Джен Wrote:
SOFAD Wrote:
От вас им нужно одно
От кого?
Это Веселоживем Wrote:
Потому что к тому моменту мы уже нажрались "любви" и похвал Запада по самое не могу. Еле выжили. Зато созрели до понимания важности государства, порядка, законности, независимости от чужих дядь - якобы доброжелателей. Путин был востребован, общество (все его слои) и обстановка в стране созрели для появления такого лидера и такого курса. Мы успели пожить на руинах своего государства - у вас это, похоже, еще впереди, если не опомнитесь.
Вы же не сами выбирали. Или вы верите в демократию?
или не допускаете, что в Беларуси кто-то другой, не Агл, может быть востребован обществом?
При чем тут АГЛ? Нам он остохорошел не меньше вашего. Но на данный момент он законный президент, часть конструкции го-су-дар-ства. Мне вот Ельцин никогда не нравился, но голосовала, ибо альтернативой виделась мне гражданская война.
ИМХО, вы еще (или навсегда?) не дозрели до понимания, кто и с каким вектром, с каким потенциалом должен прийти на смену АГЛ и его хитро(тупо)жопой политикой. Вы еще не видите пропасти, в которую можете свалиться, а мы в нее уже заглядывали и еле отползли. До сих пор икается.
Да, вам нужен, крайне необходим кто-то другой. И мы вам искренне желаем правильного другого. Только определитесь сначала,
какого именно вы готовы поддержать, какой вектор.
В разных источниках звучат намеки, что часть белорусских крупных предпринимателей, чей бизнес связан с Россией, уже готовы при благоприятных условиях жить и работать по российским канонам и законам, поскольку видят их преимущества. Допускаю, что на данном переломном этапе они попытаются наконец подать голос, предъявить обществу свою позицию и сограждан настроить, подвести к пониманию простой истины: либо мы с (в) Россией, либо нам кабздец, дорогие сограждане. Но удастся ли им пересилить западную пропаганду в ваших мозгах и эмоциях? Захотите ли вы научиться думать и видеть реальный мир, а не заманчивые картинки и фантазии?