Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:08
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
что вам было непонятно в ссылке?

То, что был указан только номер закона. Без даты.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:15
12k сообщений+

Иценков Wrote:
К_с_а Wrote:
что вам было непонятно в ссылке?

То, что был указан только номер закона. Без даты.

во второй раз, а в первый, сообщением выше, я привела вам и дату и ссылку на закон. И какой вывод можно сделать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:19
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
не нравится эти ресурсы можете проверить в налоговой, хоть по ИНН

Вы мне объясните вот что. Во власти что, сплошные идиоты сидят и помощники их тоже идиоты? Все они (или почти все) жаждут вакцинации всего населения страны в добровольном порядке. Что им мешает написать правду о ШАФАЛИНОВЕ и РЕДЬКО, размазав их по стенкам Академии наук! Доказать, публично, что это шарлатаны от науки. И вопрос во многом упростится - народ частично пойдет вакцинироваться. Добровольно. Но, нет! Громкое молчание властей только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:31
12k сообщений+

На севастопольском форуме идиот бывший прапорщик скачет со всякой херней по всем темам. Власти надо озаботиться этим вопросом и размазать маленького украинского д*била по какой-нибудь стене.
А они сидят и никак не отвечают этому маленькому украинцу.
Совсем нюх потеряли! Правительство в отставку!!! Или пусть размазывают иценкО по стенке.,
Доколе?? !!!!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:34
12k сообщений+

Я писал о предложении решить проблему ковида. Есть еще одно предложение. Увольнять судей в случае отмены их решения вышестоящей инстанцией. И все решения будут соответствовать Закону. И закон перестанет быть дышлом.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:35
12k сообщений+

Пойди, придурок, напиши заявление в дурку, может, услышат. А чего орать тут в форуме?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:36
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Громкое молчание властей только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях.

Каких? Вот этих?
https://www.vashdr.ru/main/gospitalizacziya/covid-19/
Quote:
Клиника «Ваш Доктор» оказывает услуги по госпитализации пациентов с Covid-19 платно. Но при этом, обращаясь к нам, Вы получаете несомненные преимущества:

У нас действительно экстренная госпитализация, что помогает спасти пациентов в тяжелом состоянии.
Госпитализация в лучшие стационары Москвы и Московской области, с квалифицированными врачами, отличным уходом и всем необходимым оборудованием (в том числе гарантированно без дефицита кислорода).
Опытные терапевты, прошедшие обучение по протоколам лечения коронавирусной болезни, которые помогут установить необходимость госпитализации.
Собственная служба неотложной медицинской помощи.
Возможность госпитализации из дома или другого медицинского учреждения.
Круглосуточный контроль состояния пациентов, хорошо оборудованная реаниматология и квалифицированные реаниматологи в каждой из предложенных больниц.
Описание коронавирусной инфекции

Коронавирус (Covid-19, КОВИД-19) – опасное вирусное заболевание, отличающееся высоким уровнем летальности. Характеризуется поражением органов респираторного тракта (носоглотка, бронхи, трахея, гортань), а также общей вирусной интоксикацией. Заразиться Covid-19 можно, как через дыхание, так и через прикосновение. Болезнь отличается высокой вирулентностью, поэтому на 100% защититься от заражения невозможно. Минимизировать риск можно, соблюдая масочный режим, социальную дистанцию, а также придерживаясь правил личной гигиены.

Covid-19 – вирус с подтвержденной склонностью к мутациям. На данный момент известны уже более 5 распространившихся по планете штаммов коронавируса.

Или там где он грозно протоколы лечения обличает? А Вице-президент там в клинике случайно не дочь Редько?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:38

К_с_а Wrote:
Клиника «Ваш Доктор» оказывает услуги по госпитализации пациентов с Covid-19 платно.

Коммерсанты от медицины. Буржуи.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:48
оби ван кеноби

Алексей Водовозов — о коронавирусной рулетке, провале кампании по вакцинации в России и реальной статистике

Алексей Водовозов - научный журналист, популяризатор науки, врач-терапевт высшей квалификационной категории

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 16:54
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
К_с_а Wrote:
Клиника «Ваш Доктор» оказывает услуги по госпитализации пациентов с Covid-19 платно.

Коммерсанты от медицины. Буржуи.

да там самый волшебный Воробьев, этот вообще стрижет купоны не вставая с дивана, по тырнету

Медицинское Бюро Павла Воробьева
Клиника ответственного самолечения

https://medicase.pro/medburo
Консультация по COVID-19
Абонемент на 2 недели
Отложенные консультации в форме чата проводятся в Системе MeDiCase. 2800 р.

Консультации - плод коллективного труда
Вы общаетесь с ассистентом медицинского бюро. Он анализирует представленную вами информацию и формирует первичный ответ. В ходе внутреннего консилиума информация и ответ подвергаются повторному рассмотрению руководителем Бюро - Павлом Андреевичем Воробьевым. Нередко нам требуются дополнительные сведения и уточнения от вас прежде чем принять решение. В сложных случаях мы подключаем к внутреннему обсуждению наших профильных специалистов. Таким образом ответ вам не является единоличным мнением консультанта, а результат коллективного труда.

Как проходит консультация в МедБюро

1
Запись и оплата
Вам на почту придет письмо - подтверждение записи на консультацию и ссылка на автоматизированный опрос.
2
Автоматизированный опрос в системе MeDiCase
Опрос в Системе MeDiCase занимает 2 минуты и позволяет выявить основные симптомы.
3
Первичная консультация
После опроса с вами свяжется администратор* по электронной почте, уточнит и запросит дополнительную информацию. Врач изучает всю полученную информацию и дает советы.** Все решения обсуждаются с профессором Павлом Воробьевым. Консультация проходит в удобном чате Системы MeDiCase или по электронной почте.
4
Взаимодействие с врачом - 2 недели
Продолжайте общение с врачом в чате MeDiCase или по электронной почте. Мы отвечаем на все ваши вопросы, и поддерживаем постоянную связь, оцениваем эффективность и даем советы по терапии, поможем сдать анализы или записаться на необходимые медицинские манипуляции***

ну и главное :D

Дистанционная консультация не является медицинской услугой по законам Российской Федерации. Мы предлагаем вам информационную услугу по оценке ваших симптомов и предварительной выработки тактики дальнейшей диагностики и лечения. При необходимости занесения данных в медицинскую документацию вам следует очно обсудить этот вопрос с вашим врачом. Наша информационная помощь, согласно законодательству, не является медицинской услугой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 17:00

Joke Wrote:
Aist Wrote:
Т.е. Вы полагаете, со времён К.Муллиса наука так продвинулась, что позволяет проводить диагностику вирусных хворей методом изначально для этого непригодным, и вообще не для того предназначенным. Как оно представлено в рекламных агитках бигфармы, и ковидобесных страшилках. Допустим. Но почему же тогда практика свидетельствует ровно об обратном - "CDC отозвал разрешение на использование в экстренных случаях для теста ОТ ПЦР, поскольку он не может отличить SARS-CoV-2 от гриппа"?
Речь идет о рекомендации сделать один из видов тестов в реальном времени, определять не только ковид, но и грипп. Журналюги такие журналюги.
Причём тут журналюги, если ими приведена прямая ссылка на официальный документ CDC расположенный на его официальном сайте - https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html. Где черным по белому писано об отзыве разрешения (запрете дальнейшего использования) ныне используемого ПЦР-теста:
Quote:
После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR, анализа, впервые представленного в феврале 2020 года только для выявления SARS-CoV-2. CDC предоставляет это предварительное уведомление, чтобы клинические лаборатории имели достаточно времени для выбора и внедрения одной из многочисленных альтернатив, разрешенных FDA.

И лишь рекомендует всего лишь рассмотреть возможность, а вовсе не обязывает, среди прочих, использовать и какой-то метод определяющий ещё и грипп:
Quote:
В рамках подготовки к этому изменению CDC рекомендует клиническим лабораториям и испытательным площадкам, которые использовали анализ CDC 2019-nCoV RT-PCR, выбрать и начать переход на другой разрешенный FDA тест COVID-19. CDC рекомендует лабораториям рассмотреть возможность использования мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут облегчить непрерывное тестирование как на грипп, так и на SARS-CoV-2 и сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа. Лаборатории и испытательные площадки должны проверить и подтвердить выбранный анализ в своем учреждении до начала клинических испытаний.
А теперь попробуйте догадаться, зачем запрещать использовать тест надёжно определяющий искомую хворь, и не путающий её с другими?

Joke Wrote:
ПЦР может определить даже обломки вируса, оставшиеся на слизистой после бойни с местным иммунитетом, поэтому ничего не говорит о возможности заболеть, но сам факт присутствия определяет точно, делая "из малого большое".
Во... Ещё один "спец" разбирающийся в ПЦР-методе лучше его автора... :tired:

Joke Wrote:
Aist пожаловалась на цитирование фашиков, совсем обалдел
И что же Вам так не понравилось в цитировании фашиков, ярко демонстрирующем подлючую сущность авторов цитат? :? Может я покусился на Ваших кумиров, не?... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 18:24
12k сообщений+

ИМХО, если довыступаются некоторые и таки заболеют, то быстренько ощутят, есть ковид или нет и надо ли было от него привиться.
Как переболевшая и привитая, считаю, что могу высказать такое предположение.
И дай бог всем здоровья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 18:33
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Или там где он грозно протоколы лечения обличает? А Вице-президент там в клинике случайно не дочь Редько?

Вы любитель копаться в чужом грязном белье. Вы опровергайте ими сказанное, а не ссылайтесь на цвет их трусов. Мне плевать на их трусы, их цвет и вообще наличие или отсутствие. Я задал вопрос, а у вас нет ответа. Почему бы не организовать поощрение тех губернаторов и врачей,у которых нет больных ковидом или их число ничтожно мало? Вы вообще способны соображать? Если Да, то почему отмалчиваетесь? Почему за ковидника надо платить, а за его отсутствие - не надо? Т.е. государство ЗАИНТЕРЕСОВАНО в том, чтобы число заболевших росло. А я предлагаю сделать так, что бы их число уменьшалось. Вот вам доказательство того, что за вакцинацией стоит коммерция, а не забота о людях.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 19:46
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
ИМХО, если довыступаются некоторые и таки заболеют, то быстренько ощутят, есть ковид или нет и надо ли было от него привиться.

Екатеринбургский телеведущий Иннокентий Шеремет опубликовал сокровенное видео из больничной палаты. Он заявил, что коронавирус уничтожил его здоровье и бизнес. Больше двух недель Шеремет и большинство сотрудников Телевизионного агентства Урала (ТАУ), которое он основал, тяжело болеют коронавирусом.

Телеведущий винит себя за то, что не поставил прививку от коронавируса и не заставил своих сотрудников сделать это.

— Я о том, как я просрал всю свою жизнь. Я превратил свою жизнь, свое здоровье в катастрофу. Я превратил в катастрофу жизнь своих сотрудников ТАУ и членов их семей. Единственное, чем я могу себя «лечить», — [пониманием, что] не я их лично заражал: это мог быть кто-то другой из сотрудников, — заявил Шеремет. — В общем, про то, как я уничтожил свою жизнь, свое здоровье, уничтожил свой телевизионный бизнес, уничтожил здоровье десятков сотрудников новостей «9 ½»....

«Я жевал сопли и не решился сказать своим сотрудникам и самому себе: "Идите и срочно поставьте вакцину эту сраную". И всё»

Иннокентий Шеремет

— Еще ровно три недели назад я случайно сдал анализы. <...> Они показали, что я нахожусь на уровне здорового человека, на уровне 30–35 лет без единой вредной привычки. <...> И всё, ребят. Я не был ковид-диссидентом. Никогда. Мне были смешны эти люди. «Ну вот, надо собраться, надо сходить, надо поставить вакцину. Вот сейчас пройдет какое-то время, и я обязательно поставлю. И людям всем скажу, чтобы они тоже сходили вакцину поставить» — ну вот как-то так полгода, год, полтора; вроде пронесло.

Он рассказал, что вскоре практически 90% сотрудников ТАУ — кроме двух человек, поставивших прививку от коронавируса — заболели. И «начали изображать пионеров-героев с высоченной температурой». Только потом журналисты ушли на удаленку.

— Дома люди теряют сознание до сих пор — уже больше двух недель работают. У них температура под 39, к кому-то врачи до сих пор даже не приходили. Всё просрали. Всё, здоровье мое убито. Три недели назад я был как абсолютно здоровый молодой 30-летний человек с кучей творческих планов. Сейчас, чтобы попытаться приподняться с кровати и не потерять сознание из-за гипоксии, из-за того, что мозг принимает решение, что в моем организме слишком мало кислорода и надо ради более чего-то важного — например, сердца — отключить мозг, мне приходится проделывать комплекс упражнений для 90-летнего деда![/quote]

https://www.e1.ru/text/health/2021/10/1 ... mpaign=dbr

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 20:02
оби ван кеноби

Продублирую в двух темах.

Рогозин отдал кислород для ракетных двигателей больным коронавирусом

Quote:
«Роскосмос» приостановил до конца октября огневые испытания ракетных двигателей в Воронеже. Кислород оказался нужнее больным коронавирусом, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

«С учетом роста потребности в медицинском кислороде для лечения больных, сегодня приняли решение приостановить до конца месяца огневые испытания ракетных двигателей на стендах воронежского КБ Химавтоматики. Только одно это наше предприятие передает медучреждениям ежесуточно до 33 тонн кислорода», — написал Рогозин 10 октября в своем Telegram-канале.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 20:23
оби ван кеноби

Quote:
Сводка из гкб 52
Из 30-ти человек в отделении 10 вакцинированы. 4 эпивак, 2 ковивак, 4 спутник. Одна из вакцинированных эпиваком в шаге от перевода в ОРИТ

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 20:32
12k сообщений+

lanist Wrote:
«Роскосмос» приостановил до конца октября огневые испытания ракетных двигателей в Воронеже. Кислород оказался нужнее больным коронавирусом, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

Не знаю, как с наличием кислорода у Воронежских медиков, но с заболеваемостью все плохо, 6-й день подряд бьются абсолютные антирекорды по количеству заболевших, т.е. еще далеко до плато, которое уже выше предидущих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 20:55

Aist Wrote:
Причём тут журналюги, если ими приведена прямая ссылка на официальный документ CDC расположенный на его официальном сайте

ссылка в вашем предыдущем сообщении вела на журнал "Новости здоровья" с провокационным названием статейки.
В то время как отзыв нового экспресс-теста обосновывался возможностью после его модификации определять дополнительно грипп.
Quote:
CDC призывает лаборатории рассмотреть возможность внедрения мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут облегчить дальнейшее тестирование как на грипп, так и на SARS-CoV-2 и могут сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа.
Не потому что они не могут дифференцировать грипп от ковида, а потому что могут "увидеть" еще и грипп.
Про гитлера не надо так, цитировать постранично, для меня дико.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 21:13
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
А то получается как в детской прибаутке: "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так".

Вообще-то закон должен быть доступен всем. И не очень умным. А обратил я свое внимание на то, что мне предложили ссылку, неправильно оформленную т.е. не полностью. Вот я и посмеялся над этим. А у вас не хватило фантазии, чтобы это понять. Или чувства юмора.
Фигасе у вас смешки. А зачем тогда если смеялись над тем, что вам как-то не так ссылку дали в хитроЖ обвинять российские власти? Вы когда другие посты охаивающие российские власти пишите может тоже так шутите? А то тут многие, в том числе и я, этого понять никак не можем?

Иценков Wrote:
Вы мне объясните вот что. Во власти что, сплошные идиоты сидят и помощники их тоже идиоты? Все они (или почти все) жаждут вакцинации всего населения страны в добровольном порядке. Что им мешает написать правду о ШАФАЛИНОВЕ и РЕДЬКО, размазав их по стенкам Академии наук!
А смысл, чтобы вы сами же начали шуметь, что раз власть взялась за них значит они точно правду говорят?
Иценков Wrote:
Громкое молчание властей только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях.
И вы скажете: "Громкое разоблачение только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях"

Иценков Wrote:
Почему власти не решают проблему ковида путем поощрения губернаторов за ОТСУТСТВИЕ заболевших и умерших или за их наименьшее число, когда можно отказаться от масок и вакцинации. Такой путь быстро приведет к исчезновению как болезни, так и вируса.
У вас логика как-то интересно работает, полупроводник напоминает. Если логика не противоречит убеждениям, то вроде и логично излагаете, а если противоречит, то пипец непробиваемо.
Вот вы пишите:
Иценков Wrote:
Сейчас за что врачам доплачивают? За наличие ковид-больных. Епт! Так что остается делать врачу, у которого дети плачут, кушать хотя, жена хочет в Сочи съездить и т.д.? Ему и остается, как всех подряд диагностировать с ковидом.
Я уж не буду особо придираться. В ковидных записывают только после положительного теста на Ковид19, так что по реальным больным еще и недобор. Но опустим это. Мысль, что человек старается сделать как ему выгоднее верная. Только почему она у вас работает то только в одну сторону? Ну будете губернаторам за отсутствие доплачивать, что произойдет? Негласный приказ сверху не диагностировать? Т.е. вам то лучше морально, ибо с вашим убеждением совпадает, а вот в реале люди пострадают. Тем у кого официальный ковид лекарства выдают бесплатно, т.е. кто-то этих бесплатных лекарств не получит, ну и рост заболеваемости с соответствующими последствиями если меры будет приниматься на основании сильно заниженных данных.
Вот тоже почти аналог:
Иценков Wrote:
Можно полицию поощрять за большое количество преступников и последних расплодится как блох. А можно поощрять за отсутствие преступности и она заметно снизится. Здесь что бредового?
Бред здесь в том, что преступность снизиться на бумаге. Потому как все точно также работает и в обратную сторону. Причем выдумать преступление все же проблемнее, чем просто не регистрировать действительно произошедшее.

Так что власть таки заботиться, не идеально, естественно, но прежде чем во власти идиотов искать, следует задуматься, а вы сами то все верно понимаете.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 21:55
12k сообщений+

21:11 10.10.2021 (обновлено: 21:52 10.10.2021)

Лавров прокомментировал вопрос признания сертификатов о вакцинации в ЕС
Лавров о признании сертификатов вакцинации: надеемся, что здравый смысл возобладает

БЕЛГРАД, 10 окт — РИА Новости. Министр иностранных дел Сергей Лавров выразил надежду, что здравый смысл возобладает в вопросе взаимного признания сертификатов о вакцинации между государствами.
На пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Сербии Александром Вучичем глава МИД отметил, что большинство стран Евросоюза заинтересованы в обеспечении "максимально комфортных условий для контактов между людьми", но вмешивается политика.
"Видим мы предвзятое отношение (со стороны европейцев. — Прим. ред.) к российским вакцинам по политическим соображениям", — пояснил Лавров.
Минздрав уже направил в представительство ЕС документы для взаимного признания сертификатов о вакцинации от COVID-19. Визит представителей европейского регулятора может состояться в декабре.

21:29
Вучич заверил в сохранении Сербией военного нейтралитета

В свою очередь, Вучич поблагодарил Россию за помощь в борьбе против коронавируса.
"Во время кризиса, связанного с ковидом, мы получили первый и второй компонент "Спутника V", это стало отличным показателем. Не забудем и российских врачей и техников, которые в начале этого кризиса оказали нам помощь. Наши граждане стали намного увереннее тогда. Мы помним, кто нам помогает в трудные моменты, и никогда не забываем об этой помощи и поддержке".

В начале июня на Петербургском экономическом форуме Вучич и Владимир Путин дали старт первой фазе расфасовки вакцины "Спутник V" в Белграде. Власти Сербии ожидают, что развертывание полного цикла производства завершится до конца года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 22:02
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
И вы скажете: "Громкое разоблачение только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях"

Это смотря что понимать под разоблачением. Когда у власти по какому-то вопросу семь пятниц на неделю, то ей разоблачать нечего - ей никто не поверит. Есть такое право у граждан - свобода слова. Но, это не означает вседозволенность. Вот закон и обязан определить, где заканчивается свобода слова и начинается вседозволенность, которую закон и обязан пресечь. И закон должен быть однозначным, а не иметь множество трактовок. Закон должен быть понятным для всех. С какой бы ненавистью я не относился и не отношусь к Украине, но и я, и многие те, кто сталкивался, однозначно утверждаем, что украинский Закон О статусе ветеранов войны и гарантиях их соц. защиты самый лучший из всех аналогичных законов в СНГ, включая и Россию. Он четкий и не двусмысленный. Хотя, нарушается с таким же успехом, а может и с большим, чем в России. Тем не менее, на его основе можно утверждать что Украина категорически его нарушает. В России если не все законодательство, то многие законы писаны через Ж. И черт ногу сломит. Взять тот же короновирус. Ту же эпидемию и пандемию. Так кто у нас правит балом в этом вопросе? Президент, как гарант? Ни хрена. Попова правит балом. А кто правит Поповой? ВОЗ правит Поповой. И на хрена нам в таком случае Конституция, если Россия под внешним управлением? Так что давайте сначала разберемся кто нами и почему управляет, а потом будем разоблачать по мелочи внутри страны.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 22:06
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
В ковидных записывают только после положительного теста на Ковид19,

Вы упертый как та российская власть. Вам уже столько было написано относительно тестов. Хоть кол на голове теши. В Ж засуньте свои тесты. Они лживы как и наша власть. И доверять этим тестам - себя не уважать. Вы пока не доказали их валидность.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 22:14
оби ван кеноби

Навеяло

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2021, 23:55
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:

Это смотря что понимать под разоблачением. Когда у власти по какому-то вопросу семь пятниц на неделю, то ей разоблачать нечего - ей никто не поверит.
А хоть что понимать. Если нет достаточных знаний для возможности разобраться в вопросе все по-любому сведется к верю или не верю и тут уже каждый будет выбирать что сердцу мило.

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
В ковидных записывают только после положительного теста на Ковид19,

Вы упертый как та российская власть. Вам уже столько было написано относительно тестов.
Что написано? Что ошибка теста больше 50%? Так вы же элементарных вещей не знаете, чему вы можете научить?

Иценков Wrote:
Хоть кол на голове теши. В Ж засуньте свои тесты. Они лживы как и наша власть. И доверять этим тестам - себя не уважать.
Вообще то тесты суют в другое место, но вы в знак протеста и недоверия можете засунуть себе именно туда.

Иценков Wrote:
Вы пока не доказали их валидность.
Кому доказывать? Тому кто не знает элементарных вещей, но уверен, что может разобраться практически в чем угодно? Это бесполезно. Подобное лечиться только приземлением, причем чем жестче, тем эффект больше, об суровую реальность, да и то не всегда.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2021, 0:02

Joke Wrote:
Aist Wrote:
Причём тут журналюги, если ими приведена прямая ссылка на официальный документ CDC расположенный на его официальном сайте
ссылка в вашем предыдущем сообщении вела на журнал "Новости здоровья" с провокационным названием статейки.
В то время как отзыв нового экспресс-теста обосновывался возможностью после его модификации определять дополнительно грипп.
Quote:
CDC призывает лаборатории рассмотреть возможность внедрения мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут облегчить дальнейшее тестирование как на грипп, так и на SARS-CoV-2 и могут сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа.
Не потому что они не могут дифференцировать грипп от ковида, а потому что могут "увидеть" еще и грипп.
Про гитлера не надо так, цитировать постранично, для меня дико.
С какой это радости название провокационное, если оно в полной мере соответствует первоисточнику (документу CDC)?... Вы что, так и не поняли ясно написанного CDC - применение ныне используемого ПЦР-теста запрещается, и вместо него предлагается выбор из кучи разрешённых новых, тоже чисто ковидных:
Quote:
Посетите веб-сайт FDA для получения списка разрешенных методов диагностики COVID-19. Для получения краткой информации о результативности молекулярных методов, разрешенных FDA, с использованием референсной панели FDA, посетите эту страницу.
По ссылке на список которых (первая ссылка в цитате) про грипп, вообще нет ни слова. А по второй ссылке, среди большой кучи чисто ковидных, есть лишь одно упоминание о наборе для мультиплексного тестирования QuantiVirus SARS-CoV-2. И всё.

Поэтому, не нужно натягивать сову на глобус, пытаясь объяснить гриппом запрет использования ныне применяемого теста. И следует наконец понять, что находясь в здравом уме, хорошо работающие тесты запрещать никто не будет, даже если они не предназначены для гриппа, и даже если это рвёт Ваши шаблоны.

А что до цитирования Гитлера, то если посмотрите внимательней, без труда обнаружите, что я цитировал его не постранично, а привёл лишь одну фразу. Хотя, цитировать его (и не только) нужно даже не постранично, дабы люди знали методы коими превращают в зверей целые народы. И как следствие, на подобную промывку мозгов не велись. Чтоб новых "майданов"(тм) не было. И чтоб не ехали воевать на "АТО"(тм) разные придурки возомнившие себя новоявленными панами, с вбитыми в головы "мриями"(тм) про участи земли с рабами.

Ну а если для цитат Гитлера сотоварищи Вы слишком нежны, то может политика это не для Вас, а?...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа