Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 фев, 2026, 3:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 17:03
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

NeTa Wrote:
Кривич Wrote:
"Вот условно говоря, во вторник Россия распадается. И кубанское государство и Курсщина с Брянщиной, и еще Воронежщина входят в состав Украины.

деградирующая соседняя территория совсем мозги растеряла..

срочно дохтура в палату номер 6, ампиратор вселенной разбушевался, галоперидолу ему три кубика!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 17:22

findirgaz Wrote:
NeTa Wrote:
Кривич Wrote:
"Вот условно говоря, во вторник Россия распадается. И кубанское государство и Курсщина с Брянщиной, и еще Воронежщина входят в состав Украины.

деградирующая соседняя территория совсем мозги растеряла..

срочно дохтура в палату номер 6, ампиратор вселенной разбушевался, галоперидолу ему три кубика!

Эта доза ему уже не поможет. По аналогии с СНПЧ для струйных принтеров здесь нужна СНПГ - система непрерывной подачи галоперидола :smith:
Как, впрочем, и для всех свидомых поскакунсов страны Габондурас-404.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 19:05

Изображение

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 20:06

Sr-90 Wrote:
впрочем, и для всех свидомых поскакунсов

Я кстати давно обратил внимание, что вот это прыганье входит в "технологию". Моё предположение- при этом кровь от мозга "стряхивается" вниз. Тут опаньки: увидел майдан в Париже, моё предположение более чем подтвердилось! Новое слово: надо не на месте прыгать, а из низкого присева выпрыгивать! Каждый, кто хоть пару раз выпрыгивал, знает, что при этом мозг получает кислородное голодание.
Отака ...ня, малята...

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 20:51

babay Wrote:
Каждый, кто хоть пару раз выпрыгивал, знает, что при этом мозг получает кислородное голодание.

Мозг у хохлов не может получить кислородное голодание - у них там герметичная жОвто-блакитная перегородка.

Меня другое волнует - в свете того, что у хохлов скоро с транзитом газа будет проблема, не попытаются ли они создать на своём конце трубы вакуум и таким образом принудительно высасывать газ?
Хоть бы не догадались, тьфу-тьфу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 21:17

Iggie Higgins Wrote:
babay Wrote:
Каждый, кто хоть пару раз выпрыгивал, знает, что при этом мозг получает кислородное голодание.

Мозг у хохлов не может получить кислородное голодание - у них там герметичная жОвто-блакитная перегородка.

Меня другое волнует - в свете того, что у хохлов скоро с транзитом газа будет проблема, не попытаются ли они создать на своём конце трубы вакуум и таким образом принудительно высасывать газ?
Хоть бы не догадались, тьфу-тьфу...

Сосать не привыкать. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 21:59

Iggie Higgins Wrote:
принудительно высасывать газ

Всасывай/не всасывай .... если вентиль перекрыт всасывалка треснет. Максимум что смогут - технологический выкачать. Но это если вентиль совсем перекрыт и это им не сильно поможет.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 3:19
апостол

v74 Wrote:
Iggie Higgins Wrote:
принудительно высасывать газ

Всасывай/не всасывай .... если вентиль перекрыт всасывалка треснет. Максимум что смогут - технологический выкачать. Но это если вентиль совсем перекрыт и это им не сильно поможет.

Щя шумеры изобретут мегасосательный насос, на манер броника с гамнитами и электро станции от земной оси, и будут просасывать газ сквозь заслонки.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 4:09

Национализм и русофобия на Украине бьёт рекорды. Телеведущий Остап Дроздов публично заявил о том, что русскоязычные дети должны исчезнуть на Украине как вид.

Слова телевизионщика вызвали бурю возмущения как среди телезрителей, так и в интернете. Многие с трудом представляют, как после такого можно претендовать на какое-то место в цивилизованной Европе.

«С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети», — написал Остап Дроздов на своей странице в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/ostap.drozdov/ ... 8009667751).

Как отмечают интернет-острословы, Украина по уровню общественного сознания всё ближе и ближе приближается к Германии 30-х годов XX века. И с этим трудно спорить, все признаки видны невооружённым взглядом.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 8:02

Кривич Wrote:
Как отмечают интернет-острословы, Украина по уровню общественного сознания всё ближе и ближе приближается к Германии 30-х годов XX века.

Пушки вместо масла молока (с)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 8:17

Кривич Wrote:
Телеведущий Остап Дроздов публично заявил о том, что русскоязычные дети должны исчезнуть на Украине как вид.

Падаль трусливая. Дети ему мешают. Пусть начинает с русскоязычных боксёров и бойцов без правил.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 9:08
Бабай

Идиоты на заклание.

Как мудро написал в своем романе «Идиот» глубоко русский писатель Ф.М. Достоевский:«Я хотел только заметить, что от права силы до права тигров и крокодилов … недалеко". Когда взираешь на нынешние потуги Запада каким-то образом диктовать России правила т.н. демократического западного общежития, становится грустно и смешно… Причем, при этом вспоминаешь, прежде всего, пресловутые грабли…
Похоже, запад тупо и зримо продолжает реализовывать разработанную стратегию (план) провокаций против России, для изоляции её в международном пространстве. Как водится, в любом плане должны быть какие-то реперные точки. По прецеденту последних лет, или по неувядающим сценариям Голливуда, такими точками назначались события, являющиеся положительными для РФ как с точки зрения информационных поводов, так и усиливающие геополитическое и экономическое влияние России в мире. В настоящее время такой реперной точкой является дата начала Чемпионата мира по футболу в РФ – 14 июня 2018 года. Тем более, что основной сценарист в футболе ни бе ни ме ни кукареку.
Задачей очередного этапа провокаций, по логике событий, является международный бойкот ЧМ, при котором где-то за месяц до ЧМ западные государства и их сателлиты могли уже на голубом глазу обосновать причину бойкота. Дескать, Мэй (Терезой) клянемся – какая агрессивная и бесчеловечная, с точки зрения «прогрессивной общественности», политика РФ при решении международных и внутренних проблем.
Международный комплекс провокаций должны были обеспечить обвинения РФ в варварском решении текущих международных конфликтов и, в частности, содействие в применении химического оружия в ходе боевых действий в Сирии. Как показывала история реализации подобных обвинений, в частности, в Ираке они имели положительный для Запада резонанс и оправдывали дальнейшее вмешательство (вторжение) вооруженным путем в дела суверенного государства.
Кроме того, необходимо было обосновать и непосредственную опасность подобных действий для «демократических» государств Запада. Дескать, живешь ты в Солсбери, правил британского общежития не нарушаешь, мусор выбрасываешь раздельно, соседям киваешь, а рядом агент КГБ с пробиркой… Для этого был разработан план «отравления Скрипалей». Оба этих плана были шаблонно срежиссированы и любительски реализованы, поэтому ожидаемого эффекта не получили, что вызвало настоящую истерику у организаторов.
Внутренний (российский) комплекс провокаций был почти полностью ориентирован на раскручивание оппозиции в лице неунывающего А.Навального и его сторонников. Однако, и он потерпел поражение. В этой ситуации только идиот не отрицает и план устранения самого В.Навального, в случае неудачи первой части плана – массовых протестов оппозиции накануне ЧМ. Однако, при полном контроле правоохранительных органов за действиями оппозиционера, организаторов подобной провокации найти практически невозможно. Да и сам В.Н, возможно, был взят под охрану соответствующими органами и сейчас где-нибудь на даче с двумя майорами отмечает Всемирный день рассеянного склероза.
Уверен, что в этом плане тигров и крокодилов нынче пришло время заклания незалежной Украины. При этом, её готовили роль стада баранов. Причем, на заклание будут вести все стадо, во главе с главным козлом – президентом. Вчера на Украине застрелили очередного журналиста - Аркадия Бабченко, известного своими русофобскими взглядами. Про персону даже говорить не буду, не стоит того… Скажу о месте пребывания –Украине. Это провокационное убийство – только начало укроармагеддона. На этой территории Запад не будет никого жалеть… Химическая атака вызывает активную реакцию «демократического» сообщества – будет вам химическая атака на какой-нибудь Мариуполь, организованная где-нибудь в пригороде Вашингтона или Лондона. Авиакатастрофа вызывает резонанс, будет вам сбитый лайнер какой-нибудь афроазиатской демократии на границе незалежной, дескать глава ДНР А.Захарченко лично на кнопку нажимал. Сколько там торговых центров в Киеве? Ведь не пожалеют местные нацики, подпалят… Той же Юле Тимошенко следовало бы уехать куда-нибудь в Монако, целлюлит подтянуть, ведь после журналистов стреляют в политиков.
До очередной реперной точки остались считанные дни. У идиотов время на провокации катастрофически уходит. Поэтому возможны рецидивы агонии, прежде всего, на территории Украины. Будем бдительны!

Ayup-han9

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 9:55
из оранжевых

Кривич Wrote:
Национализм и русофобия на Украине бьёт рекорды. Телеведущий Остап Дроздов публично заявил о том, что русскоязычные дети должны исчезнуть на Украине как вид.

Слова телевизионщика вызвали бурю возмущения как среди телезрителей, так и в интернете. Многие с трудом представляют, как после такого можно претендовать на какое-то место в цивилизованной Европе.

«С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети», — написал Остап Дроздов на своей странице в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/ostap.drozdov/ ... 8009667751).

Как отмечают интернет-острословы, Украина по уровню общественного сознания всё ближе и ближе приближается к Германии 30-х годов XX века. И с этим трудно спорить, все признаки видны невооружённым взглядом.

Странный взгляд, взгляд каких-то эльфов. Украинцы всегда такими были. Сдерживалось это дерьмо только властной системой и пропагандой. С образованием гос-ва Украина пропаганды не стало, а власть (украинская разумеется) такому направлению не мешала, ну ещё бы.
Как только рамки упали, полезло ЭТО.
Оно - часть украинца и украины, неотъемлемая часть.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 10:27
12k сообщений+

Ayup-han9 Wrote:
Да и сам В.Н, возможно, был взят под охрану соответствующими органами и сейчас где-нибудь на даче с двумя майорами отмечает Всемирный день рассеянного склероза.

так он чалится в тюрьме... ему ж 30 суток дали... как раз до открытия ЧМ уберегут... :)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 12:13

Iggie Higgins Wrote:
Кривич Wrote:
Как отмечают интернет-острословы, Украина по уровню общественного сознания всё ближе и ближе приближается к Германии 30-х годов XX века.

Пушки вместо масла молока (с)

Изображение

14% на ОСС забрали...

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 14:11
שעדיקער

Iggie Higgins Wrote:
Пушки вместо масла молока

В пачке граммов не хватАт?
Это Путин виноват!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 15:47
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 17:44
ук-ук!

Бабченко оказался жив
Глава СБУ сообщил о том, что убийство журналиста было инсценировкой
https://www.rbc.ru/society/30/05/2018/5b0eb3b29a794718884b8041

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 17:50
Тюлень

Когда кота Скрипаля воскресят?!!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 19:01

Я сталкивался с такой ситуацией. Она возникает в том случае, когда заказчик обращается к киллеру, а киллер сдает заказ мусорам или СБУ. Тогда да, везут "жертву" на ближайшую киностудию и гримируют под расстрелянный труп. Фотографируют и фото доказательство передают заказчику. Принимают его при передаче денег за заказ. Здесь все один в один. Единственное, просочилось в прессу, а далее к правящим д*билам, которые подняли вой о руке Путина. Вот здесь они и прокололись, но выгрести, просто признав свою глупость, не получается. Так что остается только и кричать о руке Кремля.
Хотя, по моему мнению, голимая бытовуха, связанная с деньгами. Да это было написано на физиономии "потерпевшего" на пресс конференции.

Где твои семнадцать лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 19:03
оби ван кеноби

DeniSov Wrote:
Когда кота Скрипаля воскресят?!!

Тю, та его съели уже давно...
"вы не любите кошек, та вы просто не умеете их готовить" :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 19:06
оби ван кеноби

Саник Wrote:
Хотя, по моему мнению, голимая бытовуха, связанная с деньгами. Да это было написано на физиономии "потерпевшего" на пресс конференции.

Или тупая провокация, найдут д*била, и то начнёт орать шо он полковник ФСБ,ГРУ,США,ПМА, ОГПУ,МГБ, Представитель ордена волгарей или упырей, и приказ ему давал лично Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 19:12

Уралмаш Wrote:
Или тупая провокация

Нет. Ключевая фраза в моем сообщении: это возможно, если нанятый "киллер" сдает заказчика. Как я понял, "киллер" это очередной идиот из АТО. Какой идиот "заказчик"?

Где твои семнадцать лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 19:38
апостол

"ноу-хау" от хохлов - и Путин в убийстве виноват и все живы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 май, 2018, 20:09

А может быть, в этом все дело? Откуда-то хохлы ведь берут свою знаменитую джентельменскую выдержку, трезвый расчёт, холодный ум, горячее сердце:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа