудников в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:10
12k сообщений+

МГ Wrote:
Опять этот мудак Максим Кац, которого никто не знал до вашего мудана. Ну мудан - он всех мудаков на свет-то и вытаскивает.

У Каца значит бюджеты на это появились, осталось тут еще Ходора, Соболь и гудка цитировать как реальное мнение, для полного комплекта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:13

К_с_а Wrote:
У Каца значит бюджеты на это появились, осталось тут еще Ходора, Соболь и гудка цитировать как реальное мнение, для полного комплекта
Зато сразу понятно, кто таков таскающий сюда подобное.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:18
12k сообщений+

AIS Wrote:
К_с_а Wrote:
Зато сразу понятно, кто таков таскающий сюда подобное.

Не, ну Кац это совсем, его даже небрезгливые яблочники выперли. Сладкая парочка Кац и Варламов, шизанутая Даша-самокат это их проект.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:30
*

Quote:

Quote:
Не, ну Кац это совсем, его даже небрезгливые яблочники выперли. Сладкая парочка Кац и Варламов, шизанутая Даша-самокат это их проект.

Вот кстати всегда хотел знать.
Вроде все эти люди считаются оппозиционерами.
А кто их делегировал ? Где их народный "мандат". Когда получали?
И вроде власти как то не игнорируют их - признают легальной оппозицией.
непонятно..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 13:33
12k сообщений+

Jarinel Wrote:
Вроде все эти люди считаются оппозиционерами.
А кто их делегировал ? Где их народный "мандат". Когда получали?

всё оппозиционные мандаты выдают в госдепе... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104, 2105 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа