Я дня два не писал.

И накопилось много нечитанных страниц, в том числе и в этой теме.
пробежался я и вижу. что тема Новороссия плавно перетекла в тему О Сливе ДНР.

Причем, УЧАСТНИКИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ..
Рядовую ситуацию,смены властных структур, борьбы за кресла и устранение лиц. которые мутят воду и устраивают склоки среди депутатов днр.. преподнесли как и СЛИВ, И КАК ПЛАН сУРОКОВА. И КАК ОТКАТ РОССИИ . И КАК ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ес И сша, ЧТОБЫ ВЫБОРЫ НЕ ПРОИЗОШЛИ.. можно подумать. что выборы произошли бы только благодаря Пургину..
Вообщем - бред как всегда. Причем, если кто либо разоблачал этот бред, приводя контраргументы. то .тот, кто писал дурь, после даже не извинялся,а писал новую..
я не знаю, кто из пишущих отрабатывает зарплату. А КТО ПРОСТО - ДУРАК. и ПЕРЕПОСТИТ ЧЬЮ ТО ВРЕДНУЮ ДЛЯ РОССИИ ИНФОРМАЦИЮ. Но если человек не единожды перепечатал чей-то вброс, то он стал участником войны против России. И ее активным врагом.
Даже если он делал это неосознанно и якобы из благих побуждений или критики. или поиска врагов.
По факту. он играет на стороне этих самых врагов России.
вот выборка тех людей, кто активно работает против России своими постами..
раскачивая лодку, нагнетая истерию и сгущая краски и очерняя всё хорошее.
Quote:
Don13 писал(а):
Несколько месяцев назад мой соавтор по последней (теперь уже предпоследней) книге Алекс Андреев предупредил, что одно из ключевых и жестких требований Порошенко к Кремлю - устранение Захарченко и Плотницкого.
AlexMoscow писал(а):
Сколько пыли и тумана.
А ведь совсем недавно ЕС двинул ультиматум по поводу выборов в ДНР. Мол если выборы пройдут в указанное время и не по законам Украины - будет новый пакет санкций.
Минск после такого же ультиматума заключили.
Оставалось лишь подождать, чем ответят замирители.
DED.RU писал(а):
В твиттере пишут Сурков срочно выезжает с силовой группой в ДНР.
Eledji писал(а):
(а) Безусловно, события произошли в контексте предстоящих выборов в Республиках. Эти выборы, а также их дата, очень серьезно сердят США. Настолько серьезно, что там, как вы знаете, недавно сделали топ ногой, пригрозив новыми санкциями.
(б) Видимо, угроза возымела действие, потому что зачищены были персоналии, стоявшие на по максимум возможного жестких позициях относительно "красивой" передачи ДНР (в ЛНР возьмут под козырек, что ни прикажи) под помойку и способные, ежели что, взбрыкнуть.
airis писал(а):
Вот как жительница Украины заявляю, если Путин не вмешается в ситуацию и не поставит подлеца Суркова в стойло, вернув ситуацию в ДЛНР в нормальное состояние, то отношение к нему у таких как я сильно изменится. Это как констатация, а не для комментариев.
eledji писал(а): Я бы ещё обратил бы внимание к ещё одному ОЧЕНЬ плохому признаку: заявлению Дейнего о передачи украм границы. Вряд ли он озвучивал свое мнение. Очень это похоже на прощупывание общественного мнения. Пока только прощупывание...
Андрей Ваджра: Основная идея Минска – превращение Донбасса в олигархический анклав
Француз писал(а): Так кто будет охранять государственную границу в едином государстве?
Суперкот писал(а): сотни тысяч беженцев и тысячи убитых русских людей
Предлагаю закончить в этой теме писать про слив..
А постить только ФАКТЫ, а не перепечатывать чьи -то домыслы и ФОБИИ.