Leonidovich1976 Wrote:
Врачи-психиаторы не рекомендуют раздражать и провоцировать больных..... )))
Это вы прочитали в своей медицинской карте, вот почему вас на пенсию отправили с ВМСУ. Чуть было не написал ФЛОТА, да вовремя остановился.
Leonidovich1976 Wrote:
Значит по говерлянскому специалисту Вы не возражаете
Будьте любезны по теме, а про специалистов туда, туда, где это прочитали )))
Махновець Wrote:
Какие-то кацапод*бильные истерики.
Обратитесь к Леонидовичу, он специалист по, сами знаете.
Поможет, в лучшем случае подскажет врача.
Махновець Wrote:
Украина - это реальность
Естественно - вымирающая реальность. На сколько сократилось население этой реальности ))) Хоть и не смешно, но увы. Факт.
Махновець Wrote:
кость в горле для вас - само существование Украины
Да мне насрать на ее существование. Все мое желание заключается в простом требовании - провести референдум о принадлежности Крыма. Оно понятно, Украину жаба давит добровольно отдавать такой лакомый кусочек...
Вот поэтому и запрещен референдум на типа законодательном уровне, потому что знают каковы будут его результаты. И после этого кто-то будет говорить что тут демократия? Ну, ну.
Махновець Wrote:
то о страшных львовских "бендеравцах", то о мове.
Да их никогда не было, они все были сыкуны 94% боевых вылазок осуществили против мирного населения.
А сегодня молодчики с фашиствующими лозунгами пытаются нам доказать, что те первые были героями. Любите их как угодно, но только там у себя на Говерле, или в схорне, чтобы нормальные люди не видели этого шабаша.
Махновець Wrote:
Назовите мне хоть одну развитую страну, где это не так
Мне насрать на ваш государственный язык. Назовите страну где 83% населения заставляют изучать чужеродный им язык, заполнять всякие документы на нем... Нет такой страны. Даже в Финляндии русский - третий национальный.
Махновець Wrote:
Если парламент "не молчит" - виноват язык, на котором говорит парламент
Большая половина Верховной Зрады пытается иногда выступать на русском, но почему-то в зале разжаются визги "ГАНБА" это уважение к своим же согражданам проявляют избранники народа? В хвост таких избранников и эту Зраду, пусть даже и Верховную. У них там нет элементарного уважения... Это не страна - это шапито.
Махновець Wrote:
А фашизм - это когда вы и вам подобные считают украинцев и украинский язык второсортными и "несуществующими".
Знакомимся - моя фамилия Косенко. Жена украинка с Волыни, я отлично знаю украинский, хотя мои родители москвичи, и никогда не говорили на украинском. Для меня нет разницы в языке и национальности, я ненавижу д*билов, пытающихся заставить большинство страны разговаривать на их языке. Это д*билы, и правительство д*бильное - и страна получается такая же. Это ненормально. Никогда меня не убедить что это нормально.
Махновець Wrote:
едограждане - прислуживают.
В точку про вооруженные "силы" Украины сказали - прислуживают. За деньги, ходят как на работу, и жалуются что на свой парад денег не хватает, и задерживаться на работе им западло. Ну, бывает, какая страна, такие и "вояки".
Leonidovich1976 Wrote:
что сейчас начнется
Ничего особенного, как видите не началось.
Махновец пытается оскор--- и унижать придумывая новые эпитеты и всякие синонимы в мою сторону, хотя выше сам же просил не переходить на личности. Но, да ладно, бывает. Но вопрос в том, что оскорбляет только потому, что у меня отличное от него мнение. Видимо аргументов не осталось надо пооскор--- ему меня.
Пусть тешится.
Я ему подкину маслица в огонь - Киев - русский город!