Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 окт, 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:41
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

Warnings: 1
Dimitriy Briz Wrote:
airis Wrote:
Хорош, людоед, ничего не скажешь.

Уж какой есть. Ничего не поделаешь.
Нет денег - иди работать. Боишься обстрелов - уезжай. На тебя напали - либо сопротивляйся, либо беги.
А сочувствие тем, кто сам себе не хочет помогать - увольте.

До сих пор помню, и буду помнить, все эти донецкие "мы труженики и созидатели, нам нужно семьи кормить, мы не можем уподобится" - вот к чему всё это привело.
А у вас в Киеве? Майдан нужно было залить кровью, там должна была быть не небесная сотня, а небесная дивизия. Титушки должны были не бить "мирных протестувальныкив", а резать им глотки в подворотнях... Вместо этого киевляне кормили бедных голодных студентов борщами и котлетками. И Янукович должен был начать АТО зимой против западных областей, где захватывали оружие. Вы ещё не наелись своим дешевым гуманизмом?

Относительно действий Януковича согласна полностью, тем более, если бы ему хватило даже не мужества, а просто ума, никакой бойни не было бы вообще. Снайперы же позже появились и совсем не его. Если бы "онижедетей" нормально убрали и не дали бы остальным собраться, все бы даже на ЗУ было не так печально как сейчас на Донбассе. Но это именно гуманизм, а не ваше отмороженное людоедство. Знаете, даже отстраненность имеет границы. Вы их переходите.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:43
*

Banned: by 2 warnings
Dimitriy Briz Wrote:
А у вас в Киеве? Майдан нужно было залить кровью, там должна была быть не небесная сотня, а небесная дивизия. Титушки должны были не бить "мирных протестувальныкив", а резать им глотки в подворотнях... Вместо этого киевляне кормили бедных голодных студентов борщами и котлетками. И Янукович должен был начать АТО зимой против западных областей, где захватывали оружие. Вы ещё не наелись своим дешевым гуманизмом?

А это претензии к Януковичу, который вместо решительного подавления бучи предпочел слинять в Россию и бросить Украину на произвол судьбы. Президент называется...
Это при том, что все силовые структуры и армия оставались лояльными Януковичу и их всяко бы хватило для разгона пары тысяч людей на Майдане. Максимум потом была бы гражданская война на западе страны и то не факт.
Так что вина в том, что произошло на Украине во многом заслуга трусости Януковича.

Последний раз редактировалось Анатольевич67 06 сен, 2015, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:45
покоритель восьмитысячников +

airis Wrote:

Относительно действий Януковича согласна полностью, тем более, если бы ему хватило даже не мужества, а просто ума, никакой бойни не было бы вообще. Снайперы же позже появились и совсем не его. Если бы "онижедетей" нормально убрали и не дали бы остальным собраться, все бы даже на ЗУ было не так печально как сейчас на Донбассе. Но это именно гуманизм, а не ваше отмороженное людоедство. Знаете, даже отстраненность имеет границы. Вы их переходите.

во! теперь Янукович виноват )))
ну а чо сами то киевляне не вышли и люлей то не выписали?
до снайперов?

эт вы сча все такие умные шо аж удивляюсь. протрезвели штоле?
или тока начинаете трезветь?

кстати, кто орал больше всех, "Онижедети?"
киевляне.

вы киевлянка?

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:45
11 000 сообщений+

airis Wrote:
Вы их переходите.

Извините, но я никому ничего не должен.
Я последователен, и не привык одно и то же называть разными словами, как и кому удобно.

Если вы соглашаетесь с частью моей оценки:

airis Wrote:
Относительно действий Януковича согласна полностью

но не соглашаетесь с другой частью, которая такая же самая, значит вы поступаете иначе, чем я - называете одно и то же разными словами, в зависимости от удобства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:47

Анатольевич67 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

А это претензии к Януковичу, который вместо решительного подавления бучи предпочел слинять в Россию и бросить Украину на произвол судьбы. Президент называется...
Это при том, что все силовые структуры и армия оставались лояльными Януковичу и их всяко бы хватило для разгона пары тысяч людей на Майдане. Максимум потом была бы гражданская война на западе страны и то не факт.
Так что вина в том, что произошло на Украине во многом заслуга трусости Януковича.

Януковичу медаль над выписать.
за окошко возможностей.
прям вот окошко мелкое было. буквально три недели.
и хоп! Крым в России )))
кросавчег )))

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:48
*

Житель Уфы Wrote:
до снайперов?

Со снайперами должны обычные граждане бороться или все-таки профессионалы из силовых структур? Или как вы себе представляете борьбу обычных граждан против снайперов?

Последний раз редактировалось Анатольевич67 06 сен, 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:49
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
airis Wrote:
А у вас, я смотрю, уже вечерний прием "веселителя". Ну-ну...

на работу завтра над съездить.
до обеда желательно. не ну можно и после каешн.
но после обеда я планировал, к товарищу, на дачу. на пару-тройку суток. ну там кино-вино-домино.

а ну и вот, по вопросу то.
прост утомили вы меня, все вам чота должны, все чота вместо вас не сделали. карочь все вокруг виноваты, кроме вас.
и знаете, нет разницы, кто из вас чо поддерживает.
кто европу у тех европа виновата.
кто Россию, у тех Россия.

такая вот суровая жопа реальности.

ну что могу сказать.
живите с нею ))))

Нигде не видела, чтобы вы писали о собственном вкладе в помощь нам. Почему-то думаю, что ее и не было. Так чего ВЫ-то ноете? К тому же лично от вас никто ничего не ждал, не требовал и, честно говоря, не принял бы. Поэтому вы можете продолжать тщательно пережевывать дальше, ничем не озабочиваясь по нашему поводу. Чем такие помощники, лучше никаких. Вот как-то так :roll:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:50
*

Житель Уфы Wrote:
Януковичу медаль над выписать.за окошко возможностей.прям вот окошко мелкое было. буквально три недели.и хоп! Крым в России )))кросавчег )))

Ага слить всю Украину ради одного Крыма. Слить весь пророссийский Юго-Восток как минимум, где 20 миллионов русских и русскоязычных. Не говоря уже о Малороссии с Киевом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:51
апостол

Dimitriy Briz Wrote:
Это не агрессия, это раздражение.
До какой же степени нужно не уважать собеседника, чтобы пытаться скормить ему пропагандистскую лапшу?

Где пропагандистская лапша? Только исторические факты. Майданы бывали только прозападные - и с этим не поспоришь.

Dimitriy Briz Wrote:
Ой-ля-ля!
А в 1917 году нашлись же..., которые проливали кровь именно за изменение политической системы. Вот ведь незадача, не знали они, за что можно кровь проливать, а за что - ищите дураков.

В 1917 проливали кровь за полную смену режима. А не за смену марионеточного презика на такого же и смехотворные поправки в конституцию. Тут как раз совершенно понятная массам идеология, о которой я говорил чуть раньше - "бей кулаков, помещиков, офицеров и далее по списку".

Dimitriy Briz Wrote:
Да воевать они будут ровно за то же самое, за что воюют сейчас - за освобождение от бандеровцев (они же укро-фашисты).
Только в качестве объекта освобождения будет не Донецкая и Луганская области, а вся Новороссия и Малороссия.
В чем проблема?

Проблемы я уже обозначил - мизерный размер ЛДНР против "остальной украины" и невозможность каких-либо успехов без прямой помощи России. А Россию за прямую помощь "партнеры" по голове не погладят.
В прошлом году были шансы сделать примерно так, как вы говорите - создать правительство в изгнании и объявить восставшие территории подлинной Украиной. Ну да, формально это не было бы сепаратизмом, но толку? Была бы такая же отчужденная зона. Можно хоть тысячу подобных планов придумать, но если нет способов, в т.ч. силовых, их воплотить в жизнь, то ценность этих планов совершенно нулевая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:53
11 000 сообщений+

Анатольевич67 Wrote:
Со снайперами должны обычные граждане бороться или все-таки профессионалы из силовых структур? Или как вы себе представляете борьбы обычных граждан против снайперов?

Каких "снайперов"? Что за гониво?
Бандеровцы отстреливали своих же - против них не бороться нужно было, им нужно было помогать. Из пулемётов.

И вообще, "снайпера" появились в самом конце. А до этого, три месяца, было на решение этой проблемы - майдана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:55
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
airis Wrote:

во! теперь Янукович виноват )))
ну а чо сами то киевляне не вышли и люлей то не выписали?
до снайперов?

эт вы сча все такие умные шо аж удивляюсь. протрезвели штоле?
или тока начинаете трезветь?

кстати, кто орал больше всех, "Онижедети?"
киевляне.

вы киевлянка?

Всегда был в этом виноват.
С чего нам было выходить, когда там спецподразделений было достаточно и президент обладал всеми необходимыми полномочиями. Сомневаюсь, что вы бы поскакали кого-то бить, вы ведь верите, что Путин справится если что? Вот и мы так думали.
Кто орал? Вы вообще понимаете сколько людей живет и наезжает в Киев? Они что, по-вашему, все киевляне?
У вас что, провалы в памяти?
И не оффтопьте.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:55

airis Wrote:
Нигде не видела, чтобы вы писали о собственном вкладе в помощь нам. Почему-то думаю, что ее и не было. Так чего ВЫ-то ноете? К тому же лично от вас никто ничего не ждал, не требовал и, честно говоря, не принял бы. Поэтому вы можете продолжать тщательно пережевывать дальше, ничем не озабочиваясь по нашему поводу. Чем такие помощники, лучше никаких. Вот как-то так :roll:

и не увидите.
и не будет.

я чот аж малость обалдел ))))

кому помогать и с чего?

да и не ною я . ржу. да!!!
да громко смеюсь. над вашей позорной страной.
и над такими как вы, которые все ждут помощи.
ну, (тут много мата) с чего я вам должен помогать то? а?

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:56
*

Dimitriy Briz Wrote:
Из пулемётов.

А что у каждого рядового гражданина в Киеве в чулане хранился пулемет? У вас самого то хоть дома пулемет то есть на случай чего?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:58
*

Житель Уфы Wrote:
ну а чо сами то киевляне не вышли и люлей то не выписали?до снайперов?

Dimitriy Briz Wrote:
Каких "снайперов"? Что за гониво?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:58
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
airis Wrote:
Вы их переходите.

Извините, но я никому ничего не должен.
Я последователен, и не привык одно и то же называть разными словами, как и кому удобно.

Если вы соглашаетесь с частью моей оценки:

airis Wrote:
Относительно действий Януковича согласна полностью

но не соглашаетесь с другой частью, которая такая же самая, значит вы поступаете иначе, чем я - называете одно и то же разными словами, в зависимости от удобства.

Не утрируйте. И не приписывайте мне собственные методы диалога.
Я согласилась в части того, что должен был бы сделать Янукович, но в результате таких действий мы разошлись, если вы читали текст полностью. Я не кровожадна, в отличии от вас.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:03

airis Wrote:
С чего нам было выходить, когда там спецподразделений было достаточно и президент обладал всеми необходимыми полномочиями. Сомневаюсь, что вы бы поскакали кого-то бить, вы ведь верите, что Путин справится если что? Вот и мы так думали.
Кто орал? Вы вообще понимаете сколько людей живет и наезжает в Киев? Они что, по-вашему, все киевляне?
И не оффтопьте.

милая Айрис.
простой вопрос.
почему когда убивали Беркута, когда наживую выковыривали глаз из Беркута, почему когда технаря убили в доме профсоюзов (вроде там).
вы сидели ровно на заднице? вы лично, и такие как вы "сторонники России/украины/справедливости/замирвовсеммире".
вам же было пофег.
ааа, эт не у меня, эт за два квартала.

лан хрен с ним с майданом.

почему сейчас, когда херачат по Донецку. вы сидите на жопе ровно и ноете за пенсии и квартплаты?
и почему сейчас в том что херачут по Донецку РСЗО у вас виноват янукович/Путин/меркель/ПС/Азов.

да кто угодно но НЕ киевляне )))

где казаки в конце концов? я вас внимательно спрашиваю?

которые встали бы и прекратили бы все это.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:03

Dimitriy Briz Wrote:
sezak Wrote:
Как правила станут другими, если сшы и европа скажет, что украина выполнила все требования минских соглашений ?

Да очень просто: сегодня ДНР и ЛНР воюют за отделение от украины; а тогда они будут воевать уже за изменение политической системы на украине. Это и будут новые правила.
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете то, что я вам говорю. Какие нах новые правила ? Вы не понимаете, что украина ложит большой болт на соглашения, исходя из которых должны создаться условия для этих новых правил. Нет никаких предпосылок для воплощения ваших иллюзий и заблуждений в жизнь. Если бы украина полностью - по пунктам выполняла Минск-2, то тогда - да, можно было бы говорить о чем-то подобном. Хотя нет ни одного исторического примера, когда подобная хрень, которую вы тут мм... предполагаете , была бы воплощена в жизнь. Всегда все в итоге решалось оружием, кровью и полной победой одной из сторон. Это - гражданская война, которая согласно всем историческим аналогам должна закончиться только победой одной из сторон.
Quote:
Впрочем, я вижу, что до вас это не доходит. Извините, но четвёртого раза не будет.
Если хотите - думайте сами, что и почему происходит, и как так вышло, что вы не понимаете происходящего.
:) Достаточно предсказуемо для пустозвона и демагога - перейти на личность, когда "поплыл" в собственных "аргументах" . И у вас, по-ходу, проблемы с самомнением . Мне абсолютно насрать - будете вы мне отвечать или нет, ибо все всё прекрасно видят :)

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:05
11 000 сообщений+

Petrover Wrote:
Где пропагандистская лапша?

Вот всё это: про америку, про то, что только им позволено, про разные правила... Это всё - пропагандистская лапша. Попрошу ко мне её не применять.

Petrover Wrote:
В 1917 проливали кровь за полную смену режима. А не за смену марионеточного презика на такого же и смехотворные поправки в конституцию.

Какие поправки в конституцию?
Поправки к тому моменту будут уже в прошлом. И в прошлом будет их нарушение.
В Киеве будет "фашистское правительство", которое должно уйти; политическая система и государственное устройство должны быть изменены - чтобы не допустить возвращения фашистского правительства.

Petrover Wrote:
Тут как раз совершенно понятная массам идеология, о которой я говорил чуть раньше - "бей кулаков, помещиков, офицеров и далее по списку".

И там будет такая же понятная идеология: убрать фашистский режим и изменить государственное устройство. Или, по-простому - бей бандеровцев, даёшь равноправие регионов.

Petrover Wrote:
Проблемы я уже обозначил - мизерный размер ЛДНР против "остальной украины" и невозможность каких-либо успехов без прямой помощи России. А Россию за прямую помощь "партнеры" по голове не погладят.

Всё будет то же самое, что и сейчас, но не под сепаратистскими лозунгами, а под лозунгами "против бандеровского национализма".

Petrover Wrote:
В прошлом году были шансы сделать примерно так, как вы говорите - создать правительство в изгнании и объявить восставшие территории подлинной Украиной. Ну да, формально это не было бы сепаратизмом, но толку?

Верно. И знаете, почему так не сделали?
Донецкие взбрыкнули - мы не хотим Януковича обратно. Да-да, именно донецкие взбрыкнули, и тогда у Кремля ещё не было сегодняшнего влияния.

Фактически все провалы операции "Новороссия" - это прямая заслуга шахтёров и прочего народа - и в Донецке, и в Харькове, и в Луганске, и в Запорожье... Одни затянули время, другие вообще слились. Вот поэтому сейчас и приходится воплощать "хитрые планы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:05
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
airis Wrote:

и не увидите.
и не будет.

кому помогать и с чего?

Ну, если у вас приступ, то продолжайте "ржать". С-но, к вам, видно уже весь зоопарк в гости приходил.
Для жирафов дубль два: от ВАС никто никакой помощи не ждал, не просил и не возьмет. Доступно? Жуйте дальше.
Кстати, чего вы в этой теме пасетесь?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:07

airis Wrote:

Ну, если у вас приступ, то продолжайте "ржать". С-но, к вам, видно уже весь зоопарк в гости приходил.
Для жирафов дубль два: от ВАС никто никакой помощи не ждал, не просил и не возьмет. Доступно? Жуйте дальше.
Кстати, чего вы в этой теме пасетесь?

потому что, ЛДНР это УЖЕ наша территория.
по факту.
потому и пасусь )))

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:10
11 000 сообщений+

Анатольевич67 Wrote:
А что у каждого рядового гражданина в Киеве в чулане хранился пулемет?

Зато у каждого оказалась кастрюлька.

sezak Wrote:
Мне абсолютно насрать

Четвертого раза не будет. Можете перечитать всё написанное ранее - мне добавить нечего.
И освежите в памяти историю УНР ЦР и УНР Советов.

airis Wrote:
Я не кровожадна, в отличии от вас.

Вот и сидите в фашистском Киеве. И если к вам придут правосеки, не забудьте, что они - такие же люди, что у них есть дети, и что они мечтают о светлом будущем - ведь именно так должен поступать настоящий гуманист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:11
*

Dimitriy Briz Wrote:
Донецкие взбрыкнули - мы не хотим Януковича обратно. Да-да, именно донецкие взбрыкнули, и тогда у Кремля ещё не было сегодняшнего влияния.

Ваш великий Янукович умудрился сбежать без боя, имея под рукой ресурсы всей Украины. Что же говорить о куда меньших ресурсах ДНР и ЛНР?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:13
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
airis Wrote:

и не увидите.
и не будет.

кому помогать и с чего?

В связи с запретом на форуме мата категорически заявляю: Житель сУфы - ты не прав! :devil:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:13
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
airis Wrote:
И не оффтопьте.

милая Айрис.
простой вопрос.
почему когда убивали Беркута, когда наживую выковыривали глаз из Беркута, почему когда технаря убили в доме профсоюзов (вроде там).
вы сидели ровно на заднице? вы лично, и такие как вы "сторонники России/украины/справедливости/замирвовсеммире".
вам же было пофег.
ааа, эт не у меня, эт за два квартала.

лан хрен с ним с майданом.

почему сейчас, когда херачат по Донецку. вы сидите на жопе ровно и ноете за пенсии и квартплаты?
и почему сейчас в том что херачут по Донецку РСЗО у вас виноват янукович/Путин/меркель/ПС/Азов.

да кто угодно но НЕ киевляне )))

где казаки в конце концов? я вас внимательно спрашиваю?

которые встали бы и прекратили бы все это.

Мне вот интересно, а по какому праву вы вообще задаете все эти вопросы, если вас это все не касается и вы никому ничего не должны? Ступайте со своими вопросами к тем, для кого вы готовы поднимать сидалище и как-то участвовать в событиях.
А как мне комментировать действия нынешнего правительства я как-то решу без вашего одобрения/осуждения. Тем более, делаю я это в специально отведенной теме, где вас в общем-то и быть не должно, учитывая вашу позицию.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:14

Анатольевич67 Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

Ваш великий Янукович умудрился сбежать без боя, имея под рукой ресурсы всей Украины. Что же говорить о куда меньших ресурсах ДНР и ЛНР?

во! точно!
вся Украина могла бы и закрыть спиной Януковича.
глядишь сча в Крым гоняли бы борщику на пляже пожрать из баночки.
а чо?
ссыканули штоле?
или холодно было?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095, 2096 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа