Иценков Wrote:
А вот это уже чушь!
Врачи объяснили, как отличить грипп от коронавируса. Цитата: Главным отличием называют потерю обоняния, которая чаще всего встречается при коронавирусе, но и при гриппе чувствительность к запахам может снизиться из-за обильных выделениях из носа. поэтому, надо проверить, чувствуете ли вы резкие запахи. Если нет, то точно коронавирус.
Можно обратить внимание и на температуру. При гриппе она будет достигать отметки от 38 градусов, а при коронавирусе будет ниже — от 37.
Третьее отличие — кашель. При гриппе кашель у больного будет с мокротой, а при коронавирусе, скорее всего, сухой. Конец цитаты.
По порядку. Насчет потери обоняния ничего не скажу - не обращал внимания. Температура. У меня постоянно при ОРВИ температура 37 или с копейками. Кашель все время сухой. Так что ваш сраный ковид существовал задолго до своего рождения, правда, назывался как-то иначе - ОРВИ или ОРЗ. Все зависело от врача. Так все таки, какие отличительные симптомы у ковида? А! Да, забыл! по данной ссылке цитата: Отмечается, что отличить грипп от коронавируса сложно иногда даже опытному специалисту, но это очень важно, чтобы назначить эффективное лечение. Конец цитаты. Даже опытному специалисту! Короче, заврались врачи до невозможного. Отличительных симптомов у ковида НЕТ!
Алексей, я к Вам всегда хорошо относился, тут никто не даст соврать. Но вот накипело, так сказать...
У нас, русских, не принято бить слабых и больных. А уж тем более инвалидов.
Но поверьте, если волею судьбы окажусь в родном мне Городе, то найду время на то, чтобы дать Вам по морде.
Не смотря на все Ваши предыдущие заслуги перед Родиной и Городом.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.