Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:35
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
апостол

Banned: by 2 warnings
Кадьяк

любой из озвученных планов реализуем.
Вопрос только - США за это накажут олигархов, и даже некоторым детям олигархов придется уехать из монако или калифорнии, и жрать в три глотки в многоэтажных хоромах в Москве или на худой конец - в Ялте.

но этого допустить никак нельзя. У Рыболовлева дочка в Нью йорке за 80 млн апартаменты имеет - и туда ездит раз в год, и в ландоне на скакуне в соревнованиях принимает участие. Так что планы отменяются, проще сделать вид, что все хорошо, чем дочка рыболовлева, откушивая омаров, в окно увидит суетливую москву, а не томный монако. таких стрессов история России точно не переживет.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:49
апостол

Dimitriy Briz Wrote:
То есть вы полагаете, что когда Кремль изучал настроения крымчан, он занимался самообманом?
Или когда некая фирма изучает потенциальный спрос на товар и предпочтения рынка, она заказывает такое исследование, чтобы потом оказаться в убытке?

Живя в России, я много "удивительных" вещей повидал с выборами, общественным якобы мнением, преемниками, рокировочками и пр. Удивить сложно.
Не ставя под сомнение выбор жителей Крыма, я считаю вот эти рассказы про "изучение мнений" сказками. Слишком быстро все произошло - 22 еще был Янукович, а 27 уже ввод "вежливых" и объявление о референдуме. С татарами лишь договорились оперативно и все - предпочтения русскоязычного населения понятны и без опросов. Большая удача, что Крым все же решили забрать в состав России, а не придумывать хитрые планы с антителами.

Dimitriy Briz Wrote:
Приблизительно так выглядело народное ополчение Донбасса в начале лета 2014 года.

И надо помнить, к чему оно пришло, когда ВСУ начали реальное наступление. Карту вы сами не так давно выкладывали.

Dimitriy Briz Wrote:
Ладно вам сочинять - это явно не про украину весны 2014 года.

А где сочинительство. Можно много смеяться над Турчиновым и компанией, но силовиков они поставили под контроль очень быстро. А вопрос морали решили нацбатами.

Dimitriy Briz Wrote:
Если Кремль просчитывал варианты возвращения Януковича, то и такие детали прорабатывались.

Но это очередное допущение. Вы исходите из того, что возвращение возможно просчитывалось, прорабатывались детали и т.д. на основании желтой прессы. И только таинственные опросы спутали все карты. Но никаких фактических свидетельств не было - сам Янукович про это ни словом не обмолвился, а Медведев в начале марта и вовсе объявил авторитет Януковича ничтожным.
Вернуть Януковича в Донецк можно было только на штыках, и дело даже не во мнении народа, а в подконтрольности на тот момент Донбасса местным "хозяевам жизни" типа Ахметова и Таруты, присягнувших хунте.

Dimitriy Briz Wrote:
Вам так из Питера видно?
Тогда настройте у себя украинское ТВ, и внимательно отсматривайте его пару недель. Укры как раз другого мнения.

Спасибо, нет :D Мнение укров я примерно представляю, эти д*билы ждали от олигархов и коррупционеров антиолигархических и антикоррупционных реформ, открытой двери в Европу, вот это всё. Но признать свою тупость не могут и ищут в происходящем козни москалей, европейцев, кого угодно.

Dimitriy Briz Wrote:
Таких громких - не было.
Однако укровские командиры жалуются, что у них в перемирие погибло больше, чем в горячую фазу.

Что неудивительно, учитывая скромную длительность горячей фазы. Гражданских тоже в "перемирие" погибло больше..

Dimitriy Briz Wrote:
А Киеву какая выгода?
Гробы приходят. Деньги уходят. Общество устаёт. Радикалы скрежещут зубами. В ДНР и ЛНР проходит русификация...

Гробы приходят в обычные дома, а в карманы хунты приходят деньги. Вот и выгода. Радикалы ничтожны при действующих силовиках, я уже это писал.
Это если даже не брать интересы США, которых происходящее должно весьма устраивать - они при любом раскладе сейчас в выигрыше. Горячая война со втягиванием РФ - хорошо, медленно гниющее болото с окончательным разладом Украины и РФ - тоже неплохо.

Dimitriy Briz Wrote:
Та вы шо?
Даже не разные, когда-то бывшие одним целым, а уже противоположенные!
И кто из них "за Асада"?

Никто. Там 4 основных стороны, каждая сама за себя.
Но есть факты: ИГ спасло Асада в начале 2014, когда тот сыпался по всем фронтам. ИГ тогда начало войну против "оппозиции", предварительно переманив к себе наиболее упоротую ее часть. И сейчас ИГ тоже воюет почти исключительно с "оппозицией", отрезая ту от Турции. Операции против Асада типа захвата Пальмиры - редкое исключение.
Об этом я писал в теме про Сирию в качестве разъяснения для некоторых кадров, которые были уверены, что в Сирии воюет Асад против ИГ и больше там никаких сторон нет.

Последний раз редактировалось Petrover 09 сен, 2015, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 23:50
покоритель восьмитысячников

Kvazi Wrote:
Кадьяк
У Рыболовлева дочка в Нью йорке за 80 млн апартаменты имеет - и туда ездит раз в год, и в ландоне на скакуне в соревнованиях принимает участие. Так что планы отменяются, проще сделать вид, что все хорошо, чем дочка рыболовлева, откушивая омаров, в окно увидит суетливую москву, а не томный монако. таких стрессов история России точно не переживет.

Ааааа,да. Запамятовал совсем и не включил в ХПК основной пункт - интересы компрадоров-бандитов(пардон,- элиты),а без этих интэрэсов любой план - дерьмо собачье.
-------------------
Тогда возвращаемся к теме: убийства и выморок русских ради наживы под бла-бла-бла олигархических свидомых холуёв.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:20
апостол

Кадьяк Wrote:
под бла-бла-бла олигархических свидомых холуёв.

да тут уже на форуме писали, что и к 200 готовы, мол переживем, КТОФ напомнил, что и на 50 баксов месяц пенсии жили в 90-х, так что и сейчас протянем.
каклам скидочку на газ, бесплатно - пожалуйста, поработаем и за себя, и за того парня.
тут как ни крути - она же того - перемога.

Васильева верхом на сердюкове
спасала армию России,
Должна сидеть была в остроге,
да слава лохам - отпустили!

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:34

W54 Wrote:
Вурдалак, однако.

Quote:
Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови, тогда на Донбасс русские бы не сунулись

Изображение

Украине нужно было начинать полномасштабную войну в Крыму, чтобы его возвращение в Россию обошлось большой кровью, тогда Москва бы не вздумала соваться на Донбасс.

Какой же он "вурдалак"?!
Ляпший кореш и партнёр довольно значительного числа московских чиновников и олигархов - свой в доску!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:35
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Petrover Wrote:
Живя в России, я много "удивительных" вещей повидал с выборами

Вы так и не поняли, что я пытаюсь до вас донести - СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЮТ.
Можно обманывать электорат, или жену, или начальство... то есть других, но себя - это удел идиотов.
То, о чём говорите вы - обман других. А то, о чем я говорю - информация для себя.

Petrover Wrote:
И надо помнить, к чему оно пришло, когда ВСУ начали реальное наступление

Какое это имеет значение? Никакого.
К тому же, к "легитимному" однозначно прибилась бы часть ВСУ. А многие в остальных областях не воспринимали бы ДНР и ЛНР отрицательно - как сепаратистов.
То есть было бы НЕ ХУЖЕ.

Petrover Wrote:
но силовиков они поставили под контроль очень быстро

В отсутствии "легитимного", которому силовики обязаны были подчиняться.
И не так уж быстро - время для всех одинаково.

Petrover Wrote:
Мнение укров я примерно представляю

Я уже заметил.
Извините, но вы представляете себе не мнение укров, а мнение тех, кто вам о них рассказывает.

Кстати, укры показывают много сюжетов с передка.

Например сегодня укры на опорнике жаловались, что им не платят денег, и кормят плесневелым хлебом и гнилой картошкой. И что у единственного БМП только половина заправки. При этом сам опорник больше походил на цыганский табор, в том числе и по серьёзности укреплений. Показывая свои владения укры жаловались, что строители по ошибке возвели опорник с выходами в сторону сепаров, и бойницами в другую сторону.

А вчера в одном сюжете я заметил, что в ленте ДШК заправлены патроны со следами ржавчины.

Впрочем, ладно, вам ведь виднее, чё там у хохлов.

Petrover Wrote:
Что неудивительно, учитывая скромную длительность горячей фазы

Удивительно, или не удивительно, но война идёт свои чередом. Помните такое - "На Западном фронте без перемен"?
Таки на Восточном фронте тоже без перемен.

Petrover Wrote:
а в карманы хунты приходят деньги

Я вас умоляю! Оставьте сказки про обогащение на войне для Киселёва.
В мирное время денег на порядок больше, головной боли меньше, и безопасно.

Petrover Wrote:
Радикалы ничтожны при действующих силовиках

Если радикалы будут собирать армию в Борисполе и назначат генеральное сражение в полях при Большой Александровке - тогда конечно ничтожны.
Напомню, что только у одного ПС собран 21 батальон. И что у Януковича было не меньше силовиков.

Petrover Wrote:
Это если даже не брать интересы США

А при чем тут США?
Да, конечно, печенюшки, госдеп... Но СЕЙЧАС что могут сделать США? Отправят авианосец? Дадут украм абрамсы?
Нет, именно сейчас США напрямую не могут сделать ничего.

Petrover Wrote:
Там 4 основных стороны, каждая сама за себя.

Так всегда бывает в гражданской войне. Но только ВЛАСТЬ всегда одна. И все остальные, как их ни называй - против власти.
Не хотите сравнивать с "оппозицией" - мне без разницы. Сравнивайте с теми, кто уничтожает Сирию и загнал Асада в Дамаск - пусть это будет армия эльфов Лихолесья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:39

Kvazi Wrote:
КТОФ напомнил, что и на 50 баксов месяц пенсии жили в 90-х, так что и сейчас протянем.

КТОФ - это побегушник из СрАзии,в 90-х на пенсию он лично не жил,а те кто ПЫТАЛСЯ выжить были для него ЧУЖИМИ.
Поэтому КТОФу абсолютно похрену: а сколько их,выживших? Я как-то прикидывал: очень МАЛО выживших,очень МАЛО...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:47
апостол

Кадьяк Wrote:
Ляпший кореш и партнёр довольно значительного числа московских чиновников и олигархов - свой в доску!

Ну и,утопил ваш фраер Крым в крови?ажиотаж в чем?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 0:51

BORODINO Wrote:
Кадьяк Wrote:

Ну и,утопил ваш фраер Крым в крови?ажиотаж в чем?

В том,что американцы и на Украине и в России вели и ведут очень грамотную кадровую политику - холуи не нарадуются!..

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 1:28
покоритель восьмитысячников +

09.09.15. Сообщение от местного жителя.

"Я житель треугольника Лисичанск, Северодонецк, Рубежное. В связи с тем, что укропитеки оккупировали родные земли, мне пришлось уехать в Россию, так как жизнь стала там невыносимой. Недавно, приехав ненадолго домой, я ужаснулся от того, что сейчас там происходит!Укро пропаганда действует и влияет на людей настолько сильно, что, полистав 20 минут каналы укро тв, мне самому захотелось пойти в нацгвардию пушечным мясом. Пообщавшись с людьми, я испытал шок! Парни, которые хотели идти в ополчение, (но не успели т. к. ополченцы отступили), сейчас раздумывают о вступлении в ряды всу. Девчонка, у которой отец воюет в ополчении, пьет и развлекается полным ходом с нациками, а некоторые личности стали настолько зазомбированными, что становится жутко глядя на них. Друзья, которых знаешь с детства, с вытаращенными глазами и пеной у рта орут за единую Украину и кидаются драться, если ты против. Увидев всё это, я решил, что больше не стоит возвращаться, если там будут нацики. И если это затянется надолго, то там все превратятся в зомби. Ополчению нужно срочно возвращать свои территории, потому что с каждым днем там становится все хуже и хуже! И если промедлить, то здравомыслящих там не останется... Это не вымысел, а жестокая реальность, от осознания которой становится очень страшно..."
https://vk.com/strelkov_info

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 1:48
покоритель восьмитысячников +

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопрос посетителя страницы Русской службы Би-Би-Сио судьбе ДНР и ЛНР:
Anna Gribko: Вопрос: возможно ли, в случае проведения референдума в ДНР и ЛНР присоединение этих территории к РФ в случае если граждане этих республик решат, что Россия им роднее и ближе?
М.З.: Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа.
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/09/150909_bbc_facebook_fm_spokeswoman?ocid=socialflow_twitter

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 2:04

eledji
так все политики в России говорят. Обещать - не значит жениться. Вы ведь понимаете?
eledji Wrote:

судя по источнику, и понимая какую чушь там иногда постят - можно верить а можно нет. Кому что нравится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 6:03

eledji Wrote:
А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР.

И тут тоже на референдум забили.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 7:58
оби ван кеноби

Кадьяк Wrote:
В том,что американцы и на Украине и в России вели и ведут очень грамотную кадровую политику
Хорошо знаю: спесивости в своём превосходстве и самомнения у американцев и свидомых не занимать.
И ты это только что доказал в очередной раз.

Никто тебя не похвалит, пока сам себя не похвалишь.

Только, обломилась у американцев "кадровая политика" по России.
Вместе с тобой.
Разоблачили тебя. Какл-провокатор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 9:21

Кукамонга Два Wrote:
Кадьяк Wrote:
В том,что американцы и на Украине и в России вели и ведут очень грамотную кадровую политику
Хорошо знаю: спесивости в своём превосходстве и самомнения у американцев и свидомых не занимать.
И ты это только что доказал в очередной раз.

Никто тебя не похвалит, пока сам себя не похвалишь.

Только, обломилась у американцев "кадровая политика" по России.
Вместе с тобой.
Разоблачили тебя. Какл-провокатор.

Раджа (извините, я уж по старинке), как Вы думаете ... Кто может нанести больший практический вред государству Российскому, один патриот Сердюков или целая конная бригада (сводная) Каспаровых и Явлинских?

Одна единственная Набиулина или полный состав ВИА "Pussi Riot" с продюсерами и осветителями?

Медведев Дмитрий Анатольевич или какое-то крупное стихийное бедствие?

Ну и т.д.

P.S. Предвидя Ваш вопрос, заявляю. Я не какл. И не провокатор.

P.P.S. Я собственно о том, что вполне определённые действия "экономических патриотов" способны нанести гораздо больший вред государству, нежели всё белоленточное движение.

Вот ведь ещё проблема. Особенно когда эти "патриоты" продолжают свою деятельность в правительстве или аффилированых структурах.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:08

eledji Wrote:

"Я житель треугольника Лисичанск, Северодонецк, Рубежное. В связи с тем, что укропитеки оккупировали родные земли, мне пришлось уехать в Россию, так как жизнь стала там невыносимой. Недавно, приехав ненадолго домой, я ужаснулся от того, что сейчас там происходит!Укро пропаганда действует и влияет на людей настолько сильно, что, полистав 20 минут каналы укро тв, мне самому захотелось пойти в нацгвардию пушечным мясом. Пообщавшись с людьми, я испытал шок! Парни, которые хотели идти в ополчение, (но не успели т. к. ополченцы отступили), сейчас раздумывают о вступлении в ряды всу. Девчонка, у которой отец воюет в ополчении, пьет и развлекается полным ходом с нациками, а некоторые личности стали настолько зазомбированными, что становится жутко глядя на них. Друзья, которых знаешь с детства, с вытаращенными глазами и пеной у рта орут за единую Украину и кидаются драться, если ты против. Увидев всё это, я решил, что больше не стоит возвращаться, если там будут нацики. И если это затянется надолго, то там все превратятся в зомби. Ополчению нужно срочно возвращать свои территории, потому что с каждым днем там становится все хуже и хуже! И если промедлить, то здравомыслящих там не останется... Это не вымысел, а жестокая реальность, от осознания которой становится очень страшно..."
Да, это всё так.
Видели интервью Азарова Эвелине Закамской (Россия24)?
Там Азаров говорил, что на что уж он в курсе всех дел, и то, стоит ему несколько дней посмотреть украинское телевидение, так у него мозги начинают сдвигаться в сторону оправдания и необходимости всей этой вакханалии, творящейся на Украине.
А что ж мы тогда хотим от простого украинского гражданина?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:14

Dimitriy Briz Wrote:
Оставьте сказки про обогащение на войне для Киселёва.
В мирное время денег на порядок больше, головной боли меньше, и безопасно.
По-разному бывает.
Кому-то удобнее деньги зарабатывать в мирное время. А кому-то в военное. От каждого по способностям.

"Солдаты, берите деньги - это не позор, а доброе дело
Товарищи солдаты, не верьте главнюку, это не позор, а лучшее, что вы можете сделать сейчас на войне. С чистой совестью берите деньги и пропускайте так называемую контрабанду, которая контрабандой не является. Это не преступление, не позор, а доброе дело - пропустить продукты или лекарства своим согражданам на оккупированные территории. Даже суды "контрабандистов" полностью оправдывают, так как нарушения закона в перемещении товаров внутри страны нет, придраться не к чему.
Лучше, конечно, без денег пропускать, но если дают - берите. У вас нищенские зарплаты, вы практически даром рискуете жизнью и здоровьем. Как гражданин Украины и налогоплательщик я хочу чтобы вы брали эти деньги, брали как можно больше.
Офицеры, делитесь с солдатами.
Вот когда введут военное положение, официально признают войну и оккупацию - тогда да, контрабанда. А сейчас пользуйтесь возможностью. Пусть это станет формой протеста, полезное нужно совмещать с приятным. Удачи вам во всех "контрабандных" начинаниях.
"
http://pauluskp.livejournal.com/784773.html

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:18
ТоТ

Герцен Wrote:
Да, это всё так.
Видели интервью Азарова Эвелине Закамской (Россия24)?
Там Азаров говорил, что на что уж он в курсе всех дел, и то, стоит ему несколько дней посмотреть украинское телевидение, так у него мозги начинают сдвигаться в сторону оправдания и необходимости всей этой вакханалии, творящейся на Украине.

Я тоже скорее не поверю, что все настолько плохо. Похоже, это обычная контрпропаганда, которая ничего, кроме ненависти не разжигает -- т.е. абсолютно то же, что на укротв. И правильно Донской обратил внимание на источник.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:25

Герцен Wrote:

Смотрел трансляцию майдана по экспресс тв, пару передач про великих укров и их генетический код, для постановки диагноза хватило за глаза.
Может граждане думать разучились или с совестью проблемы?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:35
ТоТ

Мне научный руководитель рассказывал о своих деде с бабкой, которые во время войны на Западной Украине от бандеровцев по подвалам прятались. И о зверствах, которые те чинили....

Допустим, я начну строить параллели с сегодняшним днем: вот так же и нормальные люди (а их много) сейчас на Украине затихарились и сидят по своим подпольям. А эти подонки ходят себе спокойно и терроризируют. НО!

Мы прекрасно помним, что творили немцы, борясь с партизанским движением -- партизан трудно было "отсеять" от мирных граждан -- поэтому на всякий случай уничтожали всех подчистую. Я не помню, чтобы такими методами действовала Красная Армия в отношении бандеровцев. И... честно говоря, я не понимаю, почему мы должны сейчас действоваать примерно таким же образом. А ведь именно к этому призывают здесь многие, разве нет?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 10:53
кирилл и мефодий

Пургин о своем аресте

Пургин после освобождения из МГБ поделился своим мнением на тему своей отставки и своего ареста.
Понятное дело, что о некоторых особенностях внутренней политики ДНР и обстоятельствах принятия кадровых решений он говорить не мог, так что только то, что есть.
http://colonelcassad.livejournal.com/2379280.html

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 11:04
12k сообщений+

eledji Wrote:

Какие-то дешевые всхлипы прыщавого юнца. Состоявшийся человек такого не скажет и в такую дурь не поверит.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 11:23

Юрий_Kiевъ Wrote:
Кто может нанести больший практический вред государству Российскому, один патриот Сердюков или целая конная бригада (сводная) Каспаровых и Явлинских?

Сердюков реформировал армию пять лет и оставил свой пост за год до Крыма.

Юрик, у меня к своей армии претензий нет, а у тебя к своей - есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 11:38

День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 11:40
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Герцен Wrote:
Кому-то удобнее деньги зарабатывать в мирное время. А кому-то в военное. От каждого по способностям.

В общем - согласен.
Но мы говорим о частном случае - Порошенко, Яценюке Турчинове, Коломойском - то есть о людях, которые и до войны были "на верху".

Естественно, какой-то майор ВСУ, который в мирное время получал голых 4000 грн, может сейчас хорошо навариваться на "контрабанде" по 40000 за транзит. Какой-то правосек, который в мирное время был сантехником, сейчас может отжать себе лексус.
Но Порошенко и Ко гребли миллиарды в мирное время, они пришли к власти, надеясь загребать ещё больше, а получили нищую страну, в войне, и с гранатами в центре Киева.
Они ведь трындели, что Янукович украл 100 миллиардов... Разве сейчас на украине можно украсть хоть 10? Да ещё и убить могут!

На чём зарабатывал Порошенко? На конфетах. Сейчас и конфет стали меньше есть, и рынок сбыта стал меньше. То есть он стал даже по-честному зарабатывать намного меньше.

На чем зарабатывал Турчинов? На своей секте, которой формально руководил Сандей. В секту несут десятину, иногда переписывают на секту квартиры. Сейчас и десятина уменьшилась, и прихожан стало меньше, и квартиры подешевели. Сплошной убыток.

На чем мог зарабатывать Яценюк, будучи премьером? На подписях - разрешить то, выделить сё, заказать пятое, передать десятое. Сейчас бизнес накрывается медным тазом, земля подешевела, госсобственность подешевела и приносит меньше ренты, да ещё и Крым с Донбассом тю-тю - а это всё те же доходы за подписи.

А все те "мегазаработки", которые им приписывает пропаганда, даже если существуют, то в разы меньше заработков в мирное время.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа