Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:41
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Или надежды на дядю, который придёт с чемоданом денег и осчастливит каждого белоруса?

Дык интервью же выше Тихановской и вопрос такой "интересный" непредвзятый
Quote:
Своим "экономическим процветанием" Беларусь обязана все более интенсивной политике интеграции Беларуси в Российскую Федерацию. Вы считаете, что после демократических выборов нового президента может оказаться, что государственная казна пуста?

Будущему президенту придется с этим столкнуться, это понятно. Я уверена, что все страны, как хорошие соседи, помогут нам выйти из экономической ямы, если мы, конечно, попадем в нее.

Да-да. Соседи помогут :mrgreen:
Я посмотрел бы на это экономическое чудо -Литва помогает Белоруссии :mrgreen: доесть последнюю лошадь в овраге :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:44

Это Веселоживем
я вам задала вопрос
Джен Wrote:
Ваши предложения?
свое мнение у вас есть?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:44
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Среди комментов в ВК:

Quote:
Антуан Рокантен
Стань Навальный президентом, Россия бы вошла в состав процветающей европейской Украины

Георгий Вячеславович
Антуан, Россия такая страна, что куда бы она ни вошла - в итоге это будет все равно Россия))

Татьяна Данилова ответила Георгию
зато откуда она выходит, там мгновенно становится Украина

Это в тему Беларусии :bravo:

Исполнила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:46
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Treasurer Wrote:
Только вот Колесникова наверняка забыла добавить сколько времени ( лет ) она планирует потом поднимать экономику.
Или надежды на дядю, который придёт с чемоданом денег и осчастливит каждого белоруса?

А зачем ей экономику поднимать. Вон Сеня кулявлоб свалил в Америку с миллиардом и живет припеваючи, не парясь ни о какой экономике. А на Украине полно лохов, которые до сих пор уверены, что революция гидности им впрок пошла. Главное в ящике про это постоянно разъяснять, чтоб лохи опомниться не успевали

Кстати
Кто-то из граций заявил о происходящем - « мирная революция»
Все таки революция..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:46
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем
я вам задала вопрос
Джен Wrote:
Ваши предложения?
свое мнение у вас есть?

А вы до сих пор не вчитались и не вдумались в мои предыдущие посты?
Сколько раз еще надо повторять?!! Если вам больше лет пяти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:48
Высота 10 000, полет нормальный

Джен, да вы правы. Это только дураки учатся на чужих ошибках. Умным нужно обязательно наступить на свои грабли. :)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:48
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:
Мы такие же, как и вы. И не хотим с вами ссориться. Но вы как не слышите...

Вы очень сильно ошибаетесь. МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. Мы уважаем и ценим свое государство, мы не проводим несанкционированных митингов, мы не ходим под нацистскими флагами, мы не давим милиционеров автомобилями и не забрасываем их коктейлями Молотова, мы не даем интервью западным СМИ, и не объявляем себя самозванцами и т.д. и т.п. Скажу более: все вы, кто осознанно или по глупости, делаете всё это - вы государственные преступники и враги народа, и место вам в тюрьме и желательно на очень долго, чтобы было время подумать.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 26 авг, 2020, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:49

Это Веселоживем
я сделаю вид, что не вижу вашего хамства, а вы, если конечно у вас есть свое мнение, изложите кратко резюме - основную мысль
у меня нет времени сидеть и перечитывать все посты

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:49
Высота 10 000, полет нормальный

Онлайн трансляция с митинга в Минске

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:55

Джен Wrote:
Это Веселоживем
я сделаю вид, что не вижу вашего хамства, а вы, если конечно у вас есть свое мнение, изложите кратко резюме - основную мысль

Однако, какой Вы выражаете менторский тон, мадам. И после этого Вы будете призывать к миру и дружбе? Нам с Вами явно не по пути.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:56
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем

Хамства?
От неё?
Если вам некогда читать вам адресованные информативные Сообщения , то смысл разговора с вами?
Закрутитесь в бело-красную тряпку и отдыхайте. Думать вы не хотите , читать нет времени .... митинговать остаётся :lol:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:57
12k сообщений+

Джен Wrote:
К_с_а Wrote:
У меня нет обиды и агрессии, есть некое печальное понимание что в силу определенных как объективных так и субъективных причин вы (не имеется в виду вы лично) с Лукой дружно летите друг другу лоб в лоб навстречу трындецу.

Хорошо. Как нам в нашей стране можно добиться того, чтобы садист сел в тюрьму, а его место занял человек, который в состоянии вывести страну из стабильного экономического кризиса?

вы еще не знаете что такое действительно настоящий экономический кризис, но активно все дружно его приближаете. Хозяин барин, в мог значит в морг.
а по поводу того что платили Лукашенко в одну харю, то Бабич же все подробно и понятно рассказал про вливания в экономику Белоруссии еще полтора года назад и про СГ

https://belarus.mid.ru/ru/press-centre/news/intervyu_posla_rossii_v_belarusi_mikhaila_babicha_informatsionnomu_agentstvu_ria_novosti_14_marta_20/

Последний раз редактировалось К_с_а 26 авг, 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:59
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем

Кто-то ещё про хамство пишет. Вам писали сутки и более назад. Если не читали, то это именно Ваши проблемы. Да, там много вопросов к Вам, до ответов на них диалог бесперспективен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:00
12k сообщений+

Интересный вопрос - господа Белоруссы, там против России очередные санкции вводят.
Как насчёт того , чтобы добавить драйва и выйти с требованиями не вводить санкции против России?
У вас есть шанс помочь России..
За 110 млрд влитых в вашу экономику - это не много, решайтесь.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:01

Meganom Wrote:
Вы очень сильно ошибаетесь. МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ. Мы уважаем и ценим свое государство, мы не проводим несанкционированных митингов, мы не ходим под нацистскими флагами, мы не давим милиционеров автомобилями и не забрасывает коктейлями Молотова, мы не даем интервью западным СМИ, и не объявляем себя самозванцами и т.д. и т.п. Скажу более: все вы, кто осознанно или по глупости, делаете всё это - вы государственные преступники и враги народа, и место вам в тюрьме и желательно на очень долго, чтобы было время подумать.

Мы уважаем и ценим свое государство. И считаем, что власти обязаны соблюдать законы, а не нарушать их - тем самым, они разрушают государство. Власти должны обеспечить безопасность населения в стране, а не игнорировать опасности и риски эпидемии. Насилие, устроенное силовиками в отношении мирного населения - вне закона. Обман и запугивание населения - вне закона.
Мы не считаем нужным это терпеть. Думаю, как и вы. Государство - не один человек на троне, государство - это мы, граждане. С нами нужно считаться. И коль суды, следственный комитет и прочие соответствующие органы не хотят следовать закону, предпочитая действовать в угоду одному человеку, который тащит страну к пропасти, люди будут проявлять недовольство. Будут выражать протесты.
Ни одной разбитой витрины, ни одного ограбленного магазина, ни одного сожженного человека из-за действий протестующих не было.
Но есть покалеченные, избитые люди, есть пропавшие без вести, есть убитые, в том числе из тех, кто к протестам не имел вообще никакого отношения.
Терпеть садизм мы не станем.
Думаю, и вы уважаете себя настолько, что не стали бы.
Российский триколор, и украинский сине-желтый - все имеют свои скелеты в шкафу.
БЧБ - флаг протеста.
Мы такие же как вы.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:02
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Кстати
Кто-то из граций заявил о происходящем - « мирная революция»
Все таки революция..

Чей-то кто-то, лично Тихановская Европарламенту, вроде, и сказала что они большинство, с этого и речь начала

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:05

К_с_а Wrote:
вы еще не знаете что такое действительно настоящий экономический кризис, но активно все дружно его приближаете. Хозяин барин, в мог значит в морг.
а по поводу того что платили Лукашенко в одну харю, то Бабич же все подробно и понятно рассказал про вливания в экономику Белоруссии еще полтора года назад и про СГ

Я задала другой вопрос. В стране не работает закон. Что делать гражданам этой страны, чтобы призвать к ответственности тех, кто его нарушал и нарушает постоянно?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:06
12k сообщений+

]
Quote:
Россия покупает Лукашенко. Ради интересов России.

:mrgreen:
А надо было ради интересов Америки?
Или претендуете на место Лукашенко , желая сами продаваться?
Вот вы уже и торгуетесь (с) :tired:

Вот как вам такие закрутоны? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:08
12k сообщений+

Россия даёт Белоруссии вакцину от короновинуса.
Как думаете, возьмут или откажутся?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:09
12k сообщений+

Ясно. Чукча не читатель, чукча писатель (с) на форуме. Читать посты недосуг, главное самой высказаться и требовать ответов на вопросы, уже обсужденные выше.
Если я с высоты своих престарелых лет интересуюсь возрастом собеседника - это хамство? А с какого возраста назвать свои годы уже не стеснительно?
Кстати, своих детей я уважала с пеленок и продолжаю уважать, как и внуков. Давеча стирижку сделала по совету внучки.
Джен, я же просила - без обид. А вы, простите, как маленькая (и в этом тоже).

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:12
12k сообщений+

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей в процессе телефонного разговора со итальянским коллегой Луиджи Ди Майо, заявил готовность к диалогу с зарубежными коллегами по вопросам ситуации в стране, сообщает «РИА Новости». В Инициатором беседы выступила итальянская сторона, сообщает МИД Белоруссии.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:14
12k сообщений+

Джен Wrote:
Я задала другой вопрос. В стране не работает закон. Что делать гражданам этой страны, чтобы призвать к ответственности тех, кто его нарушал и нарушает постоянно?

Только цветная революция, только хардкор. Просто интересно что вам мешало выйти с политическими требованиями до выборов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:14

Помимо всего этого. Присоединения Беларуси к России, если рассматривать население обеих стран, хотят далеко не все люди. Уверена, что большинство россиян хотят, чтобы руководство их страны занималось проблемами их страны, а не чужих территорий. Большинство белорусов комфортно чувствуют себя в своей стране , им нравится своя страна. Небольшая доля граждан России внезапно решила, что Беларусь должна быть частью России. Ребята, опомнитесь, вас меньшинство. Это утопия.
Беларусь для России - буфер, не более.
Со стороны смотришь и создается впечатление, что все эти дорожные карты - всего лишь торг по цене за газ.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:18

Джен Wrote:
Терпеть садизм мы не станем.
Думаю, и вы уважаете себя настолько, что не стали бы.
Российский триколор, и украинский сине-желтый - все имеют свои скелеты в шкафу.
БЧБ - флаг протеста.
Мы такие же как вы.
Вы - отщепенцы и враги народа Беларуси, государственные преступники и марионетки Запада, надрессированные шавки, для которых Лукашенко всего лишь повод. Вам не нужен мир и благосостояние, вам нужен захват власти и сдача страны своим хозяевам. Тем кто в Великую Отечественную уничтожал и жег Беларусь.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 20:18

К_с_а Wrote:
Просто интересно что вам мешало выйти с политическими требованиями до выборов?

2 месяца выходили - 2 месяца людей хватали на улицах и сажали
и люди все равно выходили
что еще мы могли сделать?

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа