Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
А то получается как в детской прибаутке: "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так".
Вообще-то закон должен быть доступен всем. И не очень умным. А обратил я свое внимание на то, что мне предложили ссылку, неправильно оформленную т.е. не полностью. Вот я и посмеялся над этим. А у вас не хватило фантазии, чтобы это понять. Или чувства юмора.
Фигасе у вас смешки. А зачем тогда если смеялись над тем, что вам как-то не так ссылку дали в хитроЖ обвинять российские власти? Вы когда другие посты охаивающие российские власти пишите может тоже так шутите? А то тут многие, в том числе и я, этого понять никак не можем?
Иценков Wrote:
Вы мне объясните вот что. Во власти что, сплошные идиоты сидят и помощники их тоже идиоты? Все они (или почти все) жаждут вакцинации всего населения страны в добровольном порядке. Что им мешает написать правду о ШАФАЛИНОВЕ и РЕДЬКО, размазав их по стенкам Академии наук!
А смысл, чтобы вы сами же начали шуметь, что раз власть взялась за них значит они точно правду говорят?
Иценков Wrote:
Громкое молчание властей только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях.
И вы скажете: "Громкое разоблачение только убеждает в том, что эти люди правы в своих заявлениях"
Иценков Wrote:
Почему власти не решают проблему ковида путем поощрения губернаторов за ОТСУТСТВИЕ заболевших и умерших или за их наименьшее число, когда можно отказаться от масок и вакцинации. Такой путь быстро приведет к исчезновению как болезни, так и вируса.
У вас логика как-то интересно работает, полупроводник напоминает. Если логика не противоречит убеждениям, то вроде и логично излагаете, а если противоречит, то пипец непробиваемо.
Вот вы пишите:
Иценков Wrote:
Сейчас за что врачам доплачивают? За наличие ковид-больных. Епт! Так что остается делать врачу, у которого дети плачут, кушать хотя, жена хочет в Сочи съездить и т.д.? Ему и остается, как всех подряд диагностировать с ковидом.
Я уж не буду особо придираться. В ковидных записывают только после положительного теста на Ковид19, так что по реальным больным еще и недобор. Но опустим это. Мысль, что человек старается сделать как ему выгоднее верная. Только почему она у вас работает то только в одну сторону? Ну будете губернаторам за отсутствие доплачивать, что произойдет? Негласный приказ сверху не диагностировать? Т.е. вам то лучше морально, ибо с вашим убеждением совпадает, а вот в реале люди пострадают. Тем у кого официальный ковид лекарства выдают бесплатно, т.е. кто-то этих бесплатных лекарств не получит, ну и рост заболеваемости с соответствующими последствиями если меры будет приниматься на основании сильно заниженных данных.
Вот тоже почти аналог:
Иценков Wrote:
Можно полицию поощрять за большое количество преступников и последних расплодится как блох. А можно поощрять за отсутствие преступности и она заметно снизится. Здесь что бредового?
Бред здесь в том, что преступность снизиться на бумаге. Потому как все точно также работает и в обратную сторону. Причем выдумать преступление все же проблемнее, чем просто не регистрировать действительно произошедшее.
Так что власть таки заботиться, не идеально, естественно, но прежде чем во власти идиотов искать, следует задуматься, а вы сами то все верно понимаете.
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©