Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 фев, 2026, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2033, 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 8:00
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
патологоанатом

Ольга68 Wrote:
Сашок73 Wrote:
Любезная!!!А более серьезные источники для вброса Вы не смогли найти???

Не любезный, Вы название темы прочитайте !!! :idiot:

Между безумным бредом и информационной ложью разница в том, что намеренная ложь может выдаваться за правду.
Безумие и шизофрения же для очевидны для всех.

Пэтому Сашка73 вы зря оскорбили. Он таки был прав. :wink:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 14:04

Clinic-Control Wrote:
Он таки был прав.

Согласен! Правда - она разная бывает:

Изображение

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 17:56

Алеут Wrote:
было найдено и изъято из учебников немало недопустимых для демократической страны анахронизмов вроде высказываний "негры", "жиды", "цыгане"

Так что, теперь Тараса Шевченко запретят???

Изображение

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 18:19
12k сообщений+

dimdim Wrote:
Смотрю кастрюлеголовые на своих ресурсах усердно выкладывают вот это видео январского урагана на мосту в Роттердаме,
выдавая его за Крымский мост в наши дни.

Я вот тоже опасаюсь что фуры на крымском мосту ждет такая же судьба при шквалистом боковом ветре.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 18:27
12k сообщений+

Череповец Wrote:
dimdim Wrote:
Смотрю кастрюлеголовые на своих ресурсах усердно выкладывают вот это видео январского урагана на мосту в Роттердаме,

Я вот тоже опасаюсь что фуры на крымском мосту ждет такая же судьба при шквалистом боковом ветре.

Во Владивостоке же не сдувает, а там ветра не меньше. Высота пилонов Золотого моста 320 метров, высота пролетов над уровнем моря 70 метров и все нормально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 18:31
патологоанатом

Череповец Wrote:
dimdim Wrote:

Зря опасаетесь. У нас всё-таки не океан и не Северное море. В прошлый раз на пароме шли в штормовое предупреждение,
при шквалистом северном ветре в проливе. Такой был шквалистый, что даже бейсболку не сдувало.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 19:00

Возвращение Украине Донбасса и Крыма в обозримом будущем невозможно из-за пророссийских настроений жителей регионов. Об этом в эфире ObozTV рассказал экс-руководитель главного следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк.

"Сегодня объективная реальность и оперативная обстановка говорят о том, что в ближайшее время мы не видим возможности освобождения наших территорий. Ближайшее время – это 5-10-15 лет. Люди говорят про "хорватский сценарий", но у нас совсем другая ситуация. У нас Россия под боком с одной стороны, Евросоюз с другой", - заявил Василий Вовк.

Он развенчал миф киевской пропаганды о том, что 60% жителей Крыма и Донбасса "хотят вернуться на Украину".

"Есть и другие данные, и они ближе к реальности – 80% не хотят на Украину, как бы мне не жаль это говорить. Я мог бы сказать что "они все патриоты, их ущемляют", но они почти все получили российские паспорта", - отметил генерал.

Василий Вовк считает, что в Крыму "ненавидят Украину", а украинские паспорта держат для того, "чтобы приехать на Украину, получить загранпаспорт и по безвизу летать за границу".

"Надо говорить правду, а не смешить людей, что "весь Донбасс на 99% готов завтра вернуться в Украину". Мы же знаем реальную ситуацию - даже не оккупированные территории, а те, которые находятся вокруг них, в "серой зоне" и дальше, больше смотрят в сторону России", - подытожил Василий Вовк.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 19:01

Встречи президента РФ Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макрона доказали, что Россия победила Европу. Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал директор Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины Григорий Перепелица

"Стратегия переговоров Путина с Меркель и Макроном была достаточно продуманной. Путин отказывается ехать в Аахен на нормандский формат рассчитывая на то, что Меркель и Макрон сами приедут к Путину, что собственно и получилось", - заявил Григорий Перепелица

По его мнению, таким образом Владимир Путин продемонстрировал, что построение нового мирового порядка и архитектуры безопасности в Европе состоится "на условиях России".

"По Украине - никакой миротворческой операции не может быть, Украина должна стать "конфедеративным" государством. Если миротворческая операция и будет, то только для охраны ОБСЕ на линии разграничения", - отметил Перепелица.

Эксперт уверен, что российский президент поставил лидерам европейских стран ультиматум, на который они ничего не смогли ответить.

"Украина рассматривалась в контексте Сирии. В Сирии Путин имеет стратегическое преимущество, и собственно он диктует условия ситуации в Сирии. Таким образом он также поставил перед фактом: "Давайте, я готов идти на компромисс с вами, скажем по Сирии, но вы отдаете мне Украину, а Крым вообще не обсуждается", - заявил Перепелица.

Он считает, что соотношение сил в Европе в данный момент изменилось в пользу России.

"Путин заставил европейцев занимать пассивную позицию. Более того, он активизировал своих потенциальных союзников, как Австрию, где достаточно мощные пророссийские настроения, я думаю, что к этому подключится Италия и другие пророссийские анклавы, как Венгрия. Следовательно, наметился четкий раскол Европы на тех, кто еще пытается удерживать европейские ценности, и на тех, кто занимает пророссийские взгляды в надежде извлечь из этого дивиденды", - подчеркнул Перепелица.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 19:23

Кривич Wrote:
"Давайте, я готов идти на компромисс с вами, скажем по Сирии, но вы отдаете мне Украину, а Крым вообще не обсуждается", - заявил Перепелица.

Интересно, кто ему эту сказку рассказал?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 19:38

Украинский пропагандист Виталий Портников обрушился на политиков из майданного лагеря, «бегающих» на эфиры телеканалов «112» и NewsOne, которые считаются в нынешней Украине оппозиционными. Портников раскритиковал журналистов, работающих на этих телеканалах, и призвал майданщиков устроить бойкот указанным каналам.

Свое заявление он сделал в эфире украинского телеканала «Эспрессо», сообщает «ПолитНавигатор».

«Именно потому, что украинские политики, активисты – оппозиционные, провластные, какие хотите, все время бегают на эти 112-е каналы, на эти «ньюзваны», в обществе тиражируется неуважение к собственному государству. Готовность населения это государство продать за пачку табака. Именно потому у нас есть люди, которые готовы отдавать свою жизнь за эту страну, и люди, которые даже копейки не лишатся даже, если эта страна будет исчезать и умирать…

Все это превращается в обычную пропаганду, в проповедь того, что эта страна ни на что не способна, что она может только проиграть и исчезнуть, что люди в ней живут ужасно, а будут еще хуже…

Если вы имеете хоть чуточку здравого смысла, хоть немножко уважения – не ходите к «мураевым», не ходите к ведущим «мураевых», не убеждайте себя, что на этих каналах работают журналисты. Люди, которые переступают порог этого канала и начинают на него работать, перестают быть журналистами. Они пропагандисты чужой позиции, не украинской», – заявил Портников.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 19:47

Кривич Wrote:
Василий Вовк считает, что в Крыму "ненавидят Украину", а украинские паспорта держат для того, "чтобы приехать на Украину, получить загранпаспорт и по безвизу летать за границу".

:) Я походу её до того "ненавижу", что даже безвиза никакого не желаю. Ну, чтобы не упрекнули в непорядочности. Сжигать синий паспорт, как Кошкинс, я не стал, чисто из уважения к тем людям, которые когда-то жили на "той" Украине.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 23:25

Warnings: 1
Международная пресс конференция призидентаМира?!
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 23:55

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 0:23

Европа выделяет Украине слишком мало финансовых средств, не признает конфликт на Донбассе российской агрессией и называет Украину «буферной зоной».

Об этом на ІІ Межпарламентской конференции «Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО» заявила заместитель председателя Комитета по вопросам европейской интеграции Верховной Рады Мария Ионова.

«Начиная с 2014 года, для Украины выделили 2 миллиарда 800 миллионов, но для Греции – 200 миллиардов, и что, они там страдают? Я понимаю, мы не член ЕС. Но мы потеряли 20% территории, более 20% экономики. Мы проводим реформы, 5% нашего ВВП идет на военные силы, на их реформирование”, – сказала депутат.

Она надеется, что свою роль в вопросе бюджетного планирования сыграет Восточное партнерство и даст результаты.

“Недавно мы также слышали, что есть внутренний конфликт, а не российская агрессия. Мы все еще слышим о том, что мы – страны буферной зоны, что мы – не Восточная Европа. Я хочу подчеркнуть, что мы – страны Восточной Европы, мы – не буферная зона. Мы просим европейских политиков использовать верную терминологию», – потребовала Ионова.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 10:42

Кривич Wrote:
Украинский пропагандист Виталий Портников обрушился на политиков из майданного лагеря,......Если вы имеете хоть чуточку здравого смысла, хоть немножко уважения – не ходите к «мураевым», не ходите к ведущим «мураевых», .......... Люди, которые переступают порог этого канала и начинают на него работать, перестают быть журналистами. – заявил Портников.

А те, кто общается с этим портниковым , сразу становятся педерастами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 10:53
**

Meantraitor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 11:00

Кривич Wrote:
Изображение

Вот тут Бенюк гораздо лучше раскрывается:

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 11:07
**

Quote:
Порошенко едет в Турцию на запуск газопровода

Президент Украины Петр Порошенко во вторник, 12 июня, посетит с рабочим визитом Турцию по приглашению ее президента. Об этом сообщает пресс-служба главы государства вечером в понедельник, 11 июня.

"Визит осуществляется по приглашению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Программой визита предусмотрен ряд двусторонних встреч президента Украины с лидерами иностранных государств", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Порошенко примет участие в церемонии запуска в эксплуатацию Трансанатолийского газопровода (TANAP).

Ранее сообщалось, что 12 июня состоится официальное открытие газопровода TANAP в турецком городе Эскишехер. Его первоначальная пропускная способность составит 16 млрд куб. м газа в год. Около 6 млрд кубометров будет поставляться в Турцию, а остальное – в Европу. В перспективе мощность трубы будет доведена до 24 млрд кубометров газа в год, а затем – до 31 млрд кубометров.

В проекте TANAP 30% принадлежит турецкой Botas, 58% – Госнефтекомпании Азербайджана, 12% – BP.

Интересно, сколько Петя за приглашение заплатил? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 13:53

Narista Wrote:
Порошенко едет в Турцию на запуск газопровода

Вот не пойму, в чем кайф то - открывать чужой газопровод?
Ни от тебя, ни к тебе, ни даже через тебя? :)
Отметиться у Эрдогана и нюхнуть газку Азербайджанского?

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 14:00

veb Wrote:
и нюхнуть газку Азербайджанского?

Ну а вдруг удастся презику дырдочку пробуровить и пару презиков надуть халявным газком? Чем не здобульство? )))
А если ещё получится в пустую стеклотару газку накачать, так вааще домой с перемогой вернётся!

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:02
**

veb Wrote:
Вот не пойму, в чем кайф то - открывать чужой газопровод?
Ни от тебя, ни к тебе, ни даже через тебя? :)
Отметиться у Эрдогана и нюхнуть газку Азербайджанского?

+1. Видимо, единственно верный ответ - в названии этой ветки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:39
патологоанатом

Quote:
На Украине призвали запретить поезда и автобусы в Россию

Киеву необходимо ограничить транспортное сообщение с Россией, заявил украинский журналист и волонтер, участвовавший в операции в Донбассе, Мирослав Гай.
Гай отметил, что украинское правительство обязано "заботиться" о своих гражданах, которые отправились на ЧМ-2018, несмотря на их "несознательность". По его словам, Киев должен был предпринять "превентивные меры", в частности запретить поезда и автобусы в Россию.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:51

Quote:
Гай отметил, что украинское правительство обязано "заботиться" о своих гражданах, которые отправились на ЧМ-2018, несмотря на их "несознательность". По его словам, Киев должен был предпринять "превентивные меры", в частности запретить поезда и автобусы в Россию.

А че, нормально.... приехали болельщики на ЧМ, а укры поезда и автобусы отменили - пущай ногами домой....глядишь, и поумнеют....через ноги, ежели через голову не выходит....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:59

Есть предложение поменять надю савченко на сенцова, ей все равно где сидеть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 16:09
12k сообщений+

Переговоры глав МИД "нормандской четверки" в Берлине: прорыва нет
05:5512.06.2018
(обновлено: 08:02 12.06.2018)
Изображение

https://ria.ru/world/20180612/1522544986.html

Какой может быть прорыв с участием такого вот Климкина? Разве что пуговица оторвется...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2033, 2034, 2035, 2036, 2037, 2038, 2039 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа