Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 окт, 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2078, 2079, 2080, 2081, 2082, 2083, 2084 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:37
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
12k сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Блин. Опять мопед не твой?

Обидно да? Привыкайте, что я не вписываюсь в ваши примитивные методички.
Dimitriy Briz Wrote:
2. Эту территорию Россия вернёт себе.
Я говорю не о всей украине, а о её стратегически важной части - без 6-8 западных областей.

Дмитрий. Пункт 2 не решается мирным путем :(

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 сен, 2015, 0:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:38
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземскийзнаете, чем отличаются профессиональные пиар-манагеры? Они одинаково хорошо владеют как просто пиаром, так и черным пиаром. И одинаково легко пускают его в ход по ситуации. А теперь узнайте, кто вообще такой Бородай.

Ну, это слишком тяжелая задача для него. :) Да и задание у них другое.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:39

Banned: by 2 warnings
Dimitriy Briz Wrote:
Реализация состояния 1 в перспективе приведёт Россию к таким огромным потерям, по сравнению с которыми любые сегодняшние "ужасы войны" покажутся синяком на коленке. Соответственно, цена, которую можно заплатить за переход к состоянию 2, может быть очень большой.
Хм... И? Я с этим согласен. И год назад, когда цена "перехода" была гораздо ниже, был того же мнения. Развитие ситуации на сегодняшний день пока больше похоже на первый вариант. Об этом и речь. Буду рад, если ошибаюсь.
olegsp Wrote:
Санкции не зависят от действий России.
Сейчас уже да, согласен. Вы помните, о чём шла речь в дискуссии? ;) Что будет, если Киев не выполнит договорённости? Именно! Санкции не зависят от действий России. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать."

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:42
покоритель восьмитысячников +

Раджа Wrote:
один русский перестал писать.. вообще то недавно писал..
и один это не МНОГО..
Извините, но этот "один" стоит сотню таких, как вы . Вот если бы вы ушли с форума, то много бы по вам сожалело ? Ничего личного. К слову, если бы я ушел, сожалело бы примерно столько, сколько и по вам.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:43

AlexMoscow Wrote:
Обидно да? Привыкайте, что я не вписываюсь в ваши примитивные методички.

Да нет. Ты просто глупо выглядишь. Ссылаешься на Гиркина, а потом говоришь, что мопед не твой.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:45

airis Wrote:
Ну, это слишком тяжелая задача для него. Да и задание у них другое.

У тебя уже двоится?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:47
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Пункт 2 не решается мирным путем

Естественно. Я поэтому и написал о цене вопроса.

Француз Wrote:
И год назад, когда цена "перехода" была гораздо ниже

Дело в том, что "переход" - это процесс, причем довольно длительный.
Как я понимаю, под "переходом" вы имеете ввиду ввод войск, который тогда активно обсуждали в специальной теме.
Возможно, таким образом можно было решить вопрос. Но я в этом полностью не уверен. Да и время уже прошло.

Француз Wrote:
Развитие ситуации на сегодняшний день пока больше похоже на первый вариант.

Ситуация сейчас ещё не определила путь дальнейшего развития - все пути открыты.
Как я уже писал, наихудшим будет, если Украина сделает "ход конём" и признает ДНР и ЛНР независимыми. В этом случае скорее всего будет реализован именно первый вариант.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:50
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
W54 Wrote:
Но "братские народы" - это выдумка пропаганды. И 90-е годы очень чётко это показали. ИМХО.
1941 - 1945 показали обратное.

Надо помнить азы психологии и социологии - 80% людей плывет по течению, что им пропагандируют СМИ, то они и повторяют.

Не соглашусь. Государство - это объединение части людей против всех остальных. В 1941-1945 годах представители разных народов защищали общее государство. Я говорил о другом.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:51
12k сообщений+

Раджа Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Ну почему же. Некоторые еще брыкаются.
А так да. Русский ушел, еще несколько...

вновь большое передергивание фактов. вы зайдите в участники и посмотрите сколько УШЛО или перестало писать российских граждан..
их в разы и разы больше. и никто не орет, что их ВЫЖИЛИ.
Иценкова я давно не вижу. Тоже выжили?
один русский перестал писать.. вообще то недавно писал..
и один это не МНОГО.. и несколько это кто именно? и сколько ТОЧНО?
а то туман ваш под словом Несколько создают реально иллюзию выживания. тут добровольно пишут те. кто хочет и не пишут, если не хочется.

Российским гражданам здесь не очень интересно, потому и уходят. Для обсуждения российских проблем существуют другие форумы и их очень много. А ветка, если вы запамятовали, называется "Новороссия", так что вы выглядите несколько нелепо со своими заявлениями. Здесь интересно читать русских с Украины, на форуме, если вы не заметили, созданы ветки по названию даже отдельных городов. Как думаете, кого-то интересует ваше видение жизни в Киеве, Харькове или Днепропетровске? Или людям интереснее почитать тех, кто там живет? Иногда вы умудряетесь писать просто феноменальные глупости.

Раджа Wrote:
Quote:
Да, они уже практически выжили их с форума, а теперь пытаются выдавить нас. У меня действительно сложилось впечатление, что у них задача зачистить форум.

А ничего. что ФОРУ РОССИЙСКИЙ?
или вы по привычке думаете, что он как то ПРИВЯЗАН К УКРАИНЕ и ее проблемам и гражданской войне там?
Забудьте..
Постепенно и крымчане и севастопольцы станут все меньше писать и говорить про украину.. в какой бы он стадии не пребывала. Как и в России также скоро перестанут думать про украину..
по крайней мере. столько.. что у некоторых начинается горячка головного мозга и начинают между собой грызться уже в России.

процесс уже пошел. и обратно он не пойдет вспять. кто хочет фашизма от ФША - тому будет все хужее и хужее и жить и вообще.
а кто хочет быть с Россией , у того будет становится все стабильнее. не сразу молочные реки потекут ибо и в России они еще не текут. но гарантия. что будет ЛУЧШЕ. это точно.. так и будет.

кто хочет самостийности . пусть даже в пределах ДНР и иных образований могут рассчитывать на УМЕРЕННУЮ помощь как и раньше..
никакого слива не будет . но и трудности придется решать самостоятельно в бОльшем объеме.

Так что решите кто такие эти - НАС..

А ничего, что вы писали здесь задолго до того, как он стал РОССИЙСКИМ? И вам, помнится, никто тогда этим не тыкал. И напрасно рассчитываете, что привязки к Украине не будет. Во-первых, переносить страны чисто географически точно не в ваших силах, во-вторых, родственные связи все равно заставляют людей плотно интересоваться жизнью друг друга.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:54

Dimitriy Briz,
Интересный анализ. Есть спорные утверждения, но это не меняет картины. Вот этот кусок можешь, пожалуйста, более подробно обосновать? Просто интересно на чём ты основываешь эти выводы.
"Надеюсь понятно, что для России наиболее выгодно сохранять ДНР и ЛНР формально в составе украины, но фактически - отделёнными от украины, и при этом не давать украине возможностей самой признать ДНР и ЛНР независимыми.
Украина должна постоянно находится в состоянии "ни войны, ни мира" - фактически война должна продолжаться, но формально её не должно быть. При этом нужно принудить украину ПРИЗНАТЬ стороной конфликта ДНР и ЛНР, те есть легитимизировать ДНР и ЛНР.
Далее нужно ослабить украину, уничтожить моральный дух и единство, и навязать украине "едыну краину" но на наших условиях - с изменением государственного устройства, позволяющего в дальнейшем её разделить"

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 06 сен, 2015, 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:57
12k сообщений+

Пургин отпущен незаметно

Quote:
Главу Народного совета ДНР Андрея Пургина с женой выпустили из МГБ и по-прежнему считают уважаемым ветераном и депутатом Народного совета

«Да был митинг, люди собирались, — рассказывает наш источник в МГБ ДНР. — Было человек пятьдесят, была попытка перекрытия улицы Артема, но все закончилось в течение часа. Вышли пара депутатов Народного совета и один из помощников Пушилина. Толпа разбилась на три кучки и достаточно живо обсудила все интересующие вопросы. О Пургине говорили немного. К тому времени людям уже сообщили, что он дома с женой и остается уважаемым депутатом Народного совета. Его действительно задерживало МГБ для дачи пояснений, но сегодня выпустили. Судьба Александрова пока неизвестна. Что за люди были на митинге? Немного симпатизирующих Пургину с примкнувшими к ним энергичными женщинами под 60. Этих больше интересовала самая насущная тема — цены».

Маразм.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:59
12k сообщений+

W54 Wrote:
airis Wrote:
W54 Wrote:
Относительно 90-х. Я писал о России. Ведь это нам бывший "братский народ" кричал "Хватит кормить Москву!", называл нас "москалями" и обвинял в "голодоморе". А не наоборот.
Ничего, что это кричал не только братский народ, но и большая часть России? И еще вас не смущает, что здесь как минимум 12 миллионов "москалей" живут, а тогда еще больше жило? И про голодомор традиционно орали потомки бандер, а не весь народ. Вам стыдно не бывает вообще? Чем вы сейчас занимаетесь, надеюсь, вы хорошо понимаете.

Какие "потомки бандер"? Я был в Харькове после развала Союза. Наслушался, однако. А стыдно мне было за то, что раньше я верил в существование "братских народов". Да, так нас учили в школе, но ведь и своей головой надо думать. Есть родственники, друзья, единомышленники, просто хорошие люди - им нужно помогать в тяжёлые для них моменты. Но "братские народы" - это выдумка пропаганды. И 90-е годы очень чётко это показали. ИМХО.

А вот пока все еще верю в братские народы. Про потомков в Харькове и где угодно еще я правильно написала. Они после войны с зу расползались на восточной, чтобы свои не прибили за зверства. Прятались. Некоторых через много лет опознавали и судили, а кто-то, видимо, так и не был наказан. Да и среди сельских эту идею прививали.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:59

W54 Wrote:
Не соглашусь. Государство - это объединение части людей против всех остальных. В 1941-1945 годах представители разных народов защищали общее государство. Я говорил о другом.

Разделяй и властвуй. (с)
Ничто не ново.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:00

Banned: by 2 warnings
Dimitriy Briz Wrote:
Как я понимаю, под "переходом" вы имеете ввиду ввод войск, который тогда активно обсуждали в специальной теме.
Хе-хе ;) В той теме нет ни одного моего сообщения :)
Dimitriy Briz Wrote:
Как я уже писал, наихудшим будет, если Украина сделает "ход конём" и признает ДНР и ЛНР независимыми. В этом случае скорее всего будет реализован именно первый вариант.
Ситуация определена границами нынешних ДЛНР. Признают и уйдут - вариант 1. Не признают - вариант Приднестровья, ИМХО, это не мешает Молдове Украине точно также уйти из сферы влияния России, т.е. опять вариант 1.

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:00
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
2. Эту территорию Россия вернёт себе.
Я говорю не о всей украине, а о её стратегически важной части - без 6-8 западных областей.

Других устойчивых состояний быть не может. Любое иное состояние будет лишь промежуточным и неустойчивым.

Любое иное состояние в перспективе ведёт к уничтожению нашего государства.я рад что в кремле это начали осознавать.

:D Вы льстите Дмитрию.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:03
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Да нет. Ты просто глупо выглядишь. Ссылаешься на Гиркина, а потом говоришь, что мопед не твой.

То, что я ссылаюсь на некоторые прогнозы и материалы "Стрелка отпущения" - не означает, что я разделяю его взгляды во всем и готов лизать ему задницу. Да ему это и не нужно, в отличие от некоторых АНАЛитиков.
Но я запоминаю когда и где он ошибался и в чем был прав. Впрочем и остальных оракулов я оцениваю с тех же позиций.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 сен, 2015, 1:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:04
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
airis Wrote:
Ну, это слишком тяжелая задача для него. Да и задание у них другое.

У тебя уже двоится?

В сад.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:06
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Француз Wrote:
Развитие ситуации на сегодняшний день пока больше похоже на первый вариант.

Могу Вас успокоить - ни за что не признает. Местный менталитет не позволит.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:07

AlexMoscow Wrote:
не означает, что я разделяю его взгляды во всем и готов лизать ему задницу.

Мне страшно представить, что ты делаешь с людьми, чьи взгляды ты разделяешь.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:09
апостол

airis Wrote:
Вы льстите Дмитрию.

Блин,вот же оборот речи получился :oops: а ладно,польстил конечно.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:11
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:

Как-нибудь потом постараюсь тебя не разочаровать и напугать еще сильнее, "автоматчик":)
Dimitriy Briz Wrote:

Это вовсе не наихудший вариант, ибо для него нужно будет признать и Крым.
Это, конечно, плохо в свете окончательной утраты остальных областей, но куда лучше, чем если утратим и ОРДиЛО и оставим Крым в качестве объекта территориальных претензий со стороны откровенно враждебного государства.

На сколько фронтов мы можем воевать гибридно?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 сен, 2015, 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:13

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Как-нибудь потом постараюсь тебя не разочаровать и напугать еще сильнее, "автоматчик":)

AlexMoscow Wrote:
не означает, что я разделяю его взгляды во всем и готов лизать ему задницу.

Алекс, веди себя прилично. Ты с моими взглядами никогда не согласишься. Даже не надейся.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 06 сен, 2015, 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:13
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Пургин отпущен незаметно

Quote:
Главу Народного совета ДНР Андрея Пургина с женой выпустили из МГБ и по-прежнему считают уважаемым ветераном и депутатом Народного совета

«Да был митинг, люди собирались, — рассказывает наш источник в МГБ ДНР. — Было человек пятьдесят, была попытка перекрытия улицы Артема, но все закончилось в течение часа. Вышли пара депутатов Народного совета и один из помощников Пушилина. Толпа разбилась на три кучки и достаточно живо обсудила все интересующие вопросы. О Пургине говорили немного. К тому времени людям уже сообщили, что он дома с женой и остается уважаемым депутатом Народного совета. Его действительно задерживало МГБ для дачи пояснений, но сегодня выпустили. Судьба Александрова пока неизвестна. Что за люди были на митинге? Немного симпатизирующих Пургину с примкнувшими к ним энергичными женщинами под 60. Этих больше интересовала самая насущная тема — цены».

Маразм.

Не выпустили. Его под конвоем привезли и хотели оставить конвой, но что он не согласился и их с женой вернули в МГБ.

Но есть и положительная новость:
Quote:
Александр, чуть позже скажем . просто не могу пока балаболить .. но ситуация в сторону народу повернулась ..

час назад Александру

Посмотрите личку.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 06 сен, 2015, 1:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:17
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Алекс, веди себя прилично. Ты с моими взглядами никогда не согласишься. Даже не надейся.

Само собой. Лизать не приучен :)

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 1:22

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Само собой. Лизать не приучен :)

Я тебя за язык не тянул.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2078, 2079, 2080, 2081, 2082, 2083, 2084 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа