Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 фев, 2026, 1:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 21:01
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Малый ракетный корабль ВМФ России якобы был перехвачен грузовым самолетом украинских ВМС Ан-26 2 июня в Черном море недалеко от украинской границы. Об этом заявило одесское издание "Думская" со ссылкой на источник.
Газета.Ru17:38

Гротескная новость одесской газеты об успешном "перехвате" украинским транспортным самолетом Ан-26 российского боевого корабля в Черном море говорит прежде всего о том, что неисчерпаемый юмор одесситов жив, несмотря ни на что.
— Игорь Конашенков, российский генерал-майор​Lenta.ru 19:45

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 21:54

nazar-v Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Нет, я не прав, в животном мире лучше и чище.

совершенно верно,они не убивают ради наживы-мародерства и уж тем более за взгляды!тварюки пленных ЛДНРовцев пытают до смерти,а те как нормальные люди лечат да беседы разьяснительные проводят...

Так ведь есть люди - а есть и суки (простите!).
Люди хотят сделать лучше, созидать и сохранять, а самки собаки способны только на разрушение (не об особях биологических сук, они как раз верные, вернее кобелей даже).
"Нация, не смогшая стать народом - обречена на вымирание". Это когда-то мне сказал очень мудрый человек ещё в конце 80-х.
Он был прав.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 22:14
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:
nazar-v Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Нет, я не прав, в животном мире лучше и чище.

совершенно верно,они не убивают ради наживы-мародерства и уж тем более за взгляды!тварюки пленных ЛДНРовцев пытают до смерти,а те как нормальные люди лечат да беседы разьяснительные проводят...

Так ведь есть люди - а есть и суки (простите!).
Люди хотят сделать лучше, созидать и сохранять, а самки собаки способны только на разрушение (не об особях биологических сук, они как раз верные, вернее кобелей даже).
"Нация, не смогшая стать народом - обречена на вымирание". Это когда-то мне сказал очень мудрый человек ещё в конце 80-х.
Он был прав.

Чем дальше развивается ситуация на Украине, тем ярче и откровенней все проявляется и становится понятным происхождение в 30 -е и "голодомора", и огромное количество доносов и все остальные ужасы. И какое действительно отношение ко всему этому имеют обвиняемые во всем этом "клятые москали".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 22:15

прохожий Wrote:
NeTa Wrote:
Quote:
«Во временно оккупированном Крыму, под видом реставрационных работ, продолжается уничтожение памятки ХVI века – Ханского дворца в Бахчисарае, который является уникальной архитектурной памяткой и единственным в мире образцом крымскотатарской дворцовой архитектуры, который состоит из более 19 объектов. Происходит потеря его подлинности, уничтожение исторической ценности»

ну да, хохлы ж его специально 25 лет не ремонтировали — чтобы "историческую подлинность" не нарушить... :mrgreen:

Та-та-а, помню, как они башню на Чембало отремонтировали:
Стоял объект, вполне себе конца четырнадцатого века, а потом, после ремонта - раз, и стал по виду похож на 14/2=7 века.
Полбашни обвалилось...

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 22:32
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
успешном "перехвате" украинским транспортным самолетом Ан-26 российского боевого корабля в Черном море

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я даже представляю как это могло быть-отважный украинский пилот свидомый безумный укр за штурвалом транспортника Ан-26 на почве флешбэков с криками "СУГС" смело открыл люки транспортного отделения и атаковал российский боевой корабль чемоданами с салом :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 22:44

Liberti Fox Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
успешном "перехвате" украинским транспортным самолетом Ан-26 российского боевого корабля в Черном море

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я даже представляю как это могло быть-отважный украинский пилот за штурвалом транспортника Ан-26 на почве флешбэков с криками "СУГС" смело открыл люки транспортного отделения и атаковал российский боевой корабль чемоданами с салом :mrgreen:

Это было совсем не так...

На боевом катере объявили обед, склянки пробили как положено.
По случаю, кроме штатного обеда, появилось сало копчёное и бутылка водки "Московская" - день рождения матроса отмечали, а ему мама прислала посылку.
Но хохляцкий нюх - это страшная сила и транспортник этой неведомой силой был притянут к нашему катеру.

В истории переговоров по рации хохлов осталось две фразы:
- Сало! Копчёное!..
- Где-то пьют без меня!!! (с)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 22:49

Неординарный художник Антин Мухарский считает, что борьба с Россией – смертельный поединок. И поэтому продолжает вкладывать свою лепту в развал страны-агрессора. Об этом говорится в интервью 24 каналу: "Топор войны выкопан и я не собираюсь его зарывать".

"Мы желаем им конца, а они – нам. Топор войны выкопан, и пока что я не собираюсь его зарывать. Схватка смертельная, и я не хочу стоять над ней. Поэтому принимаю активное участие в соответствии со своими профессиональными и тактико-техническими характеристиками", – прокомментировал Мухарский.

Он добавил, что до сих пор работает по военной профессии, которую приобрел еще во времена Советского Союза, когда служил. Ведь в военном билете записано, что Мухарский – музыкант военных оркестров. Поэтому проект "Орест Лютый", который перенял традицию его еще советского армейства, это продолжает. Художник также сообщил, что выступает на общественных началах в госпиталях перед ранеными бойцами.

"Бывает, говорят: "Ааа, почему вы не возьмете автомат и не пойдете в окопы?". Потому что у меня сердце уже больное, печень не та ... Но я там, где коэффициент моей полезного действия самый высокий. Считаю, что это моя боевая позиция, где я держу не только оборону, но и иногда перехожу в наступление. Я сам выбрал эту позицию и в ней чувствую себя комфортно, потому что умею иногда так досаждать врагам, что у них зубы скрипят и челюсти сводит от ненависти", – заключил Мухарский.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 22:51

Это жесть:-))

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 23:03

Кривич Wrote:
выступает на общественных началах

Кривич Wrote:
Я сам выбрал эту позицию и в ней чувствую себя комфортно, потому что умею иногда так досаждать врагам, что у них зубы скрипят и челюсти сводит от ненависти", – заключил Мухарский.

Этот ишак заключил со своей бывшей женой контракт, что в случае развода будет выплачивать ей фиксированную сумму алиментов. Речь шла о трёх штуках баксов. Тогда его падловые композиции были внове и "Антин" думал, что так будет всегда.
Теперь жизнь этого ублюдка проходит под девизом: где взять три штуки баксов КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?
Бывшая жена его - Снежана Егорова (блин, почему не Галя или там - Гафийка Козишкур?) - жёсткая стерва и спуску этому дешёвому паяцу не даст :-)

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 23:06

А он же вроде публично разосрался с "ненькой" и в Польщу сдрыснул? Про эти $3штуки/мес я тоже слышал. Доигрался (военный дирижер) на скрипке...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2018, 23:23

babay Wrote:
А он же вроде публично разосрался с "ненькой" и в Польщу сдрыснул? Про эти $3штуки/мес я тоже слышал. Доигрался (военный дирижер) на скрипке...

Сбежал от алиментов:
Quote:
49-летний шоумен, актер и телеведущий Антин Мухарский решил покинуть Украину и уже выехал в Европу, где будет просить политического убежища в одной из стран ЕС.

Что произошло?

"Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища", – написал Мухарский.

По словам телеведущего, его сделали "главным злостным алиментщиком страны", но он подчеркивает, что у него нет долгов перед своими детьми.

Ранее шоумен заявлял, что в 2013 году "имел неосторожность" подписать брачный контракт, согласно которому должен был платить ежемесячно алименты в размере $3000 (по тысячи на каждого ребенка).

Однако в постановлении суда говорится, что шоумен обязан, согласно брачному договору, платить 24 000 гривен (по 8000 на одного ребенка), что сейчас составляет даже меньше тысячи долларов. То есть, суд отказался пересчитывать гривни по актуальному курсу.

"К тому же условиями заключенного договора о финансовом обеспечении детей общий размер алиментов, подлежащих уплате, выражен в национальной валюте Украины. Порядок перерасчета размера алиментов в зависимости от изменения курса доллара США к гривне сторонами не предусмотрен. Уплата алиментов ответчиком преимущественно производится в гривне. Ссылка истца на то, что размер алиментов должен быть определен, исходя из текущего курса доллара США к гривне на момент оплаты, правового значения для решения данного спора не имеет", – говорится в решении суда.

В то же время сам Мухарский требовал сократить выплаты на одного ребенка с прежних 8 тысяч гривен до двух. Однако суд отклонил это требование.

https://strana.ua/articles/private-life ... rskom.html
В феминистко-пидорской Европе очень любят и ждут неплательщиков алиментов...

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 8:20
12k сообщений+

Украина отказалась от крыма ради НАТО и Евросоюза?!Мнение украинцев.Жизнь при Порошенко
Open Ukraine
Опубликовано: 6 июн. 2018 г.
(частично мова)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 13:06

Доносительство на Украине добралось и до детей...
https://cont.ws/@taksist1964/969285

Вы можете себе представить на минуточку, что ваше чадо, донесло на пример на директора школы, за то,что он разговаривает например на русском языке или доказывает вашему ребенку, что в Великой отечественной войне победила СССР... А на Украине такое возможно...

Причем школьнички успешно стучат на своих учителей... юные патриоты сразу раскусили все выгоды "борьбы" с неправильными учителями.

В Сумах школьник донес властям на директора школы и учительницу, которые общались на русском языке. Наказание не заставило себя долго ждать – директора уволили, а педагог получила строгий выговор. Зато бдительный семиклассник получил грамоту за патриотизм.

"Да, мы опираемся на жесткие меры, но только такие меры могут избавить наших людей от влияния пропаганды Кремля. Скоро русский язык забудут все – по крайней мере, в нашем районе!" – заявляют по этому поводу чиновники. Сам же стукач жалуется на то, что в школе к нему с презрением стали относится одноклассники и педколлектив.

Аналогичные случаи становятся нормой. Так, например, в одесской школе №40 уволили учительницу истории, которая во время урока, посвященного жизненным опасностям, рассказала 9-му классу о зверствах украинской армии на Донбассе. Одна из ее учениц записала лекцию на диктофон и опубликовала в соцсетях. На аудиозаписи "историчка" рассказывает школьникам, как ВСУ расстреливает города Донбасса, а добровольцы мародерствуют в брошенных домах.

В гороно рассказы учительницы признали недопустимыми и уволили по согласованию сторон. А в самом классе, где произошел неприятный инцидент, дети разделились на два лагеря. Кроме того, учитель была классным руководителем , и некоторые дети признались, что будут скучать. Другая половина детей возмущена политически заангажированными заявлениями учительницы и считает, что увольнение справедливо. Девочка, которая опубликовала аудиозапись в соцсетях, перевелась в другую школу.

Кого растите, господа украинцы? Стукачей и полицаев? Не страшно? От их же рук и пострадаете...

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 13:49

Quote:
Порошенко заявил, что флаг Украины будет поднят над Севастополем
Изображение
— Не сомневаюсь, что над Севастополем будет поднят украинский флаг и будет звучать украинский гимн! — говорится в публикации Порошенко в Twitter.
Город он назвал украинским, героическим и "славным потомком древнего Херсонеса".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1124658/poroshienko_zaiavil_chto_flagh_ukrainy_budiet_podniat_nad_sievastopoliem

Пускай себе в одно место засунет флаг, колдырь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 14:50

В студии одного из укрТВ собрались люди и обсуждают русский язык на Украине. Это реально дурдом, это просто палата № 6 в оригинале!

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 15:56

Ville Neemsalo Wrote:
Не сомневаюсь, что над Севастополем будет поднят украинский флаг и будет звучать украинский гимн! — говорится в публикации Порошенко в Twitter.Город он назвал украинским, героическим и "славным потомком древнего Херсонеса".

Ну дык.. выходные. Не грех назюзюкаться...

А на деле: скорее над Оттавой появится желто-синяя тряпка, чем над Севастополем.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 15:57

POMA84 Wrote:
Доносительство на Украине добралось и до детей...
https://cont.ws/@taksist1964/969285

Вы можете себе представить на минуточку, что ваше чадо, донесло на пример на директора школы, за то,что он разговаривает например на русском языке или доказывает вашему ребенку, что в Великой отечественной войне победила СССР... А на Украине такое возможно...

Причем школьнички успешно стучат на своих учителей... юные патриоты сразу раскусили все выгоды "борьбы" с неправильными учителями.

В Сумах школьник донес властям на директора школы и учительницу, которые общались на русском языке. Наказание не заставило себя долго ждать – директора уволили, а педагог получила строгий выговор. Зато бдительный семиклассник получил грамоту за патриотизм.

"Да, мы опираемся на жесткие меры, но только такие меры могут избавить наших людей от влияния пропаганды Кремля. Скоро русский язык забудут все – по крайней мере, в нашем районе!" – заявляют по этому поводу чиновники. Сам же стукач жалуется на то, что в школе к нему с презрением стали относится одноклассники и педколлектив.

Аналогичные случаи становятся нормой. Так, например, в одесской школе №40 уволили учительницу истории, которая во время урока, посвященного жизненным опасностям, рассказала 9-му классу о зверствах украинской армии на Донбассе. Одна из ее учениц записала лекцию на диктофон и опубликовала в соцсетях. На аудиозаписи "историчка" рассказывает школьникам, как ВСУ расстреливает города Донбасса, а добровольцы мародерствуют в брошенных домах.

В гороно рассказы учительницы признали недопустимыми и уволили по согласованию сторон. А в самом классе, где произошел неприятный инцидент, дети разделились на два лагеря. Кроме того, учитель была классным руководителем , и некоторые дети признались, что будут скучать. Другая половина детей возмущена политически заангажированными заявлениями учительницы и считает, что увольнение справедливо. Девочка, которая опубликовала аудиозапись в соцсетях, перевелась в другую школу.

Кого растите, господа украинцы? Стукачей и полицаев? Не страшно? От их же рук и пострадаете...

Пытаются отрекаться от советского прошлого? Ага, ага.
Помнится, были разговоры после воссоединения Крыма с Россией о том, что надо что-то делать для народов хохляндии.
Возмущались, что Путин не действует и не защищает этих людей.
Путин - он делает для России. И сейчас, как мне видится, уже многим стало ясно, что в хохляндии должно всё придти к естественному итогу.
Разруха и распад.
Есть хорошие люди и там, но нельзя помочь народу и стране, в основе идеологии которых - отрицание.
Поэтому - сами, всё сами.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 16:01

KMS_RUS Wrote:
Есть хорошие люди и там, но нельзя помочь народу и стране, в основе идеологии которых - отрицание.Поэтому - сами, всё сами.

Конечно, сами.
Напомогались уже "братьям"....по маковку.
До сих пор прийти в себя не можем от "благодарности" со стороны этих б... народов.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 16:29

Во Львове "девушку-ангела" задержали за разрисовывание туристу ягодиц

Изображение

По словам полиции, женщина во время задержания оказывала "сопротивление и злостное неповиновение".

Роспись ягодиц, по мнению пресс-секретаря областной патрульной полиции Екатерины Рыбий, - аморальное поведение в отношении мужского пола, которое унижает честь и достоинство.
https://korrespondent.net/city/lvov/3978737-vo-lvove-devushku-anhela-zaderzhaly-za-razrysovyvanye-turystu-yahodyts

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 16:45

Iggie Higgins Wrote:
Во Львове "девушку-ангела" задержали за разрисовывание туристу ягодиц

Изображение

По словам полиции, женщина во время задержания оказывала "сопротивление и злостное неповиновение".

Роспись ягодиц, по мнению пресс-секретаря областной патрульной полиции Екатерины Рыбий, - аморальное поведение в отношении мужского пола, которое унижает честь и достоинство.
https://korrespondent.net/city/lvov/3978737-vo-lvove-devushku-anhela-zaderzhaly-za-razrysovyvanye-turystu-yahodyts

Я не представляю даже, как можно унизить такого ..., который становится раком и желает расписать свою задницу.
Это уже где-то за гранью.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 16:50
12k сообщений+

а если она тризуб накалывала?! кто тут ганебный зрадник получается- владелец ягодиц, ангел или полицаи?! дилемма однако...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 16:55

Rony99 Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Есть хорошие люди и там, но нельзя помочь народу и стране, в основе идеологии которых - отрицание.Поэтому - сами, всё сами.

Конечно, сами.
Напомогались уже "братьям"....по маковку.
До сих пор прийти в себя не можем от "благодарности" со стороны этих б... народов.

Думаю, что не открою какого-то страшного секрета, если скажу, что весной 2014-го были разные мнения.
Но в итоге мнение Президента приняли все, по крайней мере - одобрили.
ВВП - мудрый человек, лично я к нему отношусь с большим уважением (а вот почтения не будет :mrgreen: ), тогда в 2014-м мало кто мог предполагать, что будет дальше, но вот он смог как-то это. ))

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 17:09

KMS_RUS Wrote:
ВВП - мудрый человек

Да, он умеет мыслить стратегически, на перспективу...
Но все равно раздражают его слова о "братском" народе, если честно. Какой он нафиг братский? Когда там Тарас Бульба был написан? В каком веке? Ну не изменились хохлы с тех пор, ни на йоту. Такие же хитрожопые предатели ...
Давно пора оставить их в покое вариться в собственном соку. Без преференций, скидок и тыпы.... все безнадежно там

Последний раз редактировалось Rony99 09 июн, 2018, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 17:11

Оба на Wrote:
а если она тризуб накалывала?! кто тут ганебный зрадник получается- владелец ягодиц, ангел или полицаи?! дилемма однако...

А это смотря на какую ягодицу накалывать. Если на левую - чистейшая зрада. На правую - борьба с коррупцией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2018, 17:19

Rony99 Wrote:
KMS_RUS Wrote:
ВВП - мудрый человек

Да, он умеет мыслить стратегически, на перспективу...
Но все равно раздражают его слова о "братском" народе, если честно. Какой он нафиг братский? Когда там Тарас Бульба был написан? В каком веке? Ну не изменились хохлы с тех пор, ни на йоту. Такие же хитрожопые предатели ...
Давно пора оставить их в покое вариться в собственном соку. Без преференций, скидок и тыпы.... все безнадежно там

Путин - политик, он сражается за Россию. Ему приходится говорить те слова, что необходимо. Необходимо сейчас, в данный момент.
((
Я - не политик, как-то писал на форуме про единственный раз, когда принял участие в "политике" (президентские выборы, Лебедь Александр Иванович, наша ветеранская ассоциация - гончаровская - была за него), но Иваныч - лично моё мнение - предал. Лёг под Ельцина.
Я ненавижу политику. Люблю людей. И пусть они будут арабами, евреями, даже хохлами - мне важно, чтобы они были людьми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа