гроз Wrote:
вы выражайтесь яснее - разницу между комментариями и текстовом переводом осилить можете ? то есть вы утверждаете что видео интервью и его текстовый вариант на совпадают ?
Не придумывайте. Я утверждаю другое: вместо того, чтобы процитировать прямую речь Реймонда Тига, Вы цитируете комментарий. И спрашиваю - ПОЧЕМУ?
гроз Wrote:
то есть вы из тех кто считает " один раз не .... " ?
Нет, не "из тех самых"

. Но Вы ляпнули "постоянно". Извольте теперь выкручиваться.
гроз Wrote:
но я конечно теперь при каждом удобном случае буду вам указывать на "огрехи"
Конечно. Указывайте. Раз в теме "ни в зуб ногой", что же Вам остаётся?
гроз Wrote:
так и я не опровергаю "верующих" - я комментирую баранов которые таскаются с " мамой клянусь летали"
Конечно не опровергаете. Это непосильная для Вас задача. А баранов - комментируйте, на здоровье. И пожёстче тех, которые " мамой клянусь"... Забавно, на Авантюре вчера напомнили реплику из рассказа С.Лема "Дознание":
Quote:
— Уважаемый трибунал, я должен отвечать на вопросы, а ведь прокурор не задал мне никакого вопроса. Прокурор только прокомментировал со своей точки зрения ситуацию, сложившуюся на корабле. Должен ли я в свою очередь комментировать эти комментарии?
Почитайте, остыньте:
http://www.serann.ru/text/doznanie-9672гроз Wrote:
вы тут выкладывали данные по радиации в космосе - сами лично мерили ? если нет то даже не представляю как вы сможете "отмазаться" используя свои подходы к восприятию сылок - по крайней мере те требования которые вы применяете к оппонентам могли бы и на себе опробывать "что б дурь собственная видна была "
От чего мне "отмазываться"? Можно подумать, что Вы меня поймали на использовании помоечных источников.
гроз Wrote:
ну давали вам сылку на коменты специалиста по фотовидеосъемке коновалова - вам помогло ?
"Специалист" Коновалов комментировал многое, что конкретно Вы имеете в виду? Хотя нет, не так. Коновалов не комментировал. Он не стеснялся и не боялся
опровергать. А соответственно - и получать. Берите пример...
гроз Wrote:
все что не укладывается в вашу матрицу то это "не специалисты , не компетентны , не тот перевод и тд " - с вами конечно все понятно , но вы хотя б делали вид что пытаетесь быть объективным
Это не моя матрица. Это матрица здравого смысла. Невозможно знать всё. Часто приходится полагаться на мнение специалистов. И не доверять сплетникам, лгунам и явно предвзятым. Это и есть одна из составных частей объективности. Не согласны?