Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:36
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

IMPERIA GRAND Wrote:
Беларусь - ядерная держава?
Не
Белоруссия ратифицировала 4 февраля 1993 года Договор СНВ-1 и Лиссабонский протокол, а 22 июля 1993 года присоединилась к ДНЯО в качестве безъядерного государства.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:38
12k сообщений+

Murka®
фууух... а то меня чего-то торкнуло, почему-то решила, что Батька сохранил я. статус.
ах страшно стало...

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:40
12k сообщений+

напомните мне, а в ядерных державах, успешные цветные революции были?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:41
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
В 42 - жизнь только начинается , это я тебе точно говорю
:D

Так это чё? Я 12 лет на форуме старпёров тусуюсь? :shock:
Не, ну п_ц!!! :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Младшенький наш ))))

Дык это же что получается то?
Мне теперь, как самому молодому, за водкой бегать пока более молодого не найдёте? Вот же ироды...
Джен, сколько тебе лет? Ась? :mrgreen: :mrgreen: :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:42
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
напомните мне, а в ядерных державах, успешные цветные революции были?

Если бы были, ты бы таких вопросов не задавала, глядя на своё светящееся отражение в мониторе :mrgreen:
И мы все бы обходились без клавы, транслируя свои мысли прямо в мозг друг другу.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 01 сен, 2020, 1:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:42

Революции?
А вот Индия и Пакистан ранее были единым государством.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:43
12k сообщений+

egoMANIAC
Не, есть ещё моложе )))
Я не буду пальцем тыкать в них
)))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:47
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC
Не, есть ещё моложе )))
Я не буду пальцем тыкать в них
)))))

Ну всё, отпустило... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:49
12k сообщений+

Murka®
разделились то они, задолго до появления у индии яо.
а в пакистане и подавно,

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 1:57

Meganom Wrote:
Largebrain Wrote:
Латвия, Эстония и Литва объявили Лукашенко персоной нон грата.

Шпротинам-то какое дело до Беларуси? Своих проблем нет?

Есть маленко.
В Белоруссии построена новая атомная станция. (Строила, естественно Россия. Сейчас никто не умеет это делать, кроме России)
Сейчас идет загрузка топлива в первый энергоблок. Запуск - первый квартал следующего года.
Эта станция заслуга Лукашенко. Он смог продавить этот проект. Несмотря на то, что Литва бойкотировала покупку электроэнергии у Белоруссии.
Теперь Литва покупает «за дорого» в Швеции, перепродает другим «шпротам» и даже в Польшу за свои деньги линию построили. Литва за этот транзит имеет неплохую прибыль.
При пуске Белорусской АЭС в регионе появится дешевая электроэнергия.
ЕЭС заставит Польшу покупать дешевую энергию. Правила у них такие.
И теперь уже Литва будет получать Белорусскую энергию из польши по кровному литовскому кабелю, но в обратную сторону.
Таким образом, Литва лишается транзита. Избежать этого можно только убрав Лукашенко. Кроме него все были против строительства этой станции.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 2:02
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Treasurer Wrote:
anton_mКто такой КС?
Сколько там членов?
Кто их выбирал?
Кто им дал полномочия?

Ну по сути никто. Но больше и нет никого. Всех Лу зачистил. Опять же - КС вырос из штаба Бабарико. Бабарико для меня - однозначно пророссийская кандидатура. Ну и по действиям - видно что за ними стоят люди. Нет не так - за ними стоят Люди. И на мой взгляд - эти Люди из России.

Просто они делают много разных шагов, которые может разработать только большая команда профи. И эта команда - не Польско-Литовская-Украинская. На мой взгляд - КС не под ними.

Белорусская Лия Ахеджакова , в миру Алексиевич , тоже была в штабе Бабарико и ставленник Путина?
это... аккуратней ! Щас тутошнюю тихановскую инфаркт расшибет ))) она за КС топила, как за высший орган оппозиционной власти )))

Зазеркалье какое-то )))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 2:08

Murka® Wrote:
Революции?

Так это англичане подлянку кинули, когда уходили оттуда. Они всегда так делают.
Выдумали на ровном месте какой-то Пакистан в 1947 году. Тогда еще не было такого понятия «ядерная держава».
PS
Вы еще поинтересуйтесь когда Рим стал столицей Италии. Думаю, что будите удивлены.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 2:10
12k сообщений+

Кривич Wrote:

Блогер пишет, во-вторых, ключи от Крыма и Донбасса сейчас в Белоруссии. Не только потому, что украинские власти сами отнесли их в Минск, подписав Минские соглашения, но, главное, потому, что бесславный конец колхозного режима Лукашенко будет означать начало позорного конца имперской «демократии» Путина, а конец Путина будет означать шанс для Украины, которая так и не посмела навалять оккупанту. Так что пусть белорусские женщины побеждают. Даже, если они прячут своих мужчин

Дурачки не понимают, что в России у власти находится не Путин, а силовики в лице Путина... И со сменой фамилии в Кремле для Украины ничего не изменится.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 2:31
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
:D

Так это чё? Я 12 лет на форуме старпёров тусуюсь? :shock:
Не, ну п_ц!!! :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Младшенький наш ))))

Для меня вы все младшенькие! Скоро 73. Доживу ли?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 2:34
12k сообщений+

Murka® Wrote:
Революции?

Разделились в результате кровопролитной войны. Да и потом не раз и не два воевали друг с другом.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 6:24
кирилл и мефодий

немного про:
"взрослые дети хотят жить отдельно"
"Сингапур", "привлечем инвесторов, в том числе Россию"
"ключи от Крыма и Донбасса сейчас в Белоруссии", "бесславный конец колхозного режима Лукашенко будет означать начало позорного конца имперской «демократии» Путина"

Сказку про взрослых детей желающих жить отдельно расскажите ЕСу, детей там давно уже нет, а жить вместе захотели, или лучше пусть в эту сказку поверять в СШП, и пусть взрослые Техас, Калифорния, Канзас, Аляска и все остальные живут отдельно. В геополитике эта аналогия (про взрослых детей, желающих жить отдельно) это вброс для лохов. Уместнее притча про отца и сыновей, когда отец сначала дал им прутик, чтобы сломали, а потом пучок прутиков. СССР разрушили ("лучшие друзья" американцы) не в заботе о взрослых детях, а для того, чтобы уничтожить противника (это было поражение СССР в Холодной войне).

Сказка про Сингапур (Сингапур смог и мы сможем) напомнила мне сказку про "Вторую Францию". Салупу вам, а на "сингапурское чюдо". Скорее будет Сомали, чем Сингапур. Сомали когда-то было вполне себе респектабельной страной. Респектабельность, если что, была отстроена за счет СССР, потом папуасы Союзу нагадили и СССР от них отвернулся, папуасы сейчас в полной пятой точке. (это, кстати, к страшной сказке про агрессивную Россию, которая всё разрушает, но примеров разрушений и агрессии никто так и не привел)

про ключи и бесславный конец это бред укропитековский, которые до сих пор верят в сказку, что Россия не проживет без украины (и без беларуси). До сих пор верят, что они (хохлы и бульбаши), хоть что-то значат для России. Это они без России никто и зовут никак, это для них Россия имеет значение, а для России это оторванные окраины, хреново, но и без них прожить можно. А окраины без России тоже проживут, но одна в виде Дикого поля, а другая замшелого болота.

Ну и немного про "жить отдельно". Никто не даст жить отдельно. Мир слишком тесен, а беларусь слишком слабая, чтобы с ней считались. Это объект, а не субъект. И у беларуси выбор очень маленький: или живут как люди в России, или "добренькие дядечки" из пшекии (евросоюза) и их хозяева из СШП уничтожат всё. И будет вам Сингапур Сомали.

Как-то так.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 01 сен, 2020, 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 6:29
оби ван кеноби

Джен Wrote:
У нас есть достойные люди, которые могли бы попытаться вывести страну из кризиса.
При этом заключая договоренности с Россией и с Западом на условиях, которые выгодны и нам, и нашим соседям. Я сейчас об экономике.
Мы не стремимся на Запад. Мы сами сможем все в своей стране сделать, используя в том числе удачный опыт других стран.
Скажу проще - взрослые дети хотят жить отдельно. В мире с родителями. Но отдельно. Что здесь непонятного?

Очередное подтверждение что ни фига не понимаешь в экономике, суп,каша,котлеты, это твоё всё, ну может есчё драники

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 6:30

Banned: by 2 warnings
Как и предполагал:
Бабарико и Колесникова объявили о создании новой партии
22:43 31.08.2020
https://ria.ru/20200831/babariko-1576553112.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Quote:
МИНСК, 30 авг - РИА Новости. Белорусский политик Виктор Бабарико и член президиума координационного совета оппозиции Белоруссии Мария Колесникова объявили о создании политической партии "Вместе", сообщается в Telegram-канале Виктора Бабарико.

Ждем продолжения этого процесса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 6:30

Warnings: 1
Уверена, что сможем. И Москва не сразу строилась.[/quote]

Читаю - и как на 20 лет назад вернулся. Мне сейчас 42 с половиной.
И я вижу что никуя хорошего Белоруссию, как независимое государство, не ждёт. Совсем.
Время упущено, увы и ах :([/quote]

:D[/quote]

Присоединяюсь.
В 42 можно еще что то кардинально менять...
Держись маньяк,как уже писал ,мы еще выпьем за Белорусскую губернию.

Последний раз редактировалось Буки 01 сен, 2020, 6:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 6:31
кирилл и мефодий

Буки Wrote:
Белорусскую губернию.

Западный Федеральный округ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 6:37
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Беларуси нужен шанс. Где был Сингапур 50 лет назад, и где он сейчас. Нужен грамотный руководитель. У нас образованное население. Привлечем инвесторов. В том числе и Россию, тем более что российский бизнес у нас работает и весьма успешно. Если не считать разграбления Белгазпромбанка.
Но в своей стране мы имеем право определять условия "игры" на нашей территории. За счет этого создавая условия для развития белорусских предпринимателей. Придет Россия, а с ней и российские олигархи, и российские бандиты, и та российская тяжеловесная система управления, под которой Беларусь просто потеряется, станет глухой буферной зоной. Без перспектив от слова совсем.

Пипец, смотри на США, жестокая протекционистская политика по отношению к чужим производителям, и с какого перепугу например российский инвестор будет работать с МТЗ если в России есть свои заводы,пример с хохлами на глазах, т.е. завтра пришли к власти проевропейски настроенные люди и все инвестиции в задницу, -"мы имеем право", щёки не надувай лопнут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 7:19
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Беларуси нужен шанс. Где был Сингапур 50 лет назад, и где он сейчас. Нужен грамотный руководитель. У нас образованное население. Привлечем инвесторов. .

6 лет прошло после майдана, а в укроколонии инвесторов так никто не увидел. Но вот в Белоруссию они ломанутся почему то)
Не понимают евробульбаши, что их как свиней, готовят на роль кормовой базы и нового антироссийского плацдарма.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 8:17
Высота 10 000, полет нормальный

Высокопрофессиональный украинский системный аналитик Владимир Матвеев дал свои оценки происходящим процессам в братской Белоруссии. Его вывод однозначен – Беларусь стала разменной картой в непримиримой схватке двух мировых монстров: Запада - во главе с США и Востока – во главе с Россией и Китаем. Если победит Запад и поддерживаемая им оппозиция Белоруссии, тогда ей не избежать сценария украинской трагедии

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 9:02
покоритель восьмитысячников

Читаю форум и творчество Джен.
Собственно вопрос все что она перечислила есть у....Татарстана

Да. Да. Татарстан будучи субъектом Российской Федерации является суверенным государством. И все у него как прописала Джен. Новые люди, экономические связи со многими субъектами России, а также с различными странами. Поток инвестиций. Работающие заводы и предприятия...силиконовая IT долина. А также свой герб, флаг, гимн, язык. При этом никаких российских бандитов, сложной бюрократической системы, которая как то навредила республике...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2020, 9:06
из оранжевых

golubika Wrote:
Высокопрофессиональный украинский системный аналитик Владимир Матвеев дал свои оценки происходящим процессам в братской Белоруссии. Его вывод однозначен – Беларусь стала разменной картой в непримиримой схватке двух мировых монстров: Запада - во главе с США и Востока – во главе с Россией и Китаем. Если победит Запад и поддерживаемая им оппозиция Белоруссии, тогда ей не избежать сценария украинской трагедии

У меня только один вопрос, начав смотреть видео,
кто его считает "суперпрофессиональным аналитиков в области геополитики"? Где можно ознакомиться с результатами его суперпрофессиональных анализов и прогнозированием?
Профессиональных аналитиков мне повидать довелось, однако в геополитике - нет. Где можно ознакомиться с рейтингом геополитических аналитиков?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа