Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 окт, 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:45
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
А с каких пор северный ветер стал ополчением, чтобы его учитывать в прогнозе про ополчение?
Вы плохо слушаете Стрелкова. Там присутствовало "если"
Так в этом и есть главная ошибка его действий, оценок и прогнозов. Он допускает, что ополчение останется без поддержки, Республики будут слиты и прочую подобную хрень.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:45

Француз Wrote:
А.Вяземский Wrote:
"F*ck the EU!" С этим я согласен. Ну а Украине будет кирдык.
В теме про дефолт Украины этот кирдык обсуждают уже... долго :) Там даже в названии темы дата уже стоит. Правда, даже от этой даты прошло уже несколько месяцев, а "кирдык" что-то не случается.

Пока Украина нужна для ослабления России, её будут поддерживать извне.

Быстро только кошки родятся, нетерпеливый.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:47

Banned: by 2 warnings
olegsp Wrote:
Санкции против России не отменялись никогда. Даже тогда, когда ЕБН целовался с другом-Биллом взасос. Пора привыкнуть. Что в этом такого?
Т.е. вы сторонник искандеров, которые смеются? ;)

ЗЫ И это пишет человек, который так уверенно общается в теме по экономике? Ничего такого от санкций? ;)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:48

Кукамонга Два Wrote:
Надо всё-таки различать причины и следствия.
И возражения "патриотов " это не наезд, а лишь ответ на претензии и оскорбления.

Абсолютно согласен.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 05 сен, 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:48
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Так в этом и есть главная ошибка его действий, оценок и прогнозов. Он допускает, что ополчение останется без поддержки, Республики будут слиты и прочую подобную хрень.

Рановато говорить о ошибках, если в прогнозе есть условие "если" и все идет согласно этому условию.
Вот Ищенко прогнозировал прекращение боевых действий к той зиме без всяких если. И обосрался. И так много раз. Вот это ошибки.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:49
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Парадокс. Но столько ненависти, столько наездов и претензий в сторону России на этом форуме я раньше не видел.

Почему это так?...

Одна из причин - наезд российских патриотов (тм) на жителей Донбасса, что подняло градус общения.
И это не однократное действо.

Да, они уже практически выжили их с форума, а теперь пытаются выдавить нас. У меня действительно сложилось впечатление, что у них задача зачистить форум.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:50

AlexMoscow Wrote:
Рановато говорить о ошибках,

Тебе же это не мешает, когда ты говоришь о России.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:51
оби ван кеноби

Раджа Wrote:
Я дня два не писал. И накопилось много нечитанных страниц, в том числе и в этой теме. пробежался я и вижу. что тема Новороссия плавно перетекла в тему О Сливе ДНР. Причем, УЧАСТНИКИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ.. Рядовую ситуацию,смены властных структур, борьбы за кресла и устранение лиц. которые мутят воду и устраивают склоки среди депутатов днр.. преподнесли как и СЛИВ, И КАК ПЛАН сУРОКОВА. И КАК ОТКАТ РОССИИ . И КАК ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ес И сша, ЧТОБЫ ВЫБОРЫ НЕ ПРОИЗОШЛИ.. можно подумать. что выборы произошли бы только благодаря Пургину.. Вообщем - бред как всегда. Причем, если кто либо разоблачал этот бред, приводя контраргументы. то .тот, кто писал дурь, после даже не извинялся,а писал новую.. я не знаю, кто из пишущих отрабатывает зарплату. А КТО ПРОСТО - ДУРАК. и ПЕРЕПОСТИТ ЧЬЮ ТО ВРЕДНУЮ ДЛЯ РОССИИ ИНФОРМАЦИЮ. Но если человек не единожды перепечатал чей-то вброс, то он стал участником войны против России. И ее активным врагом. Даже если он делал это неосознанно и якобы из благих побуждений или критики. или поиска врагов. По факту. он играет на стороне этих самых врагов России. вот выборка тех людей, кто активно работает против России своими постами.. раскачивая лодку, нагнетая истерию и сгущая краски и очерняя всё хорошее.

Всё так и есть....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:51

airis Wrote:
а теперь пытаются выдавить нас

Кого "нас"?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:53
12k сообщений+

airis Wrote:
Да, они уже практически выжили их с форума, а теперь пытаются выдавить нас. У меня действительно сложилось впечатление, что у них задача зачистить форум.

Ну почему же. Некоторые еще брыкаются.
А так да. Русский ушел, еще несколько...
Quote:
Тебе же это не мешает, когда ты говоришь о России.

Я с тобой свиней не пас. Но отвечу. Я не Стрелков и не Ищенко. Не играю на медийном поле и тем более не зарабатываю этим. И не даю прогнозов с претензией на анализ.
Поэтому у меня свой взгляд на ошибки. Сравниваю обещалки и лозунги с реальными делами и достижениями и делаю свой вывод о ошибках.
ЗЫ. и даже стараюсь далеко не все свои выводы озвучивать, ибо у вас, пардон за прозу, пердаки рванут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 сен, 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:53
12k сообщений+

Lexeyo Wrote:
airis Wrote:
А.Вяземский Wrote:
[
Ты хотела сказать "свободны"?

Что хотела, то и сказала. Ступайте в сад.

Уныло выглядите, мадам. С одной стороны обвиняете Вяземского в хамстве только за то, что он на "ты" обращается. С другой стороны открыто хамите в ответ. Когнитивный диссонанс какой-то.

Зато вы со своим выскоком выглядите очень радостно. Прямо до клиники. Вы бы следили за своим диссонансом и не только когнитивным.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:54

Banned: by 2 warnings
Dimitriy Briz Wrote:
Однако, я не считаю эти последствия сколько нибудь существенными.
Хм... Закрытие рынков заимствований (не будем подробно вдаваться в то, как потом используются эти заимствования, можно ведь и более продуктивно с ними работать), отказ в поставке технологического оборудования (в том числе и необходимого "достояниям" для работы) и нависшую угрозу по экспорту вооружений (пока введены только косметические санкции на продажу нам товаров двойного назначения) - это нисколько не существенно?

ЗЫ Это даже не упоминая уход части инвестиций по политическим мотивам (как примеры - Форд и выкручивание рук по "Силе Сибири") и не разбирая всякие конспирологические теории по сдерживанию цен на нефть.

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:57
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
airis Wrote:
В сад.

Ты забыла сказать, пожалуйста.

Да ну? Не заслужили, хамло.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:57
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Рановато говорить о ошибках, если в прогнозе есть условие "если" и все идет согласно этому условию.
Вот Ищенко прогнозировал прекращение боевых действий к той зиме без всяких если. И обосрался. И так много раз. Вот это ошибки.
Вы просто не хотите замечать очевидное, что все его оценки и прогнозы основаны на желании оказаться правым, в том, что Россия обязана была ввести войска на Украину еще тогда, когда он был в Славянске.
Про Ищенко то зачем? Ведете подсчет, кто больше обосрался? Это как-то утешает?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:58
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Одна из причин - наезд российских патриотов (тм) на жителей Донбасса, что подняло градус общения. И это не однократное действо.
Надо всё-таки различать причины и следствия.
И возражения "патриотов " это не наезд, а лишь ответ на претензии и оскорбления.

Вы лукавите. Наезды были изначально с другой стороны.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:58

AlexMoscow Wrote:
И не даю прогнозов с претензией на анализ.

Ну это очевидно.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015, 23:59
12k сообщений+

airis Wrote:
W54 Wrote:
airis Wrote:
А зачем вам на них полагаться? Украина просто окончательно станет полностью антиРоссией. Без вариантов. Единственное, что успокаивает, что вы лично ни на что не влияете и ваше мнение только мнение маленького человека, к геополитике России отношения не имеющего.
А без перехода на личность оппонента для Вас общение является неполноценным?

Что касается предательства. Полагаю, что 90-е годы многому научили нас. Тех, кому удалось пройти живыми через эти проклятые годы.
А здесь, по-вашему, через "эти" годы не проходили? Это не был переход на личности, вы что, входите в состав тех персон, которые принимают решения государственного характера? Так что вас возмутило?

Это был именно переход на личность: "вы лично..." (я там выделил жирненьким). Но я не обиделся. Мне стало интересно, и я задал вопрос. На который Вы не захотели отвечать. Дело Ваше, однако.

Относительно 90-х. Я писал о России. Ведь это нам бывший "братский народ" кричал "Хватит кормить Москву!", называл нас "москалями" и обвинял в "голодоморе". А не наоборот.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:02
12k сообщений+

AIS Wrote:
Вы просто не хотите замечать очевидное, что все его оценки и прогнозы основаны на желании оказаться правым, в том, что Россия обязана была ввести войска на Украину еще тогда, когда он был в Славянске.

А вот это пожалуй, единственная его серьезная ошибка. Он перепутал интересы элит с интересами России. В интересах России было хотя бы частичное восстановление легитимного правления хотя бы на части укры. То, что мы делаем сейчас в Сирии поддерживая Асада, хотя тот тоже не сахар. А вот в интересы элит, которые частично заместили интересы страны своими личными - это не входило.
Раздрай между башнями закончился катастрофой. Ибо то, что в течении более года происходит на Донбассе - это катастрофа.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 сен, 2015, 0:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:02

Самое страшное для Украины и её жителей, это не развал страны и не потеря каких то территорий. Самое страшное, это сведённое сума население с оружием на руках.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:04

AlexMoscow Wrote:
Он перепутал интересы элит с интересами России.

Да, нет. Гиркин перепутал свои интересы с интересами России.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:04

А.Вяземский Wrote:
Самое страшное для Украины и её жителей, это не развал страны и не потеря каких то территорий. Самое страшное, это сведённое сума население с оружием на руках.

Что-то мне кажется что оружие там только у "нужного" населения

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:05
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Француз Wrote:
виновными будут названы ДЛНР, а новые санкции будут применены к России
Возможно.
Однако, я не считаю эти последствия сколько нибудь существенными.

Кстати, а кем именно будут названы? Если Китаем, то это очень неприятно. Если Штатами и их шавками, то привычно.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:08

DED.RU Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Что-то мне кажется что оружие там только у "нужного" населения

Есть мнение, что у ненужного.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:09
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Да, нет. Гиркин перепутал свои интересы с интересами России.

Ну вот как реагировать на такие идиотские выходки? :)
Ага, Гиркин сам из своих интересов сформировал отряд в Крыму, сам провел его через границу, сам обеспечил поставку туда оружия и сам обеспечил себе медийную раскрутку и поддержку на центральных СМИ-каналах РФ. Угу :) Все сам. Сидя в Славянске. И сам ушел от преследования за такую самодеятельность. Типа сам подписал себе амнистию.

Пожалуй и вправду - такое проще игнорировать :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 сен, 2015, 0:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 0:09
12k сообщений+

W54 Wrote:
airis Wrote:
W54 Wrote:
А без перехода на личность оппонента для Вас общение является неполноценным?

Что касается предательства. Полагаю, что 90-е годы многому научили нас. Тех, кому удалось пройти живыми через эти проклятые годы.
А здесь, по-вашему, через "эти" годы не проходили? Это не был переход на личности, вы что, входите в состав тех персон, которые принимают решения государственного характера? Так что вас возмутило?

Это был именно переход на личность: "вы лично..." (я там выделил жирненьким). Но я не обиделся. Мне стало интересно, и я задал вопрос. На который Вы не захотели отвечать. Дело Ваше, однако.

Относительно 90-х. Я писал о России. Ведь это нам бывший "братский народ" кричал "Хватит кормить Москву!", называл нас "москалями" и обвинял в "голодоморе". А не наоборот.

Не было.
Ничего, что это кричал не только братский народ, но и большая часть России? И еще вас не смущает, что здесь как минимум 12 миллионов "москалей" живут, а тогда еще больше жило? И про голодомор традиционно орали потомки бандер, а не весь народ. Вам стыдно не бывает вообще? Чем вы сейчас занимаетесь, надеюсь, вы хорошо понимаете.

Стае - игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа