Француз Wrote:
Как вы там недавно писали кому-то? Не надо за меня придумывать
Простите, но то была реакция на УТВЕРЖДЕНИЕ собеседника.
А я задал вам ВОПРОС, дабы уточнить, правильно ли я вас понял.
Вы ведь не соблаговолили указать, что могло быть сделано год назад эдакого. Да и сейчас, спустя три поста, вы не хотите конкретизировать.
Впрочем, действительно, всё хорошо "В нужное время и в нужном месте".
olegsp Wrote:
Просто есть сомнения в целесообразности создания такого плацдарма
Напомню вам историю, предшествовавшую "Карибскому кризису", а так же предпосылки для договора по РСМД.
olegsp Wrote:
поддерживать на границах России хаос, ослабляя ее
Россия ведь тоже может сделать "ход конём".
AlexMoscow Wrote:
Теоретически украина может переварить это "антитело".
Но мы ведь не оставим всё на произвол судьбы. Иначе зачем огород городить?
Юрий_Kiевъ Wrote:
ДНР и ЛНР не получат прав центра
Я вижу, вы совсем не поняли, что было написано.
ДНР и ЛНР получат статус. И в рамках этого статуса жители ДНР и ЛНР получат права.
Сейчас они кто? Сепаратисты. А сепаратизм нигде не приветствуется.
После легитимизации они станут "другой частью населения", которая имеет такое же право на собственный взгляд на политическое устройство государства. Фактически они станут "сирийской или ливийской оппозицией". И воевать они будут уже не за отделение от украины, а за иное политическое устройство на украине.
Каковы у нас "основополагающие принципы мирового порядка"?
Правильно - нерушимость границ и демократия. Принципа нерушимости границ они нарушать не будут, и бороться будут именно за демократию.
Юрий_Kiевъ Wrote:
Вся эта антиукраинская сила, в условиях блокады
Извините, но это вы ПРИДУМЫВАЕТЕ бред, а потом на основе СВОЕГО бреда пытаетесь опровергать других.
Какой блокады?
Блокады не будет. В рамках реализации плана будут учтены все вопросы.
Юрий_Kiевъ Wrote:
Все юридические казусы будут признаны ничтожными.
С какой стати?
"Крымская автономия" ведь не была признана ничтожной.
Кроме того, если Киев признает ничтожными статусы, полученные в результате мирных переговоров, это будет хороший повод к войне.
Войну ведь всё равно нужно будет начинать - и Киев даст ДНР и ЛНР такой повод.
Всё предусмотрено. За вас уже обо всём подумали.
Судя по уверенному тону, "подумано" именно вами? Ну что же, тогда я полно спокоен столь авторитетным вмешательством ... Осталось просто понаблюдать за процессом ...
А потом натянете свою теорию на полученный результат.
Я видите ли в отличии от вас не живу в мире теорий. К примеру, я недавно подходил в прокуратуру города Одессы и интересовался ходом расследования некоего события минувшего года.
Опираясь на полученный ответ я собственно и написал то, что написал ... Я предпочитаю основывать свою позицию на реальном результате. Если ваши теории противоречат каклодействительности, то зачем в меня ядом-то плеваться?