Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 фев, 2026, 2:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 11:55
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Кривич Wrote:
Но мы из этого дерьма построим крепость против вас, которую вы не сможете взять", - заявил Корейба.

Крепость - из дерьма.
Гарнизон - пид...сы.
Население - ...

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 12:05

раньше из дерьма только пули лепили,
поленья шагнули дальше - крепости лепят.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 14:04

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 14:35

Если на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным президент США Дональд Трамп согласится признать Крым российским, это будет означать, что он сдал Украину. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила главред интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

"Сегодня в Times вышла редакционная статья: британское правительство опасается, что Путин уговорит на переговорах Трампа признать Крым российским и ослабить или вообще снять режим санкций. Я не верю в это, конечно. Ну а что, если такое произойдет? Если действительно после этих переговоров Трамп скажет: "Мы признаем Крым российским", – то есть, по сути, "мы сдаем сдаем Украину"?" – сказала журналистка.

Она считает, что обезопасить себя Украина может, если при таком развитии событий начнет активно расследовать финансовые схемы экс-главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. Он с марта по август 2016 года занимался избирательной кампанией Трампа, сейчас находится в США под арестом. По версии следствия, Манафорт во время работы в Украине с 2006-го по 2015 год провел через офшоры более $30 млн и скрыл это от властей США.

"Я думаю, что у Украины есть выход в этом случае. Просто украинской власти нужно будет прекращать заигрывать с Трампом и доставать тему Манафорта и его связей, его прошлого, его финансовых хвостов здесь. И если честно, то сейчас в Украине просто находится ключ от импичмента Трампу. Если эту тему не замораживать и если начать копать, то и на это решение мы могли бы повлиять", – уверена Алеся Бацман.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 15:40
12k сообщений+

Кривич Wrote:
"Я думаю, что у Украины есть выход в этом случае. Просто украинской власти нужно будет прекращать заигрывать с Трампом и...

...и ввести санкции против США... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 16:33

прохожий Wrote:
Кривич Wrote:
"Я думаю, что у Украины есть выход в этом случае. Просто украинской власти нужно будет прекращать заигрывать с Трампом и...

...и ввести санкции против США... :mrgreen:

И требовать компенсаций за уничтоженных индейцев племени Ирокезов (они начали носить ирокезы, взяв пример с оселэдцев запорожских козакив).
Ну и невинноубиенные активисты Бонни и Клайд - тоже потомки переселенцев из г. Сокаль. За них - репарации, 20 трлн. на протяжении 9 месяцев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 17:05

«Тягнибок назвал Дальний Восток украинским и обвинил Россию в воровстве культурного наследия.
Территория Украины в границах 1921 года была в 1,6 раза больше, чем сейчас, заявил лидер нацистской партии «Свобода» Тягнибок в эфире телеканала «112 Украина». В частности, он заявил об украинской принадлежности Зеленого Клина (российские территории Дальнего Востока. — прим.ред.) и о Стародубщине (Брянская область. — прим. ред.).

По словам Тягнибока, Россия также «украла» у Украины культурное наследие — «песни Сечевых стрельцов» и множество других «украинских произведений».
«Московиты вообще ничего своего не имеют. Вы обратите внимание: песни, которыми они так гордятся, даже патриотические песни, оказывается, украдены у нас, украинцев», — добавил нацист.
Напомним, что в феврале Тягнибок провел в Одессе факельное шествие нацистов с привлечением малолетних.
В том же месяце он заявил, что уничтожение Москвы — это не фантазии, а миссия Украины.
В 2016 году Тягнибок призывал соратников развалить Россию «на 25-30 маленьких государств»

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 17:24

Йододефицит сделал их всех одинаковыми

Дмитрий Корчинский и бывший боевик «Правого сектора», ныне взводный украинского нацбата «Донбасс» Николай «Бугай» Шафалюк:
- Мы перенесем войну на улицы Москвы и Ленинграда – Корчинский

-Очень хочется, знаете, я сходил бы в донецкую оперу. Никогда не был в донецкой опере.

-Ну, может мы с вами сходим ещё в Большой театр когда-нибудь.

-Где он там, в Москве или в Ленинграде, я уже и не помню. Но даст Бог, и я в это глубоко верю, что воевать мы ещё будем все вместе и в Москве, и в Ленинграде. Мы туда перенесём войну. Это будет куда приятнее. Большой город, никаких комаров, много валютных обменников, там можно воевать

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 18:21
12k сообщений+

На акцию «Наш Крым» у Российского посольства в Киеве пришли только журналисты
Сегодня, 01:26
https://politikus.ru/video/109212-na-akciyu-nash-krym-u-rossiyskogo-posolstva-v-kieve-prishli-tolko-zhurnalisty.html

Видео с матерком по ссылке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 18:27
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
На акцию «Наш Крым» у Российского посольства в Киеве пришли только журналисты.

Конечно наш. Всегда был, есть и будет.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 18:47
12k сообщений+

Во///дь™

27 июн.
После слов "украинская разведка" любая информация дальше читается как анекдот

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 18:53
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
На акцию «Наш Крым» у Российского посольства в Киеве пришли только журналисты.

Конечно наш. Всегда был, есть и будет.

Безусловно. Укр. "журналисты" пришли, бо на зарплате. А остальным уже давно все ясно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 22:34

«Монтян рассказала про ад на границе, который устроила Украина для своих граждан, направляющихся в Крым.
Украина создает адские препятствия для своих граждан, которые направляются на отдых в Крым. Препятствия больше похожи на пытки, которые цензурной речью передаются довольно некорректно. О том, что творится на границе Украины с Крымом рассказала адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян, которой также довелось превозмогать эти препятсвия.

"На переходе Каланчак-Армянск творится ***ный ад. Очередь машин просто невероятная — когда я в около 17 часов пересекала пеший переход одновременно со мной оформлялись люди, которые стояли в очереди на машинах с 9 утра", — рассказала Монтян в Facebook.
Она также указала на то, что Украина не создала никаких условий для ожидающих в очереди сограждан.
"Жара за 40 градусов, со стороны Калачака нет никаких кафешек, не продается даже вода! Я забыла свою бутылку в маршрутке (доехала с попутчиком до Херсона, а оттуда с железнодорожного вокзала за 200 грн. возят на Каланчак), и даже с моей беговой подготовкой почти не умерла, пока в эту жару перла рюкзак пешком почти километр", — рассказала юрист.

Уже перейдя границу она купила мороженое и лимонад, а также села на маршрутку, на которой и добралась до Армянска.
Монтян не преминула помянуть тех, кого стоит благодарить за сотворение этого ада.
"Майдауны, сдохните в муках, тупые вы кастрюлеголовые животные, первопричина этого ***деца!!!", - резюмировала она.»

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 23:08

Россия постепенно забирает у Украины контроль над акваторией Азовского моря. Об этом в интервью украинскому изданию «Апостроф» заявил Алексей, представленный как военный эксперт.

«Это вполне реально, у нас нет сил и средств, чтобы противостоять этому «отжиму» на Азовском море. Мы можем воспрепятствовать высадке на побережье, например, сопровождать наши суда, держать вооруженный нейтралитет, не давать россиянам их досматривать. Но у нас нет сил и средств, чтобы этим заниматься. У них просто намного сильнее группировка, не говоря уже о том, что вот мы довели их до Керченского пролива, а что дальше? С боем через него прорываться? Россияне считают его своей территорией и будут принимать соответствующие меры безопасности. Если в центре Азовского моря или возле нас еще можно поплавать, то пройти через Керченский пролив – это проблема», – сделал вывод украинский эксперт.

«Мы проигрываем России на Азовском море, и нам нечего противопоставить всерьез.( Свернуть )
Максимум, что мы можем сделать – это не давать им высаживаться на побережье в случае прямой агрессии. Скорее всего, мы потеряем Азовское море, но это смотря на то, насколько далеко они зайдут. Тут нормальное судоходство, и Мариупольский, и Бердянский порты будут потихоньку чахнуть, если Запад нам не поможет – активно «вписаться», и не надавит на Россию. Но, я так смотрю, что за Черное море они готовы бороться, а вот за Азовское – нет», – сокрушается Арестович.

«Я вам скажу так: по реальному соотношению потенциала Россия-Украина мы, даже по мозгам тех, кто принимает решения, нам очень сложно тягаться с Россией. Это – монстр. Большая страна», – сделал вывод украинский эксперт.

По его мнению, не повезло Украине не только с начальниками, но и населением.

«Население попросту недотягивает. Для такого размера страны, такого ее положения и таких ресурсов, население должно быть на пару уровней выше. А мы не дотягиваем. Это значит, что мы будем терять эту страну кусками. Мы ее итак уже теряем, сейчас вот потеряем Азовское море. В принципе, и общемировая конъюнктура сильно не в пользу Украины», – подчеркнул он.

«Если трезво оценивать наш всесторонний потенциал, мы должны были потерять куда больше территорий, а Россия должна была получить меньше санкций и сохранить более тесное сотрудничество с западом», – подытожил эксперт.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 23:21

Украине нужны перемоги, а не беспомощная Людмила Денисова под воротами колонии, а результат. Ведь было же понятно с самого начала, что на российской территории с их системой ГУЛАГов мы будем играть по их правилам. Также было ясно, что обещания Путина – то же самое, что и обещание безопасного коридора под Иловайском. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он пишет, что сила Путина в победах. Его электорат – маленькие люди с глубинки, они не помнят прошлого, у них нет будущего, их дети, так же, как и они, будут ходить по ветру под забор. Единственное, что хоть как-то скрашивает их бессмысленные отравленные нищетой, злобой и алкоголем жизни – они русские, а русские всегда побеждают. Нам это смешно, но они сидят в своей Твери и радуются, что Овечкин забил гол, Билан выиграл Евровидение, перед Кадыровым опять кто-то извинился. И конечно же, источник побед – великий Путин. Но тут есть важный момент. В России работает примитивный инстинкт родового племени – вождь до тех пор вождь, пока он самый сильный. Стоит вождю несколько раз промахнуться и он рискует потерять власть.

По словам блогера, задача Украины – стать опасным местом для Путина. Местом, где можно проиграть. Для этого нужны перемоги над Россией. В этом контексте поездка Денисовой – слабость. Картинка для западных политиков? Так они давно все знают и их это не впечатляет. Едут на Чемпионат мира и маршируют с Путиным 9 мая на Красной площади. Нам нужна картинка не для политиков, а для американских домохозяек. Чтобы она попала в каждый дом. Надо рвать шаблоны и перехватывать инициативу. Например, пригласить Тарантино и снять по сценарию Сенцова фильм. В главных ролях Том Круз, Ди Каприо и Скарлет Йохансон. Музыку пишет Александр Деспла. Оператор Роджер Дикинс. Заплатить любые деньги, но снять такой фильм. От этого фильма было бы на порядок больше шума, чем от нескольких десятков активистов в нескольких десятках городов. Пресса, ток-шоу, номинации на Оскар. Может, даже Трамп написал бы какой-нибудь твит. И тогда Сенцова пришлось бы отпустить, а жалким и беспомощным выглядел бы Путин, а не Денисова.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:43

Кривич Wrote:
украинский блогер Сергей Марченко.

А великие на самом деле видимо укры)
Между прочим,Россия издавна славится способностью поправлять короны лопатой)И тогда корона у всех великих начинает торчать с другой стороны..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:46

Кривич Wrote:
снять такой фильм. От этого фильма было бы на порядок больше шума, чем от нескольких десятков активистов в нескольких десятках городов. Пресса, ток-шоу, номинации на Оскар. Может, даже Трамп написал бы какой-нибудь твит. И тогда Сенцова пришлось бы отпустить, а жалким и беспомощным выглядел бы Путин, а не Денисова.

Мда..За Перекопом распыляют какую-то очень забористую дрянь..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 10:04

«Несмотря на молчание политиков, нужно признать, что украинским Крым уже не будет, но надо сделать так, чтобы он не был русским, и это возможно единственным способом — чтобы Крым стал сугубо крымско-татарским», пишет в социальной сети львовский журналист Остап Дроздов.

Он отмечает, что такие мысли недавно высказал другой украинский футуролог и журналист Айдер Муждабаев.

По словам Остапа Дроздова, если когда-нибудь Россия все-таки «уйдет из Крыма», то Киеву нужно будет настаивать на предстоящем лишении гражданских прав всего без исключения «коллаборационистского населения» — минимум на 10 лет.

«Имеешь российский паспорт — попрощайся с украинскими гражданскими правами» — громко заявляет Дроздов.

При этом журналист опасается того, что, если крымские татары, которых на полуострове не более 10–15%, получат свою автономию, не станет ли это прецедентом для венгров, румын и тех же русских, доля которых значительно больше в некоторых регионах Украины.

«Тема на сегодняшний момент сырая, потому что очень далека еще до реализации, ― признает Дроздов. ― Но обсудить ее не грех».

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 10:09

Российские либералы призывают освободить Бабченко из «украинского рабства»

Блогер Рустем Агадамов призвал освободить журналиста Аркадия Бабченко, находящегося, по его мнению, в заложниках у Украины.

«Я призываю Украину освободить Аркадия Бабченко, который фактически удерживается в заложниках у СБУ по сфабрикованному делу о «покушении на убийство». Выражаю свою обеспокоенность за его жизнь и здоровье», – написал Агадамов в Twitter.

Журналист Олег Кашин высказал предположение в Facebook, что Бабченко на Украине взяли в «рабство»: «Я же, между прочим, жил под госзащитой. И тут надо сказать, что Аркадия обманули ― это то ли плен, то ли рабство, что-то в этом роде. Но это не госзащита!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 10:19

Украина не располагает ничем, что можно было бы противопоставить российскому флоту в Азовском море. Об этом заявил заместитель министра Украины по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука в эфире телеканала ZIK, передает РИА Новости.

Противодействовать россиянам на море Украина может, только показывая «дулю», так как это единственное, чем обладает армия страны на море. Это красноречиво объяснил заместитель министра своему собеседнику по эфиру Дмитрию Снегиреву, который призывал украинскую армию «эффективно» реагировать на действия России на море, используя некие «современные разработки ВПК».

«Дулю показать? У нашей армии на море есть только дуля. И вы это прекрасно знаете. Нам нечем оказывать сопротивление российскому военному флоту», - ответил Тука.

Ситуация на море обострилась после того, как в марте этого года украинскими пограничниками было задержано судно «Норд», которое следовало под флагом России. Членов экипажа обвинили в нарушении порядка въезда на якобы оккупированную территорию Украины.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 19:58
апостол

Свидомышам стало скучно, мост не рушится и не всасывается гиеной болотной и они переключились на Симферопольский аэропорт. Грят "плитка бухтитЮ а зимой всё обрушится.
Quote:
Симферополь
Не успели отгреметь фанфары по поводу открытия нового аэропорта, как уже опять начали переделывать. Плитка на пешеходных переходах вся "забухтела" вдобавок к протекающей крыше.

https://twitter.com/KrimRt/status/1012342612798435328

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 22:31

И после это вы, действительно, намерены вступить в ЕС?

Центр имени Симона Визенталя призвал снять с занимаемой должности главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса за допущенные им высказывания антисемитского характера, сообщает Times of Israel.

Напомним, Анатолия Матиос, главный военный прокурор Украины, заявил в интервью изданию Insider: "На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятилетия. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной опять хотят сделать то же самое".

С Александром Парвусом (настоящее имя – Израиль Гельфанд), деятелем российского и германского социал-демократического движения начала XX века, Матиос сравнил предполагаемого организатора покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко Бориса Германа.

Первым на слова Матиоса обратил внимание глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, отметивший на своей странице в сети Facebook: "Главный военный прокурор Анатолий Матиос считает, что евреи вновь хотят залить кровью славянские народы".

Эфраим Зурофф, глава отдела Восточной Европы Центра Симона Визенталя, назвал высказывания Матиоса "возмутительными и ложными". "Коммунисты действовали не как евреи. Их вдохновляла Москва, а не Иерусалим", - подчеркнул Зурофф.

Довид Кац, известный борец с проявлениями антисемитизма в Литве и Восточной Европе, отметил, что любой высокопоставленный военный чиновник ЕС, заявивший, что евреи намерены утопить страну в крови, был бы немедленно уволен. "И после это вы, действительно, намерены вступить в ЕС?" – обращается он к украинским властям.
http://dom.co.il/news/view/7688

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 8:09

Известный на Украине телеведущий Дмитрий Гордон обвинил президента США Дональда Трампа и ряд бывших и действующих европейских лидеров в «работе на Кремль». Об этом Гордон заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они хотят красиво жить, а красивую жизнь им может прогарантировать Кремль своими нефтедолларами. Они не скупятся, они щедро покупают агентов влияния по всему миру. Вы думаете, Трамп – не агент влияния России? Ну, мы же все прекрасно это понимаем… Его величество доллар, щедро печатающийся в Соединенных Штатах и уходящий в Россию в оплату нефти и газа, потом приходит назад для подкупа их же. Такой круговорот доллара в природе…

Вот, был канцлер ФРГ Шредер. Понимаете, что такое канцлер ФРГ? Канцлер Федеративной республики Германия. Кем он стал после своей отставки? Он в «Газпроме» работает, у него официальные зарплаты огромные. А бонусы, а премии – мы же не знаем, сколько там. Он миллионы получает, десятки миллионов. Точно так же многие другие лидеры европейских государств, посмотрите на них.

И Орбан, Венгрия, и Додон, Молдова, Берлускони, Италия – это все друзья Путина. И Марин Ле Пен во Франции – слушайте, только начни называть, а сенаторы, а ОБСЕшники, а депутат Совета Европы, а журналисты, а влиятельные лидеры общественных мнений – многие из них, мы бы сошли с ума, если бы узнали, как много из них куплены Россией на корню», – заявил Гордон.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 8:21

Кривич Wrote:
Известный на Украине телеведущий Дмитрий Гордон обвинил президента США Дональда Трампа и ряд бывших и действующих европейских лидеров в «работе на Кремль». Об этом Гордон заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они хотят красиво жить, а красивую жизнь им может прогарантировать Кремль своими нефтедолларами. Они не скупятся, они щедро покупают агентов влияния по всему миру. Вы думаете, Трамп – не агент влияния России? Ну, мы же все прекрасно это понимаем… Его величество доллар, щедро печатающийся в Соединенных Штатах и уходящий в Россию в оплату нефти и газа, потом приходит назад для подкупа их же. Такой круговорот доллара в природе…

Вот, был канцлер ФРГ Шредер. Понимаете, что такое канцлер ФРГ? Канцлер Федеративной республики Германия. Кем он стал после своей отставки? Он в «Газпроме» работает, у него официальные зарплаты огромные. А бонусы, а премии – мы же не знаем, сколько там. Он миллионы получает, десятки миллионов. Точно так же многие другие лидеры европейских государств, посмотрите на них.

И Орбан, Венгрия, и Додон, Молдова, Берлускони, Италия – это все друзья Путина. И Марин Ле Пен во Франции – слушайте, только начни называть, а сенаторы, а ОБСЕшники, а депутат Совета Европы, а журналисты, а влиятельные лидеры общественных мнений – многие из них, мы бы сошли с ума, если бы узнали, как много из них куплены Россией на корню», – заявил Гордон.

Не захотели покупать ПропаГордона. Не оценили влиятельного лидера общественных мнений кляты москали. А сколько мог принести пользы Кремлю... Такие, как Гордон, уже много сделали для раздрая на Украине. Фарион, правда, по-круче будет.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 8:37

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа