Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 11:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Крошка Хаврошка Wrote:
В реале с кем имею дело я почувствовала , когда поехала гулять с сыном на Арбат во время Болотной.

+ Не, одно дело - смотреть со стороны, и совсем другое - ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. Надо один раз попробовать.
Постарайтесь под защитой(на всякий случай)

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 11:26
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Это хорошая идея. Можно приколоть что-то заметное на одежду (допустим значек) тем, кто не разделяет позиции белогандонников, разрекламировать эту акцию.

Георгиевская лента. Или символика Новороссии.
ПредложИте друзьям и знакомым, используйте тырнет.

Последний раз редактировалось Pro-VV 19 сен, 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 11:27
12k сообщений+

Warnings: 1
Крошка Хаврошка Wrote:
С местом я уже определилась. Не определилась с действиями.

Честно говоря даже с действиями сложно и больше будет зависеть от лояльности сотрудников полиции. Но если не будет плакатов - можно соскочить на мелкую хулиганку (проходил мимо) в случае чего :) Та же лента - является символом победы и катается на половине машин города.
Докопаться можно даже к майке, другой вопрос, что если все будет без эксцессов - полиция к вам докапываться не будет.
А вот если начнутся петарды, драки, дымовухи - сразу покидайте место. ОМОН разбираться уже не будет, суд, к сожалению - тоже.

По одиночным пикетам - даже дистанцию между пикетчиками трудно соблюдать, если вы с ними не договоритесь. А если договоритесь с другими, то это уже организация массового мероприятия, а не одиночное пикетирование. :lol:

В общем, когда вы на шоссе перевалили за 90 - вы рассчитываете на 2 фактора. 1 - что не попадетесь, 2 - "отбрехаетесь". Но вы знаете, что нарушаете.
Так и тут - все на свой страх и риск (только штрафы 20-30 тыс. рублей).
Легально - только на согласованном мероприятии.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 12:32

Я писала уже, что уверена, что это шествие и затевается именно с тем расчетом, чтобы столкнуть лбами патриотов и белогандонников.

Так как настроения в обществе сейчас таковы, что никакое подобие майдана в Москве невозможно - ОМОН дремать не будет и люди не поддержат.

В результате на этот позорный марш придут люди, с одной стороны - купленные и беспринципные, отрабатывающие заказ на свержение действующей власти и сознательные провокации людей на беспорядки.
С другой стороны народ, разозленный наличием предателей, попутавших берега и желающих развалить страну.

И кончится это мордобоем и арестами. Причем, в основном, наших людей, т.к. провоцировать и злить будут их, а те, белые и пушистые предатели и циники, типа за "мир".

По мне, так надо полностью игнорировать этот шабаш. Повоняют и уйдут.
Но внимательно следить в он-лайне за его прохождением. Стримы же будут? И быть наготове, если они выйдут за рамки (начнут жечь покрышки???), то всем срываться и гнать их ссаными тряпками по схронам. ИМХО.

Расстроена жутко этим предстоящим маршем, как представлю всю эту шваль, которая выползет топтать своими погаными ногами мой город, рвать и метать хочется... :evil: :evil: :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 13:00
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
И я так понимаю, что союз предпринимателей бросил открытый вызов ВВП, типа, "руки прочь от Евтушенко", "воровали и будем воровать".
Вот посмотрим, утрётся ВВП или нет...

В Кремле обещают рассмотреть письмо предпринимателей в поддержку Евтушенкова

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1216518/#ixzz3DjY7N4eb

Смотри. Воруют все. От скрепки в офисе до миллиардов в госкомпаниях. В крупном бизнесе либо начинали с воровства в лихие 90-е, либо продолжают воровать в разных формах и размерах. Казалось бы, сажать нужно всех? Но сажают выборочно. А кто выбирает и по каким критериям кого сажать? Вот тут и вылазит, что само воровство не является первопричиной возбуждения уголовного дела. А что тогда?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 14:56
12k сообщений+

Tirilin Wrote:

А не уйдут? А разобьют табор на Триумфальной, Пушкинской, Манежке...на вашей лестничной клетке?
Это ведь технология оранжевой революции, ничто не другое! :devil:

пс. Госсподя, чего вы ссыкливые-то такие! :shock:

Ребята, учитесь. На видео - попытка организовать про-майданное мероприятие в Севастополе.
Январь месяц, Севастополь находится под какляцкой оккупацией...
При васе - более 10 телохранителей, прошедших Майдан, плюс украинская милиция.
Мероприятие было подавлено в самом зародыше, майданутые сначала не успели, а потом не посмели пробраться к организаторам.
А потом мы сопроводили васю до машины (вывезли его в милицейском "бобике")
Я где-то уже писал, - не отставали потому, что у каждого было желание плюнуть васе в рожу.
пс. Не поверите, но организации, как таковой, с нашей стороны ПРОСТО НЕ БЫЛО.

Последний раз редактировалось Pro-VV 19 сен, 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:13
апостол

Pro-VV Wrote:
А не уйдут? А разобьют табор на Триумфальной, Пушкинской, Манежке...на вашей лестничной клетке?

Разбивали уже, и что?
Майдан же не потому не разогнали, что не было сил у МВД, а по причине отсутствия решения о разгоне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:16
**

Да не ссым, майдан в РФ невозможден, чо, забыли?

Зачем его разрешили проводить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:20

Tirilin Wrote:
В результате на этот позорный марш придут люди, с одной стороны - купленные и беспринципные, отрабатывающие заказ на свержение действующей власти и сознательные провокации людей на беспорядки.
А Вы допускаете, что на этот марш могут придти не только купленные и беспринципные, но также некупленные и принципиальные? Ну просто чиста по своим внутренним убеждениям?
Если нет, то чем Вы лучше свидомита, который уверен, что за Путина можно выступать только за деньги?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:26
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Разбивали уже, и что?
Майдан же не потому не разогнали, что не было сил у МВД, а по причине отсутствия решения о разгоне.

Всё за вас Путин делать должен :devil:
А вы - граждане или население?
Цветная революция - это всегда система мер, направленных на ссучивание милиции, прокуратуры, судей, сми, постановка под контроль националистов, фашистов и моральных уродов всех мастей и расцветок и т. д.
Ребята, отнеситесь к этому серьёзно!!!
Путин не вечен, что вы(мы) без него делать будете?!!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:28

Pro-VV Wrote:

пс. Госсподя, чего вы ссыкливые-то такие!

На разгон любителей разбить табор, есть специально обученные люди - ОМОН. Или вы считаете, что им слабо справится с табором?

Если на моей лестничной площадке устроят шабаш, я также вызову полицию и их скрутят. А вы что предлагаете? Идти на них мне лично с кулаками?

Quote:
А Вы допускаете, что на этот марш могут придти также некупленные и принципиальные? Ну просто чиста по своим внутренним убеждениям?

Допускаю. Конечно, такие есть. Ну придут, поорут лозунги, потрясут плакатами и уйдут. Будут буянить, загремят в кутузку. Тут не Украина, однако, силовики на них молча смотреть не будут.

Последний раз редактировалось Tirilin 19 сен, 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:30
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
но также некупленные и принципиальные? Ну просто чиста по своим внутренним убеждениям?

Допускаю . В Москве таких уродов около 10 % населения.
Вы хотите им подарить Москву, и как бонус - разорить оставшуюся Россию?!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:33
12k сообщений+

Tirilin Wrote:
Если на моей лестничной площадке устроят шабаш, я также вызову полицию и их скрутят.

Когда это происходит НА ВСЕХ лестничных площадках, никакого ОМОНа не хватит.
Э-эх, заплыли вы жиром. Увы всем нам :cry2:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:40

Pro-VV Wrote:
Ser997 Wrote:
но также некупленные и принципиальные? Ну просто чиста по своим внутренним убеждениям?
Нет, я этого не хочу.
Но я также не хочу, чтобы какая-либо проблема рассматривалась односторонне. Мол, если противник, значит, обязательно без принципов и за деньги. Всякие есть.
Кстати, среди сторонников Путина есть также беспринципные и купленные. :)
Возьмите, например, губернатора Курской области Михайлова. Был членом КПРФ. Причём, не последним членом. А до этого был секретарём райкома КПСС. А сейчас член ЕдРа. То есть, кем бы ни быть, лишь бы при власти.
Вот такие вот перипетии.

Последний раз редактировалось Ser997 19 сен, 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:41

Pro-VV Wrote:
Tirilin Wrote:
Если на моей лестничной площадке устроят шабаш, я также вызову полицию и их скрутят.

Когда это происходит НА ВСЕХ лестничных площадках, никакого ОМОНа не хватит.
Э-эх, заплыли вы жиром. Увы всем нам :cry2:

С чего вы взяли, что такое может произойти прямо на всех площадках?
Вы страшно далеки от наших московских реалий. По этому мне даже странно с вами спорить.

Я боюсь только большой драки между патриотами и марширующими, которая может плохо кончится для тех, кто на нашей стороне. Вот это реально может быть.
Другую сторону мне не жаль, если их полиция побьет дубинами и пересажает, я буду только рада.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:47

Ser997 Wrote:
Pro-VV Wrote:
Ser997 Wrote:
Нет, я этого не хочу.
Но я также не хочу, чтобы какая-либо проблема рассматривалась односторонне. Мол, если противник, значит, обязательно без принципов и за деньги. Всякие есть.
Кстати, среди сторонников Путина есть также беспринципные и купленные. :)
Возьмите, например, губернатора Курской области Михайлова. Был членом КПРФ. Причём, не последним членом. А до этого был секретарём райкома КПСС. А сейчас член ЕдРа. То есть, кем бы ни быть, лишь бы при власти.
Вот такие вот перипетии.

Однако что при КПРФ, что при ЕДРО он всё равно за Россию и её интересы, а белогандонная плесень, что за деньги, что за убеждения - всегда против. Вот хотя бы Чирикова. Ей что за зеленых, что за голубых - лишь бы против Кремля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 15:53

Fimadron Wrote:
Однако что при КПРФ, что при ЕДРО он всё равно за Россию и её интересы, а белогандонная плесень, что за деньги, что за убеждения - всегда против. Вот хотя бы Чирикова. Ей что за зеленых, что за голубых - лишь бы против Кремля.
Люди все разные. Нет одинаковых.
От каждого по способностям. Каждый зарабатывает чем может. Один тем, что всю жизнь выступает против власти. Другой тем, что всю жизнь лижет ей задницу.
Кто из них лучше, а кто хуже - не возьмусь судить.
Пусть каждого судит его собственная совесть.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 16:26
**

Pro-VV Wrote:
Всё за вас Путин делать должен

Ну, вообще то для этого власть и выбирают. Гарант. Наверное если это начнет происходить на всех, как вы сказали, лестничных площадках, то что это за классная власть, если все выперлись протестовать на площадки?

Последний раз редактировалось Krum2014 20 сен, 2014, 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 16:26

Fimadron Wrote:
Вот хотя бы Чирикова. Ей что за зеленых, что за голубых - лишь бы против Кремля.
А возьмите, к примеру, Ленина. Он тоже был хоть за кого, только против царского режима. И даже, говорят, от немцев деньги брал на революцию.
Он тоже враг России?

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 16:44

Ser997 Wrote:
А возьмите, к примеру, Ленина. Он тоже был хоть за кого, только против царского режима. И даже, говорят, от немцев деньги брал на революцию.
Он тоже враг России?

Человек убивший море своих соотечественников не может быть им другом по определению. Или может он их от великой любви замочил? Тогда точно друг. Только вряд ли замоченным от этого легче стало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 16:50
11 000 сообщений+

Ser997 Wrote:
Fimadron Wrote:
Вот хотя бы Чирикова. Ей что за зеленых, что за голубых - лишь бы против Кремля.
Он тоже враг России?

Да, враг, и если бы в свое время товарищ Сталин его не убрал, то не было бы ужо России. Почитайте историю, какой лютый и неприкрытый пи3дец творился в те года, как страну по кускам продавали, воровали, все что не приколочено, чисто 90-ые. И кст. репрессии начались при товарище Ленине, и как раз его соратниками, а остановил их тот самый кровавый товарищ Сталин.

Но Коба был еще тот юморист :mrgreen: сделал из В.И. Ленина чучело и основал религию имени его :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 17:28
апостол

Pro-VV Wrote:
Путин не вечен, что вы(мы) без него делать будете?!!

Вырубим каждый деревянный идол и будем молиться каждый день. Не нужно себе кумиров создавать.
Ваш любимый Путин подписал закон согласно которому больше одного человека с плакатом - это уже несанкционированный митинг, за который можно заплатить хороший штраф а то и присесть за решетку. А вы тут предлагаете этот закон нарушать.

Pro-VV Wrote:
Цветная революция - это всегда система мер, направленных на ссучивание милиции, прокуратуры, судей, сми

Можете не беспокоиться, это давно сделано. Еще в прошлом веке. Все вышеперечисленные у нас такие же флюгеры, как и украинские.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 17:49

ДУРА - ПСАКИ ПРОГОВОРИЛАСЬ ПРО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ США....

http://www.youtube.com/watch?v=j1G1KydEg_g

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 17:58

Pro-VV Wrote:
Tirilin Wrote:

пс. Госсподя, чего вы ссыкливые-то такие! :shock:

Ребята, учитесь. На видео - попытка организовать про-майданное мероприятие в Севастополе.
Январь месяц, Севастополь находится под какляцкой оккупацией...
При васе - более 10 телохранителей, прошедших Майдан, плюс украинская милиция.
Мероприятие было подавлено в самом зародыше, майданутые сначала не успели, а потом не посмели пробраться к организаторам.

А потом мы сопроводили васю до машины (вывезли его в милицейском "бобике")
Я где-то уже писал, - не отставали потому, что у каждого было желание плюнуть васе в рожу.
пс. Не поверите, но организации, как таковой, с нашей стороны ПРОСТО НЕ БЫЛО.

В России слишком много демократии для этой белогандонной, бендеровской и прочей шушеры......вна украдине их бы давно, в лучшем случае, затолкали бы в мусорбак, а в худшем, как с ребятами антифашистами в Одессе --попалили бы заживо............гниды бандеровские...

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2014, 18:12
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Fimadron Wrote:
Он тоже враг России?

Да, он был враг РИ. Разрушил страну, уничтожил экономику, довел ситуацию до гражданской войны. Всё что потом было отстроено несколькими поколениями - не заслуга ленина. Такие же враги - ельцин и горбачев.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа