Leonidovich1976Как я понимаю, там написано Крым в составе (или входит в состав) Украины. То есть не является ее частью - присоединен. Если бы Крым был Украиной тоже, то этой фразы не было бы. Дословно я не помню текст, но кажется там так написано - в составе.
Все что присоединено, тем более незаконно, может быть отсоединено.
ХОНДЫЧ Wrote:
просто напросто не лигитимны.
Примерно так, просто сегодня это никому не выгодно официально признать. Я не собираюсь доказывать обратное. Но это мое мнение.
ХОНДЫЧ Wrote:
это что получается - на пять лет оставили город и крым на произвол потом спохватились
Именно так и есть. Поэтому, как мне кажется, и это понятно любому. Де юре Крым все же не Украина. Он висит в подвешенном состоянии. Как и любая спорная территория. Когда этот вопрос будет решаться, это уже другое дело. Просто может открыть новую тему про это. А тут пусть служащие рассказывают про свою службу Украине.
к вашим пунктам добавлю 3. Россия объявляет что Крым дескать был передан УССР незаконно в связи с нарушением ... Поэтому поднимаем всех в ружжо и объявляем крымский референдум.
Вопрос в том, что Власть России желает заполучить всю Украину, а не отдельно только Крым. Мне это разные люди говорили, причем некоторые из Кремля. Они там не могут между собой договорится брать Крым или всю Украину. Когда договорятся - это будет черный день в любом случае для повернутых умом на украинизации и незалежности. И все будет мирным путем в 2 часа. Леонидович этого не понимает просто. Подчеркну, там еще не договорились. То им некогда, то заболел кто, то давайте на охоту съездием и так 20 лет ))) И сколько бы тут ни ходили с флагами и не кричали Путин наш Президент - ничего не сдвинется с места, пока там не скажут - берем задолбало.
Фактически Крым сейчас разменная монета.
Россия пользует его в качестве давления (не в прессе) на Украину типа - будете сильно пердеть заберем Крым.
Украина пользует его в качестве давления на Россию - та мы блин выгоним ваш флот поднимем референдум по всей стране и подтасуем результаты.
По-моему это и есть истина. Я могу ошибаться. Но при этом метать слюной и доказывать что-то не хочу, не буду.
В виду выше сказанного в один прекрасный день может так статься что мы проснемся уже в России. И даже знать не будем об этом за сутки. Как было с развалом СССР. Так и тут может все что угодно случиться, но в войну я не верю. Воевать из-за Крыма Украина с Россией не будет, и никто дугой тоже.
Как бы там ни было я не могу считать своей Родиной Украину. Не могу сказать что это страна вообще. И пальцем не ударю в поддержку ее независимости, даже за деньги. 20 лет все делят предприятия, которые не успели сдать на лом. А простой народ просто вымирает. Это не страна.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel