Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2052, 2053, 2054, 2055, 2056, 2057, 2058 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:34
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

алекс-юстасу Wrote:
Мне кажется, что её искренне (а не по методичкам) интересует мнение и советы наших форумчан, но она не может получить ответ на сложный вопрос - как можно было раньше, как можно сейчас или в ближнем будущем законными путями привести к власти человека, которому будут доверять большинство белорусов. И это с учётом внешних факторов и внутренних противоречий белорусского общества.

Ага, а чтож язык ее больше на лозунги похож а не на слова простого обеспокоенного человека? Штампы! Штампы! Штампы! И ничего от себя добавить НЕ МОЖЕТ! Я сначала ее принял за 16-ти летнюю безмозглую девченку, которая в соцсетях начиталась речей "глашатаев юных" и у которой ее мальчишкам дубинками ОМОНа перепало. Но нет! Она все это впитала, не думая. Она уже не человек, она оружие в руках тех самых кукловодов.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:34
оби ван кеноби

Джен
Крым чей, не подскажите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Джен Wrote:
Вы правда не понимаете? Вы идете с работы. Вас могут остановить. И обыскать. За вопрос на каком основании - зарядить палкой по голове. И вы ничего не сделаете. Могут прийти с обыском к вам в дом, без оснований - буквально на днях пришли к Цепкало, обыскали дом. Ни санкций, ничего.

Очень плохо конечно что незаконно....Лукашенко в данной ситуации нужно было ещё 2 недели назад вводить в стране режим военного положения, чтобы всё было законно.

Последний раз редактировалось bowII 26 авг, 2020, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:36
Высота 10 000, полет нормальный

Джен Wrote:
от имени тех, кто голосовал не за него
Т.е. вас закрепили за нашим форумом, чтобы вы принесли луч света в темное царство...
Понятно, значит не за советом пришли, а решили заняться просветительной работой.

Детский сад, штаны на лямках. :)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:37
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
При входе в аэропорт тоже считай что обыскивают. Даже в странах без переворотов - например в России. И в других странах. Даже обувь приходилось снимать и в лоточек ставить. И ниче.

Вы правда не понимаете? Вы идете с работы. Вас могут остановить. И обыскать. За вопрос на каком основании - зарядить палкой по голове. И вы ничего не сделаете. Могут прийти с обыском к вам в дом, без оснований - буквально на днях пришли к Цепкало, обыскали дом. Ни санкций, ничего.

При попытке государственного переворота любой закон заканчивается.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:39
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
При входе в аэропорт тоже считай что обыскивают. Даже в странах без переворотов - например в России. И в других странах. Даже обувь приходилось снимать и в лоточек ставить. И ниче.

Зарядили явно за тупой вопрос.
А при обыске дома Цепкало Вы присутствовали лично и Вам санкцию прокурора не предъявили? А что Вы делали в чужом доме и почему до сих пор на свободе, не избитая и не изнасилованная в СИЗО?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:40
маньяк

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Тариться продуктами смысла не вижу.

Зря, когда денег нет. а продукты есть, то это очень успокаивает. :D Жизненно необходимые лекарства еще

Вот лекарства-да. Но пилять, рецепт больше чем на два месяца не выписывают, как не проси :(
А продукты... Ну может немного совсем возьму тушняка да круп-макарошек. Ну масла ещё подсолнечного.
Quote:
Все с экономикой плохо будет, даже если удастся перекредитоваться

Увы, но так и есть :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:40
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

этот крендель призывает к свержению действующей власти, ему что букет цветов отправить , правильно что пришли, а насчёт того что были санкций не было, это очередной телеграмм-канал сказал, или ты двери открывала компетентным органам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:41

Джен Wrote:
я не пойму, Вы считаете это нормальным - когда власти нарушают закон? пытки задержанных оправдываете?
приехали представители ЕС и развели стороны - почему власть не смогла этого сделать?
почему нужно было доводить людей?
требование открытого подсчета голосов - это попытка госпереворота?

Вы не про эту жертву пыток, нет? https://www.youtube.com/watch?v=7CpCooz-FZw
Или может про тех, чьи фото украдены с садо-мазо форума? Или про загримированных?
Почему я должна верить продажным активистам больше, чем силовикам?
Все эти сказки про "звиряче побицця" мы уже слышали неоднократно. Я привыкла задаваться вопросом Qui prodest? Кому выгодно? А выгодно тем, кто заинтересован в делегитимизации режима

Последний раз редактировалось golubika 26 авг, 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:41

инко Wrote:
Джен, как Вы думаете, зачем привлекают к ответственности участников свадебных кортежей палящих в воздух? Они ж не по людям стреляют. Они же аккуратно, никто ж не пострадал. Чем вообще цивилизованное общество отличается от картинки в голливудском вестерне? Вы понимаете, что такое законность? Почему аккуратные кидатели коктелей решили что наплевать на закон на основании детсадовского утверждения, а что они первые начали?

Я пытаюсь объяснить, что в ваших и наших провластных сми преуменьшили то, что делали силовики и преувеличили то, что делали протестующие.
В результате вы оправдываете силовиков. Я и многие люди у нас не могут их оправдать. потому что пытки задержанных, облавы в спальных районах и т.д. - это за гранью.
И судя по тому, что лилось из каждого утюга у нас на протяжении июня и июля, складывается впечатление, что "майдан" инсценирован нашими властями, чтобы победить на выборах. Население настолько запугали, что некоторые люди, которые вообще не ходили на выборы и Лукашенко не поддерживали, спецом побежали за него голосовать. Тем не менее, значительная часть населения принципиально пошла голосовать за Тихоновскую - потому что это вранье достало всех. Особенно с ковидом.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:42
апостол

Джен
Попробую попроще вам объяснить ...Я вот тоже думаю , что усатый должен уйти , но перед этим , он обязан подписать союзный договор и всё , дальше уже не ваше дело . Потому , что вы живете в своей стране кредитной квартире и выбор у вас невелик или остаться в ней на условиях "банка" , либо валить на все четыре стороны . Как то так ...

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:42
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Когда в стране буза, я не буду спрашивать, почему обыскивают. Потому что сама буду знать, почему, и буду идти навстречу силовикам, охраняющим жизнь и здоровье, в том числе моих детей и внуков.
Насчет обыска у Цепкало - откуда вы ТОЧНО, судя по всему, знаете, что без положенных документов?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:44

МГ Wrote:
так что о законности речь можно вести только тогда, когда стадо не вываливает на улицу.

а как еще люди могут показать, что в стране беззаконие?
жалобы, письма в ЦИК слали весь июнь - от них отмахивались
самое интересное, когда толпы ходили против интеграции - их никто не разгонял

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:44
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Я пытаюсь объяснить, что в ваших и наших провластных сми преуменьшили то, что делали силовики и преувеличили то, что делали протестующие.
В результате вы оправдываете силовиков. Я и многие люди у нас не могут их оправдать. потому что пытки задержанных, облавы в спальных районах и т.д. - это за гранью.
И судя по тому, что лилось из каждого утюга у нас на протяжении июня и июля, складывается впечатление, что "майдан" инсценирован нашими властями, чтобы победить на выборах. Население настолько запугали, что некоторые люди, которые вообще не ходили на выборы и Лукашенко не поддерживали, спецом побежали за него голосовать. Тем не менее, значительная часть населения принципиально пошла голосовать за Тихоновскую - потому что это вранье достало всех. Особенно с ковидом.

Пля, пипец, майдан придумал Янукович при помощи Кремля, кому ещё нужно рассказывать что это про плаченная писательница

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:46
оби ван кеноби

bowII Wrote:
Уралмаш Wrote:
так это дурная айтишница постоянно набрасывает дерьмо на вентилятор, поначалу я тоже думал она глупая , слепенькая, не понимающая к чему весь этот кипишь может привезти, но то как она с маниакальной упёртостью уже которую страницу втирает нам одно и тоже, создаётся ощущение что-методичка, зарплата, или наоборот, не важно

Спроси её Крым чей? Если мутно начнёт отвечать, то всё ясно.

задал,3 не ответила, земляк ,попробуй сам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:47

Джен Wrote:
Вы правда не понимаете? Вы идете с работы. Вас могут остановить. И обыскать. За вопрос на каком основании - зарядить палкой по голове.

а что у Вас есть что найти? наркота или бутыли с молотовым? ну предположим проводят сотрудники незаконный досмотр, это по Вашему основание оказывать сопротивление сотрудникам? ну досмотрели ничего не нашли, накатали заяву в осб слабо? Ну а если нашли и досмотр не законный в обще проблем нет могут себе оставить, то что нашли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:48

Уралмаш Wrote:
Джен
Крым чей, не подскажите

хоть вы и хамло, каких мало, но я отвечу
российский разумеется
Севастополь - город русских моряков, немыслимо было оставить базу и перевести флот в Новороссийск
и я знаю, что Крым в массе голосовал за присоединение к России

как и белорусы голосовали в массе против лукашенко

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:50
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вот лекарства-да. Но пилять, рецепт больше чем на два месяца не выписывают, как не проси :(
А продукты... Ну может немного совсем возьму тушняка да круп-макарошек. Ну масла ещё подсолнечного.

вот это правильно, надо действовать конструктивно в дерьмовой ситуации :D
Я в Крахмал-пашу верю, он сможет любую ситуацию довести до абсурда :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:50
12k сообщений+

Джен Wrote:
инко Wrote:
Джен, как Вы думаете, зачем привлекают к ответственности участников свадебных кортежей палящих в воздух? Они ж не по людям стреляют. Они же аккуратно, никто ж не пострадал. Чем вообще цивилизованное общество отличается от картинки в голливудском вестерне? Вы понимаете, что такое законность? Почему аккуратные кидатели коктелей решили что наплевать на закон на основании детсадовского утверждения, а что они первые начали?

Вы точно знакомы с публикациями российских СМИ - в частности, о действиях силовиков? Закрадывается впечатление, что совсем не знакомы.
Вы на самом деле интересуетесь выборами и кандидатами, если фамилию главной героини пишете с ошибкой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:51

Джен Wrote:
Могут прийти с обыском к вам в дом, без оснований - буквально на днях пришли к Цепкало, обыскали дом. Ни санкций, ничего.

Опять ложь! После этого дальнейший разговор считаю бессмысленным. Это не человек, это бот.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:54

А в РБ есть парламент? Почему он молчит? Уж куда легитимнее координационного совета, выборный орган хотя бы.
Конституционный суд тоже наверное есть и мог бы успокоить сомневающихся.

Если есть какие-то основания опротестовать результаты выборов, они должны быть предъявлены.

Я вообще не представляю, чтобы официальное обращение в суд, в прокуратуру или еще куда-то в официальные органы РБ не было отвечено. Было обращение? Предоставьте копию. Был ответ? Предоставьте копию.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:54
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Джен Wrote:
Могут прийти с обыском к вам в дом, без оснований

Если придут так и в стране нет военного положения, то можно спокойно не пускать, сказав им через дверь - "можете наверх жаловаться что не пускаю". Пусть ломают дверь, вам за то что не пустили ничего не будет, ибо нет санкции суда на обыск и значит их действия незаконны (до 2002 г. в России санкцию на обыск давал прокурор, не знаю как в Беларуси).
А у тех кто ломал в будущем большие проблемы будут, когда вы их действия будете обжаловать в прокуратуре (в рамках уголовного дела) и в суде (в рамках гражданского). Превышение служебных полномочий как никак, уголовно наказуемое деяние... плюс материальный, физический и моральный ущерб.

Последний раз редактировалось bowII 26 авг, 2020, 23:06, всего редактировалось 13 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:55

Это Веселоживем Wrote:
Насчет обыска у Цепкало - откуда вы ТОЧНО, судя по всему, знаете, что без положенных документов?

у него на этом пунктик - чтобы все по закону
все, кто баллотировались в президенты, знали, что будут искать и посмотрят все под микроскопом
просто не ожидали, что со стороны властей настолько все будет... с нарушениями, причем даже не прикрывались, на глазах у всех

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:55
апостол

Джен Wrote:
Это вы ничего не понимаете или просто прикидываетесь Вас же не согнали на стадион, как это сделал проамериканский Пиночет в Сантьяго и не расстреляли тысячи без суда и следствия. Там было много невинных. Так что палкой - это просто экцесс. В омерике по последним сообщениям полицейские просто в спину стреляют. Понять силовиков и простить. И вам совет - "не играйте с огнем".

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 22:57
12k сообщений+

Правда что. Пора завязывать.
Джен, в очередной раз предлагаю походить по ссылкам и почитать страницы. Пожалуйста.
Давайте не будем тратить силы и время - ваше и форумчан - на бесконечные повторы аргументов и доводов.
Лично я - пас. Постараюсь, во всяком случае.
Считайте, что победили, измором взяли. :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2052, 2053, 2054, 2055, 2056, 2057, 2058 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа